Гость
Статьи
Что вы узнали о людях …

Что вы узнали о людях из форума?

благодаря их ответам, советам и .тп?

горький_пилюля
80 ответов
Последний — Перейти

Какие больные фантазии могут быть у мужла, даже если с виду нормальный.

Гость
Альма

Какие больные фантазии могут быть у мужла, даже если с виду нормальный.

С какого виду иддиотка старая? Фантазируете здесь только вы кошелки непотребные.

Гость

Хоть всомнить бы одного читаю следом забываю прочитаное такое херовое состояние у меня

Гость

Что мальчик темой ниже нездоров на голову

Гость

С какого виду иддиотка старая? Фантазируете здесь только вы кошелки непотребные.

Что и требовалось доказать.

Твоя сводна сестра

Многие пытаются строить из себя не пойми что и считают себя самыми умными, красивыми и т.п.
А ещё здесь много анонимных хамчиков, которые очень любят вымещать злость на всех подряд.
Но есть и хорошие умные ребята, которые делятся дельными советами или оказывают моральную поддержку! Респект таким!

Веспер Линд

Что психияески больных людей больше, чем мы могли того ожидать. А еще чем более ущербная у человека жизнь, тем больше в нем бесовской злобы.

Гость
Веспер Линд

Что психияески больных людей больше, чем мы могли того ожидать. А еще чем более ущербная у человека жизнь, тем больше в нем бесовской злобы.

Что ты несёшь психически больные как раз безобидные люди по сравнению с подлецами

Гость

Как в предыдущем комменте, что очень много больных психически, смотрятся у психиатра, психотерапевтов, что многие не могут сами решить, с кем жить, кого любить.

Гость

Вообще уже достали предлоги путать, не ИЗ форума, а С.

узнала, что многие получают удовольствие от того, что пишут другим гадости... за двадцать лет на форуме так и не привыкла к этому, не могу считать это нормой и по прежнему изумляюсь, что такое вот извращение людям нравится

узнала, что доброта и доверие людям - не норма, а редкость, более того, предмет для насмешек и издевательств

горький_пилюля
Гость

Вообще уже достали предлоги путать, не ИЗ форума, а С.

имеется в виду не о "людях с форума", а что почерпнули "из недр форума"))

Гость

Да что же такое то !!!!

Гость

Врач на больных не обижается. Но тут не больные сидят. Здесь кто то юморит стебаеться или тролит но это точно не псих.больные

Гость

Помогите не могу больше ! Не могу говорить

горький_пилюля
Гость

Врач на больных не обижается. Но тут не больные сидят. Здесь кто то юморит стебаеться или тролит но это точно не псих.больные

мне кажется тут многие приходят просто злобу печатным образом излить

Гость
горький_пилюля

Даааааааа

Веспер Линд
горький_пилюля

Да здесь сразу можно увидеть, у кого в жизни все хорошо, а у кого все в жизни плохо. Чем больше злобы, оскорблений, тем хуже человек живет в реале.

Гость
горький_пилюля

Вполне возможно

Гость
горький_пилюля

имеется в виду не о "людях с форума", а что почерпнули "из недр форума"))

Так бы и написали тогда, вы написаи другое. Или вы сейчас так оправдываетесь?

Гость
Веспер Линд

Да здесь сразу можно увидеть, у кого в жизни все хорошо, а у кого все в жизни плохо. Чем больше злобы, оскорблений, тем хуже человек живет в реале.

есть так же обратные примеры когда у человека все хорошо некоторые с жиру начинают беситься я часто такие примеры вижу

Веспер Линд
Гость

есть так же обратные примеры когда у человека все хорошо некоторые с жиру начинают беситься я часто такие примеры вижу

С жиру никто на вумане сидеть не будет. Найдут чем заняться в реальной жизни, если все благополучно и хватает денег. Хдесь по видимости сидят нищие и озлобленные люди, обвиняющие кого-то в своих неудачах. Не все, конечно, но большинство.

Гость
Веспер Линд

С жиру никто на вумане сидеть не будет. Найдут чем заняться в реальной жизни, если все благополучно и хватает денег. Хдесь по видимости сидят нищие и озлобленные люди, обвиняющие кого-то в своих неудачах. Не все, конечно, но большинство.

Да что вы, на вумене ведь все миллионеры.

Гость
горький_пилюля

И вы не исключение..

Гость
Веспер Линд

Кароче ты не компетентен в этом вопросе. Вуман чем плох что тут не сидят? Обычный сайт более того за частую сюда будут заходить те у ково есть возможность и время

Веспер Линд
Гость

Кароче ты не компетентен в этом вопросе. Вуман чем плох что тут не сидят? Обычный сайт более того за частую сюда будут заходить те у ково есть возможность и время

Не компетентна. По-твоему Веспер мужское имя? Ничего не имею против сайтов, позависать, но здесь у людей озлобленность зашкаливает, оскорбления считаются нормой. Такое ощущение, что собак с цепи спустили. Сорри, никогда не поверю, что себя так могут вести успешные и счастливые люди.

Гость
Веспер Линд

Не компетентна. По-твоему Веспер мужское имя? Ничего не имею против сайтов, позависать, но здесь у людей озлобленность зашкаливает, оскорбления считаются нормой. Такое ощущение, что собак с цепи спустили. Сорри, никогда не поверю, что себя так могут вести успешные и счастливые люди.

Я не спорю с тобой. Просто это не зависит от недостатка людей тут совсем другое это нутро человека

Гость

От трудности человек бывает раздражительны может вспылить но оскарблять других это что то другое

Гость

Главное по их вопросам))))

горький_пилюля
Гость

И вы не исключение..

разве я кого-то оскорбляю?

Гость

Что девственность спорный вопрос

Гость
горький_пилюля

разве я кого-то оскорбляю?

Ну, раньше вы были "горькая пилюля", и в каждой теме отписывались, что женщина за 30 - это старуха, которой пора ползти на кладбище.
Это не оскорбление?

Гость
Гость

Ну, раньше вы были "горькая пилюля", и в каждой теме отписывались, что женщина за 30 - это старуха, которой пора ползти на кладбище.
Это не оскорбление?

тоскливо долбоеппу.
а так на коммент отреагируют.

горький_пилюля
Гость

Это не оскорбление?

нет. не оскорбление

Гость
горький_пилюля

нет. не оскорбление

Нет, а что это тогда?
Кстати, вам самому 30...

Гость
Гость

тоскливо долбоеппу.
а так на коммент отреагируют.

Ага)

горький_пилюля
Гость

Нет, а что это тогда?
Кстати, вам самому 30...

ну так я ж не женщина))) для меня в 30 по-прежнему все доступно, что и раньше. и даже в больших количествах. это по вас возраст бьет...

горький_пилюля
Гость

Нет, а что это тогда?
Кстати, вам самому 30...

это правда жизни. ее горькая пилюля. ваш век короче) и в этом трагедия...

Гость
горький_пилюля

ну так я ж не женщина))) для меня в 30 по-прежнему все доступно, что и раньше. и даже в больших количествах. это по вас возраст бьет...

Ну так и не трынди, что никого не оскорбляешь.

Гость
горький_пилюля

это правда жизни. ее горькая пилюля. ваш век короче) и в этом трагедия...

а сменить прошивку)

горький_пилюля
Гость

а сменить прошивку)

я привык правду воспринимать как должное. лучше горькая правда про женщин 30 лет, чем сладкая ложь...

Гость
Гость

а сменить прошивку)

Ему ума не хватит.
Знаете, вот пообщалась с ним парой сообщений. И так мерзко стало.. Чувствуется, какая все-таки гниль внутри человека. И мерзость..

Гость
Гость

Ему ума не хватит.
Знаете, вот пообщалась с ним парой сообщений. И так мерзко стало.. Чувствуется, какая все-таки гниль внутри человека. И мерзость..

слякоть, говорите, он мерзкая?
значит в коллекцию берем
"урроды вумана"

Гость
Гость

слякоть, говорите, он мерзкая?
значит в коллекцию берем
"урроды вумана"

Да, берите в его коллекцию. Ему там ему и место. Этот реально еще тот у_род

горький_пилюля
Гость

Да, берите в его коллекцию. Ему там ему и место. Этот реально еще тот у_род

урод любой, кто не сцыт вам в уши байки о том, что в 30 женщина привлекательнее , чем в 18?) ну чО, удачи...😄

Гость
горький_пилюля

урод любой, кто не сцыт вам в уши байки о том, что в 30 женщина привлекательнее , чем в 18?) ну чО, удачи...😄

нее...критерии другие.
сексизм. шовинизм. оскорбления .блеввотные посты. мерзкое общение. навязчивость. хамство. туппость. мудешничество.
...
пиши данные -- возраст. ттх. убеждения.

Гость

у кого инфа есть по ник "горький пилюль" ?
принимаю заявки.
при попадании в коллекцию "паноптикум" мужского гоминида форумчанки имеют право метить посты сабж предупреждающим знаком -
* ахтунг! "паноптикум"
или другим ..))

Гость
Гость

у кого инфа есть по ник "горький пилюль" ?
принимаю заявки.
при попадании в коллекцию "паноптикум" мужского гоминида форумчанки имеют право метить посты сабж предупреждающим знаком -
* ахтунг! "паноптикум"
или другим ..))

"Оно" себя в какой-то теме себя описывало. Поьописанию стало ясно, что там красотой вообще не блещет. Типа волосы у него длинные. Фу! Мужик с длинными волосами - это мерзко.

Гость
Гость

"Оно" себя в какой-то теме себя описывало. Поьописанию стало ясно, что там красотой вообще не блещет. Типа волосы у него длинные. Фу! Мужик с длинными волосами - это мерзко.

принимаем.
претендент в "паноптикум" урроды вумана.
"горький пилюль" -
мужик 30 плюс
всратый (страшненький) длинноволосый кун.
предположительно инсел по текстам
сиделец вумана ибо одинокое никому не нужное говвно.
....
согласие с характеристикой - лайк
дополнения принимаются.

Гость
Гость

принимаем.
претендент в "паноптикум" урроды вумана.
"горький пилюль" -
мужик 30 плюс
всратый (страшненький) длинноволосый кун.
предположительно инсел по текстам
сиделец вумана ибо одинокое никому не нужное говвно.
....
согласие с характеристикой - лайк
дополнения принимаются.

А, он еще хохол. И считает сам себя красавцем😂