Почему на форуме идет травля cool?
Что вам сделала эта девушка? Называете ее косой, любые ее ответы, самые нейтральные или же позитивные дизлайкаете? Просветите в причинах ненависти и травли этой девушки?
Гость
368 ответов
Последний —
Перейти
Гость 13
И я даже не дизлайкаю вас)
Хватает без меня желающих)
Ржу просто
Хватает без меня желающих)
Ржу просто
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Даа))
Ей так пос.рать на чужое мнение, что к каждому, кто ее назвал нормальной, как бездомная собачонка, бежит в надежде на еще одно доброе слово))
Ей так пос.рать на чужое мнение, что к каждому, кто ее назвал нормальной, как бездомная собачонка, бежит в надежде на еще одно доброе слово))
Не, меня просто родители воспитали благодарной быть. В отличие от тебя, которую от злости и желчи прям прёт. Насколько же я тебе полюбилась, что ты в теме про меня уже два часа торчишь))
Гость 13
Не, меня просто родители воспитали благодарной быть. В отличие от тебя, которую от злости и желчи прям прёт. Насколько же я тебе полюбилась, что ты в теме про меня уже два часа торчишь))
Благодарной или заискивающей?)
Я смотрю на вас и чешу себя... ммм... такой подбородок... такая поза... ооо... ааа... иду мыться))
Я смотрю на вас и чешу себя... ммм... такой подбородок... такая поза... ооо... ааа... иду мыться))
Гость
Лучше бы твои родителя тебя к ортодонту и окулисту сводили пока еще прикус и косоглазие легко корректировалось. Теперь только и остается "спасибо" отсыпать всем кто сжалился над страшилкой и сказал слова утешения.
Детка, дело не твоем "спасибо"))
А в твоем "правда?", "вы правда так считаете?")
С такой надеждой...
А в твоем "правда?", "вы правда так считаете?")
С такой надеждой...
Але, бабуль, очки протрите, у вас обман зрения, слова коверкаются.
Для тупых : фраза "вы считаете, что мне это нужно" относилась не к подбородку, а к тому, что надо ли мне окружающих радовать, как автор комментария написала
Для тупых : фраза "вы считаете, что мне это нужно" относилась не к подбородку, а к тому, что надо ли мне окружающих радовать, как автор комментария написала
Гость 13
Гость
Сообщение было удалено
Это неинтересная тема)
Ищи те, где я мужик))
Поржем вместе))
Ищи те, где я мужик))
Поржем вместе))
Ори
Да нормальная фото, единственное видно что это не девушка а дама за 35 под 40 где то .
Следующая тема
Предыдущая тема