Гость
Статьи
Ищу тихую девушку

Ищу тихую девушку

Хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений: 20-25 лет, стеснительную, кроткую, покладистую. Мне 30 лет, крепкого телосложения, солидной внешности. Сам я юрист, зарабатываю достаточно. Смогу обеспечить и девушку.
ТоликД
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А если она тихая и покладистая, но живёт за свой счёт, или обеспечена больше, чем вы? В чем логика ваших поисков и чего вы хотите?
Гость
Дашуля
Так а при чем тут ты ?) Я образно выражаюсь. Речь ведь про автора. Если ему нужна не цельная личность, со своими «но», то пускай ищет мясо)
Свое "но" женщина может высказывать, когда сама участвует в пополнении семейного бюджета
ТоликД
Гость
А если она тихая и покладистая, но живёт за свой счёт, или обеспечена больше, чем вы? В чем логика ваших поисков и чего вы хотите?
Так это еще лучше, если она сама достойно зарабатывает:)))
Гость
Гость
Хм, допустим, такая девушка есть. Но разве ей приятно было бы узнать, что вы ищете не Ее, а ее тихость и покладистость?.. искать черты, а не человека - инфантилизм какой-то.
Вы же ищите мужскую щедрость. Извольте соответствовать
Гость
Свое "но" женщина может высказывать, когда сама участвует в пополнении семейного бюджета
Хорошо-хорошо
Почерк знакомый уже, поэтому спор не продолжаю ;)
Гость
Гость
Вы же ищите мужскую щедрость. Извольте соответствовать
Кто "вы"? Я единоличник, я не впускаю никого в свою жизнь, и лучшее, что может сделать щедрый, богатый, красивый, идеальный мужчина - это пройти мимо меня и никогда со мной не разговаривать. Сама справлюсь, а даже если не справлюсь - то тоже сама.
Сыр косичка
Гость
Со склонность к копрофилии

------

Моя девушка постоянно какает

Мы с девушкой сидим дома, а она все время какает. Какает по три раза в день. Туалет всегда воняет благодаря ее стараниям. Как ее остановить?
Эдуард
[723502087] - 22.05.2020, 05:28
А куда ей ср@ть то ***?) кишки взорвуться если ср@ть не будет
Гость
ТоликД
Вы настолько зашуганная и закомплексованная? Странные вопросы.
А мне самой нравятся тихие и покладистые.
Мужчины с характером злобного скунса и истеричной бабы – фу-фу-фу.
ТоликД
Гость
А мне самой нравятся тихие и покладистые.
Мужчины с характером злобного скунса и истеричной бабы – фу-фу-фу.
Вас кто то расспрашивал о ваших личных предпочтениях?
Гость
ТоликД
Вас кто то расспрашивал о ваших личных предпочтениях?
А вас?)
ТоликД
Гость
А вас?)
А не надо флиртовать со мной. Отвечайте по делу.
Гость
ТоликД
А не надо флиртовать со мной. Отвечайте по делу.
Пф, вы знаете хоть что это такое за животное заморское? идите реально на сз, тут над вами просто стебутся)) посмеялась от души)))))
ТоликД
Гость
Пф, вы знаете хоть что это такое за животное заморское? идите реально на сз, тут над вами просто стебутся)) посмеялась от души)))))
Вам не хватает мужского внимания? Извините, но я не по оголодавшим женщинам. Ничем не могу помочь.
Гость
ТоликД
Вам не хватает мужского внимания? Извините, но я не по оголодавшим женщинам. Ничем не могу помочь.
Да мы уже поняли, хватит)))) вы тут правда рассчитывали на что-то большее, чем стеб?
Гость
Хватит его кормить🤦‍♀️
Смекнут на странице пятой, когда будут отряхиваться от его зелёных ошмётков, потому что даже самый прожорливый тролль, съев столько – лопнет💥😏
Гость
Сейчас таких нет. Одни крикливые командирши.
Гость
Млею
Смекнут на странице пятой, когда будут отряхиваться от его зелёных ошмётков, потому что даже самый прожорливый тролль, съев столько – лопнет💥😏
Полностью согласна! Поэтому извольте-с, я удаляюсь, снимая шляпу
Ну что автор, как дела?
Гость
Гость
Сейчас таких нет. Одни крикливые командирши.
И мужчин спокойных тоже нет. Какие-то истеричные бабы, а не мужчины.
Гость
Гость
Перевод с бабского на русский

Не мужчина - не подкаблучник
ТоликД
Гость
Не надо здесь изливать свою боль
Гость
Гость
Перевод с бабского на русский

Не мужчина - не подкаблучник
На фиг подкаблучника. Это такой же истерик.
Речь идет о человеке с уравновешенной психикой. Знаете, в старшем поколении есть такие. Спокойные мужчины. Не истерят по любому поводу, как современные.
Гость
Совсем у юриста мозгов нет искать рашеннатаху? На тайланд не заработал? Или ты семейный кодекс не читал, "юрист"? С алиментами под 180 годовых?
Гость
Альма
покладистую? Женщина это не рабыня мyдaк ты тyпopылый!
Раскудахтались, сразу видно истеричка кот никому не нужна)
Гость
чет запросы как у домашнего тирана прям.. еще и свою девушку хотел избить за то что она тихо какает, прям все сходится
Гость
стеснительную, кроткую, покладистую - а чего такую? чтоб тиранить ее? чтоб исполняла все ваши желания? Мне девушку уже жаль. Берите девушку такую, как вы сам, с таким поведением и характером как у вас. Отноешния должны быть партнерские, силы равны. Иначе это тирания и ад для более скромного человека.
Гость
Гость
Такое требование говорит о том, что автор психически нестабилен, как минимум
Полностью согласен! Нормальный мужчина в наше время, не ищет себе бабу для семьи.
Гость
Гость
стеснительную, кроткую, покладистую - а чего такую? чтоб тиранить ее? чтоб исполняла все ваши желания? Мне девушку уже жаль. Берите девушку такую, как вы сам, с таким поведением и характером как у вас. Отноешния должны быть партнерские, силы равны. Иначе это тирания и ад для более скромного человека.
Идет. Отношения партнерские, силы равны. Вклад в семейный бюджет - тоже
Гость
Гость
Полностью согласен! Нормальный мужчина в наше время, не ищет себе бабу для семьи.
Можно и для семьи, но без похода в загс
ТоликД
Гость
А вы почему мне указываете внаглую? Лично вы меня не интересуете.
Гость
а тихую что бы тихо какала?