Познакомьте с приличным мужчиной...
Может есть у кого в знаковых не женатый приличный молодой человек от 29 до 36 лет...с Спбя приличнвя девушка.мне 29...никак не могу найти приличного..доброго..цель семья..живу в Спб.
Гость
1 053 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это само собой. кто дочь 16 лет этому барану после его групповухи и сношалок со студентками предложит?
съем праст на трассе также на добавит баллов.
родители знают ганндона и понимают разницу -- одно дело он гость в доме ..другое зять.
съем праст на трассе также на добавит баллов.
родители знают ганндона и понимают разницу -- одно дело он гость в доме ..другое зять.
Так он на роль зятя и не претендует, ему достаточно доступа к телу
Гость
Нет, чур ка ты недалекая, Мамбеты твои собратья. У тебя с ними общий культурно-цивилизационный код. Вали куда-нибудь на Северный Кавказ к хомоэректусам, Среднюю Азию, к армянским неандертальцам или турецким папуасам - ты с ними обязательно найдешь общий язык из-за общего с ними менталитета.
Я в сортах вашего чуркестанского го вна не разбираюсь и разбираться не хочу, понял абизян?
Джонеее
дядя. ты готов сожительствовать.
ищи среди дочек своих друзей.
детей тебе -туппому сыну рспехи- после шлюхх и групповух только обезьяна с филиппин будет рожать.
ты разницы не видишь между моралью и своими требованиями.
и также беби-ситтером для грудного ребенка и нянькой.))
..
а требование девственницы и удовольствия её от секса -- оксюморон.
ищи среди дочек своих друзей.
детей тебе -туппому сыну рспехи- после шлюхх и групповух только обезьяна с филиппин будет рожать.
ты разницы не видишь между моралью и своими требованиями.
и также беби-ситтером для грудного ребенка и нянькой.))
..
а требование девственницы и удовольствия её от секса -- оксюморон.
Я не пишу, что высокоморальный человек, и так как я жить правильно. Требования никак друг друга не противоречат, это скорей предупреждение, что в случае сексуальной несовместимости она будет слита....
Гость
поезжай на филиппины.
там зашитых целок с исправленным в доках возрастом много..
они с 12 лет обслуживают сахибов в клубах..
потом зашилась и за тебя "замуж"
реальные 18 тебе за 14 отдадут
ты туппой.
..
или в аулы южнее ростова - на - дону
или к армянам ростовским...
усатую армянку деву с очком и ртом рабочим задешево отдадут.
там зашитых целок с исправленным в доках возрастом много..
они с 12 лет обслуживают сахибов в клубах..
потом зашилась и за тебя "замуж"
реальные 18 тебе за 14 отдадут
ты туппой.
..
или в аулы южнее ростова - на - дону
или к армянам ростовским...
усатую армянку деву с очком и ртом рабочим задешево отдадут.
Гость
Кто должен платить за кафе?
Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот и платит. Гуляли, встречались, девушка предложила перекусить, показала рукой на кафе, парень согласился и пошли туда кушать. Варианты ответов:
а) девушка, ибо она туда пригласила б) парень, ибо должен в) счет делится пополам г) каждый сам за себя платит д) первый, кто сбежал под видом туалета, то не платит и платит оставшийся за столиком олень (иха) е) Пушкин
userpic__Толяны4
Толяны4
[400414204] - 14.12.2018, 16:35
Это точно он, он ещё везде про это гребаное кафе спрашивает!
Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот и платит. Гуляли, встречались, девушка предложила перекусить, показала рукой на кафе, парень согласился и пошли туда кушать. Варианты ответов:
а) девушка, ибо она туда пригласила б) парень, ибо должен в) счет делится пополам г) каждый сам за себя платит д) первый, кто сбежал под видом туалета, то не платит и платит оставшийся за столиком олень (иха) е) Пушкин
userpic__Толяны4
Толяны4
Гость
Как это? Ты же и есть чур ка. Твой папаша грязная вонючая чуркестанская горная обезьяна. Ты стыдишься своего кавказоидно-азиатского папашу, потому выдаешь себя за дочь русского отца. Не стесняйся так, дочь черно жопого гиббона аульного, недоразвитого, ограниченного.
Джонеее
Гость
нуу.. сожительство и венчание хочет с девой из приличной семьи.
и далее по требованиям))).....
особо радуют рождение детей!! не в браке.
типа здесь я - патриархал. здесь-не патриархал.
..
только иппанутые друзья предложат свою дочь на таких условиях.
дева оххуеет знатно.
старый пень - друг родителей с репутацией шлюххосъема -- и отец её детей. а у неё удовольствие от секса с ним уже в наличие.
и далее по требованиям))).....
особо радуют рождение детей!! не в браке.
типа здесь я - патриархал. здесь-не патриархал.
..
только иппанутые друзья предложат свою дочь на таких условиях.
дева оххуеет знатно.
старый пень - друг родителей с репутацией шлюххосъема -- и отец её детей. а у неё удовольствие от секса с ним уже в наличие.
Гость
Кто должен платить за кафе?
userpic__Толяны4
Толяны4
userpic__Толяны4
Толяны4
добрячок ник поищите.
....
это так--"за кафе" фишка)) счазз вдуплит
ранее он "жму руку" и "лайк вам поставил"
...
но этому деббилу термин "текстологический анализ\сравнение" ничего не говорит.
...
он мудешник.
а то что он классик и гость 925 он орал в треде сам.
....
это так--"за кафе" фишка)) счазз вдуплит
ранее он "жму руку" и "лайк вам поставил"
...
но этому деббилу термин "текстологический анализ\сравнение" ничего не говорит.
...
он мудешник.
а то что он классик и гость 925 он орал в треде сам.
Гость
Я не пишу, что высокоморальный человек, и так как я жить правильно. Требования никак друг друга не противоречат, это скорей предупреждение, что в случае сексуальной несовместимости она будет слита....
ставь значок "я муддак" к нику.
и пиши мнение.
ты свой текст перечитай требований п1
.или не понимаешь что пишешь?
и пиши мнение.
ты свой текст перечитай требований п1
.или не понимаешь что пишешь?
Гость
Уже утром было пора покидать данную тему.)
Гость
Ах да, точно. В Ростов, по-моему, еще Потемкин переселял трусливых армянских хомоэректусов, которых насиловала турецкая азиатчина. Ну а обезьяны из аулов завоеваны еще с 19 века. Вообще, нужно отсоединить этих горных обезьян, остальных выслать и оградиться стеной от этих умственно отсталых дикарей.
Гость
Ах да, точно. В Ростов, по-моему, еще Потемкин переселял трусливых армянских хомоэректусов, которых насиловала турецкая азиатчина. Ну а обезьяны из аулов завоеваны еще с 19 века. Вообще, нужно отсоединить этих горных обезьян, остальных выслать и оградиться стеной от этих умственно отсталых дикарей.
Вы русский?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Как это? Ты же и есть чур ка. Твой папаша грязная вонючая чуркестанская горная обезьяна. Ты стыдишься своего кавказоидно-азиатского папашу, потому выдаешь себя за дочь русского отца. Не стесняйся так, дочь черно жопого гиббона аульного, недоразвитого, ограниченного.
Ч урка папаша твой, которого ты никогда не видел, а ты его чуркосын. Передай привет и скажи спасибо своей мамаше чернильнице и зоофилке.
Гость
У него все чурки. То что мой папа украинец в его глазах делает меня чуркой из аула, весь день строчит об этом
Офигела? Русские, украинцы, белорусы - это один народ с этнической точки зрения, дети одного отца. Но разные с национальной из-за территориального разделения 13-го века. А чур ка ты потому, что здесь поддерживала чуркестанского русофоба, а каждый, как известно, тянется к себе подобным.
Офигела? Русские, украинцы, белорусы - это один народ с этнической точки зрения, дети одного отца. Но разные с национальной из-за территориального разделения 13-го века. А чур ка ты потому, что здесь поддерживала чуркестанского русофоба, а каждый, как известно, тянется к себе подобным.
Как ты переобулся. Ты именно писал про корни моего отца и выгонял из Москвы, хотя я родилась здесь
Гость
Животное, тебя кто в интернет выпустил вообще? Заройся в хлеву и баранов насилуй, у тебя на большее интеллекта не хватает
Животные обитают на Кавказе, в Закавказье, Средней Азии и на Ближнем Востоке. Я к этим потомкам неандертальцев не имею никакого отношения. А вот тебе самое место среди всего этого конченного чурбанья. Найдешь себе такого же ту пого Махмуда и нарожаешь ему Фатим и Мехмедов ибо твое предназначение - рожать обезьян.
Джонеее
??китай. индия. филиппины.
велком! потом о возрасте реальном узнаешь.
и эта точно с тобой совместима будет))
ты мелкочлен и скорострел. ей мучаться меньше.
а мимику азиатскую ты не поймешь( как отражение её настроения и чувств)
велком! потом о возрасте реальном узнаешь.
и эта точно с тобой совместима будет))
ты мелкочлен и скорострел. ей мучаться меньше.
а мимику азиатскую ты не поймешь( как отражение её настроения и чувств)
Не тот пост , конкретные улицы перечислены в Ростове, а вы нашли перечисление стран где патриархат....
Гость
Животные обитают на Кавказе, в Закавказье, Средней Азии и на Ближнем Востоке. Я к этим потомкам неандертальцев не имею никакого отношения. А вот тебе самое место среди всего этого конченного чурбанья. Найдешь себе такого же ту пого Махмуда и нарожаешь ему Фатим и Мехмедов ибо твое предназначение - рожать обезьян.
Ты к ним имеешь прямое отношение, посмотри на свое чёрное иппало например 😆
Гость
Как ты переобулся. Ты именно писал про корни моего отца и выгонял из Москвы, хотя я родилась здесь
Ты что турок? Я изначально пишу, что я славянин. Ты что, не знаешь кто относится к славянской расе? Касательно остального, то еще раз повторяю, что ты здесь поддержала туп ую русофобскую чур ку. Так чего ты тогда живешь в русском городе? Езжай тогда на Украину или в аул к чур кам.
Ты что турок? Я изначально пишу, что я славянин. Ты что, не знаешь кто относится к славянской расе? Касательно остального, то еще раз повторяю, что ты здесь поддержала туп ую русофобскую чур ку. Так чего ты тогда живешь в русском городе? Езжай тогда на Украину или в аул к чур кам.
А в чем его русофобность была? Он просто делился мнением об отношениях с женщинами. То же мне, нашёл к чему прикопаться
Гость
Без тебя разберутся кого поддерживать, чуркобес выродок.
Гость
А в чем его русофобность была? Он просто делился мнением об отношениях с женщинами. То же мне, нашёл к чему прикопаться
Нужно было читать внимательнее. Чур ки на комментарии с русофобским подтекстом слетаются, как мухи на дерь мо. Вот тебе и нужно пожить на Украине, где тебя научат национализму и то, как нужно относится к чуркестанским неандертальцам.
Гость
Нужно было читать внимательнее. Чур ки на комментарии с русофобским подтекстом слетаются, как мухи на дерь мо. Вот тебе и нужно пожить на Украине, где тебя научат национализму и то, как нужно относится к чуркестанским неандертальцам.
Чур ки на комментарии с русофобским подтекстом слетаются, как мухи на дерь мо.
Вот ты на них и прилетел, гов.ноед
Вот ты на них и прилетел, гов.ноед
Следующая тема
Предыдущая тема