Гость
Статьи
Познакомьте с …

Познакомьте с приличным мужчиной...

Может есть у кого в знаковых не женатый приличный молодой человек от 29 до 36 лет...с Спбя приличнвя девушка.мне 29...никак не могу найти приличного..доброго..цель семья..живу в Спб.
Гость
1 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Потому, что мы отстаём от Запада и Америки. У нас сатанизм начался 26 декабря 1991-го года. Потому лишь спустя 40 лет дьявольщина спадёт. Ещё 11 лет осталось. С 2031-го года у нас баборабов не останется. Как следствие у нас бабы тоже будут ВЫНУЖДЕНЫ платить за себя, как и в Америке и Евпропе сегодня. Вопрос лишь времени.
Сомневаюсь. У них женщины сами настаивают на разделении счета, как во время свиданий, так и во время семейной жизни. Русское общество формировалось на перекрестке Европы, Азии и Востока. В результате получился уродливая смесь коктейля, что девушка с одной стороны хочет свободы, как западная, а с другой, не хочет ни за что отвечать и нести ответственность, как на Востоке, и хочет побольше халявной азиатской пышности.
Гость
Джонеее
99% с копейками мужчинам важна девственность...
Враньё. За всю жизнь тройку людей видел, которые топили за "патриархат" и всех их обьединяло только одно - БОГАТСТВО. По тому на каких машинах эти люди ездят видно, что это очень, очень богатые люди. При общении с простыми людьми все до одного за равноправие. Если вы обычных людей отшиваете и в итоге вы общаетесь только с олигархами, то не сложно догадаться, что по вашей личной статистике у вас будет 99% только за патриархат. Ну тогда вы будьте честны. Вашу фразу надо перефразить для честности:
Из всех богатых кому я давала оказалось почему-то 99% патриархов
Гость
Не винную девушку это как? Поподробнее можно плиз.
Вы что считаете себя порядочной, честной, нормальной девушкою?
Тогда ответьте плиз: кто с вашей точки зрения должен платить за кафе и содержать семью в жизни?
Желание прожить всю жизнь с одним мужем-великолепное! Именно так и мыслили и жили все девушки в СССР.
Это значит девственницу, к чему эти уточнения?)
Когда люди малознакомые и только только завязываются отношения - кофе и прочее 50 на 50. Когда начинаются отношения - уже зависит от финансовой возможности обоих. Либо мужчина платит (если хочет) либо напополам продолжают, либо женщина ( если у мужчины временные трудности) В браке работают оба (в идеале) и общий бюджет. У меня такое видение.
Гость
Джонеее
И причем тут девственность и патриархат? Никому не нравится, что до тебя твою жену кто то трахал....
При том. Традиция требовать девственницу пошла в патриархате. Это было 1-ое главное условие без которого бы девушку просто не стал бы ни кто содержать, коли она ПОРВАНКА.
Что касается сегодняшнего времени: губа не дура хоть девственницу. А как ты её заставишь, либо смотивируешь?? Я понимаю, что с мужчиною общаюсь. Я также не прочь был бы делать детей с девственницею. Это правильно. Это хорошо. Но это не значит, что это обязательно получишь и уж тем более заставишь. Это всё равно, что я хочу Lambordgini Diablo но так и не смогу его позволить.
Можно ли знакомиться с 18-летними? Можно! Может она 18-летняя оказаться девственницею? Может. А может и нет.
Если баба тащит в кафе и требует, чтобы за неё заплатили, то её можно "протроллить" спросив: а ты что девственница, чтобы расчитывать на содержание-патриархат??? Но реально требовать девственность может тот, кто планирует содержать и если она хочет стать содержанкою ( между ними по сути происходит деловое соглашение ) А всех остальных в наше време равноправия эти желания и хотелки могут осуществиться, а может и нет. Как повезёт.
Гость
Аля
Это значит девственницу, к чему эти уточнения?)
Когда люди малознакомые и только только завязываются отношения - кофе и прочее 50 на 50. Когда начинаются отношения - уже зависит от финансовой возможности обоих. Либо мужчина платит (если хочет) либо напополам продолжают, либо женщина ( если у мужчины временные трудности) В браке работают оба (в идеале) и общий бюджет. У меня такое видение.
а если мущщина потом разожрется до 200 кг как ваш визави и будет сжирать весь холодильник--вы будете оплачивать его жратву и лечение.?
детей от борова рожать? с наследственным нарушением обмена веществ и заболеваниями?
жить с его мамкой. работать и смотреть как он сидит и визжит на женском форуме полдня?
в нарнию играет?
это пример практический.
Гость
Гость
тебе толяныч 200кг и 46 лет --ничего не светит
ты и пипис находишь в помощью мамки-бобрихи.
....

фотки гость 925 или классик или добрячок или толяныч.
Тебя до сих пор обратно так и не вернули в Кащенко??
Гость
Джонеее
Вы о чем?
Это психически больная феминистка. Она искренне верит, что сюда в вуман здравомыслящий человек будет выставлять свои личные фотки. Я сюда на аватарку поставил фотку из интернета по приколу. Спецом выбирал с сигарою чувака. Эта дура в итоге нашла откуда эти фотки. Там оказывается какой-то Ваня кг под 200 и куча фоток. Интересно: а если бы я на аватарку поставил бы Билла Клинтона, то она бы в это тоже поверила бы? )))))))))))))))))) В который раз удивляюсь тупизне феминисток. Они простые "как газета ГУДОК"
Гость
Гость
Тебя до сих пор обратно так и не вернули в Кащенко??
мамка таки в маразм впала. и в кащенко катается.
а у тебя наследственное раздвоение личности.
ты то 73 кг и сын 12 лет от сожительницы.
то без бабы.
но на фото бегемот страшный в свинарнике.
и приссал когда тебя деанонили.
Гость
а если мущщина потом разожрется до 200 кг как ваш визави и будет сжирать весь холодильник--вы будете оплачивать его жратву и лечение.?
детей от борова рожать? с наследственным нарушением обмена веществ и заболеваниями?
жить с его мамкой. работать и смотреть как он сидит и визжит на женском форуме полдня?
в нарнию играет?
это пример практический.
Извините, но выбирать нужно глазами достойного мужчину, а не тот образ сборной солянки который вы привели.)
Джонеее
Гость
тема -- познакомлюсь с приличным мущщиной.
ты -- снимаешь малолеток.
ты - участвовал в групповухе
ты не прочь потрахаться со студентками своей альма-матер
это приличный мущщина?
Я так понял автору темы 29 лет? Так я себя и не предлагал....
Гость
Аля
Извините, но выбирать нужно глазами достойного мужчину, а не тот образ сборной солянки который вы привели.)
это реальный образ гость925
регистрация на вуман толяныч и там фотка.
он считает себя достойным.
Гость
Аля
и кстати - сборная солянка это -- "украинцы и русские одинаковы" и ачотакова.
Гость
Аля
Ну так езжай на Украину и выбирай себе достойного Мыколу. А учитывая, что ты здесь поддерживала чуркестанского русофоба, то можешь сразу подцепить себе какого-нибудь Мамбета, ведь каждый тянется к себе подобным.
Джонеее
Гость
Враньё. За всю жизнь тройку людей видел, которые топили за "патриархат" и всех их обьединяло только одно - БОГАТСТВО. По тому на каких машинах эти люди ездят видно, что это очень, очень богатые люди. При общении с простыми людьми все до одного за равноправие. Если вы обычных людей отшиваете и в итоге вы общаетесь только с олигархами, то не сложно догадаться, что по вашей личной статистике у вас будет 99% только за патриархат. Ну тогда вы будьте честны. Вашу фразу надо перефразить для честности:
Из всех богатых кому я давала оказалось почему-то 99% патриархов
Как противоречит желания равноправия и желание чтоб твою жену до тебя никто ни трахал?
Мамбэт
Аля
Прывэт. Это Мамбэт. Дастойная я мущина. Какой ти красывый дэвущка. Мамбэт хотэть тэба. Ти хотэть Мамбэта? Я хотэть вчара ачка барана дэда Абдуля, а сэгодня хотэть твая ачка. Ти хотэть Мамбэта? Мамбэт достойний мущиня.
Гость
Джонеее
так это и не форум филиппинских обезьянок для сожительства.
Гость
Ну так езжай на Украину и выбирай себе достойного Мыколу. А учитывая, что ты здесь поддерживала чуркестанского русофоба, то можешь сразу подцепить себе какого-нибудь Мамбета, ведь каждый тянется к себе подобным.
Чего пристали ко мне? Что такого неправильного я пишу? Или свербит в одном месте?
Гость
Джонеее
Как противоречит желания равноправия и желание чтоб твою жену до тебя никто ни трахал?
так тебя трахали до сожительства.
вы равноправны -- в сексе. в уходе за детьми. в декретном отпуске. в изменах.
Гость
Фото свина 122 в студию!!
Мамбэт
Аля
Чего пристали ко мне? Что такого неправильного я пишу? Или свербит в одном месте?
Прывэт сэстра. А саля малейкум. Инща Аляха. Благаславыт Аляха Мухамэда и ее зена дэвитлэтный Аища. Это Мамбэт. Слющяй. Дай мнэ номэр свая. Я садыть тэба свой мащина. Катат тэба буду. Затэм твая ачка буду. Ти хотэть Мамбэт? Я твая ачка рват буду как ачка барана дэда Абдуля.
Джонеее
Гость
При том. Традиция требовать девственницу пошла в патриархате. Это было 1-ое главное условие без которого бы девушку просто не стал бы ни кто содержать, коли она ПОРВАНКА.
Что касается сегодняшнего времени: губа не дура хоть девственницу. А как ты её заставишь, либо смотивируешь?? Я понимаю, что с мужчиною общаюсь. Я также не прочь был бы делать детей с девственницею. Это правильно. Это хорошо. Но это не значит, что это обязательно получишь и уж тем более заставишь. Это всё равно, что я хочу Lambordgini Diablo но так и не смогу его позволить.
Можно ли знакомиться с 18-летними? Можно! Может она 18-летняя оказаться девственницею? Может. А может и нет.
Если баба тащит в кафе и требует, чтобы за неё заплатили, то её можно "протроллить" спросив: а ты что девственница, чтобы расчитывать на содержание-патриархат??? Но реально требовать девственность может тот, кто планирует содержать и если она хочет стать содержанкою ( между ними по сути происходит деловое соглашение ) А всех остальных в наше време равноправия эти желания и хотелки могут осуществиться, а может и нет. Как повезёт.
Но извините, сейчас многие женщины ждут ухаживаний от мужчины, хотят чтоб за них платили в кафе и т. д. Причем они не являются девственицами. При этом хотят найти обеспечуна. Но так как обеспечунов на всех не хватает то большинству приходится довольствоваться обычными парнями. Так же и с девственицами на всех их не хватает, поэтому парням приходится соглашать на недевствениц... Но хотеть то им это не мешает....
Гость
Мамбэт
Прывэт. Это Мамбэт. Дастойная я мущина. Какой ти красывый дэвущка. Мамбэт хотэть тэба. Ти хотэть Мамбэта? Я хотэть вчара ачка барана дэда Абдуля, а сэгодня хотэть твая ачка. Ти хотэть Мамбэта? Мамбэт достойний мущиня.
Вот и открылся мамбет🤦
Гость
Аля
Чур ка, дуй в аул или Украину. Чего ты в Москве сидишь?
Гость
Вот и открылся мамбет🤦
+100
Второй день держаться уже сил нет
Гость
Джонеее
С чего ты, полуграмотный сантехник 30+, решил, что достоин автора, которому 29 лет? Она сама б на тебя не глянула😄
Гость
Гость
Это психически больная феминистка. Она искренне верит, что сюда в вуман здравомыслящий человек будет выставлять свои личные фотки. Я сюда на аватарку поставил фотку из интернета по приколу. Спецом выбирал с сигарою чувака. Эта дура в итоге нашла откуда эти фотки. Там оказывается какой-то Ваня кг под 200 и куча фоток. Интересно: а если бы я на аватарку поставил бы Билла Клинтона, то она бы в это тоже поверила бы? )))))))))))))))))) В который раз удивляюсь тупизне феминисток. Они простые "как газета ГУДОК"
😄😄😄
как же ты обоссрался.
боров 200 кг.
классик -толяныч- добрячок- гость925.
46 лет.
Гость
Гость
Даже филиппинкам этот казачок нафиг не сдался😆
Джонеее
Гость
И не лень так заморочиться?
Джонеее
Гость
Так я здесь себе никого и не ищу...
Гость
Аля
+100
Второй день держаться уже сил нет
Чур ка, что тут ты =100 ставишь? Ты только что здесь чуркистанского овцепаса поддерживала. Ну а каждый, как известно, тянется к себе подобным - славяне к славянам, а азиатчина к азиатчине. Так что вали в аул.
Джонеее
Гость
так тебя трахали до сожительства.
вы равноправны -- в сексе. в уходе за детьми. в декретном отпуске. в изменах.
Но почему-то кофе должен покупать мужчина?
Гость
Гость
это реальный образ гость925
регистрация на вуман толяныч и там фотка.
он считает себя достойным.
Достойный пополамщик😂😂😂 да он в день жрет больше, чем я за неделю 😂😂😂
Гость
Джонеее
Но извините, сейчас многие женщины ждут ухаживаний от мужчины, хотят чтоб за них платили в кафе и т. д. Причем они не являются девственицами. При этом хотят найти обеспечуна. Но так как обеспечунов на всех не хватает то большинству приходится довольствоваться обычными парнями. Так же и с девственицами на всех их не хватает, поэтому парням приходится соглашать на недевствениц... Но хотеть то им это не мешает....
пруфы "доктор наук" где?
исследования что мущщины хотят девственниц.
...
вот ты хочешь в 34 года филиппинку. минимально образованную. бесправную. инкубатор. шуршащую по хозяйству. девственницу. не знающую русский язык. для сожительства.
Гость
Джонеее
Но почему-то кофе должен покупать мужчина?
Кто пригласил тот и платит
Гость
Гость
Чур ка, что тут ты =100 ставишь? Ты только что здесь чуркистанского овцепаса поддерживала. Ну а каждый, как известно, тянется к себе подобным - славяне к славянам, а азиатчина к азиатчине. Так что вали в аул.
Мамбет, перелогинься
Джонеее
Гость
С чего ты, полуграмотный сантехник 30+, решил, что достоин автора, которому 29 лет? Она сама б на тебя не глянула😄
Да печаль придётся мне 16 летними девчонками довольствоваться...
Гость
Гость
в нарнию играет?
это пример практический.
🤣🤣🤣
Джонеее
Гость
Даже филиппинкам этот казачок нафиг не сдался😆
Почему не сдался, с одной до сих пор переписываюсь...
Гость
Гость
😄😄😄
вы чеее? скоро опубликованы будут его докторская и кандидатская.
набранные аудиовводом без редактирования и корректуры.
и список комиссии вак. выдавшей аттестат этому барану.
Гость
Джонеее
Да печаль придётся мне 16 летними девчонками довольствоваться...
В своих влажных мечтах 😆
Гость
Гость
пруфы "доктор наук" где?
исследования что мущщины хотят девственниц.
...
вот ты хочешь в 34 года филиппинку. минимально образованную. бесправную. инкубатор. шуршащую по хозяйству. девственницу. не знающую русский язык. для сожительства.
Русский язык он и сам не знает
Джонеее
Гость
Кто пригласил тот и платит
Вообще-то по закону кто заказал тот и платит....
Гость
Гость
😄😄😄
Сначала докторская, потом кандидатская? Пацан к успеху идёт 🤣
Джонеее
Гость
В своих влажных мечтах 😆
Вы можете верить во что угодно....
Гость
Гость
Мамбет, перелогинься
Своему чуркестанскому папаше это будешь говорить. Небось и сынок с дочуркой тоже чуркестанцы. В аул или юрту зашла!
Гость
Джонеее
Почему не сдался, с одной до сих пор переписываюсь...
Главное деньги ей не забывай слать 😆 а то накроется твоя переписка
Джонеее
Гость
😄😄😄
Скорей уже тогда список ученого совета...
Гость
Гость
Своему чуркестанскому папаше это будешь говорить. Небось и сынок с дочуркой тоже чуркестанцы. В аул или юрту зашла!
овэц эпи, мамбет
Как твой папаша и твои братья
Гость
Гость
дятел туппой.
ты приполз на форум как мудешник толяныч. зарегался.
с фоткой не из интернета
а с форума нарнии. их нет в доступе широком.
и на форуме ты ппдел о себе.
одна информация.
Гость
Джонеее
Вы можете верить во что угодно....
Как и ты
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова