Работа-дом. В соц сетях нет, в кафешках нет, инициативы не проявляю. Вбейте себе в голову золотое правило: хороших парней нужно искать и добиваться, только полный неликвид первым знакомится с женщинами и носит розы к ногам.
Гость
[2168923306]
Автор, можно определение "настоящего мужчины"?
Гость
[2472271862]
Они почти все женаты уже((( остались никому ненужные🤦♀️ А вообще лучшие знакомства на работе
Всех щенками растаскали... А вы почему в очереди не стояли?)))
Гость
[1549377182]
Гость
Работа-дом. В соц сетях нет, в кафешках нет, инициативы не проявляю. Вбейте себе в голову золотое правило: хороших парней нужно искать и добиваться, только полный неликвид первым знакомится с женщинами и носит розы к ногам.
женщина должна добиваться мужчины?
жена бедняка
[1521354769]
Гость
если он настоящий - то да! но тут нюанс , а что если жэнщина тоже того - -Настоящая? кто кого должен добиваться тогда?:
жена бедняка
[1521354769]
Али-баба
Всех щенками растаскали... А вы почему в очереди не стояли?)))
с альфачами и палась наверное как и большинство рашен бап
мужло
[1556281494]
Гость
По крайней мере должна убедить, что с ней стоит что-то начинать и она не свалит при первой же проблеме. Иначе это напрасно потерянные деньги и время.
Если хочет хорошего мужчину-семьянина - да. Хорошие парни всегда пассивны в отношениях
Гость
[3002219753]
Я не знаю, что вы имеете ввиду под настоящим мужчиной, но своего мужа считаю порядочным человеком. Встретила его в его 43 года, в UK, когда он год как жил раздельно со своей первой женой, вместе они были со студенческой скамьи, трое совместных детей. Зная всю историю развода от общих друзей и наблюдая за разводом и как он смог подавить в себе обиду и чувство несправедливости из-за того, что она после долгих лет вместе изменила и хотела развестись, считаю, что он поступил так, как поступают порядочные мужчины - ушёл с чемоданом, оставив ей максимум от совместно нажитого, который она могла получить, если бы подала в суд, а так же без какого либо суда с первых дней как съехал начал выплачивать очень приличную сумму алиментов превышающую ту, что ему было положено платить по закону.
жена бедняка
[1521354769]
Гость
Если хочет хорошего мужчину-семьянина - да. Хорошие парни всегда пассивны в отношениях
это как в анекдоте, про женщину и мужчину в 2-х местном купе))
жена бедняка
[1521354769]
Гость
Я не знаю, что вы имеете ввиду под настоящим мужчиной, но своего мужа считаю порядочным человеком. Встретила его в его 43 года, в UK, когда он год как жил раздельно со своей первой женой, вместе они были со студенческой скамьи, трое совместных детей. Зная всю историю развода от общих друзей и наблюдая за разводом и как он смог подавить в себе обиду и чувство несправедливости из-за того, что она после долгих лет вместе изменила и хотела развестись, считаю, что он поступил так, как поступают порядочные мужчины - ушёл с чемоданом, оставив ей максимум от совместно нажитого, который она могла получить, если бы подала в суд, а так же без какого либо суда с первых дней как съехал начал выплачивать очень приличную сумму алиментов превышающую ту, что ему было положено платить по закону.
пусть пассятся их кто-нибудь подберет.
жена бедняка
[1521354769]
Гость
пусть пассятся их кто-нибудь подберет.
подберут их натрахавшиеся вдоволь РСПэхи , илли просто бабы с на е бышами от алльфачей а приличные деушки так и будут с х уя на *** прыгать до седых волос
гость★★★☆☆
[95613709]
жена бедняка
подберут их натрахавшиеся вдоволь РСПэхи , илли просто бабы с на е бышами от алльфачей а приличные деушки так и будут с х уя на *** прыгать до седых волос
жиза...)
мужло
[1556281494]
жена бедняка
Видал я подбиральщиц сами знаете где. В наше бурное время нужно быть слепоглухонемым и жить на необитаемом острове, чтобы после 30 ничего не знать об *** и всем остальном.
а приличные девушки даже не ждут никого, идеально быть одной)
Гость
[2213394571]
Простите великодушно: что значит настоящий мужчина?По вашей логике есть "ненастоящие",наверное у них есть клеймо какое то,его надо замечать и обходить стороной!
Гваделупа
[596086800]
Зачем вы настоящему мужчине?
жена бедняка
[1521354769]
мужло
Видал я подбиральщиц сами знаете где. В наше бурное время нужно быть слепоглухонемым и жить на необитаемом острове, чтобы после 30 ничего не знать об *** и всем остальном.
да лан насядет узкой пя здой, пырожки вкусные напечет минетиков как с пылесоса настрочит и все - -ты поплыл в ЗАГС))
жена бедняка
[1521354769]
Гость
а приличные девушки даже не ждут никого, идеально быть одной)
не...это видимо Настоящие девушки)) как антипод Настоящему мужчине
Гость
[907889810]
Настоящему мужчине нужна девственница
Гость
[1549377182]
Гость
Настоящему мужчине нужна девственница
фу настоящему мужчине не нужна девушка ему и так хорошо.
Гость
[3175105179]
Гость
Ахаха дегенерат. Ты не "хороший парень". Ты испуганное ***.
Гость
[3175105179]
Гость
фу настоящему мужчине не нужна девушка ему и так хорошо.
Влюбишься и будет для тебя самый самый. Время сейчас такое, и цености не имеют значения, так что не их век!
Анатолий Перельман
[4113878809]
Я такой. Порядочный, верный, заботливый. И жена у меня мне под стать: умная, добрая, красивая. Найти меня для отношений уже нигде нельзя. И странно, что ты не нашла такого лет в 18-20, когда минимум 80% парней девственники, готовые на всё ради любимой.