Сказали бы Да этому форумчанину?
Автор
272 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
завет
ну тортики ей нельзя. неделю сидит только на яблоках. бегать мечтает по 10 км в день, иначе летом на пляже не покажется. а так да, не ***))
прост спросил. ты ж тогда написала сколько тебе лет. старушка))
блин. надо по меньше с бабами тут общаться а то через неделю некому хамить будет))
блин. надо по меньше с бабами тут общаться а то через неделю некому хамить будет))
Атлантида
ну тортики ей нельзя. неделю сидит только на яблоках. бегать мечтает по 10 км в день, иначе летом на пляже не покажется. а так да, не ***))
Славянка пост соблюдает) может, быть она преувеличивает по поводу веса) так бывает))
Можно и не хамить) но женщин здесь много, хватит до самого НГ хамить))
Можно и не хамить) но женщин здесь много, хватит до самого НГ хамить))
завет
Опять двадцать пять) Может, она 60 кг, но считает толстой себя? Не надо её никак называть, она хорошая) а вы вредина) велосипеда, наверное, нет потому что)
вот кстати велик реально сломался. нужно новый.
про вес она тактично молчит, но грит что ей для более менее нормальной фигуры нужно 10 дней сидеть только на яблоках и бегать каждый день по 15 км. знач до 60 кг есть осталось сбросить ровно 15))
про вес она тактично молчит, но грит что ей для более менее нормальной фигуры нужно 10 дней сидеть только на яблоках и бегать каждый день по 15 км. знач до 60 кг есть осталось сбросить ровно 15))
Атлантида
вот кстати велик реально сломался. нужно новый.
Так и знала, что велосипед всему виной)
И правильно делает, что молчит) болтать надо меньше:) вон автор этой темы уже целое досье на меня собрал) куда это годится?)
И правильно делает, что молчит) болтать надо меньше:) вон автор этой темы уже целое досье на меня собрал) куда это годится?)
завет
Так и знала, что велосипед всему виной)
у меня память плохая. я вроде тебя в какой то теме про Украину видел и ты писала что из Киева. из общения со Сливянкой показалось что ты из россии. откуда ты?
завет
В голосовании по поводу того как ласково называть Славянку победил вариант " Пигги"
Терь попрошу всех обращаться к Славянке "Пигги" ))
Терь попрошу всех обращаться к Славянке "Пигги" ))
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну вот я одел)