При том. Традиция требовать девственницу пошла в патриархате. Это было 1-ое главное условие без которого бы девушку просто не стал бы ни кто содержать, коли она ПОРВАНКА.
Что касается сегодняшнего времени: губа не дура хоть девственницу. А как ты её заставишь, либо смотивируешь?? Я понимаю, что с мужчиною общаюсь. Я также не прочь был бы делать детей с девственницею. Это правильно. Это хорошо. Но это не значит, что это обязательно получишь и уж тем более заставишь. Это всё равно, что я хочу Lambordgini Diablo но так и не смогу его позволить.
Можно ли знакомиться с 18-летними? Можно! Может она 18-летняя оказаться девственницею? Может. А может и нет.
Если баба тащит в кафе и требует, чтобы за неё заплатили, то её можно "протроллить" спросив: а ты что девственница, чтобы расчитывать на содержание-патриархат??? Но реально требовать девственность может тот, кто планирует содержать и если она хочет стать содержанкою ( между ними по сути происходит деловое соглашение ) А всех остальных в наше време равноправия эти желания и хотелки могут осуществиться, а может и нет. Как повезёт.