Есть ли на форуме дружба?
Дружба, приятельское общение, а не только негатив?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
280 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверно, они как пара переживают какой то кризис в отношениях, Славянка дозировано дает общение Васе, Васе показывает ей, что флиртовать с другими он не готов и пишет на почту Славянке, Славянка на что то в обиде на Васю, видимо Вася как то не так общается на форуме, раз говорит про какие то косяки в общении)))в общем у них все сложно, а тут мы с этой математикой, я вот вот отхвачу, а вы выходит без своего мнения тусуетесь))
Наверно, они как пара переживают какой то кризис в отношениях, Славянка дозировано дает общение Васе, Васе показывает ей, что флиртовать с другими он не готов и пишет на почту Славянке, Славянка на что то в обиде на Васю, видимо Вася как то не так общается на форуме, раз говорит про какие то косяки в общении)))в общем у них все сложно, а тут мы с этой математикой, я вот вот отхвачу, а вы выходит без своего мнения тусуетесь))
Ничего себе, как вы быстро вкурили))
Ох уж эти перепетии отношений... Лучше не лезть, когда пара смотрится))
Ох уж эти перепетии отношений... Лучше не лезть, когда пара смотрится))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Так ты же меня должен научить / рассказать? Или надо разрешение у хозяйки спросить- ваша писанина. Я не поленилась и посмотрела. На этом закончим.
Вы Васи своего писанину прочтите. Автор вам сделала выдержку и объяснила, почему мы ОБЕ так подумали. В остальном разбирайтесь между собой, если ваш мужик (а может, и не ваш) за словами не следит)
Великолепный Вася
Итак площадка моя, желающие обкакать Славянку - пишите мне, отвечу за нее
Гость с Махачкалы
😒все *** завтра на работу
Великолепный Вася
Я жду чо, слоупоки
Вы Васи своего писанину прочтите. Автор вам сделала выдержку и объяснила, почему мы ОБЕ так подумали. В остальном разбирайтесь между собой, если ваш мужик (а может, и не ваш) за словами не следит)
Еще раз. Рассматриваю человека обычно как личность. Причём здесь Вася, вы упоминули меня, в качестве хозяйки. Это не норма.
Еще раз. Рассматриваю человека обычно как личность. Причём здесь Вася, вы упоминули меня, в качестве хозяйки. Это не норма.
Ещё раз и для вас: человек написал, что прежде чем обратиться к нему с вопросом, я должна спросить вас. В моем понимании спрашивать разрешение нужно у хозяев или родителей. Далее : родителем его вы явно не являетесь, остаётся первое. Это исключительно мои мысли, сформированные на словах, которые я услышала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ещё раз и для вас: человек написал, что прежде чем обратиться к нему с вопросом, я должна спросить вас. В моем понимании спрашивать разрешение нужно у хозяев или родителей. Далее : родителем его вы явно не являетесь, остаётся первое. Это исключительно мои мысли, сформированные на словах, которые я услышала.
Вы меня спросили? Нет. Вы сделали вывод самостоятельно, исходя из каких-то там умозаключений, что ж поздравляю;).
Следующая тема