Гость
Статьи
Познакомьте с …

Познакомьте с приличным мужчиной...

Может есть у кого в знаковых не женатый приличный молодой человек от 29 до 36 лет...с Спбя приличнвя девушка.мне 29...никак не могу найти приличного..доброго..цель семья..живу в Спб.
Гость
1 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
это само собой. кто дочь 16 лет этому барану после его групповухи и сношалок со студентками предложит?
съем праст на трассе также на добавит баллов.
родители знают ганндона и понимают разницу -- одно дело он гость в доме ..другое зять.
Так он на роль зятя и не претендует, ему достаточно доступа к телу
Гость
Гость
Нет, чур ка ты недалекая, Мамбеты твои собратья. У тебя с ними общий культурно-цивилизационный код. Вали куда-нибудь на Северный Кавказ к хомоэректусам, Среднюю Азию, к армянским неандертальцам или турецким папуасам - ты с ними обязательно найдешь общий язык из-за общего с ними менталитета.
Я в сортах вашего чуркестанского го вна не разбираюсь и разбираться не хочу, понял абизян?
Гость
Гость
У тебя нет отца, есть только осеменитель твоей мамаши, разумеется он кавказец или негр.
Так ты и родился 🤦
Ты че охренела меня относить к грязным вонючим недоразвитым горным папуасам? Я бы тебя убил бы *** за такое. В аул зашла, кавказоидная глупая обезьяна. Тва рь.
Джонеее
Гость
дядя. ты готов сожительствовать.
ищи среди дочек своих друзей.
детей тебе -туппому сыну рспехи- после шлюхх и групповух только обезьяна с филиппин будет рожать.
ты разницы не видишь между моралью и своими требованиями.
и также беби-ситтером для грудного ребенка и нянькой.))
..
а требование девственницы и удовольствия её от секса -- оксюморон.
Я не пишу, что высокоморальный человек, и так как я жить правильно. Требования никак друг друга не противоречат, это скорей предупреждение, что в случае сексуальной несовместимости она будет слита....
Гость
Джонеее
Ну есть куча тех кому я нужен, от 16 лет ток все нецелки к сожалению....
поезжай на филиппины.
там зашитых целок с исправленным в доках возрастом много..
они с 12 лет обслуживают сахибов в клубах..
потом зашилась и за тебя "замуж"
реальные 18 тебе за 14 отдадут
ты туппой.
..
или в аулы южнее ростова - на - дону
или к армянам ростовским...
усатую армянку деву с очком и ртом рабочим задешево отдадут.
Гость
Кто должен платить за кафе?
Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот и платит. Гуляли, встречались, девушка предложила перекусить, показала рукой на кафе, парень согласился и пошли туда кушать. Варианты ответов:
а) девушка, ибо она туда пригласила б) парень, ибо должен в) счет делится пополам г) каждый сам за себя платит д) первый, кто сбежал под видом туалета, то не платит и платит оставшийся за столиком олень (иха) е) Пушкин

userpic__Толяны4
Толяны4
[400414204] - 14.12.2018, 16:35

Это точно он, он ещё везде про это гребаное кафе спрашивает!
Гость
Гость
Я в сортах вашего чуркестанского го вна не разбираюсь и разбираться не хочу, понял абизян?
Как это? Ты же и есть чур ка. Твой папаша грязная вонючая чуркестанская горная обезьяна. Ты стыдишься своего кавказоидно-азиатского папашу, потому выдаешь себя за дочь русского отца. Не стесняйся так, дочь черно жопого гиббона аульного, недоразвитого, ограниченного.
Джонеее
Гость
он сын разведенки. отец ушел и не жил с ними.
срубил деньжат на недвиге. купил порш911. снимает малолеток на трассе. подкачался.
ростов-папа че)) теперь девственницу с удовольствием от секса ищет.
Основной доход от ремонта гос учреждений, больниц и т. п. А недвига это просто вложение денег....
Джонеее
Гость
Где куча? на трассе, где ты их подобрал?😄
Читайте выше, я написал где их можно подобрать....
Гость
Гость
Так он на роль зятя и не претендует, ему достаточно доступа к телу
нуу.. сожительство и венчание хочет с девой из приличной семьи.
и далее по требованиям))).....
особо радуют рождение детей!! не в браке.
типа здесь я - патриархал. здесь-не патриархал.
..
только иппанутые друзья предложат свою дочь на таких условиях.
дева оххуеет знатно.
старый пень - друг родителей с репутацией шлюххосъема -- и отец её детей. а у неё удовольствие от секса с ним уже в наличие.
Гость
Гость
Кто должен платить за кафе?
Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот и платит. Гуляли, встречались, девушка предложила перекусить, показала рукой на кафе, парень согласился и пошли туда кушать. Варианты ответов:
а) девушка, ибо она туда пригласила б) парень, ибо должен в) счет делится пополам г) каждый сам за себя платит д) первый, кто сбежал под видом туалета, то не платит и платит оставшийся за столиком олень (иха) е) Пушкин

userpic__Толяны4
Толяны4
[400414204] - 14.12.2018, 16:35

Это точно он, он ещё везде про это гребаное кафе спрашивает!
добрячок ник поищите.
....

это так--"за кафе" фишка)) счазз вдуплит
ранее он "жму руку" и "лайк вам поставил"
...
но этому деббилу термин "текстологический анализ\сравнение" ничего не говорит.
...
он мудешник.
а то что он классик и гость 925 он орал в треде сам.
Гость
Джонеее
Основной доход от ремонта гос учреждений, больниц и т. п. А недвига это просто вложение денег....
аа. так вот как тебе дипломы и диссеры написали
за ремонты))
супер. армяне и даги держат сей бизнес в ростове.? не?
ты ххто?
Гость
Гость
за ремонты))
ты ххто?
А откуда в Ростове взялись эти горные обезьяны?
Гость
Джонеее
Я не пишу, что высокоморальный человек, и так как я жить правильно. Требования никак друг друга не противоречат, это скорей предупреждение, что в случае сексуальной несовместимости она будет слита....
ставь значок "я муддак" к нику.
и пиши мнение.
ты свой текст перечитай требований п1
.или не понимаешь что пишешь?
Гость
Гость
А откуда в Ростове взялись эти горные обезьяны?
ростов - на - дону.
а горные абизяны - из аулов и республик.
Гость
Уже утром было пора покидать данную тему.)
Гость
Гость
ростов - на - дону.
а горные абизяны - из аулов и республик.
Ах да, точно. В Ростов, по-моему, еще Потемкин переселял трусливых армянских хомоэректусов, которых насиловала турецкая азиатчина. Ну а обезьяны из аулов завоеваны еще с 19 века. Вообще, нужно отсоединить этих горных обезьян, остальных выслать и оградиться стеной от этих умственно отсталых дикарей.
Гость
Джонеее
Читайте выше, я написал где их можно подобрать....
??китай. индия. филиппины.
велком! потом о возрасте реальном узнаешь.
и эта точно с тобой совместима будет))
ты мелкочлен и скорострел. ей мучаться меньше.
а мимику азиатскую ты не поймешь( как отражение её настроения и чувств)
Гость
Гость
Ах да, точно. В Ростов, по-моему, еще Потемкин переселял трусливых армянских хомоэректусов, которых насиловала турецкая азиатчина. Ну а обезьяны из аулов завоеваны еще с 19 века. Вообще, нужно отсоединить этих горных обезьян, остальных выслать и оградиться стеной от этих умственно отсталых дикарей.
Вы русский?
Гость
Гость
Вы русский?
Естественно. Ну не чур ка же.
Гость
Гость
Естественно. Ну не чур ка же.
А почему русских женщин оскорбляете?
Гость
Гость
Где я оскорбляю? Они русские потому, что их отцы русские. Как я их могу оскорблять?
Гость
Гость
Ты че охренела меня относить к грязным вонючим недоразвитым горным папуасам? Я бы тебя убил бы *** за такое. В аул зашла, кавказоидная глупая обезьяна. Тва рь.
Чернозадый, не бесись, а то барашек не даст
Гость
Гость
Чернозадый, не бесись, а то барашек не даст
Засунься в аул, дочь грязной ту пой чур ки.
Гость
Гость
Он уже вроде несколько лет за азиаткой едет, всё никак не доедет 😄
Гость
У него все чурки. То что мой папа украинец в его глазах делает меня чуркой из аула, весь день строчит об этом
Гость
Гость
Как это? Ты же и есть чур ка. Твой папаша грязная вонючая чуркестанская горная обезьяна. Ты стыдишься своего кавказоидно-азиатского папашу, потому выдаешь себя за дочь русского отца. Не стесняйся так, дочь черно жопого гиббона аульного, недоразвитого, ограниченного.
Ч урка папаша твой, которого ты никогда не видел, а ты его чуркосын. Передай привет и скажи спасибо своей мамаше чернильнице и зоофилке.
Гость
Аля
У него все чурки. То что мой папа украинец в его глазах делает меня чуркой из аула, весь день строчит об этом
Офигела? Русские, украинцы, белорусы - это один народ с этнической точки зрения, дети одного отца. Но разные с национальной из-за территориального разделения 13-го века. А чур ка ты потому, что здесь поддерживала чуркестанского русофоба, а каждый, как известно, тянется к себе подобным.
Гость
Гость
Засунься в аул, дочь грязной ту пой чур ки.
Животное, тебя кто в интернет выпустил вообще? Заройся в хлеву и баранов насилуй, у тебя на большее интеллекта не хватает
Гость
Гость
Ч урка папаша твой, которого ты никогда не видел, а ты его чуркосын. Передай привет и скажи спасибо своей мамаше чернильнице и зоофилке.
Нет, ограниченная ты горная обезьяна, ха ч именно твой папаша. В аул засунься, дочь ту пой грязной чур ки.
Гость
Аля
Он сам чу.рка, посмотрите на предыдущей странице
Гость
Офигела? Русские, украинцы, белорусы - это один народ с этнической точки зрения, дети одного отца. Но разные с национальной из-за территориального разделения 13-го века. А чур ка ты потому, что здесь поддерживала чуркестанского русофоба, а каждый, как известно, тянется к себе подобным.
Как ты переобулся. Ты именно писал про корни моего отца и выгонял из Москвы, хотя я родилась здесь
Джонеее
Гость
за ремонты))
ты ххто?
Я КАЗАК, ВСЕ любимые коллеги конкуренты русские и евреи...
Гость
Гость
Нет, ограниченная ты горная обезьяна, ха ч именно твой папаша. В аул засунься, дочь ту пой грязной чур ки.
Тупень, один и тот же в ысер целый день всем оппонентам постит, ну а что ещё взять с сына тупого ха ча?
Гость
Гость
Животное, тебя кто в интернет выпустил вообще? Заройся в хлеву и баранов насилуй, у тебя на большее интеллекта не хватает
Животные обитают на Кавказе, в Закавказье, Средней Азии и на Ближнем Востоке. Я к этим потомкам неандертальцев не имею никакого отношения. А вот тебе самое место среди всего этого конченного чурбанья. Найдешь себе такого же ту пого Махмуда и нарожаешь ему Фатим и Мехмедов ибо твое предназначение - рожать обезьян.
Гость
Гость
Он уже вроде несколько лет за азиаткой едет, всё никак не доедет 😄
дааа. в теме о филиппинке был посыл.
потом орал что ездил на новый год
но походу просто дррочер-мутант на вуман.
Гость
Джонеее
Я КАЗАК, ВСЕ любимые коллеги конкуренты русские и евреи...
Казак это кто, украинец? А то я думаю, почему ты такой глупый, так вон оно что
Джонеее
Гость
Не тот пост , конкретные улицы перечислены в Ростове, а вы нашли перечисление стран где патриархат....
Гость
Гость
Животные обитают на Кавказе, в Закавказье, Средней Азии и на Ближнем Востоке. Я к этим потомкам неандертальцев не имею никакого отношения. А вот тебе самое место среди всего этого конченного чурбанья. Найдешь себе такого же ту пого Махмуда и нарожаешь ему Фатим и Мехмедов ибо твое предназначение - рожать обезьян.
Ты к ним имеешь прямое отношение, посмотри на свое чёрное иппало например 😆
Гость
Аля
Как ты переобулся. Ты именно писал про корни моего отца и выгонял из Москвы, хотя я родилась здесь
Ты что турок? Я изначально пишу, что я славянин. Ты что, не знаешь кто относится к славянской расе? Касательно остального, то еще раз повторяю, что ты здесь поддержала туп ую русофобскую чур ку. Так чего ты тогда живешь в русском городе? Езжай тогда на Украину или в аул к чур кам.
Джонеее
Гость
Казак это кто, украинец? А то я думаю, почему ты такой глупый, так вон оно что
А причем казаки и украинцы? Казацкая вольница началась с дона, а не с Запорожья....
Гость
Гость
Нет абизян, это всего лишь твое отражение в зеркале
Гость
Ты что турок? Я изначально пишу, что я славянин. Ты что, не знаешь кто относится к славянской расе? Касательно остального, то еще раз повторяю, что ты здесь поддержала туп ую русофобскую чур ку. Так чего ты тогда живешь в русском городе? Езжай тогда на Украину или в аул к чур кам.
А в чем его русофобность была? Он просто делился мнением об отношениях с женщинами. То же мне, нашёл к чему прикопаться
Гость
Гость
Тупень, один и тот же в ысер целый день всем оппонентам постит, ну а что ещё взять с сына тупого ха ча?
Я называю вещи своими именами. Я-то тут причем, что ты дочь чур ки? Маме своей это предъявляй. Это же она тебя родила от туп ого Махмуда.
Гость
Гость
Без тебя разберутся кого поддерживать, чуркобес выродок.
Гость
Джонеее
А причем казаки и украинцы? Казацкая вольница началась с дона, а не с Запорожья....
Нет такой нации "казак"
Гость
Гость
Я называю вещи своими именами. Я-то тут причем, что ты дочь чур ки? Маме своей это предъявляй. Это же она тебя родила от туп ого Махмуда.
Твоя мама тебя обезьяну вообще неизвестно от кого родила, но раз ты чурк а, значит, от черножопого
Гость
Аля
А в чем его русофобность была? Он просто делился мнением об отношениях с женщинами. То же мне, нашёл к чему прикопаться
Нужно было читать внимательнее. Чур ки на комментарии с русофобским подтекстом слетаются, как мухи на дерь мо. Вот тебе и нужно пожить на Украине, где тебя научат национализму и то, как нужно относится к чуркестанским неандертальцам.
Гость
Джонеее
Так не только с Дона. Были и бродники. Были и новгородские ушкуйники(предки волжских казаков).
Гость
Гость
Нужно было читать внимательнее. Чур ки на комментарии с русофобским подтекстом слетаются, как мухи на дерь мо. Вот тебе и нужно пожить на Украине, где тебя научат национализму и то, как нужно относится к чуркестанским неандертальцам.
Чур ки на комментарии с русофобским подтекстом слетаются, как мухи на дерь мо.
Вот ты на них и прилетел, гов.ноед
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова