А давайте составим список мужчин, от которых надо бежать
очень много тем на форуме, где девушки сомневаются в своих мужчинах. давайте составим список тех мужских черт, обнаружив которые, нужно бежать так, чтоб пятки сверкали. начну я: 1. если он говорит гадости о своих бывших девушках/жене. 2. любит обсуждать коллег, друзей и вообще посплетничать. 3. если он критикует вас, постоянно проходится по вашей внешности. продолжайте...
1. Альфонс. Перебивается непостоянными заработками, зато сидит на шее у родителей или девушки/жены; 2. Инфантильный. 3. Способен поднять руку на заведомо более слабое существо. 4. Пьющий, наркоман, игроман, 5. Моральный импотент
Нибелунги
[1795710388]
Зачем сразу бежать? Совместная жизнь - это поиск компромисса, мы меняемся, они тоже.
Гость
[4148069513]
Основной пункт. Знает как расшифровывается АБФ))))
Яна
[2406212067]
1. Маменькин сынок. 2. Вечно молодой-вечно пьяный. 3. Плывущий по течению. 4. Наркоман, игроман, алкоман, и прочие маны, которые втягивают и тебя в свою секту.
Яна
[2406212067]
Нибелунги
Сообщение было удалено
имеется ввиду аморальные типы, которых только могила исправит)
Нибелунги
[1795710388]
Яна
Сообщение было удалено
Тогда алкаш и бездельник. Таких могила истправит.
чyвaг
[2518127787]
список будет с фото и паспортными данными?
Дрянь такая
[2672746504]
1.Стас Михайлов. 2.Джастин Бибер
Гость
[338849163]
Вот список мужчин, которых не подпущу на пушечный выстрел: - судимый за совершение общеуголовного преступления ( кражи, разбои, наркота и пр); - агрессивный бы..д..л..ан; - жадный; - ленивый балабол; - злоупотребляющий алкоголем ( про наркотики и разговору нет), играющий; - безответственный; - трус; - обижающий животных; - альфонс.
Гость
[2869014506]
А где ода туркам?
Гость
[338849163]
Мужик
Сообщение было удалено
Уважаемый, вы ведь не хотите связать свою жизнь с общей женщиной, ну такой, которую ахал и коллега и сосед и проходящий мимо? Конечно нет! И выпивоху, свинуху, глупую, и мозготрахалку и меркантильную тоже не хотите! Так какие проблемы. Уж лучше одной, чем вот с прид..у..р..к ом.
для меня судимые, алкоголики, наркоманы, бы.дло, детные женатики - это табу далее слишком гордые и агрессивные, альфонсы, балаболы, маменькины сынки,жадные - тоже в сад таких еще как-то можно смириться со вспыльчивостью, со сплетнчиеством, с критикой - если его достоинства сильно перевешивают
Гость
[3885607916]
Мужик
Сообщение было удалено
есть что добавить в списочек?
Яна
[2406212067]
Мужик
Сообщение было удалено
спасибо за совет) скажите это тем, кто создает потом темы "Он ворует у меня деньги, он меня бьет, он пьет...как мне быть?" Изначально аморалов надо остерегаться, а не надеяться их вылечить.
автор
[2568008685]
Мужик
Сообщение было удалено
лучше одной, чем с моральным импотентом. вы тоже так то не прЫнцы голубых кровей)
Гость
[2556092604]
Яна
Сообщение было удалено
бабоМАН :D
автор
[2568008685]
а у меня еще был один, который все время прт мне кошелек открывал и вздыхал, что до зп тыща осталась.
если он ***** жирный, малолетнее г а в н ***** ц о, и т.д. и т.п. а вообще все тут пишут про плохие качества а сами живут с такими. ха ха.
автор
[2568008685]
Гость
Сообщение было удалено
ишь как тебя задело, бедолагу))
наверное , с антибабского форума. там все сидят мужики, обиженные жизнью!))
гости
[2972021085]
Ненавижу альфонсов и скупых.В особенности скупых. Аж в....ть хочется когда вижу как они скрепя зубами ведут жену в ресторан. Много скупых мужчин, но многие не показывают этого и живут нормально.
Гость
[3033166644]
Иван Мелкописькин, Вован Перепердяйло, Гоша Косой. Увидите их - бежите!
который в уши слишком много красивых слов заливает. лучше пусть меньше говорит, больше делает)
Гость
[1329167784]
автор
Сообщение было удалено
наверное , с антибабского форума. там все сидят мужики, обиженные жизнью!)) Ага и что самое интересное, если бы так поступал их папаня, как они там пропагандируют всем, их самих бы априори не существовало)))
Гость
[3596395922]
автор
Сообщение было удалено
От тебя.
Мужик
[1660099310]
Гость
Сообщение было удалено
Да, но нас-то МЕНЬШЕ! )))
Мужик
[1660099310]
Яна
Сообщение было удалено
Этим я скажу не это, а знаете что? Вы САМИ виноваты, что выходили замуж за тех, кто вас бьёт, пьёт и т.д. Так что и нечего жаловаться! За кого выходили, с тем и миритесь!!!
Гость
[149377236]
Слышала как психолог говорила что спросите первое как он относится к матери и если скажет что проблемы в отношениях плохо отзовется то бежать роняя тапки так и сказал а других причин не называлось
Вы знаете, сейчас такая женщина пошла, что это мужику впору задуматься: лучше одному, чем с нашими ба ба ми.
Гость
[2623313989]
Список)))))
Автор Да вы бабы хоть ОДИН ))))) пункт выполните- Не цепляться за равнодушным штаны
Маха
[1999000483]
А 18 лет у меня был парень очень влюбленный и обеспеченный,но мои чувства спали к нему.Не любила его .Расстались потому что моего кота ебну....л тапком придя первый раз ко мне домой.Встречалась с ним потому что он всем нравился подругам.
Если время уходит, человек так и не меняется, а ты чувствуешь что тебя это беспокоит, тогда надо с ним расставаться. А то кончится тем, что лет через 10, а может и больше оглянёшься и увидишь, зря прожитые годы, потраченные на какого то урОдика.
Мужик
[1660099310]
Гость
Сообщение было удалено
да это вас всех, я погляжу, мой коммент задел неслабо )) что, правда глаза колет?)))
Яна
[2406212067]
Мужик
Сообщение было удалено
пф. Какой вы, а. Сами виноваты. Видимо вы так своей и говорите, когда ведете себя отвратительно. Фу таким быть
Мужик
[1660099310]
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, я к вам за километр не подойду! )
Яна
[2406212067]
Мужик
Сообщение было удалено
ой, заколол он тут всех))))) вы чего на женском форуме то делаете? П_и...о_й помахать пришли?
Гость
[3596395922]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а если очень хорошие- маменькин сынок?
Тварюшка
[3171332065]
Гость
Сообщение было удалено
А какие признаки 5?
Гость
[2031577713]
У меня на первом местеЖАДНОСТЬ! Особенно когда на бмв последней модели приезжают такие жалобы к безработной бабе и хоть ***** шикалатку привез! На втором месте -злые , озлобленные На третьем -глупые
автор
[2568008685]
а мой бывший был не просто маменькин сынок, он еще рассказывал, что она обо мне думает. я ему как то сделала подарок на др, который она назвала мерзостью. обидно было до слез
Гость
[2031577713]
Жлобы*
Яна
[2406212067]
Мужик
Сообщение было удалено
больно надо) скорее всего вы точно один из тех, кто в списке. Вот только кто? Маменькин сынок, инфантильный...или альфонс?) Спорить с женщинами - вообще не мужской поступок. Таки вы либо женщина, притворяющаяся мужчиной, либо мужчина только в паспорте.
автор
[2568008685]
Гость
Сообщение было удалено
как показал мой личный опыт, не только надо смотреть на отношения к матери, но и вообще к женс полу. а то у одного бж типа *****, стерва, быашая девушка гулящая, начальница ***** *****, а у самого такие тараканища в голове!!!!
Гость
[3596395922]
Mazarida
Сообщение было удалено
Люди впринципе не меняются.
Мужик
[1660099310]
Яна
Сообщение было удалено
Никакой своей у меня нет. Среди современных девушек полностью (ноль процентов исключений) отсутствуют вменяемые особи. А вот лучше скажите: вы, когда вам в молодости приключений на одно место хочется, прыгаете в постель ко всяким "романтикам" (алкашам, нищим студентам из области, и прочей гопоте нищей), а потом рожаете от них детей (не думая о их будущем), чем в этот момент думаете? Что потом мол я приду к нормальному парню, который в эти годы зарабатывал машину и квартиру, он меня примет такую потасканную с детьми. И типа пусть будет запасным вариантом? Вы думаете, что все ***** что ли такие? Нет уж, марш к своим нищебродам-романтикам, которые вам по ушам ездили и казались вам такими супер-офигенными в 18 лет. А я хоть один всю жизнь буду, но без чужих прицепов, зато со своим жильём, нормальной машиной и кучей других плюшек! Кстати, сейчас воздержание в моде, энергия не тратится на женщин - вообще отлично себя чувствую. Попробуйте - это супер, ах да. вы же не мужчина, откуда у вас энергия)))