У кого нибудь есть инфа по серебряной книге?
А именно соцсети, фотки, хочется посмотреть как она выглядит
Гость
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обкакаешься
Кобеллино
Как Пугачева
Гость
Три диза за что то, за то, что мне просто интересно, как выглядит человек ?
Гость
Она скрывается, именно поэтому на анонимном форуме отрывается, хамя здесь направо и налево.
Варицелла
Обычная пясдося деревенская
Гость
А почему вам интересно? Вы ее поклонник что ли?
Я тоже поставила вам дизлайк, автор. Вы вторгаетесь в мое личное пространство.
Гость
Странное у вас развлечение, совсем недавно высмеивать Серебряную Книгу, где то опускаться до ее оскорблений, особенно в теме, где на пару с Огурцом выискиваете недостатки Книги, а сейчас такие резкие перемены, хм
Надеюсь, Книга понимает, что вам доверять нельзя.
Гость
Странное у вас развлечение, совсем недавно высмеивать Серебряную Книгу, где то опускаться до ее оскорблений, особенно в теме, где на пару с Огурцом выискиваете недостатки Книги, а сейчас такие резкие перемены, хм
Это сообщение Славянке, ну да ладно.
Оптимистка
Я тоже бы посмотрела....никогда не видела серебряных книг.
Гость
ничего интересное. потрепанный переплет, потертые страницы, несколько страниц вырваны и писссюн волосатый на первой странице кто то нарисовал. старая потрепанная жизнью.
Баффи
Вы что-то путаете, я про Книгу ничего плохого никогда не писала, и вообще ни о ком. А вы клевещете тут на меня 🤣😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спорить ни с кем не хочется, но если есть социальная сеть, а в ней выставленны фотки, и они находятся в открытом доступе, и даже если дублировать эту соцсеть сюда на этот форум ссылкой,то никому и ничего не будет, супер юристы баффии и подобным пишу это.
Залито в интернет в открытый доступ, могут хоть журналисты себе фотки взять и прослайдить на рэн тв, ничего не сделаете, потому что меньше делиться надо было и выкладывать на всеобщее обозрение в открытый доступ, в открытое цифровое пространство. Недоюристы.
Залито в интернет в открытый доступ, могут хоть журналисты себе фотки взять и прослайдить на рэн тв, ничего не сделаете, потому что меньше делиться надо было и выкладывать на всеобщее обозрение в открытый доступ, в открытое цифровое пространство. Недоюристы.
Баффи
Спорить ни с кем не хочется, но если есть социальная сеть, а в ней выставленны фотки, и они находятся в открытом доступе, и даже если дублировать эту соцсеть сюда на этот форум ссылкой,то никому и ничего не будет, супер юристы баффии и подобным пишу это.
Вот именно -не спорь и не пори чушь) неуч)
Нормальная жемчуга..!!
Гость
Слишком много шума от этих двух щелей, надоели.
Гость
А как вы их забанили? Вроде же только зарегистрированные пользователи могут банить в своих темах?
Гость
А ну тогда вам должна быть доступна более подробная информация о книге, она же зарегистрирована.
Нет, в базе нет никаких ссылок на фото, видео или ее соц.сети, информация о почте, привязанной к аккаунту, строго доступна глав.админам. Ну а мы тоже люди, людишки со своими слабостями, и можем за кем то наблюдать, кому то симпатмзировать, а кому то выражать презрение. Всего доброго)
Гость
славянка прокуратуой грозила))
ржали все
теперь вторая "умница" присоединилась.
напиши == по моему мнению или мне кажется, но могу и ошибаться--и давай ссыли из личной переписки
и давай по отдельности
имя \ фамилия\ отчество\ моб. тел\фото\аккаунты и к каждому " по моему мнению" приписку
и попробуй юрист доиппись.
ржали все
теперь вторая "умница" присоединилась.
напиши == по моему мнению или мне кажется, но могу и ошибаться--и давай ссыли из личной переписки
и давай по отдельности
имя \ фамилия\ отчество\ моб. тел\фото\аккаунты и к каждому " по моему мнению" приписку
и попробуй юрист доиппись.
Гость
Нет, в базе нет никаких ссылок на фото, видео или ее соц.сети, информация о почте, привязанной к аккаунту, строго доступна глав.админам. Ну а мы тоже люди, людишки со своими слабостями, и можем за кем то наблюдать, кому то симпатмзировать, а кому то выражать презрение. Всего доброго)
Кому вы симпатизируете, кого презираете?)
Гость
Небольшое посвящение. На форуме много админов, у глав.админов больше функционала и доступа к определенным вещам. Это небольшая предыстория, экскурс по пониманию работы. Я глав.админом не являюсь, мне разрешенно, как и обычным смертным создавать темы, и писать комментарии, вышестоящему отделу это запрещено с любого устройства, если будут в этом замечены – будут уволены.
Естественно, у нас есть свои чаты вне форума и мы обсуждаем самых часто мелькаемых персонажей. И при этом мы видим, как зарегистрированные пользователи отвечают, защищая себя анонимно, айпи то один. Это всегда так смешно. Лично у меня симпатия к неординарной Серебряной Книге, антипатия к Славянке и к ее окружению.
Естественно, у нас есть свои чаты вне форума и мы обсуждаем самых часто мелькаемых персонажей. И при этом мы видим, как зарегистрированные пользователи отвечают, защищая себя анонимно, айпи то один. Это всегда так смешно. Лично у меня симпатия к неординарной Серебряной Книге, антипатия к Славянке и к ее окружению.
Гость
Небольшое посвящение. На форуме много админов, у глав.админов больше функционала и доступа к определенным вещам. Это небольшая предыстория, экскурс по пониманию работы. Я глав.админом не являюсь, мне разрешенно, как и обычным смертным создавать темы, и писать комментарии, вышестоящему отделу это запрещено с любого устройства, если будут в этом замечены – будут уволены.
Разве её присуствие не выгодно Вам?
Гость
Книга тоже как-то банила кого-то в своей теме, а Великолепного Васю грозилась забанить. Получается она тоже одна из вас.
Но я не защищаю себя анонимно, я спецом зарегилась, чтобы комменты мои хранить. А если кто-то выложит мою инфо и напишет - по моему мнению - это она, так это ерунда. Тут нет уверенности. Никто же не будет аргументированно доказывать, что это я. А вот если выложит - она мне писала, например, я вам сейчас все про нее расскажу и спецом меня сольет, будет нести ответственность!
Автор, я очень обычная в жизни. Симпатичная, но обычная. Я интересная только когда сознательно что-то говорю или пишу. В остальном я не отличаюсь от других женщин совсем.))
Следующая тема
Предыдущая тема