Гость
Статьи
Почему на форуме идет …

Почему на форуме идет травля cool?

Что вам сделала эта девушка? Называете ее косой, любые ее ответы, самые нейтральные или же позитивные дизлайкаете? Просветите в причинах ненависти и травли этой девушки?
Гость
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость 13
Гость
По мне cool симпатичнее, моложе, свежее, счастливая тоже не страшная, но cool выйграшнее смотрится, да и я не люблю когда на голове три волосинки, а их пытаются в длину отрастить
Интересно, сколько cool лет?..
Выглядит она точно лучше и моложе Счастливой.
Счастливая - это недоразумение с дешево покрашенными 3 перышками...
Но у Счастливой 3 детей, а cool только епппыря еще подыскивает... это тоже надо учитывать
Гость
Гость
Я только в одной теме читала ее комментарии.
Мне показалась неумной, хотя хочет таковой казаться.
Плюс мне непонятно зачем на анонимном форуме выставлять свое фото. Здесь тоже можно порассуждать.
Много на себя берет. Здесь выше написала, что обидела завсегдатаев форума )
Очень самонадеянно .
Тут все неумные. Иначе нее сидели бы на этом сборище фриков и троллей. А фото выставлять (если оно реальное конечно), или писать о себе что-либо реальное , верх неумности.
Гость 13
Но у Счастливой 3 детей, а cool только епппыря еще подыскивает... это тоже надо учитывать
А вы в курсе, что я его подыскиваю? Или с чего такой вывод? У меня, может, тоже семеро по лавкам сидят, не подумали?
Гость
Гость 13
А вы сами считаете, что у вас классный подбородок?)
Наверное мужикам его в зад пихает, массаж простаты. И им нравится, и ей на дил.до тратиться не приходится.
Гость
Тут все неумные. Иначе нее сидели бы на этом сборище фриков и троллей. А фото выставлять (если оно реальное конечно), или писать о себе что-либо реальное , верх неумности.
Как думаете, если бы я выставила НЕ реальное фото, я бы выставила такую стремную деваху, чтобы засрали?
Гость
Гость
Эта плядина везде в каждую тему свою затычку сует , особенно когда недоноски овощные там сидят типа стебут . Славянка *** ...от такой славяники воняет деревенский клозетом.
Тут некоторые пишут, что она жирная, и они ее видели, у меня нет причин им не верить, да и в теме по похудении вайнот заставлял ее худеть, и она не отпиралась от информации, что весит более 90 кг, даже подвержала сама. Это момент об ее внешности. Для меня жир ничем не приукрасить, стремно и прибавляет возраст, красоты с ним быть не может.
А ее личность, пытается казаться мягкой, но может и опустить, тем какие все остальные днищенские, хуже ее, она королева, откуда эти непонятные понты? Еще каждый новый мужик создат тему, что ищет бабу, а она тут как тут, и весь мусор, что на форуме с хуууем тоже себе забрала, отвратно смотрится, как местная ***
Гость
Гость 13
Да, реденькие волосы лучше не отращивать в длину, только густые, но кому что. Cool в одной из тем про разговоры и молчанку с мужем, писала комментарий о своих отношениях с мужем, не знаю на счет этого наверняка
Гость
Гость 13
https://www.woman.ru/user/401100845/

Гляньте и сравните с cool.
Без шуток, но они ооочень похожи. Только у счастливой волосы окрашены. И подбородок она спрятала рукой, видимо он такой же длинный и некрасивый как у cool.
Гость 13
cool.tr19
А вы в курсе, что я его подыскиваю? Или с чего такой вывод? У меня, может, тоже семеро по лавкам сидят, не подумали?
Если у вас 2-3 детей, молодец) неплохо сохранились)
Гость 13
Гость
Наверное мужикам его в зад пихает, массаж простаты. И им нравится, и ей на дил.до тратиться не приходится.
Грубо. Но вы сделали мой день))))))
Гость
Да, реденькие волосы лучше не отращивать в длину, только густые, но кому что. Cool в одной из тем про разговоры и молчанку с мужем, писала комментарий о своих отношениях с мужем, не знаю на счет этого наверняка
Да я не в одной теме писала об этом.
Гость
cool.tr19
Как думаете, если бы я выставила НЕ реальное фото, я бы выставила такую стремную деваху, чтобы засрали?
на фото красивая молодая девушка. Чем оно стремное?
Гость 13
Гость
Без шуток, но они ооочень похожи. Только у счастливой волосы окрашены. И подбородок она спрятала рукой, видимо он такой же длинный и некрасивый как у cool.
Да?.. надо присмотреться...
Гость
Гость
Тут некоторые пишут, что она жирная, и они ее видели, у меня нет причин им не верить, да и в теме по похудении вайнот заставлял ее худеть, и она не отпиралась от информации, что весит более 90 кг, даже подвержала сама. Это момент об ее внешности. Для меня жир ничем не приукрасить, стремно и прибавляет возраст, красоты с ним быть не может.
А ее личность, пытается казаться мягкой, но может и опустить, тем какие все остальные днищенские, хуже ее, она королева, откуда эти непонятные понты? Еще каждый новый мужик создат тему, что ищет бабу, а она тут как тут, и весь мусор, что на форуме с хуууем тоже себе забрала, отвратно смотрится, как местная ***
" как местная *** " - хуже местной *** (что у вас там за * ) может быть только завистливая бляdь, которая перемывает ей кости))
Гость
cool.tr19
Да я не в одной теме писала об этом.
Ну вот и замечательно
Гость
Гость
Она в какой-то теме писала, что свои 90 кг она придумала, а на самом деле она 45 кг, 160 см рост. Это она писала вайноту
Гость
на фото красивая молодая девушка. Чем оно стремное?
Ну, как люди пишут, подбородок - жесть. Ещё час назад в топе было обсуждение моего косоглазия, теперь подбородка)) а вам спасибо большое.
Гость
Гость 13
Да?.. надо присмотреться...
Я на полном серъезе даже подумала бы что это один и тот же человек. Они одинаковые. 100% ровесницы.
Гость
Гость
" как местная *** " - хуже местной *** (что у вас там за * ) может быть только завистливая бляdь, которая перемывает ей кости))
А можно внятные логические причины перечислить, что бы завидовать этой жирухе? Огурцы с васями потому что ее на анонимном форуме? Вы серьезно, ***? Ну е*быный же в*от...
Гость
Я на полном серъезе даже подумала бы что это один и тот же человек. Они одинаковые. 100% ровесницы.
Мы хотя бы имеем смелость фото свои выставить, чтобы такие, как вы, их пообсуждали)
Гость
Гость
А можно внятные логические причины перечислить, что бы завидовать этой жирухе? Огурцы с васями потому что ее на анонимном форуме? Вы серьезно, ***? Ну е*быный же в*от...
Автор, вы сами желчью вся брыжжжите. Создали тему, чтобы пытаясь кого-то защитить, попутно обоссрать 10 других людей.
Гость
cool.tr19
Ну, как люди пишут, подбородок - жесть. Ещё час назад в топе было обсуждение моего косоглазия, теперь подбородка)) а вам спасибо большое.
Этот форум для троллей и людей которые тут развлекаются. Выкладывать реальное фото или инфу- верх дурости. Он не для этого. Удаляйте профиль и больше такого не делайте.
Я лично могу обосрать любое фото, с любой внешностью, просто для развлечения. И большинство тут этим и занимаются.
Гость
Этот форум для троллей и людей которые тут развлекаются. Выкладывать реальное фото или инфу- верх дурости. Он не для этого. Удаляйте профиль и больше такого не делайте.
Я лично могу обосрать любое фото, с любой внешностью, просто для развлечения. И большинство тут этим и занимаются.
Вы правы абсолютно
Гость 13
Гость
Автор, вы сами желчью вся брыжжжите. Создали тему, чтобы пытаясь кого-то защитить, попутно обоссрать 10 других людей.
Вот это точно))
Бабская натура вылезла
Гость
Гость
Причем вообще тут *** и каким капытом оно тексты царапает.
Вы сами пишите, что она пиzdец, но по тексту в вас больше дерьма чем в той гоп-компании. Где *** логика?
Гость 13
Гость
И я тоже могу доколупаться до любой красотки просто ради смеха.
Но это не тот вариант - тут реально страхота (Счастливая) и серьезные недостатки (cool)
Гость
Гость
+++ Тут кстати была похожая история. Женщина тоже с фоткой, с голубями, ее тоже обсссирали все, пока она не удалила профиль. На этом форуме не нужно фотографии выставлять.
Гость 13
И я тоже могу доколупаться до любой красотки просто ради смеха.
Но это не тот вариант - тут реально страхота (Счастливая) и серьезные недостатки (cool)
А вы не думаете, что то, что для вас некрасиво и недостатки, может показаться красивым другим? Вы имеете право на свое мнение, безусловно, но зачем убеждать в нем других людей?
Вы уже СТОЛЬКО раз написали про мои ужасные недостатки и Счастливую, что даже не верится, что вы так считаете)
Гость
Гость
Славянка довоняется и с ней будет тоже самое , как с одной местной форумчанкой , которую тут простынями закидывали , если кто помнит.
Гость
+++ Тут кстати была похожая история. Женщина тоже с фоткой, с голубями, ее тоже обсссирали все, пока она не удалила профиль. На этом форуме не нужно фотографии выставлять.
Так вам же обосрать будет некого, как это не нужно??? А то лопните ещё от своей желчи
Ой, а вы заметили, автор, что все мои хейтеры внезапно замолчали?))
Гость
cool.tr19
А вы не думаете, что то, что для вас некрасиво и недостатки, может показаться красивым другим? Вы имеете право на свое мнение, безусловно, но зачем убеждать в нем других людей?
Вы уже СТОЛЬКО раз написали про мои ужасные недостатки и Счастливую, что даже не верится, что вы так считаете)
Вы хотите здесь кому-то показаться красивой? Так это не то место. Идите на сайт знакомств, там ищите ценителя вашей красоты. А здесь женщины, причем не самые тактичные и озлобленные мужчины, которые женщин ненавидят.
Гость
Вы хотите здесь кому-то показаться красивой? Так это не то место. Идите на сайт знакомств, там ищите ценителя вашей красоты. А здесь женщины, причем не самые тактичные и озлобленные мужчины, которые женщин ненавидят.
Отнюдь, я никому не хотела здесь казаться красивой. Я пришла сюда общаться. И внешность свою оценить никого не просила, то, что здесь женщины нетактичные, вы в точку. Не поучиться ли вам такту?
Гость
cool.tr19
Так вам же обосрать будет некого, как это не нужно??? А то лопните ещё от своей желчи
Смотри от красоты своей лопни, королева ты наша дроздобородка.
Гость
Смотри от красоты своей лопни, королева ты наша дроздобородка.
О, понабежали)) потому что что? Потому что некоторые комментаторы затихлих, и Васюня пошёл под другим профилем забавляться))
Ты комментарии почитай, что я о своей "красоте" думаю
Нормальная девушка. Как и Счастливая. Оскорблять людей из-за внешности - мерзость. Так поступают только невоспитанные ебантеи, которые росли на помойке. Внешность - та штука, которую человек не выбирает. Или все остальные здесь невъебенные красотки? С подбородком все ок, косоглазием там даже не пахнет.
Гость
cool.tr19
О, понабежали)) потому что что? Потому что некоторые комментаторы затихлих, и Васюня пошёл под другим профилем забавляться))
Ты комментарии почитай, что я о своей "красоте" думаю
Cool, комменты о Славянке потерли) Обратите внимание. Это всё не просто так.
Домовиха
Нормальная девушка. Как и Счастливая. Оскорблять людей из-за внешности - мерзость. Так поступают только невоспитанные ебантеи, которые росли на помойке. Внешность - та штука, которую человек не выбирает. Или все остальные здесь невъебенные красотки? С подбородком все ок, косоглазием там даже не пахнет.
Спасибо большое. Думаю, Счастливая тоже поблагодарила бы
Гость
Ой, а так можно? Комментарии стирать?
А с чем это связано, по-вашему? Я просто совсем новенькая, не понимаю, что к чему)
Гость 13
cool.tr19
Имхо, конечно же))
Может, ваш мужчина при виде вашего подбородка сразу кончает)
Каждому - свое)
Есть же те, которым в 30 70-летних подавай)) разные отклонения у людей)
Гость
Домовиха
Судя по тому что в оскорбили людей, вы та самая еbантейка, выросшая на помойке?)
Cool красивая девушка и за словом в карман не полезет, и смелая что выставила свое фото, а вы кто, те кто её оскорбляет? Ссаные нонеймы крысы гости ущербы обоссаные, на ваше мнение я ссу в сортире. Поставьте фото и сделайте ник потом пообщаемся за внешность, а пока нюхните жеппу клоуны
Гость 13
Домовиха
Вот не врите)
Это родителей не выбирают, а над внешностью можно и нужно работать, а не запускать себя)
А если уж запустили - фото можно и не выставлять)
Гость
Гость
Потому что эта свинина 100пудовая в кустах сидит , читает и жалуется админам.
Гость 13
Домовиха
А, все, дошло)) такая же красотка пишет))
Или красотей, которому вставить некуда - надеется, за комплимент ему обломится))
Гость 13
Null
Cool красивая девушка и за словом в карман не полезет, и смелая что выставила свое фото, а вы кто, те кто её оскорбляет? Ссаные нонеймы крысы гости ущербы обоссаные, на ваше мнение я ссу в сортире. Поставьте фото и сделайте ник потом пообщаемся за внешность, а пока нюхните жеппу клоуны
Ты давно нё ахался, признайся?) Надеешься: одна из 2 прЫнцесс даст понюхать свой пирожок?))
Гость
Гость
Потому что эта свинина 100пудовая в кустах сидит , читает и жалуется админам.
Может, она модератор? Я видела, как она изменила свой комментарий после того, как он уже был на сайте.
Гость
Null
Хочешь, чтобы она тебя подбородком в зад выебббала? так и скажи, она не откажет.
Тема о травле cool, причем попутно зацепили остальных.
Миленько))
Null
Сейчас тоже хайпанешь в этой теме))
Предыдущая тема