Гость
Статьи
Почему на форуме идет …

Почему на форуме идет травля cool?

Что вам сделала эта девушка? Называете ее косой, любые ее ответы, самые нейтральные или же позитивные дизлайкаете? Просветите в причинах ненависти и травли этой девушки?
Гость
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость 13
Ее это заводит))
Нифига ты в жизни не понимаешь, старый пингвин)
Ей за всю жизнь столько внимания не было, как за этот час))
поди всю жизнь подбородок отращивала, и вот звездный час наконец настал
Гость
cool.tr19
Да я удалю, удалю. Просто пока время есть, хоть посмеяться над этой тупостью всей) вы не знаете, профиль через модераторов удаляют?
через них. модер тут Славянка если чо.
cool.tr19
Да я удалю, удалю. Просто пока время есть, хоть посмеяться над этой тупостью всей) вы не знаете, профиль через модераторов удаляют?
Не знаю. Напишите админам на почту
Гость
Может, она модератор? Я видела, как она изменила свой комментарий после того, как он уже был на сайте.
Я видела как у некоторых пользователей комментарии менялись, так что мб
cool.tr19
Фотку можно без модераторов удалить и отображаемое имя сменить, если нужно
Гость
Гость
через них. модер тут Славянка если чо.
Откуда такая информация, что Славянка модер?
Гость
Гость
так я в рот ей кончал потому что
Гость
Звезда Плебея
Я видела как у некоторых пользователей комментарии менялись, так что мб
Охренеть
Гость
Гость
все об этом говорят. все чистится как ей хочется, и по номеру ее как-то вычисляли.
Гость
Гость
так я в рот ей кончал потому что
Давно пора, а то все шарлотку только свою грызет, одни углеводы, поэтому такая и плотная, покорми ее белками
Звезда Плебея
Фотку можно без модераторов удалить и отображаемое имя сменить, если нужно
Это да, я знаю, спасибо. Но проще удалить, все равно с днищем, коих тут большинство, интереса общаться нет)
Гость
Гость
все об этом говорят. все чистится как ей хочется, и по номеру ее как-то вычисляли.
Тат чисть тут много ума не надо, отправляешь жалобу и удаляют. А что по номеру, всмысле, какой номер и как он относится к модераторству? Пока пруфов не наблюдаю
Гость
Гость
Удивительно, что она до сих пор в этой теме не появилась. Она обычно через 5 минут прилетает туда, где о ней говорят.
Гость
Гость
Удивительно, что она до сих пор в этой теме не появилась. Она обычно через 5 минут прилетает туда, где о ней говорят.
Ага, прилетает, потом подтягиваются ее мужички и подружки шестерки, и все, тему можно больше уже не читать после их сборища, лобызаются в десна, не смешно шутят про своих обидчиков и признаются друг другу в вечной форумной любви
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
А можешь выдвинуть?
○.○ЛИСA
Тема о травле cool, причем попутно зацепили остальных.
Миленько))
👋Лиса, ты тоже успела отхватить ни за что?))
Гость
Гость
Ага, прилетает, потом подтягиваются ее мужички и подружки шестерки, и все, тему можно больше уже не читать после их сборища, лобызаются в десна, не смешно шутят про своих обидчиков и признаются друг другу в вечной форумной любви
насчет всех мужичков не скажу, но за Васю пишет Славянка сама - это 100%.
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в бан.
Великолепный Вася
Гость
насчет всех мужичков не скажу, но за Васю пишет Славянка сама - это 100%.
Может мы просто вместе? Такое не приходило в твою бестолковку?
Гость
Гость
старая, у тебя челюсть вставная? забацай бархатный минет)
Гость
Великолепный Вася
Может мы просто вместе? Такое не приходило в твою бестолковку?
Одно целое) я и говорю, раздвоение личности у тебя.
Великолепный Вася
Гость
Одно целое) я и говорю, раздвоение личности у тебя.
Да будет так)
Гость
Так какие еще будут пруфы что славянка модер? Обычная бабень, сомневаюсь что модер, а сообщения она трет жалобами модерам, когда жестить начинают, свиньей обзывать, обижается и жалуется, сообщения и сносят.
Великолепный Вася
Гость
Так какие еще будут пруфы что славянка модер? Обычная бабень, сомневаюсь что модер, а сообщения она трет жалобами модерам, когда жестить начинают, свиньей обзывать, обижается и жалуется, сообщения и сносят.
Так она модер или нет?)
Гость
Гость
Тема не о ней. Тема о косоглазой. Хочешь о Славянке говорить - создавай тему о Славянке.
Гость
Гость
Другое дело, что жаловаться и стучать модерам стремно, это значит показать свою слабость, в жизни такие мусорятся, но кто ж их осудит то...беспомощных
ОООООООБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ху. *** .
Гость
Гость
Тема не о ней. Тема о косоглазой. Хочешь о Славянке говорить - создавай тему о Славянке.
Ну да ну да, если бы так все в жизни было просто, потопал ножкой поуказывал, и все всё исполнили. А так пошло нах, неожиданно, правда?
гость
и откуда вы такие урроды беретесь?!
Гость
В первый раз таких спамеров вижу, видимо кто то очень сильно хочет, что бы общение тут прекратилось из за этого мешающего спама
Гость 13
cool.tr19
Слабачка))
Гость 13
cool.tr19
Это да, я знаю, спасибо. Но проще удалить, все равно с днищем, коих тут большинство, интереса общаться нет)
Идите искать друзей по внешности)
Гость 13
Гость
О длиннобородой))
Гость 13
Гость
В первый раз таких спамеров вижу, видимо кто то очень сильно хочет, что бы общение тут прекратилось из за этого мешающего спама
Ага((
Гость
гость
и откуда вы такие урроды беретесь?!
берутся оттуда же откуда из все. а потом родители на них забивают, косоглазая дочь - и ладно. прикус как у лошади - и фиг с ним. и все, трансформация окончена. урод готов.
Гость 13
cool.tr19
Бабуль, ну, по себе людей не судят, ты как не поймёшь? А денег не дам. И муж у вас умный, жму руку, я бы тоже свалила
Мда))
Матереть тебе еще и матереть на форумах))
Анна
а мне она нравится. толковая девчушка
Гость
Да потому что гнилые люди. Ущербные, сами знают что убогии, без талантов и ума. Счастливый человек даже анонимно *** другому не будет. Оскорблять и унижать удел недалекий людей. Гнобить другого у них в крови.
Спс
*** ХУЙХ УЙ
Сообщение было удалено
Мне нравится!
VeryMe
Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь
(Классика)
ЧелЛов ★ ★ ★
.
Не знаю о какой ситуации конкретно речь в теме, но многие тетки в этом форуме творят конкретный буллинг и бабовщину по отношению к другим теткам.
.
Откуда стока агрессии не понятно?
.
Хотя тетки всегда остаются тетками. Не самодостаточные, все время пытающиеся самоутверждаться за счет тех кто слабее.
.
ЧелЛов ★ ★ ★
.
А что касается дизлайков так это накрутка.
.
Уже много раз замечал, что самые первые накрутчицы на этом форуме это феминистки местные.
.
Они же первые булленгихи тут, травля людей для них это смысл жизни, травля и феминизм идут бок о бок.
.
Скорее всего эта жертва о которой пишет автор темы, она написал что-то типа в пользу мужчин или, что-то обесценивающее секс, например что за секс не надо брать деньги или что можно давать на первом втором свидании, что-то такое.
.
Феминистки одним словом.
.
_
.
_
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
.
А что касается дизлайков так это накрутка.
.
Уже много раз замечал, что самые первые накрутчицы на этом форуме это феминистки местные.
.
Они же первые булленгихи тут, травля людей для них это смысл жизни, травля и феминизм идут бок о бок.
.
Скорее всего эта жертва о которой пишет автор темы, она написал что-то типа в пользу мужчин или, что-то обесценивающее секс, например что за секс не надо брать деньги или что можно давать на первом втором свидании, что-то такое.
.
Феминистки одним словом.
.
_
.
_
И что самое интересное, что администрация сайта ничего не делает.
.
Когда-нибудь они дождутся и окажутся в списке запрещенных сайтов роспотребнадзора, за травлю и оскорбления людей
.
Хотя казалось бы просто забань те вы всех феминисток нафик и всем лучше будет.
.
Вон феминистки о_в_у_ляшек и тех всех затравили, и это заметьте на тетском форуме. Мыслимо ли такое, на тетском форуме!!!
.
_
Борщечок с чесноком
Гость
Про секс на первом свидании, что это нормально, почему бы и не дать первому встречному. Еще она любит мужикам яйца нализывать рассказывая что женщина может и работать, и дом содержать. Многие из-за этого даже считают что она мужик.
Странно, что она со Славянкой поссорилась. Они же одним делом занимаются. Конкуренция?
Маrfa
cool.tr19
Все-таки продавили суч.ки) ...удалила фотки..ну это правильно, здесь нельзя реальные фотки выставлять - обос.рут-с...
Гость
Зачем так близко все воспринимать. Желание всегда или часто получать похвалу от людей есть тщеславие же вроде, лучше от этого не зависеть. А так вообще придираться можно к чему угодно по делу и не по делу, тут понять есть ли смысл что-то доказывать, время и силы тратить.
Гость
Гость
Дама пришла на форум с посылом "я самая крутая". В тех темах, в которых встречала ее высказывания чувствовалось явное пренебрежение к другим. Я все, мы гамно. Здесь такое не любят, вот и настучали хуеечком по лобику.
Не любят с таким же как у нее характером))
Обидели девочку, рады теперь?
Гость
Гость
Зачем так близко все воспринимать. Желание всегда или часто получать похвалу от людей есть тщеславие же вроде, лучше от этого не зависеть. А так вообще придираться можно к чему угодно по делу и не по делу, тут понять есть ли смысл что-то доказывать, время и силы тратить.
А причём тут тщеславие? Одно дело, если бы здоровая критика была, а другое дело - вот так обсирать. Вы почитайте, что писали.
Гостьскостью
Гость
А причём тут тщеславие? Одно дело, если бы здоровая критика была, а другое дело - вот так обсирать. Вы почитайте, что писали.
вы почитайте что она пишет о других.
у человека абсолютно нет своего мнения.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова