Гость
Статьи
Почему на форуме идет …

Почему на форуме идет травля cool?

Что вам сделала эта девушка? Называете ее косой, любые ее ответы, самые нейтральные или же позитивные дизлайкаете? Просветите в причинах ненависти и травли этой девушки?
Гость
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
То, что пишут про вашу внешность - это бред и вранье. Вы красивая.
Спасибо вам большое)
Гость
А мне нравится эта косенькая) Она так мило с мужиками флиртует, навязывается анонимам на женском форуме, считая их мужиками)) "Поприставай ко мне", "Мне еще хочется", такая тетка уматовая)
Если вы не в состоянии отличить шутку от флирта, мне жаль)
Гость
Гость
Согласна. И тем не менее, обратите внимание, что самые острые на язык мужики Вася и Огурец ее боготворят.А в Васей она вообще вне форума общается. А Огурец к ней тоже подкатывает постоянно.
Ой, господи, это мусор, а не мужики, фу. В вас если бомжи какие влюбятся, вы же тоже не будете этим гордиться, надеюсь?
Гость
А, поняла, простите)
Так вот с Васей-то как раз я и "связалась")) ну, и началось с той темы, что я косая, а вчера ещё добавилось про подбородок и так далее))
Простите, а вы с телефона регистрировались? У меня почему-то не получается, открываю вуман, ввожу адрес почты, но вылезает табличку "недопустимый формат email"
Простите, а вы с телефона регистрировались? У меня почему-то не получается, открываю вуман, ввожу адрес почты, но вылезает табличку "недопустимый формат email" Да, у меня все прошло, не знаю, в чем у вас дело)
Гость
Скоро Славянка прилетит в эту тему и устроит нам всем Такое!!! Мало не покажется))
Гость 13
cool.tr19
Затем, что привыкла так делать со времен других форумов. Здесь это тоже не запрещено. Точно так же, как и вам не запрещено обсудить мой подбородок и прикус, которого вообще не видно при таком ракурсе, но я же вас не спрашиваю, зачем вы унижаете)
Конечно, не запрещено)
Но зачем выставлять, если у вас внешность с недостатками и люди это видят?)
Вы ищете мужчину здесь?))
Здесь?))) Серьезно?))
Мне виден прикус и при таком ракурсе)
Гость
Гость
Внешность да, жутковата. Но она на редкость адекватна по вопросам детей и все, что с ними связано. Жутчайшая ***-ель сибирская, и не автор-она же мнение.
Ель нормальная адекватная тетка
Гость
Гость
Гроза горшков и унитазов они! Многие даже не читают комменты от этих "гроз", вайнот туда же.
Вот это в точку
Гость 13
Конечно, не запрещено)
Здесь?))) Серьезно?))
Я рада за людей, у которых такое хорошее зрение)
Если вы считаете, что у меня есть недостатки, не смотрите, пожалуйста, мои фото, а то вдруг уснуть не сможете)
Гость
Автор, вы г0вn_о в белом пальто!
На×у_я создавать тему? Что бы ещё раз проехались по внешке? ахах
Побесятся форумчане и забудут о этой, как ее там.
Гость
Гость
То, что пишут про вашу внешность - это бред и вранье. Вы красивая.
Приятная внешность, им бы только недостатки найти, все королевы красоты, не могу блин
Гость
Гость
Ой, господи, это мусор, а не мужики, фу. В вас если бомжи какие влюбятся, вы же тоже не будете этим гордиться, надеюсь?
Нет, не буду))
Просто констатирую факт:всех женщин они оскорбляют, а её боготворят.
В каком месте она косоглазая? Не, понятно, что охота к чему-нибудь прие6аться, но косоглазия у неё реально нет. Какого-то треша она треша она тоже не писала, в чем причина таких ушатов - непонятно 🤷🏻‍♀️
Гость
Гость 13
Конечно, не запрещено)
Здесь?))) Серьезно?))
Мне тоже виден прикус. У меня кстати тоже ощущение что дама ищет здесь мужика себе. Выше кто-то написал, что ее за мужика принимают. Очевидно, так хочет найти, что пишет то, что местному мужлу по душе, что готова и работать, и по хозяйству въеббывать, и что деньги от мужика не нужны.
Барабашкa
Сообщение было удалено
Какого-то треша она тоже не писала*
Гость
Барабашкa
В каком месте она косоглазая? Не, понятно, что охота к чему-нибудь прие6аться, но косоглазия у неё реально нет. Какого-то треша она треша она тоже не писала, в чем причина таких ушатов - непонятно 🤷🏻‍♀️
О, патологоанатом наш вымышленный подоспел) Че, Машка, снова в мед не поступила, вернулась на родной форум?
Барабашкa
Вот я тоже не понимаю, если охота при**аться, то можно и по подбородку пройтись, как некоторые, тоже стремный
cool.tr19
Сообщение было удалено
Вот я тоже не понимаю, если охота при**аться, то можно и по подбородку пройтись, как некоторые, тоже стремный
Забейте
Гость 13
Гость
Мне тоже виден прикус. У меня кстати тоже ощущение что дама ищет здесь мужика себе. Выше кто-то написал, что ее за мужика принимают. Очевидно, так хочет найти, что пишет то, что местному мужлу по душе, что готова и работать, и по хозяйству въеббывать, и что деньги от мужика не нужны.
Тогда она реально глупая))
Гость
Гость
Скоро Славянка прилетит в эту тему и устроит нам всем Такое!!! Мало не покажется))
Что устроит то, вы самое слабое звено, вы все ниже моего уровня, вот и все заготовочки
Гость
Е-мое, а вы даже комментарии мои наизусть запоминаете? Вот эта да, ребята, я даже не думала, что так популярна))
Гость
Сама такая, забудут и забудут
Гость
Гость
Что устроит то, вы самое слабое звено, вы все ниже моего уровня, вот и все заготовочки
Я о том же)) напишет: Вы всё дно, а я королева. И огурец подтянется))))
Гость
Насколько нужно быть ебанутым, чтобы запоминать комментарии человека, а потом приходить в тему и обсирать его? Что должно быть в головах у этих людей? Вам в кайф кого-то обосрать? Нормальная внешность у девушки
Гость 13
cool.tr19
Я бы еще сказала, что у вас сколиоз огого - одно плечо выше другого см на 15))
Неестественная поза.
Пантерку перед прыжком изображаете?)
Гость
Налетели бабени , как обычно . Cool милая деваха . 😊

Славянка вообще не пойми откуда вылезла , и сразу стала форумной шлюхандрой . В каждой *** бочке затычка , мерзотная бабень , вместе с этими неудоумками однояйцевыми.
Барабашкa
Забейте
Забейте Да я и не принимаю близко к сердцу. И не стремлюсь всем нравится внешне) а люди, которые тыкают во внешние, как они считают, недостатки, априори не достойны обиды
Гость
cool.tr19
Е-мое, а вы даже комментарии мои наизусть запоминаете? Вот эта да, ребята, я даже не думала, что так популярна))
На галя.сру вас тоже стебали. Чему удивляйтесь?
Гость
Барабашкa
Молодец, Барабашка, я в тебе не сомневалась, как в адекватном человеке форума
Гость
Насколько нужно быть ебанутым, чтобы запоминать комментарии человека, а потом приходить в тему и обсирать его? Что должно быть в головах у этих людей? Вам в кайф кого-то обосрать? Нормальная внешность у девушки
Спасибо) да ладно приходить в тему, ещё и выискивать эти темы, чтобы в каждой написать.
Гость
Песня про виновницу темы. "Нет зубов, вставная челюсть, глаз косит и нос кривой. Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная. И накрашенная".
Гость
Гость
Налетели бабени , как обычно . Cool милая деваха . 😊

Славянка вообще не пойми откуда вылезла , и сразу стала форумной шлюхандрой . В каждой *** бочке затычка , мерзотная бабень , вместе с этими неудоумками однояйцевыми.
Люто плюсую
Гость 13
Гость
Ооо, и там она была?
А что за темы?
Оцени фото или так что?
Гость
Меня?? Скрины можете скинуть? А то, наверное, это без моего участия было. Одна девушка там действительно таким занималась, не спорю. А вот ото всех остальных я слышала противоположные вещи. Но если у вас есть, чем доказать, прошу
Гость 13
Гость
Песня про виновницу темы. "Нет зубов, вставная челюсть, глаз косит и нос кривой. Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная. И накрашенная".
Ну, это вы загнули))
Это скорее про Счастливую.
Вот там страх реально.
Гость 13
Я бы еще сказала, что у вас сколиоз огого - одно плечо выше другого см на 15))
Неестественная поза.
Пантерку перед прыжком изображаете?)
И после этого вы считаете, что ваши слова про мои недостатки, правдивы?
Гость
Гость
Я о том же)) напишет: Вы всё дно, а я королева. И огурец подтянется))))
Как же тошнит от этой толстушки потной, самомнение из воздуха просто ***
Гость
cool.tr19
Забейте Да я и не принимаю близко к сердцу. И не стремлюсь всем нравится внешне) а люди, которые тыкают во внешние, как они считают, недостатки, априори не достойны обиды
Да я и не принимаю близко к сердцу. И не стремлюсь всем нравится внешне) а люди, которые тыкают во внешние, как они считают, недостатки, априори не достойны обидыСимпатичная вы . Не слушайте местных , старых овец . Я уже тут давно , этим оффцам лишь бы проораться.
Гость 13
Ооо, и там она была?
А что за темы?
Оцени фото или так что?
Неа, если интересно, что за темы, кидайте почту, я поделюсь ссылочками. Только вы ядом захлебнетесь боюсь, потому что вашу точку зрения там не разделяют
Гость
Да я и не принимаю близко к сердцу. И не стремлюсь всем нравится внешне) а люди, которые тыкают во внешние, как они считают, недостатки, априори не достойны обидыСимпатичная вы . Не слушайте местных , старых овец . Я уже тут давно , этим оффцам лишь бы проораться.
Симпатичная вы . Не слушайте местных , старых овец . Я уже тут давно , этим оффцам лишь бы проораться.Спасибо вам)
Гость 13
cool.tr19
Неа, если интересно, что за темы, кидайте почту, я поделюсь ссылочками. Только вы ядом захлебнетесь боюсь, потому что вашу точку зрения там не разделяют
Кидайте)
Гость 13
https://www.woman.ru/user/401100845/

Гляньте и сравните с cool.
Гость 13
Кидайте)
Текст комментария моего перечитайте
Гость 13
cool.tr19
И после этого вы считаете, что ваши слова про мои недостатки, правдивы?
А вы сами считаете, что у вас классный подбородок?)
Гость 13

Ужас, вы такая низкая) или низкий. Вы бы себя лучше показали, диванный ценитель красоты
Гость 13
cool.tr19
Текст комментария моего перечитайте
Зачем почта?)
Тут кидайте)
Гость 13
А вы сами считаете, что у вас классный подбородок?)
Я считаю, что внешность моя далека от красоты, но с прикусом и подбородком у меня все в порядке. А также считаю, что умный человек не будет тыкать во внешность других.
Гость 13
cool.tr19
Ужас, вы такая низкая) или низкий. Вы бы себя лучше показали, диванный ценитель красоты
Вы правы, не спорю: ужас))
Ужас какая красотка.
Гость
Гость 13

По мне cool симпатичнее, моложе, свежее, счастливая тоже не страшная, но cool выйграшнее смотрится, да и я не люблю когда на голове три волосинки, а их пытаются в длину отрастить
Гость
Гость
Как же тошнит от этой толстушки потной, самомнение из воздуха просто ***
Эта плядина везде в каждую тему свою затычку сует , особенно когда недоноски овощные там сидят типа стебут . Славянка *** ...от такой славяники воняет деревенский клозетом.
Предыдущая тема