Ищу тихую девушку
Хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений: 20-25 лет, стеснительную, кроткую, покладистую. Мне 30 лет, крепкого телосложения, солидной внешности. Сам я юрист, зарабатываю достаточно. Смогу обеспечить и девушку.
ТоликД
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А если она тихая и покладистая, но живёт за свой счёт, или обеспечена больше, чем вы? В чем логика ваших поисков и чего вы хотите?
Гость
Кто "вы"? Я единоличник, я не впускаю никого в свою жизнь, и лучшее, что может сделать щедрый, богатый, красивый, идеальный мужчина - это пройти мимо меня и никогда со мной не разговаривать. Сама справлюсь, а даже если не справлюсь - то тоже сама.
Сыр косичка
Гость
Сейчас таких нет. Одни крикливые командирши.
Ну что автор, как дела?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Совсем у юриста мозгов нет искать рашеннатаху? На тайланд не заработал? Или ты семейный кодекс не читал, "юрист"? С алиментами под 180 годовых?
Гость
чет запросы как у домашнего тирана прям.. еще и свою девушку хотел избить за то что она тихо какает, прям все сходится
Гость
стеснительную, кроткую, покладистую - а чего такую? чтоб тиранить ее? чтоб исполняла все ваши желания? Мне девушку уже жаль. Берите девушку такую, как вы сам, с таким поведением и характером как у вас. Отноешния должны быть партнерские, силы равны. Иначе это тирания и ад для более скромного человека.
Непридуманные истории
Гость
стеснительную, кроткую, покладистую - а чего такую? чтоб тиранить ее? чтоб исполняла все ваши желания? Мне девушку уже жаль. Берите девушку такую, как вы сам, с таким поведением и характером как у вас. Отноешния должны быть партнерские, силы равны. Иначе это тирания и ад для более скромного человека.
Идет. Отношения партнерские, силы равны. Вклад в семейный бюджет - тоже
ТоликД
А вы почему мне указываете внаглую? Лично вы меня не интересуете.
Гость
а тихую что бы тихо какала?
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 290 тем
Новые темы за неделю: 137 тем
- Ищу подругу12 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить12 ответов
- Ищу подруг Москва до 25 лет3 ответа
- Познакомлюс с парнем6 ответов
- Знакомлюсь СПБ7 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Ищу друзей2 ответа
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
- Ищу подругу для общения7 ответов
- Ищу подругу 45+8 ответов
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить12 ответов
- Ищу подругу12 ответов
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
- Ищу подругу для общения7 ответов
- Знакомлюсь СПБ7 ответов
- Познакомлюс с парнем6 ответов
- Ищу подруг Москва до 25 лет3 ответа
- Ищу друзей2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема