Что вам сделала эта девушка? Называете ее косой, любые ее ответы, самые нейтральные или же позитивные дизлайкаете? Просветите в причинах ненависти и травли этой девушки?
Тебя естественно нет, злые бабки не нужны никому, к сожалению)
Гость 13
[4070838923]
cool.tr19
Ты не кончила ещё? В жизни же не получается, так хоть здесь оргазмируешь, понимаю)
Точно понимаете?)) А я думала, у вас с мужем получается... оказывается, нет)) Ах, ну да, фотки ж не просто так ввставляются - вдруг с кем удастся кончить?))
Точно понимаете?)) А я думала, у вас с мужем получается... оказывается, нет)) Ах, ну да, фотки ж не просто так ввставляются - вдруг с кем удастся кончить?))
Так я из женской солидарности решила поддержать) любая женщина к такому с пониманием должна отнестись, иначе никак
Гость
[1182489322]
Гость 13
Та писсдуй ты уже отседова)) Надоело с тебя ржать)
она только одним глазом тут, вторым уже ушла
Гость 13
[4070838923]
cool.tr19
Тебя естественно нет, злые бабки не нужны никому, к сожалению)
Злые страшненькие молодухи тоже)) Идите мужика клейте - вы ж за этим сюда пришли с 2 опупенными фото?)
Не, я пришла пообщаться. Вот мы и общаемся) это только промеж дела тебя, лесбуху, склеить получилось, прости
Может вам реально лучше удалить фото? Вы же видите, у людей траблы с башкой оч жёсткие
Гость 13
[4070838923]
cool.tr19
Не, я пришла пообщаться. Вот мы и общаемся) это только промеж дела тебя, лесбуху, склеить получилось, прости
Киньте мне деньжат лучше, а?) Картоху всю сожрала, попу нечем вытереть - денег на бумагу нет, муж бросил... пожалейте, бедную) А я скажу всем, что вы красивая и ни разу у вас подбородок не до колен))
Гость
[1182489322]
Гость
давайте соберемся из устроим жесткую оргию
подбородок у нее не сотрется?
Гость 13
[4070838923]
Пингвинёнок
Может вам реально лучше удалить фото? Вы же видите, у людей траблы с башкой оч жёсткие
Ее это заводит)) Нифига ты в жизни не понимаешь, старый пингвин) Ей за всю жизнь столько внимания не было, как за этот час))