По многочисленным просьбам женщин бальзаковского возраста и молодых девственниц, я снова с вами. Так и быть сделаю над собой усилие и продолжу общаться. Я жив и здоров. Желчные злобные фурии, жду ваших комментариев.
Ну, дедушка, у вас и нафталиновые обороты. Наверное и правда давно тут не были. Лет 40?
Молодушка грубиянка? Уважай мои 22 см пожалуйста.
Кобеллино
[232052519]
Атлантида
Мы скучали))
Я тоже) я и сейчас скучаю.
Кобеллино
[232052519]
Я кстати пока сидел на карантине пересмотрел весь Ютуб и решил таки сдавать на категорию А. старпер-байкер.
Гость
[982023360]
Я ласковая кошечка, но только для любимого.
Гость
[2115873509]
Кобеллино
форум радовался -что псина еббливая сдохх. разочаровал! лучше бы сдохх и природа очистилась!
Атлантида
[144452923]
Кобеллино
Почему? Потому что нет злобных комментариев?) Фурии сегодня добрые))
Кобеллино
[232052519]
Гость
форум радовался -что псина еббливая сдохх. разочаровал! лучше бы сдохх и природа очистилась!
Во! Подошла тяжёлая депрессивно - шизоидная артиллерия, я так скучал по слову "псина" давай ещё, ещё!!
Гость
[2115873509]
Кобеллино
Я живая легенда этого форума, автор 48 из 50 самых комментируемых тем-разводок, эксперт по куни и знакомствам(именно в таком порядке)
ты старый дррочер из провинции. доход--деррьмо человек - деррьмо. кобеллино - это неабортированная туппая хамоватая тварь. которая сррет в эфире. * совет для новичков форума -- посылать сразу нахх этого олигофрена.
Кобеллино
[232052519]
Гость
ты старый дррочер из провинции. доход--деррьмо человек - деррьмо. кобеллино - это неабортированная туппая хамоватая тварь. которая сррет в эфире. * совет для новичков форума -- посылать сразу нахх этого олигофрена.
Малышка, я тоже тебя люблю. ты сменила устройство? Купила дешёвый китайский смарт вместо старого древнего железного системного блока с виндовс 95 ?
Более мерзотней,чем ты ,поискать надо.
Гость
[2115873509]
Гость
Более мерзотней,чем ты ,поискать надо.
7. Гость [1503702796] - 11.05.2020, 20:25 В твоём случае,подтяжка вымени не решит всех проблем.Тебе после эскорта и родов надо зашиваться во все дуплах. ..... второй кусок форумного навоза. деббил796
неее....твоё мировоззрение - быть сыном старой псины и вонять на вуман. ....и квартира в ипотеку в префектуре "ипп\еня"
Кобеллино
[232052519]
Гость
неее....твоё мировоззрение - быть сыном старой псины и вонять на вуман. ....и квартира в ипотеку в префектуре "ипп\еня"
Ты давно была у психотерапевта в крайний раз?
Гость
[1875072971]
Живучий гад Не сдох от ЗППП ещё 😆
Гость
[1467522446]
Кобеллино
Ты давно была у психотерапевта в крайний раз?
сходи сам проверься заодно спроси--почему у меня -псины кобелины- непреодолимое желание писать пошлости на женском форуме. и к старой псине загляни. и у неё спроси. почему тебя не абортировала? это от форума вопрос.
Гость
[1467522446]
Гость
Живучий гад Не сдох от ЗППП ещё 😆
ога..радовались. что говвно форумное от короны подохх врачи умирают. а этот навоз жив. лучше бы природу очистил от себя.
Я жив и здоров. Желчные злобные фурии, жду ваших комментариев.