солнце моё одноногое. я тебя люблю. мира и добра тебе. теперь выпей таблеточку и ложись спать)))
пей свои) от шизофрении. и у бота спроси, чем он купирует психотические эпизоды. 2 реальных шизоида на вуман - бот и зеленый. аа..мисп ещё. который трахает матрас)).
Королевишна
[2597248133]
Гость
Ну слава богу, спасибо что уделила всему этому время, мое длинющее мнение осилила, в темы вникла, спа си бо, не давлю, что бы сделала какие то выводы, все постепенно👋
)))) Все бы ничего, да время 5 утра ) пошла я спать
Гость
[2772716613]
Королевишна
Короче, не поленилась я.Прочитала эту тему полностью. И "тему о любви, которой всем так не хватает" тоже. Поддерживаю Sakamaki полностью, она права на все 100%. Правильно все написала. А Славянка правда ее подкалывала шуткой про флейту, и пошло -поехало. В теме про любовь, тоже самое Славянка обидела Sakamaki шуткой про рога , типо SakeMaki, рога на голову давят. Она ее лично вообще не трогала. Писала про то, что завет при.дурок, а это так и есть. Несправедливо, поддерживаю Sakamaki
кста может ты вместе с Макаки на хентай теребонькаешь? прост у хентайтереьонкишь особенная психика. они как дети. верят в дед-мороза и обижаются когда говоришь что его не существует ))))
где доказательства и ссылки на это? Или умеешь только пустословит?
Хочу донести, что отвечай ей в ее манере, хлестко итд, только одноногой ее не зови И я другой чел, я тут почти с начала темы, можешь отследить мой не меняющийся номер
Что Вы объясняете ему, у этого лицемера вечно склероз бывает, прикидывается и к тому же тп дяденька
Короче, не поленилась я.Прочитала эту тему полностью. И "тему о любви, которой всем так не хватает" тоже. Поддерживаю Sakamaki полностью, она права на все 100%. Правильно все написала. А Славянка правда ее подкалывала шуткой про флейту, и пошло -поехало. В теме про любовь, тоже самое Славянка обидела Sakamaki шуткой про рога , типо SakeMaki, рога на голову давят. Она ее лично вообще не трогала. Писала про то, что завет при.дурок, а это так и есть. Несправедливо, поддерживаю Sakamaki
Удивило то, что вы вообще прочитали, но та тема, как это тема затянулась. Пока этот тп дяденька не заткнется, вряд ли это тема закончится
Я не могу сказать кто троль или нет. Но меня удивляет то, что есть люди на форуме считающие для себя допустимым оскорблять других. При чем обычно темы на которых они это делают одинаковые - женский возраст и вес, финансовое положение и национальность. Даже в этой теме на первой странице Серебряная книга умудрилась влепить нац вопрос, зачем только не понятно.
Гость
[569960587]
Sakamaki
Лицемерие всё же есть, когда начинает с себя жертву строить
это да)) это тактика трллизма. строить обиженку\ и всех люблю\ и что вы такие злые\ и прочее. * не нашёл зеленый себе настоящего мужика.)) собирает муддацкое комбо.
Гость
[784555634]
Sakamaki
Под гостем только два раза использовала, а так только с ником. То что я пишу ничего особого нет, типичные проблемы или то что интересует меня.
" всё течет, всё меняется". то, что казалось неважным ранее, может выстрелить негативом в дальнейшем. предупреждение сделано. как поступать - это решать вам. посмотрите темы в архиве. на адекватное общение. люди ушли с форума или не пишут под никами из-за засилья сексистов\шовинистов\хамов без причины.
" всё течет, всё меняется". то, что казалось неважным ранее, может выстрелить негативом в дальнейшем. предупреждение сделано. как поступать - это решать вам. посмотрите темы в архиве. на адекватное общение. люди ушли с форума или не пишут под никами из-за засилья сексистов\шовинистов\хамов без причины.
Видела этих адекватных в архиве, когда-то сама копалась в архиве, чтобы сравнить. Даже знакомые никнеймы попадались
Гость
[2387114265]
Sakamaki
Видела этих адекватных в архиве, когда-то сама копалась в архиве, чтобы сравнить. Даже знакомые никнеймы попадались
ник - это не обязательно тот человек писал. многие сняли или сменили ники из-за фейков. которые ересь несли и оскорбляли людей под их никами. ель сибирская как пример. ххню пишет не она.
Sakamaki
[3883117744]
Sakamaki
сейчас я могу оскорблять в тредах тех.- кто с вами беседовал и вам симпатизировал. я не делаю. могут сделать другие.
ник - это не обязательно тот человек писал. многие сняли или сменили ники из-за фейков. которые ересь несли и оскорбляли людей под их никами. ель сибирская как пример. ххню пишет не она.
я пишу из под реги всегда, ибо кто-то под моим ником пишет ахинею последнее время причем я догадываюсь кто, тролль меня преследует уже лет пятнадцать )
Гость
[130610998]
Ель Сибирская
я пишу из под реги всегда, ибо кто-то под моим ником пишет ахинею последнее время причем я догадываюсь кто, тролль меня преследует уже лет пятнадцать )
здрасти! вы - литературный талант всея вумана. первопроходец форума в медалях и орденах за творчество \ волю к жизни\ юмор и стёб \ и незлобивость. новички считают, что вы сношаетесь с малолетками.)) но форум знает, что это фейк и хейтер ваш. на регу не обращают многие внимания, в пэ светятся шитт_посты от ели сибирской.
здрасти! вы - литературный талант всея вумана. первопроходец форума в медалях и орденах за творчество \ волю к жизни\ юмор и стёб \ и незлобивость. новички считают, что вы сношаетесь с малолетками.)) но форум знает, что это фейк и хейтер ваш. на регу не обращают многие внимания, в пэ светятся шитт_посты от ели сибирской.
какие малолетки, господи прости ) у меня уже пятый год один и тот же муж, и ему под полтос )
Гость
[659762633]
Ель Сибирская
какие малолетки, господи прости ) у меня уже пятый год один и тот же муж, и ему под полтос )
воооот, александром мужа зовут. но фейк пишет под "ель сибирская" и далее порнушно_педофилию. прямой эфир забит елью и мальчиками был недавно.
Не знаю, лично я с её стороны никогда не видела неадекватного комментария, может не попадался самозванец. Редко она тут пишет
Гость
[1625730167]
Ель Сибирская
как в старом анекдоте говорят "в мое отсутствие можете меня даже бить" )))
😄😄😄 не ждут отсутствия, скоро фейки "ели" скотину и деревья будут сношать дилдо. параллельно огороду вашему )) у новичков станете главной извращенкой форума - с промискуитетом дерева и форм жизни.
сейчас я могу оскорблять в тредах тех.- кто с вами беседовал и вам симпатизировал. я не делаю. могут сделать другие.
У меня номер с ником не меняется никогда. А так замечала, что некоторые самозванцы себя сразу выдают, кто знает хорошо этого человека не поведётся. Но бывает, что оригинал сам пишет с разными номерами
Гость
[142336004]
Sakamaki
У меня номер с ником не меняется никогда. А так замечала, что некоторые самозванцы себя сразу выдают, кто знает хорошо этого человека не поведётся. Но бывает, что оригинал сам пишет с разными номерами
на сочетание ника и айди не все смотрят, вас кто-то хорошо знает на анонимном форуме? вам надоест доказывать, что автор не вы)) и не с разных браузеров. в архиве и пэ будет светиться ваш ник. пример с елью сибирской показателен.
Гость
[1422466968]
ВАЙНОТ
Быть в команде крыс которые могут только оскорблять и лаять как ***, ну такое себе
ты на фото на толчке сидишь походу и на форуме сррешься с гаджета. и снова новые слова выучил для своей шайки "в бабкиных труселях"
на сочетание ника и айди не все смотрят, вас кто-то хорошо знает на анонимном форуме? вам надоест доказывать, что автор не вы)) и не с разных браузеров. в архиве и пэ будет светиться ваш ник. пример с елью сибирской показателен.
Я тут не во-всех темах сижу, и популярные реже захожу, разве что это третья популярная тема где я слишком много комментариев оставила. Тем более тут ярких личностей хватает
Гуд монин) никак не могут успокоиться, мы все живем одним днем, а они прошлым, все фразы из прошлого запоминают
Ага), все темы запоминают, комментарии, можно даже позавидовать такой отличной памяти. Королевишна определилась и похоже я у нее в чёрном списке. Доказывать не буду, что я не верблюд, она сама сделала вывод, как и многими часами ранее обо мне. А также просить ознакомиться с другими темами и комментариями в мой адрес от этих же участников. Отныне, не потревожу Королевишну. Выводы сделаны.
Гость
[1319315246]
Славянка.
Ага), все темы запоминают, комментарии, можно даже позавидовать такой отличной памяти. Королевишна определилась и похоже я у нее в чёрном списке. Доказывать не буду, что я не верблюд, она сама сделала вывод, как и многими часами ранее обо мне. А также просить ознакомиться с другими темами и комментариями в мой адрес от этих же участников. Отныне, не потревожу Королевишну. Выводы сделаны.
вот и сиди букой. а мы поржали над свинкой пепой))
вот и сиди букой. а мы поржали над свинкой пепой))
Кто мы? Это попахивает неадекватством знаете ли)))
Королевишна
[2597248133]
ВАЙНОТ
Быть в команде крыс которые могут только оскорблять и лаять как ***, ну такое себе
Быть в команде нациста и женоневистника, у которого вялотекущая шизофрения по моим наблюдениям, и парня, который ищет девушку с квартирой в Москве, чтобы жить за ее счет, ну тоже такое себе. Почему Славянка с вами общается , зачем заступается, и за что обидела Sakamaki для меня загадка.
Гость
[1377608500]
Славянка.
Кто мы? Это попахивает неадекватством знаете ли)))
свинка пепа) не морщи лобик. основы лингвистики и коммуникации - не твоё. просто хрюкай дальше.
Гость
[1145478827]
Славянка.
😃😃😃 У людей, что забот мало, что они все запоминают или жизнь не интересная 🤔, а может обижены чем...?
нее. не так. есть возможность делать что хочешь. хочу формикарий. бесплатный. ты в нём)) мелкая розовая и с пятачком.
нее. не так. есть возможность делать что хочешь. хочу формикарий. бесплатный. ты в нём)) мелкая розовая и с пятачком.
😀😀😀
Гость
[3986859323]
ВАЙНОТ
Сообщение было удалено
Ну вот, Королевишна, а ты еще сомневалась, какую сторону принять и вообще защищала эту компашку, вот тебе и ответочка от друга Славянки👆
Гость
[1088096763]
Королевишна
Быть в команде нациста и женоневистника, у которого вялотекущая шизофрения по моим наблюдениям, и парня, который ищет девушку с квартирой в Москве, чтобы жить за ее счет, ну тоже такое себе. Почему Славянка с вами общается , зачем заступается, и за что обидела Sakamaki для меня загадка.
Что плохого в нацизме? Вы предпочитаете платить джизью и быть в рабстве?
○.○ Лиса
[61270722]
Славянка.
😀😀😀
Всем 👋 10:30 утро доброе или уже день? 😅 omg, до утра доказывать кто гoвняха... Ходить им всё воскресенье жеваной морковкой!!!
Гость
[3986859323]
Гость
Что плохого в нацизме? Вы предпочитаете платить джизью и быть в рабстве?
Огурец спалился
Королевишна
[2597248133]
Славянка.
😃😃😃 У людей, что забот мало, что они все запоминают или жизнь не интересная 🤔, а может обижены чем...?
Так не пишите ничего плохого, и запоминать нечего будет. А то так тоже получается не честно, сначала завет всех засаживает, а потом раз и хороший. Ну так не бывает. Человек либо дерь.мо, либо нет. И не важно форум это или жизнь. Просто в жизни, люди дольше носят маску. Сколько примеров на людях человек-сказка, все его обожают, а домой приходит и жену избивает и унижает. Или на форуме вот так брызжут дерь.мом. Это страшные люди, от них подальше надо держаться, правда