Гость
Статьи
Познакомьте с …

Познакомьте с приличным мужчиной...

Может есть у кого в знаковых не женатый приличный молодой человек от 29 до 36 лет...с Спбя приличнвя девушка.мне 29...никак не могу найти приличного..доброго..цель семья..живу в Спб.
Гость
1 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Лайсер
Как это я не отношусь?))) Во мне несколько кровей намешаны, но все индоевропейцы. И я в Украине живу. Украинцы - не европейцы получается?)
Да ладно? Ну и какой же национальности твой отец?
Гость
Аля
Вы ничего им не докажете. Такте порядочные люди как мы для них ашоты из аулов, печально
зачем ему мне доказывать.
он здесь давно известен как миг-нытик из украины.
о здоровье писал сам. о девственности своей. о бедности и низкой зп.
о том -что не найти ту- с которой добиваться будет "всего".
о девушках меркантильных в "нашей стране". вот только не уточнял о ком речь. об украинках наверное)))
Лайсер
Гость
И что? В Европейские страны приезжают такие же негры и Ашоты с Мамбетами. Даже хуже. В США едут всякие латиносы. Ты попробуй за свой народ что-нибудь сказать. У вас мужчины вообще есть? А то ты, как девочка, обсуждающая чужих мужчин.
Я для тупых уже объяснил, что я никакой не Ашот и тебе этого не понять)) Ты себя ведешь как ***, и мне еще что-то про Европу и культуру рассказываешь? Да благодаря таким, как ты европейцы и думают, что здесь одно *** живёт. Прекрасная логика, если страна живёт отстойно и ты говоришь об этом, то ты сразу Ашот/латинос. Говоришь Украина плохо живёт и ничего великого не осталось - ты агент Кремля. Говоришь тоже самое про Россию - ты Ашот/агент Госдепа. Говоришь тоже самое про Кавказ/Узбекистан - там такие же крики, что ты холоп ничего не понимаешь, а мы великие) Честное слово, вас всех вместе дружно обворовывают, ваших детей лишают нормально будущего, а вы спорите кто больше европеец и т.д. Те же поляки - молодцы, развиваются стремительно им плевать на эти разборки, их волнует уровень жизни.
Гость
Гость
о девушках меркантильных в "нашей стране". вот только не уточнял о ком речь. об украинках наверное)))
А причем здесь украинки? Он к украинцам 100% не имеет никакого отношения. Пусть за свое племя говорит, а то они уже реально надоели.
Гость
Джонеее
Причем тут методички? Желания мужчин примерно одинаковы...
пруфы на одинаковые желания мущщин.
...
женщины хотят богатых здоровых щедрых и не туппых педофилов -как ты.
но увы"! туппой педофил спамит на вуман.ру.
вместо привоза инкубатора с филиппин))
)))))
Гость
Увы. В Санкт-Петербург сейчас одни безграмотные Ашоты и Мехмеды понаехали.
Это да. их много. сейчас.
Лайсер
Гость
Я писал, что были проблемы, когда девушку хотел здесь поддержать. Я не бедный, но не богатый. Со здоровьем уже всё окей. Я его укрепил значительно, сложа руки не сидел. И я говорил, что найти секс это не проблема, я любовь всегда искал. Вот и всё.
Гость
Ему просто не встретилась ещё женщина таких же высоких моральных принципов, готовая пойти с ним по жизнь. Он не нытик, он свою позицию высказывает и очень адекватную
Лайсер
Я писал, что были проблемы, когда девушку хотел здесь поддержать. Я не бедный, но не богатый. Со здоровьем уже всё окей. Я его укрепил значительно, сложа руки не сидел. И я говорил, что найти секс это не проблема, я любовь всегда искал. Вот и всё.
Вы молодец, не ведитесь на провокации
Гость
Аля
Это не фантазии, это нормальная практика и хороший выбор для достойного мужчины
Прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
на карту Сбербанка номер 4817 7603 3128 7577
Дайте шанс инцелу стать настоящим мужчиной.
Гость
Лайсер
Я для тупых уже объяснил, что я никакой не Ашот и тебе этого не понять)) Ты себя ведешь как ***, и мне еще что-то про Европу и культуру рассказываешь? Да благодаря таким, как ты европейцы и думают, что здесь одно *** живёт. Прекрасная логика, если страна живёт отстойно и ты говоришь об этом, то ты сразу Ашот/латинос. Говоришь Украина плохо живёт и ничего великого не осталось - ты агент Кремля. Говоришь тоже самое про Россию - ты Ашот/агент Госдепа. Говоришь тоже самое про Кавказ/Узбекистан - там такие же крики, что ты холоп ничего не понимаешь, а мы великие) Честное слово, вас всех вместе дружно обворовывают, ваших детей лишают нормально будущего, а вы спорите кто больше европеец и т.д. Те же поляки - молодцы, развиваются стремительно им плевать на эти разборки, их волнует уровень жизни.
Ты что турок? Славяне и есть европейцы. Европейские государства строились на национализме, в отличии от России. Государство восточных славян было обычным европейским государством с династическими связями от англосаксов с франками и до Швеции. С притоком мигрантов и толерантности, европейские страны начинают погружаться в нищету и хаос, растут националистические настроения. Сравни страны Латинской Америки с теми же США или Канадой. Если США строились на превосходстве европейских наций, то в странах Латинской Америки европейцы к местным покоренным индейцам относились так же, как русские к своим(за исключением конкистадоров).
Гость
Гость
А причем здесь украинки? Он к украинцам 100% не имеет никакого отношения. Пусть за свое племя говорит, а то они уже реально надоели.
я не знаю. он в своих постах-простынях орал о "наших меркантильных девушках" " в нашей стране"
живет на Украине. как выяснили.
кого он имел в виду на русскоязычном форуме? в домене ру. регистрация в России.
здесь анонимно. он обобщает. его посылают на форумы домена уа.
Лайсер
Гость
Ох, ты ёлки-палки) Мда, это диагноз уже... Хотя когда моего русского друга из Самары обвинили в том, что он в любой момент продастся американцам и лицо грозились набить, когда статью одну в своём блоге написал, я думал, что это всё приколы. Вы, кстати, чем то кавказцев-националистов напоминаете. Знакомый из Ингушетии говорил, что у них когда что-то говоришь, что не нравится большинству так тоже обвиняют, что ты или твои предки другой национальности))) Это вин)))
Лайсер
Аля
Спасибо за поддержку :)
Гость
Лайсер
Ох, ты ёлки-палки) Мда, это диагноз уже... Хотя когда моего русского друга из Самары обвинили в том, что он в любой момент продастся американцам и лицо грозились набить, когда статью одну в своём блоге написал, я думал, что это всё приколы. Вы, кстати, чем то кавказцев-националистов напоминаете. Знакомый из Ингушетии говорил, что у них когда что-то говоришь, что не нравится большинству так тоже обвиняют, что ты или твои предки другой национальности))) Это вин)))
Ты так и не ответил, какой национальности твой отец.
Гость
Гость
Прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
на карту Сбербанка номер 4817 7603 3128 7577
Дайте шанс инцелу стать настоящим мужчиной.
обращайся к джонее.
он миллионер
должен помочь братишке
Гость
Аля
Ему просто не встретилась ещё женщина таких же высоких моральных принципов, готовая пойти с ним по жизнь. Он не нытик, он свою позицию высказывает и очень адекватную
вы давно на форуме?
если нет - то не утверждайте категорично.
нытик-миг из Украины известен хорошо.
это мнение многих.
Лайсер
Гость
Ты что турок? Славяне и есть европейцы. Европейские государства строились на национализме, в отличии от России. Государство восточных славян было обычным европейским государством с династическими связями от англосаксов с франками и до Швеции. С притоком мигрантов и толерантности, европейские страны начинают погружаться в нищету и хаос, растут националистические настроения. Сравни страны Латинской Америки с теми же США или Канадой. Если США строились на превосходстве европейских наций, то в странах Латинской Америки европейцы к местным покоренным индейцам относились так же, как русские к своим(за исключением конкистадоров).
Я не турок. Я считаю, что европейцам давно пора было прикрыть границу, но у европейцев своя логика (в данном случае её понять не могу). И меня это удивляло, что например какому то украинцу сложнее в Швеции устроится, чем сирийцу например. Хотя первый ассимилируется гораздо быстрее второго. Ну, в Европе то да, мигранты мешают. А нам то что мешает, что мы так живём? У меня 90% родственников разбросаны по РФ, много родственников в обычной русской провинции, я знаю как там люди живут, я бывал там много раз. И кого в этом винить? Почему наши страны живут в нищете и в хаосе?
Гость
Аля
Чур ка чур ку видит из далека.
Гость
Лайсер
оха))
ты здесь больше года ноешь
почему не на форумах ридной нэньки.
нужна любовь -- ищи на Украине. а не на анонимном форуме российском.
логично?
Гость
Лайсер
Я не турок. Я считаю, что европейцам давно пора было прикрыть границу, но у европейцев своя логика (в данном случае её понять не могу). И меня это удивляло, что например какому то украинцу сложнее в Швеции устроится, чем сирийцу например. Хотя первый ассимилируется гораздо быстрее второго. Ну, в Европе то да, мигранты мешают. А нам то что мешает, что мы так живём? У меня 90% родственников разбросаны по РФ, много родственников в обычной русской провинции, я знаю как там люди живут, я бывал там много раз. И кого в этом винить? Почему наши страны живут в нищете и в хаосе?
Ты что турок? Какой национальности твой отец, что ты за европейцев здесь пишешь.
Лайсер
Гость
Ты так и не ответил, какой национальности твой отец.
Предки по отцу русские и казаки, хотя думаю и украинская кровь тоже есть. Но ментально я украинец, конечно. Хотя 90% родни у меня в РФ.
Гость
Лайсер
свали ты.
за год достал уже.
"в нашей стране" "наши девушки"
потом опа! а челик из Украины политоту гонит.
Гость
Чур ка чур ку видит из далека.
Я уже вам все ответила. Мой отец украинец, Мама русская, уймитесь. *** ***
Гость
Лайсер
Предки по отцу русские и казаки, хотя думаю и украинская кровь тоже есть. Но ментально я украинец, конечно. Хотя 90% родни у меня в РФ.
Очередной Ашот начинает косить под представителя русской национальности. Круто! Слушай ты, адыг недоделанный, садись на своего барана и езжай в горы к своим азиатским братьям по разуму. Вы уже реально надоели косить под славян. У вас нет ни стыда, ни совести. Ведете себя, как бабы.
Гость
Аля
Я уже вам все ответила. Мой отец украинец, Мама русская, уймитесь. *** ***
Так ты уже украинка? А ведь еще недавно была русской коренной москвичкой. Цирк! Не обманывай. Ты обычная чур ка.
Гость
свали ты.
за год достал уже.
"в нашей стране" "наши девушки"
потом опа! а челик из Украины политоту гонит.
А что такого? Что не так с украинцами? Мой отец украинец, и? Он писать бы тут права не имел?
Лайсер
Аля
Спасибо. Пока будут такие как вы, у общества есть шанс быть нравственным и добрым. Надеюсь, вы встретите чистого парня, с которым создадите счастливую семью. Желаю вам счастья, здоровья и успехов. Вы этого заслуживаете. Я выхожу, сил уже нет читать бред, который здесь пишут неадекваты. Всего наилучшего вам, берегите себя
Гость
Так ты уже украинка? А ведь еще недавно была русской коренной москвичкой. Цирк! Не обманывай. Ты обычная чур ка.
Отец украинец, Мама русская. Они жили тут в Москве уже вместе с 19 лет, родилась я тут. Кто я по вашему?
Лайсер
Гость
Очередной Ашот начинает косить под представителя русской национальности. Круто! Слушай ты, адыг недоделанный, садись на своего барана и езжай в горы к своим азиатским братьям по разуму. Вы уже реально надоели косить под славян. У вас нет ни стыда, ни совести. Ведете себя, как бабы.
Во мне нет ни капли адыгской крови. Я ни под кого никогда не кошу. Мне это не нужно совершенно.
Гость
И при чем тут украинцы и чурки. Вы больны?
Лайсер
Охо-хо) И в этой стране еще кричат, что нацизм в Украине)) При этом всех оскорбляя)
Гость
Аля
А что такого? Что не так с украинцами? Мой отец украинец, и? Он писать бы тут права не имел?
*** ха, найди себе узбека, адыга, таджика, дагестанца, армянина, азербайджанца, ингуша или еще кого из этого стада твоих братьев по разуму, и живи себе спокойно на привязи азиатского деспота. Рожай Мехмедов и Рузан. Но отстаньте уже от украинцев, русских, белорусов.
Лайсер
Гость
Ага, а если бы я написал, что Германия живёт несравненно лучше вас (что совершенно очевидно, в отличии от Турции которая пока еще не сильно лучше нас живёт), то ты бы начал орать, что я немец, чьих предков били твои предки? Я смотрю, что многие люди у нас никакой критики не выдерживают, даже по делу абсолютно.
Гость
Лайсер
Спасибо. Пока будут такие как вы, у общества есть шанс быть нравственным и добрым. Надеюсь, вы встретите чистого парня, с которым создадите счастливую семью. Желаю вам счастья, здоровья и успехов. Вы этого заслуживаете. Я выхожу, сил уже нет читать бред, который здесь пишут неадекваты. Всего наилучшего вам, берегите себя
на рабоче ты простыни пилишь сутками?
как на это смотрит работодатель и служба безопасности структуры?
Гость
Аля
Отец украинец, Мама русская. Они жили тут в Москве уже вместе с 19 лет, родилась я тут. Кто я по вашему?
Украинка. Но я не верю в то, что ты украинка. Украинки чур ок на дух не переносят, как и белоруски. «Лицам кавказской национальности не обращаться» слышала о таком?
Лайсер
Гость
*** ха, найди себе узбека, адыга, таджика, дагестанца, армянина, азербайджанца, ингуша или еще кого из этого стада твоих братьев по разуму, и живи себе спокойно на привязи азиатского деспота. Рожай Мехмедов и Рузан. Но отстаньте уже от украинцев, русских, белорусов.
Вы девушке-славянке, которая порядочная и бережет себя для мужа желаете найти мужа другой религии? Вы вообще в своём уме? Вы будто хотите выставить славян какими то развратниками. А девушка порядочная и хорошая.
Лайсер
Гость
на рабоче ты простыни пилишь сутками?
как на это смотрит работодатель и служба безопасности структуры?
У меня сейчас заданий нет. В свободное время тут.
Гость
Лайсер
Ага, а если бы я написал, что Германия живёт несравненно лучше вас (что совершенно очевидно, в отличии от Турции которая пока еще не сильно лучше нас живёт), то ты бы начал орать, что я немец, чьих предков били твои предки? Я смотрю, что многие люди у нас никакой критики не выдерживают, даже по делу абсолютно.
Лучше вас, это кого? Чур ка, ты же писал, что с Украины. А учитывая твое предвзятое отношение к русской нации, то это говорит о том, что русский солдат завоевал твое племя на каком-то этапе истории из-за чего у тебя выработались национальные комплексы неполноценности перед русскими, как у негров перед белыми. Помимо этого, учитывая твою осведомленность в черкесо-адыгских дикарях, ты являешься непосредственно представителем данных папуасов(адыги, черкесы, кабардинцы).
Гость
Гость
Представитель нации - это мужчина. Восточные славяне мигрировали в европейскую часть России без женщин. Женщины отжимались у угро-финских племен, а затем завозились во время русско-турецких войн, русско-персидских, во время экспансии за Волгу и на Кавказ. Это мужчина завоевывает территории и распространяет свой язык и культуру. А вот какого рожна вы примазываетесь к нации наших отцов, вызывает недоумение и возмущение. Научитесь говорить за свои нации. Отстаньте от русских.
Блин, нормальную тему превратили в Национальный срач, ну не стыдно?
Гость
Лайсер
Вы девушке-славянке, которая порядочная и бережет себя для мужа желаете найти мужа другой религии? Вы вообще в своём уме? Вы будто хотите выставить славян какими то развратниками. А девушка порядочная и хорошая.
Ты что турок? Славянки - это польки, чешки, хорватки, словачки, словенки. Партнерши украинцев и русских к славянам имеют отношения только по отцу. Они отжимались у угро-финских племен, а затем их везли распределяя по губерниям с русско-турецких войн, русско-персидских, во время экспансии за Волгу и на Кавказ.
Гость
Украинка. Но я не верю в то, что ты украинка. Украинки чур ок на дух не переносят, как и белоруски. «Лицам кавказской национальности не обращаться» слышала о таком?
Ок, украинка родившаяся в Москве. В чем противоречие в моих словах, что я коренная москвичка я не знаю. Коммент ради коммента у вас, лишь бы разжечь
Гость
Аля
еще раз. это анонимный форум. человек год пишет простыни
о "наших меркантильных" " в нашей стране " "наши девушки хотят богатых" на русскоязычном форуме.
кого и что он имеет ввиду? логично предположить - россиянок и российскую федерацию.
но нет--он живет на Украине.
ваш отец будет писать на форумах домена уа на украинском без уточнения своего проживания в Москве --"в нашей стране" "наши девушки" и далее
если ты знаток "нашего" - пиши на своих форумах анонимных.
это логично))
Гость
Гость
Блин, нормальную тему превратили в Национальный срач, ну не стыдно?
А почему мне это адресовано? Пиши это папуасам, которые под славян косят с анонимных ников.
Гость
Ахаха ребята, нафиг вы отвечаете этому жирному троллю 1190412411? 😆
Гость
Аля
Ок, украинка родившаяся в Москве. В чем противоречие в моих словах, что я коренная москвичка я не знаю. Коммент ради коммента у вас, лишь бы разжечь
Ты в любом случае не москвичка. Коренным москвичом может быть только русский.
Лайсер
Гость
Лучше вас, это кого? Чур ка, ты же писал, что с Украины. А учитывая твое предвзятое отношение к русской нации, то это говорит о том, что русский солдат завоевал твое племя на каком-то этапе истории из-за чего у тебя выработались национальные комплексы неполноценности перед русскими, как у негров перед белыми. Помимо этого, учитывая твою осведомленность в черкесо-адыгских дикарях, ты являешься непосредственно представителем данных папуасов(адыги, черкесы, кабардинцы).
Германия живёт намного лучше РФ. Какое предвзятое отношение? Ты дурак? Во мне большая часть крови - русская, как я могу быть предвзят к русским? Если я пишу, что мы плохо живём, то я сразу чужой крови? Про адыгов я знаю потому, что с нами работали ребята из Турции на проекте на прошлой работе. Я тогда с ними говорил на английском, как то разговор зашёл с ними, и я узнал, что они не турки по происхождению, а адыги. Они мне и рассказали, как там оказались их предки. Если бы я написал про историю татар, то ты бы сказал, что я - татарин? Про завоевание у тебя просто глупая логика. Всем давным-давно пофиг кто там кого завоевал. Сейчас уровень жизни решает, ни к одному народу меня плохого или предвзятого отношения нет.
Гость
Гость
Ахаха ребята, нафиг вы отвечаете этому жирному троллю 1190412411? 😆
А в чем проблемы? Я, как нынешние немцы, перевалочные лагеря Мехмедов не жгу, по улицам с факелами с эсэсовской символикой не хожу, как на Украине.
Гость
Лайсер
Хватит этих фантазий. Уровень жизни и близко не сопоставим. Пересекался с европейцами и американцами, Россию они считают отсталой и погрязшей в коррупции страной, которая им не конкурент. СССР - да, ещё был опасен для них, нынешние осколки совка для них ничто. Хватит уже этих баталий. У нас тоже полно таких "великих" в Украине, и на Кавказе тоже. Только почему все живут отстойно по сравнению с Западом. Зато каждый народ у нас в бывшем СССР - великий.
Браво🤝👏🤝👏🤝
Гость
Ты в любом случае не москвичка. Коренным москвичом может быть только русский.
Ага, конечно, разжигатель межнациональной розни
Предыдущая тема