Гость
Статьи
Познакомьте с …

Познакомьте с приличным мужчиной...

Может есть у кого в знаковых не женатый приличный молодой человек от 29 до 36 лет...с Спбя приличнвя девушка.мне 29...никак не могу найти приличного..доброго..цель семья..живу в Спб.
Гость
1 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Лайсер
Германия живёт намного лучше РФ. Какое предвзятое отношение? Ты дурак? Во мне большая часть крови - русская, как я могу быть предвзят к русским? Если я пишу, что мы плохо живём, то я сразу чужой крови? Про адыгов я знаю потому, что с нами работали ребята из Турции на проекте на прошлой работе. Я тогда с ними говорил на английском, как то разговор зашёл с ними, и я узнал, что они не турки по происхождению, а адыги. Они мне и рассказали, как там оказались их предки. Если бы я написал про историю татар, то ты бы сказал, что я - татарин? Про завоевание у тебя просто глупая логика. Всем давным-давно пофиг кто там кого завоевал. Сейчас уровень жизни решает, ни к одному народу меня плохого или предвзятого отношения нет.
откуда тебе знать?
ты живешь на Украине.
топай на форумы уа и пиши что знаешь)
Гость
Лайсер
Германия живёт намного лучше РФ. Какое предвзятое отношение? Ты дурак? Во мне большая часть крови - русская, как я могу быть предвзят к русским? Если я пишу, что мы плохо живём, то я сразу чужой крови? Про адыгов я знаю потому, что с нами работали ребята из Турции на проекте на прошлой работе. Я тогда с ними говорил на английском, как то разговор зашёл с ними, и я узнал, что они не турки по происхождению, а адыги. Они мне и рассказали, как там оказались их предки. Если бы я написал про историю татар, то ты бы сказал, что я - татарин? Про завоевание у тебя просто глупая логика. Всем давным-давно пофиг кто там кого завоевал. Сейчас уровень жизни решает, ни к одному народу меня плохого или предвзятого отношения нет.
Ты что турок? У кого у вас? Ты же писал, что с Украины. Нет? Мне нет дела до Украины. Я не думаю, что и украинцам понравится, что их страну обсуждает сын какого-то аульного Ашота. И вообще, чур ки думают мужчинами становиться? Начните за себя говорить, как мужчины, а не смотреть на других мужиков, как бабы.
Лайсер
Гость
А в чем проблемы? Я, как нынешние немцы, перевалочные лагеря Мехмедов не жгу, по улицам с факелами с эсэсовской символикой не хожу, как на Украине.
на Украине такого нет. Да есть националисты, но их мало. Шествия бывают иногда, но с символикой УПА и с укр.флагами. Сам иногда встречал их в центре. Только понять не могу, если я - чу*ка, то почему они меня не замесили?)) Или когда я был на Западной Украине?) Я даже у одного националиста довольно известного был на ДР))
Гость
еще раз. это анонимный форум. человек год пишет простыни
о "наших меркантильных" " в нашей стране " "наши девушки хотят богатых" на русскоязычном форуме.
кого и что он имеет ввиду? логично предположить - россиянок и российскую федерацию.
но нет--он живет на Украине.
ваш отец будет писать на форумах домена уа на украинском без уточнения своего проживания в Москве --"в нашей стране" "наши девушки" и далее
если ты знаток "нашего" - пиши на своих форумах анонимных.
это логично))
Украинцы и русские почти одинаковы. Я каждый год бываю на родине отца, что такого что пишет так? Он же не с азиатками нас сравнивает
Гость
Лайсер
на Украине такого нет. Да есть националисты, но их мало. Шествия бывают иногда, но с символикой УПА и с укр.флагами. Сам иногда встречал их в центре. Только понять не могу, если я - чу*ка, то почему они меня не замесили?)) Или когда я был на Западной Украине?) Я даже у одного националиста довольно известного был на ДР))
А какое тебе дело до украинцев, к которым ты не имеешь никакого отношения? Я не пойму, кавказоидные папуасы вообще начнут когда-нибудь за себя говорить или нет? Ваша женская местечковая ограниченность начинает уже реально напрягать.
Гость
Гость
Т. Е там каждый платит сам за себя, даже если в отношениях или браке? А смысл брака тогда в чем? Рождённые в браке дети разве что ибо жить совместно можно и нужно без штампа
Почему каждый платит за себя в браке??? Это, когда жили порозень, то каждый сам за себя. А когда уже в семье живут ( кстати штамп для этого вовсе не нужен ), то просто скидываются из обеих зарплат по определённой сумме в ОБЩАК. И всё. Из этого ОБЩАКа идёт расход на нужды семьи - оплату ЖКХ, продукты, медицина и даже походы в рестораны.
Гость
Jultsu
Я говорю, что в нации хорошие женщины. Я не утверждала, что мужчины плохие 🤷‍♀️
Я, наоборот, пишу, что хорошие русские жёны до сих пор в цене. Только вот они не готовы все бросать и ехать заграницу ради непонятно чего. В этом я согласна, 90-е давно минули.
Я согласен с вами! В наше время, когда из всех *** 98% - это шкуры, то разумеется 2% честных, порядочных, хороших женщин будут на вес золота!!
Лайсер
Гость
Ты что турок? У кого у вас? Ты же писал, что с Украины. Нет? Мне нет дела до Украины. Я не думаю, что и украинцам понравится, что их страну обсуждает сын какого-то аульного Ашота. И вообще, чур ки думают мужчинами становиться? Начните за себя говорить, как мужчины, а не смотреть на других мужиков, как бабы.
С таким быд*ом как ты дискутировать бесполезно. Повторюсь, большинство и меня в том числе волнует в первую очередь уровень жизни. А все эти разговоры про великие битвы, завоевания и т.д. оставьте нацикам любых национальностей. Молодёжи сейчас важен высокий уровень жизни в первую очередь и развести молодёжь на тему национализма и величия уже не получится, как раньше.
Лайсер
Аля
Украинцы и русские почти одинаковы. Я каждый год бываю на родине отца, что такого что пишет так? Он же не с азиатками нас сравнивает
Кстати, а в какой регион Украины вы ездите, если не секрет?
Гость
Я согласен с вами! В наше время, когда из всех *** 98% - это шкуры, то разумеется 2% честных, порядочных, хороших женщин будут на вес золота!!
Судя по этой теме не заметно, вот меня, невинную девушку которая ждёт мужа чтоб прожить с ним всю жизнь, обвиняют в чем угодно, в том числе и в невинности
Лайсер
Кстати, а в какой регион Украины вы ездите, если не секрет?
Одесская область
Гость
Гость
Почему каждый платит за себя в браке??? Это, когда жили порозень, то каждый сам за себя. А когда уже в семье живут ( кстати штамп для этого вовсе не нужен ), то просто скидываются из обеих зарплат по определённой сумме в ОБЩАК. И всё. Из этого ОБЩАКа идёт расход на нужды семьи - оплату ЖКХ, продукты, медицина и даже походы в рестораны.
Потому что так легче жить. Они практически все в складчину живут. В России еще более или менее среднестатистическая семья может существовать на деньги мужа, а супруга тратит на себя. В европейских странах потяжелее будет.
Гость
Аля
вот на украинском форуме пусть и пишет.
и вы про одинаковость в домене уа напишите.
реакцию здесь напишете.
например -на форумах западной украины напишите. на форумах киева.
и вам скажут -что думают о вас. москве. европе и вашем папе заодно.
успеха!
Гость
Лайсер
С таким быд*ом как ты дискутировать бесполезно. Повторюсь, большинство и меня в том числе волнует в первую очередь уровень жизни. А все эти разговоры про великие битвы, завоевания и т.д. оставьте нацикам любых национальностей. Молодёжи сейчас важен высокий уровень жизни в первую очередь и развести молодёжь на тему национализма и величия уже не получится, как раньше.
Так а чего ты тогда пришел к русским со своим нытьем, как женоподобный кавказоид?
Лайсер
Аля
Судя по этой теме не заметно, вот меня, невинную девушку которая ждёт мужа чтоб прожить с ним всю жизнь, обвиняют в чем угодно, в том числе и в невинности
Ладно, я выхожу. Желаю всего наилучшего вам. Всё у вас получится. Бред неадекватов всерьёз не воспринимайте.
Гость
вот на украинском форуме пусть и пишет.
и вы про одинаковость в домене уа напишите.
реакцию здесь напишете.
например -на форумах западной украины напишите. на форумах киева.
и вам скажут -что думают о вас. москве. европе и вашем папе заодно.
успеха!
А зачем сразу западной и Киева? Украина это ещё и восток и юг, как раз откуда мой отец и никакой реакции вы там не увидите. А западная Украина всегда такой была, даже русскоговорящие украинцы для них не буду говорить кто
Лайсер
Гость
Так а чего ты тогда пришел к русским со своим нытьем, как женоподобный кавказоид?
Ой, помню-помню таких, как ты. Вечно на кавказцев гонят. Зато реальный случай с другом был, когда на него наехали кавказцы-муслимы. Мы тогда думали, что за него впряжёмся не только мы, но и те, кто их не любит, ведь мой друг был прав в этой ситуации. По итогу пришёл я и несколько человек, а все эти "воинственные" банально не пришли на разборку с кавказцами, что мешало им тогда помочь нам, а не только в интернетике гадости писать. Вот как это назвать, скажи мне?
Лайсер
Всем добра и удачи. Везде есть хорошие и плохие люди. Будьте людьми, друзья.
Гость
Лайсер
Ой, помню-помню таких, как ты. Вечно на кавказцев гонят. Зато реальный случай с другом был, когда на него наехали кавказцы-муслимы. Мы тогда думали, что за него впряжёмся не только мы, но и те, кто их не любит, ведь мой друг был прав в этой ситуации. По итогу пришёл я и несколько человек, а все эти "воинственные" банально не пришли на разборку с кавказцами, что мешало им тогда помочь нам, а не только в интернетике гадости писать. Вот как это назвать, скажи мне?
Забурлила женская импульсивность в тебе. Я же тебе и пишу, что ты типичная чур ка, которая косит под славян.
Гость
Аля
А зачем сразу западной и Киева? Украина это ещё и восток и юг, как раз откуда мой отец и никакой реакции вы там не увидите. А западная Украина всегда такой была, даже русскоговорящие украинцы для них не буду говорить кто
Так а чего не едешь на родину, раз украинка?
Гость
Так а чего не едешь на родину, раз украинка?
Зачем мне ехать на Украину если я родилась в Москве и тут все мои родственники? Совсем уже не знаете о чем написать
Гость
Аля
Зачем мне ехать на Украину если я родилась в Москве и тут все мои родственники? Совсем уже не знаете о чем написать
Как зачем? На родину ехать. А то вы имеете такую привычку, как припереться к русским, а потом их поливать грязью, как недоразвитые чур ки.
Гость
Как зачем? На родину ехать. А то вы имеете такую привычку, как припереться к русским, а потом их поливать грязью, как недоразвитые чур ки.
Это Родина моего отца, мать из России, я тоже родилась здесь. Идите лесом
Гость
Аля
Отец украинец, Мама русская. Они жили тут в Москве уже вместе с 19 лет, родилась я тут. Кто я по вашему?
если стоишь на трассе, то украинка.
Гость
Аля
ваше утверждение было "украинцы и русские одинаковы"
и подводка " ачотакова что он пишет "наши девушки"?
вам и было предложено.
значит не все украинцы и не во всех областях проживания и ментальности.? и вам это было известно.
вот вам и пример -- не обобщай.
и не "ачотакова."
Гость
Аля
Это Родина моего отца, мать из России, я тоже родилась здесь. Идите лесом
И что? Вот и езжай на родину своего папы. Ты здесь только что поддерживала чуркестанского русофоба. Так чего ты тогда в Москве делаешь? Езжай на свою Украину. Там будешь свое чуркестанское отребье поддерживать. Там тебя быстренько национализму научат.
Гость
Лайсер
Ладно, я выхожу. Желаю всего наилучшего вам. Всё у вас получится. Бред неадекватов всерьёз не воспринимайте.
надеюсь -следующие полтора года украинские форумы зальешь своим нытьем и простынями закидаешь.
Гость
Джонеее
Вы можете верить, что девственность для мужчин неактуальна, но и исследования и мнения мужчин высказанные на этом форуме, показывают, что девственность для мужчин очень важна, но не важнее внешности женщины или девушки....
Девственность важна тем мужчинам, который топят за "патриархат". Таких будет 5%. Таким образом обычным мужчинам 95% не важна девственность, ибо они за равноправие.
Гость
Гость
надеюсь -следующие полтора года украинские форумы зальешь своим нытьем и простынями закидаешь.
На украинских форумах этого чуркестанца пошлют сразу и на долго.
Джонеее
Гость
Девственность важна тем мужчинам, который топят за "патриархат". Таких будет 5%. Таким образом обычным мужчинам 95% не важна девственность, ибо они за равноправие.
99% с копейками мужчинам важна девственность...
Джонеее
Гость
И причем тут девственность и патриархат? Никому не нравится, что до тебя твою жену кто то трахал....
Гость
Джонеее
89. Джонеее
[3094250468] - Сегодня, 15:49

Вы о чем? Бабы дают за факт обладания дорогой машиной, ее переписывать не нужно...
...

91. Джонеее
[3094250468] - Сегодня, 15:51

Зачем, трахнул, потом начались запросы в лес ее....
...
девственность важна?
Гость
Джонеее
100. Джонеее
[3094250468] - Сегодня, 15:58
Гость
Далеко не все женщины дают за это). Порядочных женщин намного больше.

!!!! 80% дают при первом знакомстве, когда я на 911...
...
это порш 911 с травматом в багажнике.
и потом ждет чистую девственницу.
ты о групповушке на кафедре расскажи еще. не стесняйся.
Джонеее
Гость
89. Джонеее

Вы о чем? Бабы дают за факт обладания дорогой машиной, ее переписывать не нужно...
...

91. Джонеее

...
девственность важна?
ДЛя серьезных отношений конечно важна, в прошлом году слил девушку потому что она целка, но не подходила по ряду параметров, не стал трахать. А для разового траха девственость не важна...
Гость
Гость
тебе толяныч 200кг и 46 лет --ничего не светит
ты и пипис находишь в помощью мамки-бобрихи.
....

фотки гость 925 или классик или добрячок или толяныч.
Гость
Гость
89. Джонеее

...

91. Джонеее

...
девственность важна?
Он же окодемег, ему виднее 😄
ЧелЛов ★ ★ ★
Девственница???
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Девственница???
Чур ка она аульная, а не девственница.
Джонеее
Гость
тебе толяныч 200кг и 46 лет --ничего не светит
ты и пипис находишь в помощью мамки-бобрихи.
....

фотки гость 925 или классик или добрячок или толяныч.
Вы о чем?
Джонеее
Гость
Он же окодемег, ему виднее 😄
Обычный доктор, даже пока не профессор...
Джонеее
Гость
Чур ка она аульная, а не девственница.
Вы о чем?
Гость
Гость
и что?
общие методички и одно исключение из-за наличия денег.
мудешники бедные часто.
...
и содержать ты не женщину хочешь -а инкубатор.
филиппины ждут тебя))
вуману скажи прощай.
Ни кто ни кого содержать не обязан. Рабство закончилось в 1861-м году.
Гость
Джонеее
Вы о чем?
Как это о чем? О том, что авторша чур ка. Что тут непонятного?
Гость
Джонеее
Вы о чем?
ты туппой баран.
читать умеешь?
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Девственница???
тебе зачем?
ты импотент сорокалетний.
девственник и живешь с мамкой.
дррочи до смерти-тампакс вумана.
Гость
Джонеее
ДЛя серьезных отношений конечно важна, в прошлом году слил девушку потому что она целка, но не подходила по ряду параметров, не стал трахать. А для разового траха девственость не важна...
на филиппины - за обезьянкой!
с тобой диалог как с говорящим поленом.
с ветки в джунглях снимай себе инкубатор.
Гость
Аля
Не винную девушку это как? Поподробнее можно плиз.
Вы что считаете себя порядочной, честной, нормальной девушкою?
Тогда ответьте плиз: кто с вашей точки зрения должен платить за кафе и содержать семью в жизни?
Желание прожить всю жизнь с одним мужем-великолепное! Именно так и мыслили и жили все девушки в СССР.
Гость
Гость
Потому что так легче жить. Они практически все в складчину живут. В России еще более или менее среднестатистическая семья может существовать на деньги мужа, а супруга тратит на себя. В европейских странах потяжелее будет.
Потому, что мы отстаём от Запада и Америки. У нас сатанизм начался 26 декабря 1991-го года. Потому лишь спустя 40 лет дьявольщина спадёт. Ещё 11 лет осталось. С 2031-го года у нас баборабов не останется. Как следствие у нас бабы тоже будут ВЫНУЖДЕНЫ платить за себя, как и в Америке и Евпропе сегодня. Вопрос лишь времени.
Гость
Гость
Не винную девушку это как? Поподробнее можно плиз.
Вы что считаете себя порядочной, честной, нормальной девушкою?
Тогда ответьте плиз: кто с вашей точки зрения должен платить за кафе и содержать семью в жизни?
Желание прожить всю жизнь с одним мужем-великолепное! Именно так и мыслили и жили все девушки в СССР.
толяныч. тебе 46 лет.
ты жыырномордый бегемот 200 кг
адепт мужского движения.
живешь с мамкой в свинарнике.
свали наххрен!
Гость
Джонеее
Вы о чем?
тема -- познакомлюсь с приличным мущщиной.
ты -- снимаешь малолеток.
ты - участвовал в групповухе
ты не прочь потрахаться со студентками своей альма-матер
это приличный мущщина?
Предыдущая тема