Составим список троллей на форуме!
Предлагаю составить чорный список троллей на форуме. Имя тролля и его прийомы с тематикой в которой тролль силён! Это убережёт нервы форкмчанам.
Anna
1 297 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Короче, не поленилась я.Прочитала эту тему полностью.
И "тему о любви, которой всем так не хватает" тоже.
Поддерживаю Sakamaki полностью, она права на все 100%. Правильно все написала. А Славянка правда ее подкалывала шуткой про флейту, и пошло -поехало. В теме про любовь, тоже самое Славянка обидела Sakamaki шуткой про рога , типо SakeMaki, рога на голову давят. Она ее лично вообще не трогала. Писала про то, что завет при.дурок, а это так и есть. Несправедливо, поддерживаю Sakamaki
Поддерживаю Sakamaki полностью, она права на все 100%. Правильно все написала. А Славянка правда ее подкалывала шуткой про флейту, и пошло -поехало. В теме про любовь, тоже самое Славянка обидела Sakamaki шуткой про рога , типо SakeMaki, рога на голову давят. Она ее лично вообще не трогала. Писала про то, что завет при.дурок, а это так и есть. Несправедливо, поддерживаю Sakamaki
стая шакалов-рофлеров.
компашка "бабкины труселя вайнота"
компашка "бабкины труселя вайнота"
Гость
Королевишна
Сообщение было удалено
🙏 аллилуйя
Гость
Королевишна
Сообщение было удалено
воот.
теперь с полным правом можно опускать зеленого\славянку\вайнота и прочих рофлеров-шакалов.
теперь с полным правом можно опускать зеленого\славянку\вайнота и прочих рофлеров-шакалов.
Короче, не поленилась я.Прочитала эту тему полностью.
Удивило то, что вы вообще прочитали, но та тема, как это тема затянулась. Пока этот тп дяденька не заткнется, вряд ли это тема закончится
Гость
Сообщение было удалено
Под гостем только два раза использовала, а так только с ником. То что я пишу ничего особого нет, типичные проблемы или то что интересует меня.
Гость
Сообщение было удалено
Лицемерие всё же есть, когда начинает с себя жертву строить
Воздушная
Я не могу сказать кто троль или нет. Но меня удивляет то, что есть люди на форуме считающие для себя допустимым оскорблять других. При чем обычно темы на которых они это делают одинаковые - женский возраст и вес, финансовое положение и национальность. Даже в этой теме на первой странице Серебряная книга умудрилась влепить нац вопрос, зачем только не понятно.
Гость
Под гостем только два раза использовала, а так только с ником. То что я пишу ничего особого нет, типичные проблемы или то что интересует меня.
" всё течет, всё меняется". то, что казалось неважным ранее, может выстрелить негативом в дальнейшем.
предупреждение сделано. как поступать - это решать вам.
посмотрите темы в архиве. на адекватное общение. люди ушли с форума или не пишут под никами из-за засилья сексистов\шовинистов\хамов без причины.
посмотрите темы в архиве. на адекватное общение. люди ушли с форума или не пишут под никами из-за засилья сексистов\шовинистов\хамов без причины.
" всё течет, всё меняется". то, что казалось неважным ранее, может выстрелить негативом в дальнейшем.
Видела этих адекватных в архиве, когда-то сама копалась в архиве, чтобы сравнить. Даже знакомые никнеймы попадались
Гость
Видела этих адекватных в архиве, когда-то сама копалась в архиве, чтобы сравнить. Даже знакомые никнеймы попадались
ник - это не обязательно тот человек писал.
многие сняли или сменили ники из-за фейков. которые ересь несли и оскорбляли людей под их никами.
ель сибирская как пример. ххню пишет не она.
многие сняли или сменили ники из-за фейков. которые ересь несли и оскорбляли людей под их никами.
я пишу из под реги всегда, ибо кто-то под моим ником пишет ахинею последнее время
причем я догадываюсь кто, тролль меня преследует уже лет пятнадцать )
Гость
я пишу из под реги всегда, ибо кто-то под моим ником пишет ахинею последнее время
здрасти! вы - литературный талант всея вумана. первопроходец форума в медалях и орденах за творчество \ волю к жизни\ юмор и стёб \ и незлобивость.
новички считают, что вы сношаетесь с малолетками.))
но форум знает, что это фейк и хейтер ваш.
на регу не обращают многие внимания, в пэ светятся шитт_посты от ели сибирской.
здрасти! вы - литературный талант всея вумана. первопроходец форума в медалях и орденах за творчество \ волю к жизни\ юмор и стёб \ и незлобивость.
какие малолетки, господи прости )
у меня уже пятый год один и тот же муж, и ему под полтос )
у меня уже пятый год один и тот же муж, и ему под полтос )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не знаю, лично я с её стороны никогда не видела неадекватного комментария, может не попадался самозванец. Редко она тут пишет
Быть в команде крыс которые могут только оскорблять и лаять как ***, ну такое себе
сейчас я могу оскорблять в тредах тех.- кто с вами беседовал и вам симпатизировал.
я не делаю. могут сделать другие.
я не делаю. могут сделать другие.
У меня номер с ником не меняется никогда. А так замечала, что некоторые самозванцы себя сразу выдают, кто знает хорошо этого человека не поведётся. Но бывает, что оригинал сам пишет с разными номерами
Гость
У меня номер с ником не меняется никогда. А так замечала, что некоторые самозванцы себя сразу выдают, кто знает хорошо этого человека не поведётся. Но бывает, что оригинал сам пишет с разными номерами
на сочетание ника и айди не все смотрят,
вас кто-то хорошо знает на анонимном форуме? вам надоест доказывать, что автор не вы))
и не с разных браузеров. в архиве и пэ будет светиться ваш ник.
пример с елью сибирской показателен.
вас кто-то хорошо знает на анонимном форуме? вам надоест доказывать, что автор не вы))
Кто нужнее форуму тролли, которые могут юморнуть в новых темах и по теме или вот такие одноногие, которые пишут не по теме и оскорбляют?
Жена Стрельца.
Плюс но не думаю что это тролль
на сочетание ника и айди не все смотрят,
Я тут не во-всех темах сижу, и популярные реже захожу, разве что это третья популярная тема где я слишком много комментариев оставила. Тем более тут ярких личностей хватает
Гуд монин) никак не могут успокоиться, мы все живем одним днем, а они прошлым, все фразы из прошлого запоминают
Ага), все темы запоминают, комментарии, можно даже позавидовать такой отличной памяти. Королевишна определилась и похоже я у нее в чёрном списке. Доказывать не буду, что я не верблюд, она сама сделала вывод, как и многими часами ранее обо мне. А также просить ознакомиться с другими темами и комментариями в мой адрес от этих же участников.
Отныне, не потревожу Королевишну. Выводы сделаны.
Гость
Ага), все темы запоминают, комментарии, можно даже позавидовать такой отличной памяти. Королевишна определилась и похоже я у нее в чёрном списке. Доказывать не буду, что я не верблюд, она сама сделала вывод, как и многими часами ранее обо мне. А также просить ознакомиться с другими темами и комментариями в мой адрес от этих же участников.
вот и сиди букой.
а мы поржали над свинкой пепой))
а мы поржали над свинкой пепой))
ВАЙНОТ
Сообщение было удалено
😃😃😃
У людей, что забот мало, что они все запоминают или жизнь не интересная 🤔, а может обижены чем...?
У людей, что забот мало, что они все запоминают или жизнь не интересная 🤔, а может обижены чем...?
Королевишна
Быть в команде нациста и женоневистника, у которого вялотекущая шизофрения по моим наблюдениям, и парня, который ищет девушку с квартирой в Москве, чтобы жить за ее счет, ну тоже такое себе.
Почему Славянка с вами общается , зачем заступается, и за что обидела Sakamaki для меня загадка.
Почему Славянка с вами общается , зачем заступается, и за что обидела Sakamaki для меня загадка.
Гость
ВАЙНОТ
Сообщение было удалено
Ну вот, Королевишна, а ты еще сомневалась, какую сторону принять и вообще защищала эту компашку, вот тебе и ответочка от друга Славянки👆
Гость
Быть в команде нациста и женоневистника, у которого вялотекущая шизофрения по моим наблюдениям, и парня, который ищет девушку с квартирой в Москве, чтобы жить за ее счет, ну тоже такое себе.
Что плохого в нацизме? Вы предпочитаете платить джизью и быть в рабстве?
Королевишна
😃😃😃
Так не пишите ничего плохого, и запоминать нечего будет.
А то так тоже получается не честно, сначала завет всех засаживает, а потом раз и хороший. Ну так не бывает. Человек либо дерь.мо, либо нет. И не важно форум это или жизнь. Просто в жизни, люди дольше носят маску. Сколько примеров на людях человек-сказка, все его обожают, а домой приходит и жену избивает и унижает. Или на форуме вот так брызжут дерь.мом. Это страшные люди, от них подальше надо держаться, правда
А то так тоже получается не честно, сначала завет всех засаживает, а потом раз и хороший. Ну так не бывает. Человек либо дерь.мо, либо нет. И не важно форум это или жизнь. Просто в жизни, люди дольше носят маску. Сколько примеров на людях человек-сказка, все его обожают, а домой приходит и жену избивает и унижает. Или на форуме вот так брызжут дерь.мом. Это страшные люди, от них подальше надо держаться, правда
Следующая тема
Предыдущая тема