Какая девушка вам больше всего нравится на форуме?
Автор
261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Интересно, я и подумать не могла, что она школьница. Писала о муже, о возрасте своем, якобы 29, мдааа
Ну ладно, даже если в этом моменте и соврала, хрен с ней, но мне интересно, она раньше всем тут хамила что ли? А то не первый раз натыкаюсь на отзывы о том, что она тут раньше всех заси..ра...ла, а потом вдруг резко стала хорошей, разумной. Она раньше тут оторвой что ли была?
Ну ладно, даже если в этом моменте и соврала, хрен с ней, но мне интересно, она раньше всем тут хамила что ли? А то не первый раз натыкаюсь на отзывы о том, что она тут раньше всех заси..ра...ла, а потом вдруг резко стала хорошей, разумной. Она раньше тут оторвой что ли была?
ну людей не славянской национальности она чур.ками называла, какую-то Анжелику шлю.хой называла помню из-за имени "такие имена только у шлю.х". ну а детных женщин, религиозные вещи это она постоянно поносит.
Воду лью.
Ну ты реально, как хлопотливая бабенка сплетница здесь, "ой, а книга, оййй а барабашка? Не ожидал, не ожидал" ну ладно, как хошь, если для мужика это норм амплуа, то ладно
Да какое амплуа?Тема просто в разгаре.Остальные умирают.Плюс знакомые лица тут имеются.Меня тоже тут немало обсуждали,ничего плохого не вижу.
Джерри
Недавно на форуме) Пока отмела для себя Королевишну😊
Очень хочется пообщаться с замужними девочками) и адекватными незамужними)
Очень хочется пообщаться с замужними девочками) и адекватными незамужними)
Принцесса Эльза
Интересно, я и подумать не могла, что она школьница. Писала о муже, о возрасте своем, якобы 29, мдааа
С Барабашкой у меня были отношения (петинг). Ей 18.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нравится Аркадия, Флюра, Юлия Славянская, Поддонская, а Гостья с цифрами 207 в конце, вообще восхитительна.
Воду лью.
Не грузи меня, дядя, надоел, захочу буду цеплять 😝 не все в этом мире справедливо, есть и гооовнецо вроде меня, а ты как думал? Все всегда чики пуки? Нееет😝😄
Да что вы мне про чики пуки рассказываете?По долгу службы у меня их практически нет.Не собираюсь вас грузить тетя.Вы просто общайтесь параллельно и все.
Сладкая Зефирка и Кира ещё красивые
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нравится Славянка, Серебряная Книга, Барабашка, Василиса. Все такие разные, но очень интересные, без них форум был бы не таким интересным я считаю.