Что вам сделала эта девушка? Называете ее косой, любые ее ответы, самые нейтральные или же позитивные дизлайкаете? Просветите в причинах ненависти и травли этой девушки?
Вот не врите) Это родителей не выбирают, а над внешностью можно и нужно работать, а не запускать себя) А если уж запустили - фото можно и не выставлять)
Вы ей предлагаете под нож лечь и пластику подбородка сделать, чтобы усладить взор окружающих?
Гость
[871321789]
Гость 13
И я даже не дизлайкаю вас) Хватает без меня желающих) Ржу просто
Чо в беларуси бульбу всю подъела?
Гость
[3913015040]
cool.tr19
Вась, вот отстань уже. Надоел со своими высерами неинтересными. Новенькое что-нибудь придумай
Судя по тому что в оскорбили людей, вы та самая еbантейка, выросшая на помойке?)
Нет. Я оскорбляю людей за их скотское поведение, которое можно исправить. Подбородок, который, на мой взгляд, абсолютно нормальный, исправить если и можно, то посредством хирургического вмешательства
Зачем вы ее оскорбляете? Без шуток, в чем смысл? Вас это заводит? В ней нет чего-то отталкивающего. На вкус и цвет, как говорится. Покажите хотя бы одного человека, который бы абсолютно всем казался красивым?
Гость
[871321789]
Гость 13
Я скромная, в отличие от вас)) И не такая глупая)
У тебя на косметику денег нет , а скоро и на жрачку не будет . Бульбу к лицу прикладывай , под глаза .
IreneAdler
[4268805011]
Гость
Кого вы обидели? Назовите этих завсегдатаев? Я на этом форуме 7 лет обитаю налетами, скажу, кто это есть, и что они из себя представляют
Спасибо,я тоже так считаю. Поэтому абсолютно все равно, что там кого пугает)
Гость 13
[4070838923]
Пингвинёнок
Зачем вы ее оскорбляете? Без шуток, в чем смысл? Вас это заводит? В ней нет чего-то отталкивающего. На вкус и цвет, как говорится. Покажите хотя бы одного человека, который бы абсолютно всем казался красивым?
Зануда, брысь из темы))
Гость
[3913015040]
cool.tr19
Спасибо,я тоже так считаю. Поэтому абсолютно все равно, что там кого пугает)
потому что все равно ты у всех спрашиваешь как им твой подбородок?) как в том анекдоте про девочку с лицом похожим на ж опу))
Даа)) Ей так пос.рать на чужое мнение, что к каждому, кто ее назвал нормальной, как бездомная собачонка, бежит в надежде на еще одно доброе слово))
Не, меня просто родители воспитали благодарной быть. В отличие от тебя, которую от злости и желчи прям прёт. Насколько же я тебе полюбилась, что ты в теме про меня уже два часа торчишь))
Не, меня просто родители воспитали благодарной быть. В отличие от тебя, которую от злости и желчи прям прёт. Насколько же я тебе полюбилась, что ты в теме про меня уже два часа торчишь))
Благодарной или заискивающей?) Я смотрю на вас и чешу себя... ммм... такой подбородок... такая поза... ооо... ааа... иду мыться))
В тему про вас - непременно) А пока брысь с дороги, ископаемое!)
Я буду польщена таким вниманием!
Религия предков
[617540739]
cool.tr19
А, поняла, простите) Так вот с Васей-то как раз я и "связалась")) ну, и началось с той темы, что я косая, а вчера ещё добавилось про подбородок и так далее))
Симпатичная девушка,что вы за ерунду говорите про её внешность.
Гость 13
[4070838923]
Пингвинёнок
Я буду польщена таким вниманием!
Тогда фотку в профиль и строчите тему) я загляну)
Гость
[3913015040]
cool.tr19
Лучше бы твои родителя тебя к ортодонту и окулисту сводили пока еще прикус и косоглазие легко корректировалось. Теперь только и остается "спасибо" отсыпать всем кто сжалился над страшилкой и сказал слова утешения.
Детка, дело не твоем "спасибо")) А в твоем "правда?", "вы правда так считаете?") С такой надеждой...
Але, бабуль, очки протрите, у вас обман зрения, слова коверкаются. Для тупых : фраза "вы считаете, что мне это нужно" относилась не к подбородку, а к тому, что надо ли мне окружающих радовать, как автор комментария написала
Гость 13
[4070838923]
Гость
Сообщение было удалено
Это неинтересная тема) Ищи те, где я мужик)) Поржем вместе))
Симпатичная девушка,что вы за ерунду говорите про её внешность.
Спасибо!
Гость 13
[4070838923]
cool.tr19
Але, бабуль, очки протрите, у вас обман зрения, слова коверкаются. Для тупых : фраза "вы считаете, что мне это нужно" относилась не к подбородку, а к тому, что надо ли мне окружающих радовать, как автор комментария написала
Выше смотри)
Гость
[3913015040]
Гость 13
Это неинтересная тема) Ищи те, где я мужик)) Поржем вместе))
Они походу серьезно этот форум воспринимают) Фотки реальные выставляют, мужиков на полном серьезе ищут)
Ори
[3019168429]
Да нормальная фото, единственное видно что это не девушка а дама за 35 под 40 где то .
Гость
[1182489322]
Ори
Да нормальная фото, единственное видно что это не девушка а дама за 35 под 40 где то .
Дама на фото запорами к тому же страдает, судя по глазам.
Гость 13
[4070838923]
Гость
Лучше бы твои родителя тебя к ортодонту и окулисту сводили пока еще прикус и косоглазие легко корректировалось. Теперь только и остается "спасибо" отсыпать всем кто сжалился над страшилкой и сказал слова утешения.
😄😄
Гость
[491869506]
Гость
Про секс на первом свидании, что это нормально, почему бы и не дать первому встречному. Еще она любит мужикам яйца нализывать рассказывая что женщина может и работать, и дом содержать. Многие из-за этого даже считают что она мужик.
знатная кстати судчка она. два члена залетает в нее