Гость
Статьи
Есть ли на форуме …

Есть ли на форуме дружба?

Дружба, приятельское общение, а не только негатив?
Гость
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Славянка.
Вы меня спросили? Нет. Вы сделали вывод самостоятельно, исходя из каких-то там умозаключений, что ж поздравляю;).
Почему вы считаете, что вас должны спрашивать? Это моё умозаключение, на которое я имею право,естественно, что я сделала вывод самостоятельно. Оскорбить вас я не хотела. Если в восприятии другого человека вы предстаете в таком амплуа, и он вас так преподносит, претензии к нему.
cool.tr19
Почему вы считаете, что вас должны спрашивать? Это моё умозаключение, на которое я имею право,естественно, что я сделала вывод самостоятельно. Оскорбить вас я не хотела. Если в восприятии другого человека вы предстаете в таком амплуа, и он вас так преподносит, претензии к нему.
Последний раз, причем здесь он или она? Речь о вас и обо мне. Вы отталкиваетесь от того, что скажут другие и составляете мнение. Это печально. Вчера я была о вас лучшего мнения. На этом все. Всего доброго.
Славянка.
Последний раз, причем здесь он или она? Речь о вас и обо мне. Вы отталкиваетесь от того, что скажут другие и составляете мнение. Это печально. Вчера я была о вас лучшего мнения. На этом все. Всего доброго.
Боже мой, сколько драмы)) сколько оскорбительного в слове "хозяйка")) и вам удачи!
cool.tr19
Боже мой, сколько драмы)) сколько оскорбительного в слове "хозяйка")) и вам удачи!
Нет, опять не уловили. Смысл в вашей сути. Вот и все.
Славянка.
Слышь хозяйка не обижай новенькую она не знала😀
Славянка.
Самое интересное, когда вчера вы в невыгодном свете вы выставляли какую-то там книгу, вы не рассуждали о том, что я должна что-то понять сама, потому что вам это было выгодно) задумайтесь, стоит ли так драматизировать
ВVЙНОТ
Не знала о чем?
ВVЙНОТ
Слышь, дэ, ч0 вапче происходит?) Незнание не освобождает от ответственности)ога)
Славянка.
Нет, опять не уловили. Смысл в вашей сути. Вот и все.
Как и в ваших двойных стандартах) если вы решили поиграть в игру "я здесь главная", у вас не вышло, увы)
cool.tr19
Не знала о чем?
Что она не хозяйка или че там увас я не вникал
Славянка.
Слышь, дэ, ч0 вапче происходит?) Незнание не освобождает от ответственности)ога)
Ты заревновала что она Васяна за яйца схватила на картине?))
cool.tr19
Самое интересное, когда вчера вы в невыгодном свете вы выставляли какую-то там книгу, вы не рассуждали о том, что я должна что-то понять сама, потому что вам это было выгодно) задумайтесь, стоит ли так драматизировать
Да, было дело но из лучших побуждений к вам же. Как говорится не делай добра...)) Сейчас показывается суть лица, ладно, и драму продолжаете вы. Я с вами попрощалась еще на прошлой странице;)
Великолепный Вася
ВVЙНОТ
Ты заревновала что она Васяна за яйца схватила на картине?))
У нее мозга славянистого не хватит)
Гость
Славянка.
Да, было дело но из лучших побуждений к вам же. Как говорится не делай добра...)) Сейчас показывается суть лица, ладно, и драму продолжаете вы. Я с вами попрощалась еще на прошлой странице;)
Мадам слегка косая, ей простительно(
Великолепный Вася
У нее мозга славянистого не хватит)
Смотри Славянка ревнует, ты только у нее про математику спрашивай, а то разнесет остальных😀
Славянка.
Так и я к вам никакого негатива не испытывала) а с уважением относилась.
Великолепный Вася
Гость
За эту мадам обоснуйте перед мной)
ВVЙНОТ
Смотри Славянка ревнует, ты только у нее про математику спрашивай, а то разнесет остальных😀
Вайнот, ты сути не знаешь, не разочаровывай меня.
Великолепный Вася
ВVЙНОТ
К кому ревнует та?
Великолепный Вася
К кому ревнует та?
Тебя к cool
Славянка.
Вайнот, ты сути не знаешь, не разочаровывай меня.
Да ты зацепилась ниочем вообще
Великолепный Вася
ВVЙНОТ
Тебя к cool
А кул это хто?
Гость
Гость
О, а это похоже Славянка с анонимки себе подмахивает, у нее любимое слово (мадам)
Славянка.
[401827226] – Сегодня, 00:07
cool.tr19
Хозяйка, подопечный, вы путаете что-то, мадам).
Гость
Великолепный Вася
Что обосновывать, Славянка анонимно называет косой мадам cool
Гость
Великолепный Вася
Очки протри, по аве все видно.
Гость
Гость
О, а это похоже Славянка с анонимки себе подмахивает, у нее любимое слово (мадам)
Славянка.
[401827226] – Сегодня, 00:07
cool.tr19
Хозяйка, подопечный, вы путаете что-то, мадам).
**уеть логика
Великолепный Вася
А кул это хто?
Кул моя любовь
Гость
Мне тут предъявляют, что вы это я?)) Как вы на это смотрите?)
ВVЙНОТ
Да ты зацепилась ниочем вообще
Окей.
Гость
Гость
Я не я, и анонимка не моя)) ну а кому еще надо в этот момент ночью, вмешиваться в спор и оскорблять куул, да еще с такой идентичной стилистикой текста)) ага, да))
Великолепный Вася
Вывод?)
Великолепный Вася
Вывод - null))
Гость
Теперь действительно ушла, Куул, забейте вы на них всех, и вы не косая)) поверьте на слово, это Славянка с анонимки, я такие вещи ж чувствую, да и стилистические моменты прослеживаются))
Великолепный Вася
Вывод?)
Я королева!))
Гость
Теперь действительно ушла, Куул, забейте вы на них всех, и вы не косая)) поверьте на слово, это Славянка с анонимки, я такие вещи ж чувствую, да и стилистические моменты прослеживаются))
Еще одна с кастрюлей непробиваемая на голове.
Великолепный Вася
Славянка.
Я королева!))
Я знаю) Тартл паверс)
Гость
Гость
А когда она строгая без скобочек и огрызается, сразу обязательно точка в конце)) перечитав тему, вы поймете, что я права😁
Гость
Славянка.
Еще одна с кастрюлей непробиваемая на голове.
Ага, воот😁☝️
Гость
Ага, воот😁☝️
Что вот?))
Гость
А когда она строгая без скобочек и огрызается, сразу обязательно точка в конце)) перечитав тему, вы поймете, что я права😁
Давно за моей строгостью наблюдаете и огрызками?))
Великолепный Вася
Славянка.
Что вот?))
Спалилась)
Великолепный Вася
Спалилась)
В чем? Не поняла.
Великолепный Вася
Спалилась)
Ты тоже что ли автора слушаешь как некоторые тут?(( дааа
Баффи
Привет всем, кого знаю😊
Сеструнь, че тут у вас за разборки опять?🤨
Баффи
Привет всем, кого знаю😊
Привет, моя хорошая,😘🌹 не, мы все выяснили)
Баффи
Привет всем, кого знаю😊
Хейхо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Славянка.
Давай решай мирно с кул
Баффи
Привет всем, кого знаю😊
Как дела твои? У нас такая духота😨
ВVЙНОТ
Давай решай мирно с кул
Все решено.
Баффи
Славянка.
Ну и славненько 😘
У нас прохладно, а дела как всегда 👌
Ты как?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова