благодаря их ответам, советам и .тп?
Вот читаю и вижу что нет проблем у людей здесь ни со здоровьем и с достатком ибо те у кого они есть им не до других людей такие в большинстве замыкаются в себе зациклены на своих не удачах и если даже сюда заходят то только почитать
принимаем.
горький пилюль -- страхуила хохол с длинными волосами и девственник одинокий.
считает важным своё мнение и ждет реакции на форуме.
с женщинами в реале у него туго ибо -
не желают дамы смотреть на уеппище и слушать "умные мысли"
....
претендент на кладбище по возрасту дебюта сердечно-сосудистых
принимаем.
горький пилюль -- страхуила хохол с длинными волосами и девственник одинокий.
считает важным своё мнение и ждет реакции на форуме.
с женщинами в реале у него туго ибо -
не желают дамы смотреть на уеппище и слушать "умные мысли"
....
претендент на кладбище по возрасту дебюта сердечно-сосудистых
Да!!! Всё так и есть! 5 баллов!!
Вы - Агонь👍👍👍
С жиру никто на вумане сидеть не будет. Найдут чем заняться в реальной жизни, если все благополучно и хватает денег. Хдесь по видимости сидят нищие и озлобленные люди, обвиняющие кого-то в своих неудачах. Не все, конечно, но большинство.
Люди всякие здксь сидят. Вот у меня всё прекрасно в жизни,всё есть,но также полно свободного времени,поэтому,часто общаюсь здесь и на некоторых других форумах. У умного челрвека времени должно хватать на всё.
Многое узнала, если честно.
Приятно читать взрослых, уверенных в себе людей, умеющих общаться вежливо и адекватно. Такие тут есть и это супер.
Есть категория откровенных придурков, обиженных на весь мир, не умеющих слушать, слышать, думать вообще, живущих в каком то своём вымышленном мире и уверенных, что им все должны. Желчь, злоба, какие то обиды. Я не понимаю, как такие люди вообще выживают в современном мире. Кроме как здесь я нигде таких не встречала
Люди всякие здксь сидят. Вот у меня всё прекрасно в жизни,всё есть,но также полно свободного времени,поэтому,часто общаюсь здесь и на некоторых других форумах. У умного челрвека времени должно хватать на всё.
Слушайте, а это не вы в каждой теме про свою любовницу пишите к месту и не к месту?! Я думаю, что вы фантазер на пенсии, без обид. Моему папе и в мыслях сидеть на вумане не придет.
про убогий мир людей этого форума, большинство из них на западе, но есть из россии жалкие, они отвечают убогим показывая свою несостоятельность
Слушайте, а это не вы в каждой теме про свою любовницу пишите к месту и не к месту?! Я думаю, что вы фантазер на пенсии, без обид. Моему папе и в мыслях сидеть на вумане не придет.
Ваш папа -старик ,а я молод и полон сил,несмотря на возраст. Вот сегодня до обеда поехали с любовницей в лес на родник за водой. В лесу она так крсиво присела пописять,что я немедленно захотел её. Залезли в машину и зачетно посексились. И ведь не голодные были: позавчера только встречались.
Ваш папа -старик ,а я молод и полон сил,несмотря на возраст. Вот сегодня до обеда поехали с любовницей в лес на родник за водой. В лесу она так крсиво присела пописять,что я немедленно захотел её. Залезли в машину и зачетно посексились. И ведь не голодные были: позавчера только встречались.
Все понятно, пенсионер- фантазер. А папе моему может меньше, чем вам. Но он как нормальный мужчина и глава семьи на вумане сидеть точно не будет.
Все понятно, пенсионер- фантазер. А папе моему может меньше, чем вам. Но он как нормальный мужчина и глава семьи на вумане сидеть точно не будет.
Все не могут быть похожими на вагего папку. Он не сидит ,а я сижу и не только на этом форуме. А глава семьи у меня -жена,так как она работает ,а я нет.
Хорошо-хорошо. Успешный женатый мужчина, да еще и при любовнице сутками торчит на вумане. Верим!🤦🤦
Вот сегодня в 10 часов взял любовницу и поехали в лесной родник за вкусной водой. Погуляли,набрали воды,посексились. На всё это вместе с дорогой туда -обратно ушло два с половиной часа. Сейчас я тренируюсь в спортзале и пишу между упражнениями. И что тут кажется невероятным вам? У бездельников на всё время хватает.
Тут довольна классные люди с чувством юмора и без них не интересно тут было бы
Вот сегодня в 10 часов взял любовницу и поехали в лесной родник за вкусной водой. Погуляли,набрали воды,посексились. На всё это вместе с дорогой туда -обратно ушло два с половиной часа. Сейчас я тренируюсь в спортзале и пишу между упражнениями. И что тут кажется невероятным вам? У бездельников на всё время хватает.
дед! у тебя это в закладках лежит
уже год пилишь про родник.
не смеши людей.
гонорейный пенс 55 лет.
дед! у тебя это в закладках лежит
уже год пилишь про родник.
не смеши людей.
гонорейный пенс 55 лет.
Я регулярно езжу на родник,так как пьем исключительно родниковую воду. И на роднике же ,кстати,познакомился 19 лет назад со своей любовницей. Правда,это было на другом роднике,который находится в пешей доступности в нашем городке. А сегодня мы ездили на лесной родник. Это вы все пьете тухлятину из под крана,поэтому ,вам 55 летние мужики ,все кажутся пенсами)).