Гость
Статьи
Познакомьте с …

Познакомьте с приличным мужчиной...

Может есть у кого в знаковых не женатый приличный молодой человек от 29 до 36 лет...с Спбя приличнвя девушка.мне 29...никак не могу найти приличного..доброго..цель семья..живу в Спб.
Гость
1 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
овэц эпи, мамбет
Как твой папаша и твои братья
Ты что турок? Я же тебе пишу, что будешь это говорить своему умственно отсталому вонючему чуркестанскому папаше, мужу, сыну, дочери и тому подобное. Твое непосредственное место подле Мамбета, как с этнической точки зрения, так и с культурно-цивилизационной.
Гость
Джонеее
Скорей уже тогда список ученого совета...
стыдно написать "ученого совета" -который аудиоввод барана разбирал.
грамотность не главное))) как ты писал
Джонеее
Гость
Главное деньги ей не забывай слать 😆 а то накроется твоя переписка
Ни разу не высылал....
Гость
Нашла толяныча
woman.ru/user/400414204/
🤦🤦🤦
Гость
Джонеее
Так я здесь себе никого и не ищу...
😄😄😄
ога. у тебя здесь безграмотный словесный понос.
Гость
Гость
Ты что турок? Я же тебе пишу, что будешь это говорить своему умственно отсталому вонючему чуркестанскому папаше, мужу, сыну, дочери и тому подобное. Твое непосредственное место подле Мамбета, как с этнической точки зрения, так и с культурно-цивилизационной.
Чучмек, можешь говорить своим обезьяноподобным родичам всё что угодно,
А теперь пшелнаххх это же единственное что вы обезьяны по-русски понимаете
Гость
Гость
И да, ч/м/о, хочу и пишу, что рашнмужло выродилось, потому что имею право, и тебя, чу/рки, это вообще не касается.
Ты вообще не человек, а человекообразная обезьяна
Гость
Алексей
Ха-ха, как раз таки валяются и полно. Их просто не замечают. Принято же считать, что успешный это буйный, накачанный... 29 поздновато искать приличного, приличные кому 28-32 ищут 21-23 летних, а принцеждалки никому сейчас не нужны.
Нафига 20, 32летний, 20девушке нужен максимум 25летний это потолок . Не знаю а каких тут принцеждалках речь, но адекватные как раз к 30 то замуж и выходят за таких же 30летних
Джонеее
Гость
стыдно написать "ученого совета" -который аудиоввод барана разбирал.
грамотность не главное))) как ты писал
Вы правда верите, что ученый совет читает диссертацию? В лучшем случаи автореферат по диагонали....
Гость
Гость
Чучмек, можешь говорить своим обезьяноподобным родичам всё что угодно,
А теперь пшелнаххх это же единственное что вы обезьяны по-русски понимаете
Грязная кавказо-азиатская чур ка, я тебе пишу в очередной раз, что я этнический славянин. Ваших грязных отсталых среднеазиатов и кавказоидов на дух не переношу, как любой здравомыслящий славянин. Так вот твое место находится непосредственно в кругу этих самых овцелюбителей, с которыми ты одного ума, одного менталитета.
Гость
Гость
Нашла толяныча
woman.ru/user/400414204/
🤦🤦🤦
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
...это он же на форуме нарнии.
сравните тексты у толяныч. добрячок. классик. гость925
он визжит одно и то же.
....
классик зарегался когда деанонили борова. и сменил легенду.
поржали))
Гость
Джонеее
Ни разу не высылал....
Значит это не филиппинка
Джонеее
Гость
Значит это не филиппинка
Вы как то к филипинкам предвзято относитесь, причем у них католическая страна, до свадьбы ни ни....
Гость
Гость
Грязная кавказо-азиатская чур ка, я тебе пишу в очередной раз, что я этнический славянин. Ваших грязных отсталых среднеазиатов и кавказоидов на дух не переношу, как любой здравомыслящий славянин. Так вот твое место находится непосредственно в кругу этих самых овцелюбителей, с которыми ты одного ума, одного менталитета.
Чур ка твой папаша и ты тоже чур ка, сын абизяна😄
Гость
109. Джонеее
[3094250468] - Вчера, 23:27
Жениться в принципе не готов, так как покупаю много недвиги, (пока позволяет доход). Но готов на совместное проживание и обеспечение ее и детей ( без излишеств типо ай фу онов, шуб. Квартир и машин...) возможно венчание, готов оплатить учебу...
Требования:
1)16 20 лет, девственица.. Не должна быть фригидной (должна получать удовольствие от секса).
2) Семья девушки должна быть полной, родители должны иметь ВО и нормальную работу....
3) Внешность нормальная симпатичная, без косяков.
4) должна быть достаточно умная, егэ миним 80 балов...
5) У меня есть домработница, поэтому готовка уборка, хозяйственность это +, но не основной критерий....
....
а вот и джонее. который здесь никого не ищет.
...
че там было про баб? которые дают на порш911 сразу 80 проц))
Гость
Гость
И да, ч/м/о, хочу и пишу, что рашнмужло выродилось, потому что имею право, и тебя, чу/рки, это вообще не касается.
Ты вообще не человек, а человекообразная обезьяна
Я в курсе. Такое пишут все дочери чуркестанских унтерменшей на почве исторических обид и национальных комплексов неполноценности. Потому и пишу тебе, что твое место подле недоразвитых среднеазиатов, кавказоидов, всяких армянских ха чей, турков, палестинцев, пакистанцев и прочих Мамбетов. Дерзай, чур ка.
Гость
Алексей
Я без вышки, заработал на 140 метровую квартиру, работаю в Минобороны РФ в ИТ отделе, только мне 31, не ликвид для тебя. Сорян
Ну заработал , и что, от этого ты сможешь стать хорошим семьянином, вряд ли, у тебя пренебрежительное отношение к женщинам, так что адекватной нацеленной на семью ты не ценность. Женщина смотрит не только на материальную базу ,а также и характер, если он ужасный , то и зачем такой, хоть с 140 КВ м
Гость
кстати.. джонее!
Требования:
1)16 20 лет, девственица.. Не должна быть фригидной (должна получать удовольствие от секса).
...
вот этот пункт. это как? она должна уметь получать удовольствие от анала и минета? и с кем она узнала -что умеет получать удовольствие от секса?
или после гименопластики дева?
Гость
Гость
Я в курсе. Такое пишут все дочери чуркестанских унтерменшей на почве исторических обид и национальных комплексов неполноценности. Потому и пишу тебе, что твое место подле недоразвитых среднеазиатов, кавказоидов, всяких армянских ха чей, турков, палестинцев, пакистанцев и прочих Мамбетов. Дерзай, чур ка.
Всех овец уже переиппал у себя в ауле? Тогда ослам вдувай, чучмек, больше у тебя ни на что ума не хватает
Гость
Гость
Чур ка твой папаша и ты тоже чур ка, сын абизяна😄
Мой отец славянин, потому я и русский. А вот ты типичная грязная чуркестанская обезьяна распухшая от национальных комплексов неполноценности из-за убогой национальности своих Мамбетов. Вот недавно же была тут чуркестанская обезьянка с Украины, которая тут же начала выдавать себя за сына русского отца. И все вы так. Позорище.
Гость
Гость
Мое место в моей стране, а вот что ты в ней забыло со своими чуркестансками братьями ослоебами, это большой вопрос
Гость
Гость
Мой отец славянин, потому я и русский. А вот ты типичная грязная чуркестанская обезьяна распухшая от национальных комплексов неполноценности из-за убогой национальности своих Мамбетов. Вот недавно же была тут чуркестанская обезьянка с Украины, которая тут же начала выдавать себя за сына русского отца. И все вы так. Позорище.
Я русская, а ты смесь бульдога с носорогом, попросту 💩
Унтерменш это ты
Гость
Гость
Всех овец уже переиппал у себя в ауле? Тогда ослам вдувай, чучмек, больше у тебя ни на что ума не хватает
Спроси об этом своего чуркестанского недоразвитого папашу\мужа(если он у тебя вообще есть).
Гость
Гость
кстати.. джонее!
Требования:
...
вот этот пункт. это как? она должна уметь получать удовольствие от анала и минета? и с кем она узнала -что умеет получать удовольствие от секса?
Педофилией запахло, 16 -20 нафига все это, ради чего, если она из приличной семьи
Гость
Гость
Не примазывайся к славянам, 💩 кусок
Джонеее
Гость
109. Джонеее
[3094250468] - Вчера, 23:27
Жениться в принципе не готов, так как покупаю много недвиги, (пока позволяет доход). Но готов на совместное проживание и обеспечение ее и детей ( без излишеств типо ай фу онов, шуб. Квартир и машин...) возможно венчание, готов оплатить учебу...
Требования:
2) Семья девушки должна быть полной, родители должны иметь ВО и нормальную работу....
3) Внешность нормальная симпатичная, без косяков.
4) должна быть достаточно умная, егэ миним 80 балов...
5) У меня есть домработница, поэтому готовка уборка, хозяйственность это +, но не основной критерий....
....
а вот и джонее. который здесь никого не ищет.
...
че там было про баб? которые дают на порш911 сразу 80 проц))
ВЫ правда не понимаете разницы, между женщинами для разового секса и той единственной, которую готов содержать и делать детей? И согласитесь что найти девственницу среди 16- 20 лет вероятность намного выше чем среди ровесниц.... Вот и ищу среди оставшихся 20%.... Где вы видите противоречия в моих словах?
Гость
Джонеее
ВЫ правда не понимаете разницы, между женщинами для разового секса и той единственной, которую готов содержать и делать детей? И согласитесь что найти девственницу среди 16- 20 лет вероятность намного выше чем среди ровесниц.... Вот и ищу среди оставшихся 20%.... Где вы видите противоречия в моих словах?
А зачем ей старый неграмотный дядя вроде тебя?
Гость
Гость
Мое место в моей стране, а вот что ты в ней забыло со своими чуркестансками братьями ослоебами, это большой вопрос
Твое место в ауле подле однаизвиленных Ашотов, Мамбетов, Мехмедов, Вазгенов. Эти обезьяньи дети такие же русофобы. Впрочем, все выро дки недоразвитых среднеазиатов, кавказоидов и прочей шушеры являются русофобами по понятным причинам. Так что сиди в своем ауле и не высовывайся.
Гость
Гость
Спроси об этом своего чуркестанского недоразвитого папашу\мужа(если он у тебя вообще есть).
Чуркестанский папаша у тебя, ты же сын чур ки
Гость
Гость
Нашла толяныча
woman.ru/user/400414204/
🤦🤦🤦
Klassik[401874652]
..
а вот и классик 46 лет
и текстыыы))
Гость
Гость
Я русская, а ты смесь бульдога с носорогом, попросту 💩
Унтерменш это ты
Ты нерусская. Ты дочь туп ого ха ча, которая выдает себя за дочь славянина. Все чур ки так делают на просторах рунета. А вообще, дам тебе совет. Иди повесься ибо чур кой быть реально стыдно. Можешь еще пристрелить свою умственно отсталую мамашу, которая родила тебя от себе подобного Мамбета из-за которого теперь ты страдаешь национальными комплексами неполноценности и русофобией.
Гость
Гость
Твое место в ауле подле однаизвиленных Ашотов, Мамбетов, Мехмедов, Вазгенов. Эти обезьяньи дети такие же русофобы. Впрочем, все выро дки недоразвитых среднеазиатов, кавказоидов и прочей шушеры являются русофобами по понятным причинам. Так что сиди в своем ауле и не высовывайся.
Вот ты и сиди в своем ауле, жертва аборта старой больной обезьяны и не воняй тут
Джонеее
Гость
кстати.. джонее!
Требования:
...
Получать удовольствие от влагинального секса, фригидна она или нет я пойму после секса с ней, если она фригидна придётся ее кинуть...
Джонеее
Гость
Педофилией запахло, 16 -20 нафига все это, ради чего, если она из приличной семьи
Педофилия это до 16.....
Гость
Гость
Не примазывайся к славянам, 💩 кусок
Чуркестанка, я патриот русской нации и страны своих отцов. А вот ты грязная вонючая чур ка. И ты знаешь, что это так. И ты стыдишься национальности собственного чуркестанского папаши. В аул к недоразвитым чур кам зашла, обезьяна Мамбетом сделанная!
Гость
Гость
Ты нерусская. Ты дочь туп ого ха ча, которая выдает себя за дочь славянина. Все чур ки так делают на просторах рунета. А вообще, дам тебе совет. Иди повесься ибо чур кой быть реально стыдно. Можешь еще пристрелить свою умственно отсталую мамашу, которая родила тебя от себе подобного Мамбета из-за которого теперь ты страдаешь национальными комплексами неполноценности и русофобией.
Убей свою мамашу, потом папашу, потом себя
Вы ошибка природы, вырожденцы.
Гость
Джонеее
дядя. ты готов сожительствовать.
ищи среди дочек своих друзей.
детей тебе -туппому сыну рспехи- после шлюхх и групповух только обезьяна с филиппин будет рожать.
ты разницы не видишь между моралью и своими требованиями.
и также беби-ситтером для грудного ребенка и нянькой.))
..
а требование девственницы и удовольствия её от секса -- оксюморон.
Гость
Гость
Чуркестанский папаша у тебя, ты же сын чур ки
У меня отец русский. Так что завидуй молча, дочь нерусской обезьяны. Предъявы кидай теперь своей мамаше, которая родила тебя от грязной вонючей чур ки.
Гость
Гость
Чуркестанка, я патриот русской нации и страны своих отцов. А вот ты грязная вонючая чур ка. И ты знаешь, что это так. И ты стыдишься национальности собственного чуркестанского папаши. В аул к недоразвитым чур кам зашла, обезьяна Мамбетом сделанная!
мамбеты это братья твои по разуму и по крови 😄
Гость
Гость
У меня отец русский. Так что завидуй молча, дочь нерусской обезьяны. Предъявы кидай теперь своей мамаше, которая родила тебя от грязной вонючей чур ки.
У тебя нет отца, ты сын матери одиночки, которая родила тебя от ха ча или негра😆
Гость
Гость
Вот ты и сиди в своем ауле, жертва аборта старой больной обезьяны и не воняй тут
Я сын русского отца. А вот ты дочь недоразвитого Мамбета. Русофобка аульная, чуркестанская.
Джонеее
Гость
А зачем ей старый неграмотный дядя вроде тебя?
Ну есть куча тех кому я нужен, от 16 лет ток все нецелки к сожалению....
Гость
Гость
дядя. ты готов сожительствовать.
ищи среди дочек своих друзей.
детей тебе -туппому сыну рспехи- после шлюхх и групповух только обезьяна с филиппин будет рожать.
ты разницы не видишь между моралью и своими требованиями.
и также беби-ситтером для грудного ребенка и нянькой.))
..
а требование девственницы и удовольствия её от секса -- оксюморон.
Среди дочек друзей? Боюсь, друзья этого искателя его не поймут
Гость
Гость
он сын разведенки. отец ушел и не жил с ними.
срубил деньжат на недвиге. купил порш911. снимает малолеток на трассе. подкачался.
ростов-папа че)) теперь девственницу с удовольствием от секса ищет.
Гость
Гость
Убей свою мамашу, потом папашу, потом себя
Вы ошибка природы, вырожденцы.
Ты что турок? Я славянин, сын славянского отца. Засунься обратно в свой аул или юрту. Твое место подле Мамбетов и Фатим, с которыми ты одного менталитета. Русофобка вонючая.
Гость
Джонеее
Ну есть куча тех кому я нужен, от 16 лет ток все нецелки к сожалению....
Где куча? на трассе, где ты их подобрал?😄
Гость
Гость
Я сын русского отца. А вот ты дочь недоразвитого Мамбета. Русофобка аульная, чуркестанская.
У тебя нет отца, есть только осеменитель твоей мамаши, разумеется он кавказец или негр.
Так ты и родился 🤦
Гость
Гость
Среди дочек друзей? Боюсь, друзья этого искателя его не поймут
это само собой. кто дочь 16 лет этому барану после его групповухи и сношалок со студентками предложит?
съем праст на трассе также на добавит баллов.
родители знают ганндона и понимают разницу -- одно дело он гость в доме ..другое зять.
Гость
Гость
мамбеты это братья твои по разуму и по крови 😄
Нет, чур ка ты недалекая, Мамбеты твои собратья. У тебя с ними общий культурно-цивилизационный код. Вали куда-нибудь на Северный Кавказ к хомоэректусам, Среднюю Азию, к армянским неандертальцам или турецким папуасам - ты с ними обязательно найдешь общий язык из-за общего с ними менталитета.
Гость
Гость
Ты что турок? Я славянин, сын славянского отца. Засунься обратно в свой аул или юрту. Твое место подле Мамбетов и Фатим, с которыми ты одного менталитета. Русофобка вонючая.
Нет, я русская
Жалко, что русские ваши чуркоплемена полностью не вырезали
Предыдущая тема