Гость
Статьи
У кого нибудь есть …

У кого нибудь есть инфа по серебряной книге?

А именно соцсети, фотки, хочется посмотреть как она выглядит
Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Гость
Обкакаешься
Кобеллино
Как Пугачева
Гость
Кобеллино
Как Пугачева
я так и знала!!
Гость
Три диза за что то, за то, что мне просто интересно, как выглядит человек ?
Гость
Она скрывается, именно поэтому на анонимном форуме отрывается, хамя здесь направо и налево.
Гость
Кобеллино
Как Пугачева
Она старая?
Варицелла
Обычная пясдося деревенская
Гость
А почему вам интересно? Вы ее поклонник что ли?
Я тоже поставила вам дизлайк, автор. Вы вторгаетесь в мое личное пространство.
Гость
Серебряная книга
Извините, бывает заинтересованность и любопытство. Больше не буду вторгаться)
Серебряная книга
Книга, не переживайте, данное вторжение преследуется по закону. Автор видимо не знает некоторых тонкостей.
Баффи
Славянка.
Книга, не переживайте, данное вторжение преследуется по закону. Автор видимо не знает некоторых тонкостей.
Причем преследовать будут того, кто эти данные предоставит🤣 а не Автора 👮‍♀️
Баффи
Славянка.
Вайнот Лису в розыск объявил 😂
Гость
Баффи
Странное у вас развлечение, совсем недавно высмеивать Серебряную Книгу, где то опускаться до ее оскорблений, особенно в теме, где на пару с Огурцом выискиваете недостатки Книги, а сейчас такие резкие перемены, хм
Надеюсь, Книга понимает, что вам доверять нельзя.
Гость
Гость
Странное у вас развлечение, совсем недавно высмеивать Серебряную Книгу, где то опускаться до ее оскорблений, особенно в теме, где на пару с Огурцом выискиваете недостатки Книги, а сейчас такие резкие перемены, хм
Это сообщение Славянке, ну да ладно.
Оптимистка
Я тоже бы посмотрела....никогда не видела серебряных книг.
Гость
ничего интересное. потрепанный переплет, потертые страницы, несколько страниц вырваны и писссюн волосатый на первой странице кто то нарисовал. старая потрепанная жизнью.
Гость
Баффи
оч смешно.
если в личной переписке предоставлены были сабж -- нет.
не блефуйте.
Гость
оч смешно.
не блефуйте.
Так тут не личная. Тут будет прямое противозаконное раскрытие информации.
Гость
Серебряная книга
Так тут не личная. Тут будет прямое противозаконное раскрытие информации.
нет такой статьи.
Баффи
Гость
Вы что-то путаете, я про Книгу ничего плохого никогда не писала, и вообще ни о ком. А вы клевещете тут на меня 🤣😂
Баффи
Гость
Прохладно)
Баффи
Ты ждёшь этого нарушителя, чтобы настучать по загривку?😀
В прошлом месяце, в одной из тем, где меня пытались достать, кто-то писал, что создаст целую группу посвящённую форумчанам с фото и скриншотами переписок))
Гость
Спорить ни с кем не хочется, но если есть социальная сеть, а в ней выставленны фотки, и они находятся в открытом доступе, и даже если дублировать эту соцсеть сюда на этот форум ссылкой,то никому и ничего не будет, супер юристы баффии и подобным пишу это.
Залито в интернет в открытый доступ, могут хоть журналисты себе фотки взять и прослайдить на рэн тв, ничего не сделаете, потому что меньше делиться надо было и выкладывать на всеобщее обозрение в открытый доступ, в открытое цифровое пространство. Недоюристы.
Баффи
Вы что-то путаете, я про Книгу ничего плохого никогда не писала, и вообще ни о ком. А вы клевещете тут на меня 🤣😂
Наглая Клевета!) Попахивает рецидивом))
Баффи
Гость
оч смешно.
не блефуйте.
Форум - публичный ресурс! И раскрытие личных данных преследуется по закону, за исключением случаев, если сама личность ранее публично раскрыла сведения о себе)
Гость
Вроде не пятница, чего уже промахиваться стали?))
Гость
Гость
нет такой статьи.
Не волнуйся, нужная статья найдётся.
Благо, российское законодательство даёт юристу широкий размах для творчества
Баффи
Гость
Спорить ни с кем не хочется, но если есть социальная сеть, а в ней выставленны фотки, и они находятся в открытом доступе, и даже если дублировать эту соцсеть сюда на этот форум ссылкой,то никому и ничего не будет, супер юристы баффии и подобным пишу это.
Залито в интернет в открытый доступ, могут хоть журналисты себе фотки взять и прослайдить на рэн тв, ничего не сделаете, потому что меньше делиться надо было и выкладывать на всеобщее обозрение в открытый доступ, в открытое цифровое пространство. Недоюристы.
Вот именно -не спорь и не пори чушь) неуч)
Нормальная жемчуга..!!
Гость
Слишком много шума от этих двух щелей, надоели.
Гость
А как вы их забанили? Вроде же только зарегистрированные пользователи могут банить в своих темах?
Гость
Гость
А как вы их забанили? Вроде же только зарегистрированные пользователи могут банить в своих темах?
Я админ
Гость
Гость
Я админ
А ну тогда вам должна быть доступна более подробная информация о книге, она же зарегистрирована.
Гость
Гость
Она автор темы, потому может
Гость
Гость
А ну тогда вам должна быть доступна более подробная информация о книге, она же зарегистрирована.
Нет, в базе нет никаких ссылок на фото, видео или ее соц.сети, информация о почте, привязанной к аккаунту, строго доступна глав.админам. Ну а мы тоже люди, людишки со своими слабостями, и можем за кем то наблюдать, кому то симпатмзировать, а кому то выражать презрение. Всего доброго)
Гость
Баффи
Вот именно -не спорь и не пори чушь) неуч)
славянка прокуратуой грозила))
ржали все
теперь вторая "умница" присоединилась.
напиши == по моему мнению или мне кажется, но могу и ошибаться--и давай ссыли из личной переписки
и давай по отдельности
имя \ фамилия\ отчество\ моб. тел\фото\аккаунты и к каждому " по моему мнению" приписку
и попробуй юрист доиппись.
Гость
Гость
Нет, в базе нет никаких ссылок на фото, видео или ее соц.сети, информация о почте, привязанной к аккаунту, строго доступна глав.админам. Ну а мы тоже люди, людишки со своими слабостями, и можем за кем то наблюдать, кому то симпатмзировать, а кому то выражать презрение. Всего доброго)
Кому вы симпатизируете, кого презираете?)
Гость
Гость
Она автор темы, потому может
И как это сделать? Есть только иконка "пожаловаться", но если пожалуешься, максимум удалят коммент с матом и то не всегда.
Гость
Гость
И как это сделать? Есть только иконка "пожаловаться", но если пожалуешься, максимум удалят коммент с матом и то не всегда.
Создайте тему, потом заблокируйте кого-то, кто мешает Вашей теме. Если это не Ваша тема, то вряд ли получится.
Гость
Гость
Создайте тему, потом заблокируйте кого-то, кто мешает Вашей теме. Если это не Ваша тема, то вряд ли получится.
Создавала, прямо сейчас сижу в одной своей теме, нет такой кнопки "заблокировать".
Гость
Гость
Кому вы симпатизируете, кого презираете?)
Небольшое посвящение. На форуме много админов, у глав.админов больше функционала и доступа к определенным вещам. Это небольшая предыстория, экскурс по пониманию работы. Я глав.админом не являюсь, мне разрешенно, как и обычным смертным создавать темы, и писать комментарии, вышестоящему отделу это запрещено с любого устройства, если будут в этом замечены – будут уволены.
Естественно, у нас есть свои чаты вне форума и мы обсуждаем самых часто мелькаемых персонажей. И при этом мы видим, как зарегистрированные пользователи отвечают, защищая себя анонимно, айпи то один. Это всегда так смешно. Лично у меня симпатия к неординарной Серебряной Книге, антипатия к Славянке и к ее окружению.
Гость
Гость
Создавала, прямо сейчас сижу в одной своей теме, нет такой кнопки "заблокировать".
Не знаю, тут же на иконке i сказано, что автор темы запретил доступ.
Гость
Гость
Небольшое посвящение. На форуме много админов, у глав.админов больше функционала и доступа к определенным вещам. Это небольшая предыстория, экскурс по пониманию работы. Я глав.админом не являюсь, мне разрешенно, как и обычным смертным создавать темы, и писать комментарии, вышестоящему отделу это запрещено с любого устройства, если будут в этом замечены – будут уволены.
Естественно, у нас есть свои чаты вне форума и мы обсуждаем самых часто мелькаемых персонажей. И при этом мы видим, как зарегистрированные пользователи отвечают, защищая себя анонимно, айпи то один. Это всегда так смешно. Лично у меня симпатия к неординарной Серебряной Книге, антипатия к Славянке и к ее окружению.
Разве её присуствие не выгодно Вам?
Гость
Гость
Разве её присуствие не выгодно Вам?
Это выгода форума –графоманческий персонаж, я говорю о личных симпатиях и антипатиях, как отдельный человек, имеющий право на свое мнение.
Гость
Гость
Книга тоже как-то банила кого-то в своей теме, а Великолепного Васю грозилась забанить. Получается она тоже одна из вас.
Но я не защищаю себя анонимно, я спецом зарегилась, чтобы комменты мои хранить. А если кто-то выложит мою инфо и напишет - по моему мнению - это она, так это ерунда. Тут нет уверенности. Никто же не будет аргументированно доказывать, что это я. А вот если выложит - она мне писала, например, я вам сейчас все про нее расскажу и спецом меня сольет, будет нести ответственность!
Гость
Книга тоже как-то банила кого-то в своей теме, а Великолепного Васю грозилась забанить. Получается она тоже одна из вас.
Нет, просто эта функция доступна авторам темы на мобильном устройстве. Вот и весь секрет.
Гость
Гость
Нет, Серебряная Книга не является администратором этого форума.
Автор, я очень обычная в жизни. Симпатичная, но обычная. Я интересная только когда сознательно что-то говорю или пишу. В остальном я не отличаюсь от других женщин совсем.))