Почему на форуме идет травля cool?
Что вам сделала эта девушка? Называете ее косой, любые ее ответы, самые нейтральные или же позитивные дизлайкаете? Просветите в причинах ненависти и травли этой девушки?
Гость
368 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласна. И тем не менее, обратите внимание, что самые острые на язык мужики Вася и Огурец ее боготворят.А в Васей она вообще вне форума общается. А Огурец к ней тоже подкатывает постоянно.
Ой, господи, это мусор, а не мужики, фу. В вас если бомжи какие влюбятся, вы же тоже не будете этим гордиться, надеюсь?
А, поняла, простите)
Так вот с Васей-то как раз я и "связалась")) ну, и началось с той темы, что я косая, а вчера ещё добавилось про подбородок и так далее))
Простите, а вы с телефона регистрировались? У меня почему-то не получается, открываю вуман, ввожу адрес почты, но вылезает табличку "недопустимый формат email"
Так вот с Васей-то как раз я и "связалась")) ну, и началось с той темы, что я косая, а вчера ещё добавилось про подбородок и так далее))
Простите, а вы с телефона регистрировались? У меня почему-то не получается, открываю вуман, ввожу адрес почты, но вылезает табличку "недопустимый формат email"
Простите, а вы с телефона регистрировались? У меня почему-то не получается, открываю вуман, ввожу адрес почты, но вылезает табличку "недопустимый формат email" Да, у меня все прошло, не знаю, в чем у вас дело)
Гость
Скоро Славянка прилетит в эту тему и устроит нам всем Такое!!! Мало не покажется))
Гость 13
Затем, что привыкла так делать со времен других форумов. Здесь это тоже не запрещено. Точно так же, как и вам не запрещено обсудить мой подбородок и прикус, которого вообще не видно при таком ракурсе, но я же вас не спрашиваю, зачем вы унижаете)
Конечно, не запрещено)
Но зачем выставлять, если у вас внешность с недостатками и люди это видят?)
Вы ищете мужчину здесь?))
Здесь?))) Серьезно?))
Мне виден прикус и при таком ракурсе)
Здесь?))) Серьезно?))
Конечно, не запрещено)
Здесь?))) Серьезно?))
Здесь?))) Серьезно?))
Я рада за людей, у которых такое хорошее зрение)
Если вы считаете, что у меня есть недостатки, не смотрите, пожалуйста, мои фото, а то вдруг уснуть не сможете)
Если вы считаете, что у меня есть недостатки, не смотрите, пожалуйста, мои фото, а то вдруг уснуть не сможете)
Гость
Автор, вы г0вn_о в белом пальто!
На×у_я создавать тему? Что бы ещё раз проехались по внешке? ахах
Побесятся форумчане и забудут о этой, как ее там.
На×у_я создавать тему? Что бы ещё раз проехались по внешке? ахах
Побесятся форумчане и забудут о этой, как ее там.
В каком месте она косоглазая? Не, понятно, что охота к чему-нибудь прие6аться, но косоглазия у неё реально нет. Какого-то треша она треша она тоже не писала, в чем причина таких ушатов - непонятно 🤷🏻♀️
Гость
Конечно, не запрещено)
Здесь?))) Серьезно?))
Здесь?))) Серьезно?))
Мне тоже виден прикус. У меня кстати тоже ощущение что дама ищет здесь мужика себе. Выше кто-то написал, что ее за мужика принимают. Очевидно, так хочет найти, что пишет то, что местному мужлу по душе, что готова и работать, и по хозяйству въеббывать, и что деньги от мужика не нужны.
Барабашкa
Сообщение было удалено
Какого-то треша она тоже не писала*
Гость
В каком месте она косоглазая? Не, понятно, что охота к чему-нибудь прие6аться, но косоглазия у неё реально нет. Какого-то треша она треша она тоже не писала, в чем причина таких ушатов - непонятно 🤷🏻♀️
О, патологоанатом наш вымышленный подоспел) Че, Машка, снова в мед не поступила, вернулась на родной форум?
Вот я тоже не понимаю, если охота при**аться, то можно и по подбородку пройтись, как некоторые, тоже стремный
cool.tr19
Сообщение было удалено
Вот я тоже не понимаю, если охота при**аться, то можно и по подбородку пройтись, как некоторые, тоже стремный
Забейте
Забейте
Гость 13
Мне тоже виден прикус. У меня кстати тоже ощущение что дама ищет здесь мужика себе. Выше кто-то написал, что ее за мужика принимают. Очевидно, так хочет найти, что пишет то, что местному мужлу по душе, что готова и работать, и по хозяйству въеббывать, и что деньги от мужика не нужны.
Тогда она реально глупая))
Е-мое, а вы даже комментарии мои наизусть запоминаете? Вот эта да, ребята, я даже не думала, что так популярна))
Гость
Сама такая, забудут и забудут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Насколько нужно быть ебанутым, чтобы запоминать комментарии человека, а потом приходить в тему и обсирать его? Что должно быть в головах у этих людей? Вам в кайф кого-то обосрать? Нормальная внешность у девушки
Гость
Налетели бабени , как обычно . Cool милая деваха . 😊
Славянка вообще не пойми откуда вылезла , и сразу стала форумной шлюхандрой . В каждой *** бочке затычка , мерзотная бабень , вместе с этими неудоумками однояйцевыми.
Славянка вообще не пойми откуда вылезла , и сразу стала форумной шлюхандрой . В каждой *** бочке затычка , мерзотная бабень , вместе с этими неудоумками однояйцевыми.
Насколько нужно быть ебанутым, чтобы запоминать комментарии человека, а потом приходить в тему и обсирать его? Что должно быть в головах у этих людей? Вам в кайф кого-то обосрать? Нормальная внешность у девушки
Спасибо) да ладно приходить в тему, ещё и выискивать эти темы, чтобы в каждой написать.
Гость
Песня про виновницу темы. "Нет зубов, вставная челюсть, глаз косит и нос кривой. Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная. И накрашенная".
Гость
Забейте Да я и не принимаю близко к сердцу. И не стремлюсь всем нравится внешне) а люди, которые тыкают во внешние, как они считают, недостатки, априори не достойны обиды
Да я и не принимаю близко к сердцу. И не стремлюсь всем нравится внешне) а люди, которые тыкают во внешние, как они считают, недостатки, априори не достойны обидыСимпатичная вы . Не слушайте местных , старых овец . Я уже тут давно , этим оффцам лишь бы проораться.
Да я и не принимаю близко к сердцу. И не стремлюсь всем нравится внешне) а люди, которые тыкают во внешние, как они считают, недостатки, априори не достойны обидыСимпатичная вы . Не слушайте местных , старых овец . Я уже тут давно , этим оффцам лишь бы проораться.
Симпатичная вы . Не слушайте местных , старых овец . Я уже тут давно , этим оффцам лишь бы проораться.Спасибо вам)
Гость 13
Ужас, вы такая низкая) или низкий. Вы бы себя лучше показали, диванный ценитель красоты
Гость
По мне cool симпатичнее, моложе, свежее, счастливая тоже не страшная, но cool выйграшнее смотрится, да и я не люблю когда на голове три волосинки, а их пытаются в длину отрастить
Следующая тема
Предыдущая тема