Гость
Статьи
Почему на форуме идет …

Почему на форуме идет травля cool?

Что вам сделала эта девушка? Называете ее косой, любые ее ответы, самые нейтральные или же позитивные дизлайкаете? Просветите в причинах ненависти и травли этой девушки?
Гость
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостьскостью
Null
Обидели девочку, рады теперь?
кто ее обижал? если у нее нет уверенности в себе, то никто в этом не виноват.
здесь ежедневно цепляют книгу, славянку, эльзу, Амура, и тебя, но никто не жалуется. пусть ищет проблему в себе.
Гость
Гостьскостью
вы почитайте что она пишет о других.
у человека абсолютно нет своего мнения.
О ком других и какого мнения нет? Вы тоже подружка Славянки, которая ее упрекать в отсутствии своего мнения?)) слово в слово пишете
Гость
Гостьскостью
кто ее обижал? если у нее нет уверенности в себе, то никто в этом не виноват.
здесь ежедневно цепляют книгу, славянку, эльзу, Амура, и тебя, но никто не жалуется. пусть ищет проблему в себе.
"ежедневно цепляют" не равно травле, когда из темы в тему пишут *** и проходятся по внешности. Человек без уверенности в себе фото бы здесь не выставлял
Цеплять одно, а по внешности проехаться это от недалекого ума и от внутренней гнилости, хотя по факту она красивая, видимо завидно что сами квазимоды
Гостьскостью
Гость
О ком других и какого мнения нет? Вы тоже подружка Славянки, которая ее упрекать в отсутствии своего мнения?)) слово в слово пишете
а ты и есть cool
Гостьскостью
Гость
"ежедневно цепляют" не равно травле, когда из темы в тему пишут *** и проходятся по внешности. Человек без уверенности в себе фото бы здесь не выставлял
она его выставила по двум причинам: по глупость или в желании найти себе парня
Гость 13
Гость
Если она уверенна в себе, ее не затравишь)
Гость 13
Null
Цеплять одно, а по внешности проехаться это от недалекого ума и от внутренней гнилости, хотя по факту она красивая, видимо завидно что сами квазимоды
Раз выставила фотки и новенькая - будь готова ко всему.
Гость
Гостьскостью
а ты и есть cool
Вывод не логичный, но мне пофиг, за кого ты меня принимаешь.
О теме, где подружку твою обидели, знаю не одна я, писали о ней и другие
Кокси
Девчонка симпатичная, стройная и молодая. Бабы с форума ей это не простили)..
Кокси
Гость 13
Раз выставила фотки и новенькая - будь готова ко всему.
Напомнило про новенькую в школе... Вроде здесь уже взрослые люди, а травили как школота)
Гость
Гость 13
Если она уверенна в себе, ее не затравишь)
А *** ей ваше *** слушать? Правильно сделала, что фото убрала и замолчала здесь
Гостьскостью
Null
ты ей нравишься, и она тебе вот и защищаешь, также как лису, славянку и многих других
Гость
Кокси
Напомнило про новенькую в школе... Вроде здесь уже взрослые люди, а травили как школота)
Ага, ага. Виновата, потому что новенькая, ещё и старенькой решила место указать)) детский сад штаны на лямках
Гость
Гостьскостью
она его выставила по двум причинам: по глупость или в желании найти себе парня
А есть третья причина--из за красоты
Девули, не завидуйте
Гостьскостью
Гость
Вывод не логичный, но мне пофиг, за кого ты меня принимаешь.
О теме, где подружку твою обидели, знаю не одна я, писали о ней и другие
слу, а чем тебе славянка не угодила ?
Гость
Гостьскостью
Да в рот много берёт, поэтому.
Гостьскостью
Гость
Да в рот много берёт, поэтому.
а cool у Вайнота не берет?
Гость
Гостьскостью
Мне на неё вообще по барабану. Я читала ту тему, в которой и началась вся ересь про косоглазие, отсутствие своего мнения
И все кто её читал, смекнули, откуда ноги вашей "любви" к Кул растут
Гость
Гостьскостью
а cool у Вайнота не берет?
Он сам в рот берёт. Он кому только на Вумен минет не делал. По пальцам не пересчитать.
Гость 13
Гость
А есть третья причина--из за красоты
Девули, не завидуйте
Очень забавный комментарий))
Гость 13
Гость
Мне на неё вообще по барабану. Я читала ту тему, в которой и началась вся ересь про косоглазие, отсутствие своего мнения
Можете кинуть ссылку, где кул впервые назвали косой? Интересно, кто кашу заварил.
Гость
Побеседуем с глазу на глаз? Или вы привыкли прятаться подглядывая в замочную скважину и распускать слухи после?
Гость
Славянка.
Побеседуем с глазу на глаз? Или вы привыкли прятаться подглядывая в замочную скважину и распускать слухи после?
Слухи? Не я первая об этом пишу, выше почитайте.
Гость
Славянка.
Как в кустах, нормально жoппy греть?
Гость
Слухи? Не я первая об этом пишу, выше почитайте.
Речь о вас и обо мне, причем мне здесь другие.
Гость
Гость 13
Можете кинуть ссылку, где кул впервые назвали косой? Интересно, кто кашу заварил.
Не знаю, кто там что заварил, а ссылку я искать не буду. Хочется, поищите, там что-то про дружбу было
Гость
Славянка.
Речь о вас и обо мне, причем мне здесь другие.
Во-во, с Кул все также начиналось))))
Ты мне предъявить решила? Ну давай, я жду
Гость
Во-во, с Кул все также начиналось))))
Ты мне предъявить решила? Ну давай, я жду
Мне с мартышками не интересно общаться. Думала, что поумнее увидеть, но нет, тот же уровень, адью.
Гость
Славянка.
Мне с мартышками не интересно общаться. Думала, что поумнее увидеть, но нет, тот же уровень, адью.
Иди нах страхолюдина😆
Гость
Славянка.
А потом ещё кто-то о самомнении Кул рассуждает)))
Девочка, испугалась, что ли? Темку ту почитают и про вас с Васьком все сразу понятно станет
А то порядочную решила состроить
Гость
Темка
Раз тут все такие честные собрались
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5252198/5/
Гость
Тут все друг на друга гонят. Даже Лиса на Атлантиду, с которой Славянка общается. Видно, что терпеть ее не может.
Гость
Тут все друг на друга гонят. Даже Лиса на Атлантиду, с которой Славянка общается. Видно, что терпеть ее не может.
Какая Лиса?
Мне Атлантида нравится. Так что не надо...
Форум: Будем знакомы
Всего: 49 963 темы
Новые темы за неделю: 154 темы
Популярные темы за неделю: 34 темы
Предыдущая тема