Гость
Статьи
Какая девушка вам …

Какая девушка вам больше всего нравится на форуме?

Независимо мужчина вы или женщина, кому отдаете симпатию?
Мне нравится Славянка, Серебряная Книга, Барабашка, Василиса. Все такие разные, но очень интересные, без них форум был бы не таким интересным я считаю.
Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ВАЙНОТ
Напишу с кем был секс:
Славянка
Лиса
Атлантида
Татьяна
Miss Anna Weber
Киссс
Все были на высоте красотки люблю
С кем намечается секс:
Баффи
Вау.
Дубинушка
Альма собака
Ойё, а ты оказывается такой черножоопик, как с васей то сдружился? Он чурок не очень жалует
Гость
Гость
Интересно, я и подумать не могла, что она школьница. Писала о муже, о возрасте своем, якобы 29, мдааа
Ну ладно, даже если в этом моменте и соврала, хрен с ней, но мне интересно, она раньше всем тут хамила что ли? А то не первый раз натыкаюсь на отзывы о том, что она тут раньше всех заси..ра...ла, а потом вдруг резко стала хорошей, разумной. Она раньше тут оторвой что ли была?
ну людей не славянской национальности она чур.ками называла, какую-то Анжелику шлю.хой называла помню из-за имени "такие имена только у шлю.х". ну а детных женщин, религиозные вещи это она постоянно поносит.
Воду лью.
Гость
Ну ты реально, как хлопотливая бабенка сплетница здесь, "ой, а книга, оййй а барабашка? Не ожидал, не ожидал" ну ладно, как хошь, если для мужика это норм амплуа, то ладно
Да какое амплуа?Тема просто в разгаре.Остальные умирают.Плюс знакомые лица тут имеются.Меня тоже тут немало обсуждали,ничего плохого не вижу.
Гость
Ну ты реально, как хлопотливая бабенка сплетница здесь, "ой, а книга, оййй а барабашка? Не ожидал, не ожидал" ну ладно, как хошь, если для мужика это норм амплуа, то ладно
А вам какая разница, докапаться нужно сегодня до кого-то?)) Всем на ваши умозаключения все равно)
Джерри
Недавно на форуме) Пока отмела для себя Королевишну😊
Очень хочется пообщаться с замужними девочками) и адекватными незамужними)
Принцесса Эльза
Гость
Интересно, я и подумать не могла, что она школьница. Писала о муже, о возрасте своем, якобы 29, мдааа
Ну ладно, даже если в этом моменте и соврала, хрен с ней, но мне интересно, она раньше всем тут хамила что ли? А то не первый раз натыкаюсь на отзывы о том, что она тут раньше всех заси..ра...ла, а потом вдруг резко стала хорошей, разумной. Она раньше тут оторвой что ли была?
С Барабашкой у меня были отношения (петинг). Ей 18.
Гость
Ойё, а ты оказывается такой черножоопик, как с васей то сдружился? Он чурок не очень жалует
Имя свое и лицо прошу в студию, посмотрим на кого вы похожи).
Гость
Гость
ну людей не славянской национальности она чур.ками называла, какую-то Анжелику шлю.хой называла помню из-за имени "такие имена только у шлю.х". ну а детных женщин, религиозные вещи это она постоянно поносит.
Ой, я чурок тоже чурками называю, ну все мы тут не без греха, че уж там😂😂😂
Гость
Так-то я Русский
Гость
Славянка.
А вам какая разница, докапаться нужно сегодня до кого-то?)) Всем на ваши умозаключения все равно)
Ну все равно не пиши тогда мне, докажи свое все равно)) доипалась))
Воду лью.
Славянка.
Действительно.Может у дамы обострение?Может пульпит беспокоит?😁
Джерри
Недавно на форуме) Пока отмела для себя Королевишну😊
Очень хочется пообщаться с замужними девочками) и адекватными незамужними)
Я открыта для незамужних тем))
Гость
Принцесса Эльза
С Барабашкой у меня были отношения (петинг). Ей 18.
Воу, поздравляю. И чсе таки для 18 хорошо себя подает (врет) и пишет дельно, хмм)
Гость
Ну все равно не пиши тогда мне, докажи свое все равно)) доипалась))
Так это вы за мной по пятам ходите и все запоминаете))
Атлантида
Воду лью.
Кстати, да) Мы со Славянкой ваши инструменты недавно вспоминали))
Гость
Славянка.
Аха, щас, кто выставляет, тот пусть будет готов к мнениям, а я этих мнений не ищу и ниче не выставляю)) ☺️
Воду лью.
Доставайте свой роторасширитель)))
Воду лью.
Гость
Ой, я чурок тоже чурками называю, ну все мы тут не без греха, че уж там😂😂😂
Я вот заметил из жизненного опыта,не только чурок можно назвать чурками,очень много "нечурок"похожи на чурок.Как-то так.😂
Гость
Аха, щас, кто выставляет, тот пусть будет готов к мнениям, а я этих мнений не ищу и ниче не выставляю)) ☺️
Ну тогда и не лезьте к людям со своим мнением, в чем проблема, логика у вас хромает))
Гость
ВАЙНОТ
Так-то я Русский
Ну ладно, яж не спорю, прст на кавказоида поход, коричневенький такой)
Атлантида
☀️🌈😊 вспоминали
Гость
Славянка.
проституцией раньше в Румынии не занималась? все наши бывшие перебежавшие на запад начинали так
Воду лью.
Славянка.
Доставайте свой роторасширитель)))
Не стоит.Только для особых случаев.Пока все хорошо в Багдаде.)
Гость
ВАЙНОТ
Напишу с кем был секс:
Славянка
Лиса
Атлантида
Татьяна
Miss Anna Weber
Киссс
Все были на высоте красотки люблю
С кем намечается секс:
Баффи
Вау.
Дубинушка
Альма собака
я влюблён в Мисс Анну. куда она пропала?
Гость
Славянка.
Ну тогда и не лезьте к людям со своим мнением, в чем проблема, логика у вас хромает))
Куда хочу туда и буду лезть)) тебя забыла спросить)) запрети мне))))
Гость
проституцией раньше в Румынии не занималась? все наши бывшие перебежавшие на запад начинали так
Чаво??)))
Воду лью.
Атлантида
Лучше их не вспоминать.Как можно дольше или никогда.)))
Гость
я влюблён в Мисс Анну. куда она пропала?
Опоздали. Замуж она вышла)
Воду лью.
Гость
Что с вами не так?Откуда столько негатива?Я понимаю чурки там и тд.Но тут что?
Крем от старых морщин
Клубника со сливками
Крем от морщин, ФИО
И еще несколько гостей.
😊
Гость
Воду лью.
Что с вами не так?Откуда столько негатива?Я понимаю чурки там и тд.Но тут что?
Да я сижу ржу, какой негатив, хлопотливая наседочка?))
Гость
Детский сад, штаны на лямках)). Без таких тоже скучно. Разрешаю остаться и даже мне иногда писать), но сильно меня не утомляйте)
Воду лью.
Не стоит.Только для особых случаев.Пока все хорошо в Багдаде.)
💪
Гость
Славянка.
Детский сад, штаны на лямках)). Без таких тоже скучно. Разрешаю остаться и даже мне иногда писать), но сильно меня не утомляйте)
ты сосси и не отвлекайся на пожрать, вот и не утомишься.)))
Гость
Славянка.
Ой, спасибо тетя Славяночка 🤗😄
Я остаюсь, ехууууу
Воду лью.
Лучше их не вспоминать.Как можно дольше или никогда.)))
Согласна), но иногда приходится
Воду лью.
Гость
Да я сижу ржу, какой негатив, хлопотливая наседочка?))
Как-то странно вы "ржете" попутно цепляя парочку юзеров.Которые кстати,к вам никаким боком абсолютно.
Гость
Славянка.
Ваше лицо и имя все знают?
Воду лью.
Как-то странно вы "ржете" попутно цепляя парочку юзеров.Которые кстати,к вам никаким боком абсолютно.
Там успокоительного надо или💉, радость зашкаливает))
Воду лью.
Славянка.
Согласна), но иногда приходится
О да.Сегодня мне пришлось.Один случай был особо интересный.После него я чувствую себя как "Мастер Шифу".😂Эдакий сэнсэй по отрыванию зубов.)))
Гость
Ваше лицо и имя все знают?
Вы не в теме
Гость
Воду лью.
Не грузи меня, дядя, надоел, захочу буду цеплять 😝 не все в этом мире справедливо, есть и гооовнецо вроде меня, а ты как думал? Все всегда чики пуки? Нееет😝😄
Гость
Славянка.
Вы не в теме
То что вы третесь в темах не значит что кто-то знает ваше имя и видел ваше лицо
Гость
Не грузи меня, дядя, надоел, захочу буду цеплять 😝 не все в этом мире справедливо, есть и гооовнецо вроде меня, а ты как думал? Все всегда чики пуки? Нееет😝😄
Вы лжете, наглым образом).
Гость
То что вы третесь в темах не значит что кто-то знает ваше имя и видел ваше лицо
Что я делаю? Уважаемый, вам на выход:))
Воду лью.
О да.Сегодня мне пришлось.Один случай был особо интересный.После него я чувствую себя как "Мастер Шифу".😂Эдакий сэнсэй по отрыванию зубов.)))
😊
Гость
Нравится Аркадия, Флюра, Юлия Славянская, Поддонская, а Гостья с цифрами 207 в конце, вообще восхитительна.
Воду лью.
Гость
Да что вы мне про чики пуки рассказываете?По долгу службы у меня их практически нет.Не собираюсь вас грузить тетя.Вы просто общайтесь параллельно и все.
Сладкая Зефирка и Кира ещё красивые
Воду лью.
Гость
Вы считаете себя говнецом?Сочувствую.Есть хорошая терапмя для этого.))))Могу порекомендовать.