Гость
Статьи
Познакомьте с …

Познакомьте с приличным мужчиной...

Может есть у кого в знаковых не женатый приличный молодой человек от 29 до 36 лет...с Спбя приличнвя девушка.мне 29...никак не могу найти приличного..доброго..цель семья..живу в Спб.
Гость
1 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Так вы тут подняли тему о генетике. Я просто пытаюсь объяснить, что происхождение народа определяется по мужской линии. Женщины всегда были, либо военным трофеем, либо наложницами.
тред прочти и свои вопли.
наххер топай со свои диванным мнением и копипастой
Гость
Гость
Уважаемая нетрезвая еврейка, пойдите лучше проспитесь, а то ближе к вечеру вы становитесь все агрессивнее и агрессивнее на почве большой дозы алкоголя.
Гость
Гость
Уважаемая нетрезвая еврейка, пойдите лучше проспитесь, а то ближе к вечеру вы становитесь все агрессивнее и агрессивнее на почве большой дозы алкоголя.
....
745. Гость
[1190412411] - Вчера, 17:35

Своему чуркестанскому папаше это будешь говорить. Небось и сынок с дочуркой тоже чуркестанцы. В аул или юрту зашла!
....
760. Гость
[1190412411] - Вчера, 17:46

Грязная кавказо-азиатская чур ка, я тебе пишу в очередной раз, что я этнический славянин. Ваших грязных отсталых среднеазиатов и кавказоидов на дух не переношу, как любой здравомыслящий славянин. Так вот твое место находится непосредственно в кругу этих самых овцелюбителей, с которыми ты одного ума, одного менталитета.
...

766. Гость
[1190412411] - Вчера, 17:49

Я в курсе. Такое пишут все дочери чуркестанских унтерменшей на почве исторических обид и национальных комплексов неполноценности. Потому и пишу тебе, что твое место подле недоразвитых среднеазиатов, кавказоидов, всяких армянских ха чей, турков, палестинцев, пакистанцев и прочих Мамбетов. Дерзай, чур ка
...
785. Гость
[1190412411] - Вчера, 18:01

Чуркестанка, я патриот русской нации и страны своих отцов. А вот ты грязная вонючая чур ка. И ты знаешь, что это так. И ты стыдишься национальности собственного чуркестанского папаши. В аул к недоразвитым чур кам зашла, обезьяна Мамбетом сделанная!
...
803. Гость
[1190412411] - Вчера, 18:13

Ты че охренела меня относить к грязным вонючим недоразвитым горным папуасам? Я бы тебя убил бы *** за такое. В аул зашла, кавказоидная глупая обезьяна. Тва рь.
....
тебя еббанутый попустило?
или алкашка началась?
Гость
Гость
....
745. Гость

Своему чуркестанскому папаше это будешь говорить. Небось и сынок с дочуркой тоже чуркестанцы. В аул или юрту зашла!
....
760. Гость

Грязная кавказо-азиатская чур ка, я тебе пишу в очередной раз, что я этнический славянин. Ваших грязных отсталых среднеазиатов и кавказоидов на дух не переношу, как любой здравомыслящий славянин. Так вот твое место находится непосредственно в кругу этих самых овцелюбителей, с которыми ты одного ума, одного менталитета.
...

766. Гость

Я в курсе. Такое пишут все дочери чуркестанских унтерменшей на почве исторических обид и национальных комплексов неполноценности. Потому и пишу тебе, что твое место подле недоразвитых среднеазиатов, кавказоидов, всяких армянских ха чей, турков, палестинцев, пакистанцев и прочих Мамбетов. Дерзай, чур ка
...
785. Гость

Чуркестанка, я патриот русской нации и страны своих отцов. А вот ты грязная вонючая чур ка. И ты знаешь, что это так. И ты стыдишься национальности собственного чуркестанского папаши. В аул к недоразвитым чур кам зашла, обезьяна Мамбетом сделанная!
...
803. Гость

Ты че охренела меня относить к грязным вонючим недоразвитым горным папуасам? Я бы тебя убил бы *** за такое. В аул зашла, кавказоидная глупая обезьяна. Тва рь.
....
тебя еббанутый попустило?
или алкашка началась?
Алкогольно-зависимая шизофреничная еврейка бальзаковского возраста, вы там совсем мозги пропили? Я же тебе пишу, что я придерживаюсь националистической идеологии. Я вам, алкогольно-зависимая шазофриничная еврейка, уже писал неоднократно. Ты понимаешь, что такое идеология?
Гость
Гость
Алкогольно-зависимая шизофреничная еврейка бальзаковского возраста, вы там совсем мозги пропили? Я же тебе пишу, что я придерживаюсь националистической идеологии. Я вам, алкогольно-зависимая шазофриничная еврейка, уже писал неоднократно. Ты понимаешь, что такое идеология?
не знаю кому ты еббнутый алкаш пишешь?
кто шизофреничная еврейка? кто пьет в бальзаковском возрасте ?
ты деббил и диванный иксперд? это понятно.
ты алкаш и шизофреник ? тоже понятно по воплям выше.
Гость
Гость
Так то, что вы еврейская алкоголичка и шизофреничка(ну какой адекватный человек будет бегать и копировать кучу чужих комментариев? Только психически нездоровый человек, вроде вас) видно по содержанию ваших комментариев. Здесь даже психологом не надо быть. И чем дальше ночь, тем больше вас несет(прекращайте злоупотреблять алкоголем). Вам нужно срочно лечь в наркологию, а потом в психиатрическое отделение. Голосов в голове нет? Хотя, судя по маневрам с комментариями, у вас скорее параноидная шизофрения.
Гость
Гость
Так то, что вы еврейская алкоголичка и шизофреничка(ну какой адекватный человек будет бегать и копировать кучу чужих комментариев? Только психически нездоровый человек, вроде вас) видно по содержанию ваших комментариев. Здесь даже психологом не надо быть. И чем дальше ночь, тем больше вас несет(прекращайте злоупотреблять алкоголем). Вам нужно срочно лечь в наркологию, а потом в психиатрическое отделение. Голосов в голове нет? Хотя, судя по маневрам с комментариями, у вас скорее параноидная шизофрения.
ты и здесь диванный икперд))
покажи свои выссеры своему психиатру и он пусть решает вопрос с диагнозом
прилагаю твои посты за полчаса истеричных воплей.
в наркологию тебе или в психушку--не моё дело.
...

745. Гость

....
760. Гость

...

766. Гость

...
785. Гость

...
803. Гость

Гость
Гость
ты и здесь диванный икперд))
покажи свои выссеры своему психиатру и он пусть решает вопрос с диагнозом
прилагаю твои посты за полчаса истеричных воплей.
в наркологию тебе или в психушку--не моё дело.
...

745. Гость

....
760. Гость

...

766. Гость

...
785. Гость

...
803. Гость

Тяжелый случай. У вас, алкогольно-зависимая еврейка, шизофрения прогрессирует. Вам срочно нужно лечиться.
Гость
Гость
Тяжелый случай. У вас, алкогольно-зависимая еврейка, шизофрения прогрессирует. Вам срочно нужно лечиться.
745. Гость

....
760. Гость

...

766. Гость

...
785. Гость

...
803. Гость

....
на прием к психиатру своему топай.
он решит вопрос с твоим лечением
или с иском о розжигании межнациональной розни.
....
наци-шизофрения у тебя похоже
и эпизод алкогольного психоза был походу сегодня.
Гость
Гость
Согласно пункту 2 статьи 29 Конституции Российской Федерации не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

В соответствии со статьей 282 Уголовного кодекса РФ (в редакции Федерального закона от 08.12.2003 № 162-ФЗ) возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства квалифицируются как действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации.

Такие действия наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Гость
Гость
Чушканчик, комментариев, подобных моим, не было бы, если бы вы, неруси, не вили бы себя, как свиньи. И да. Очень хочу, чтобы у нас было, как сейчас на Украине, чтобы вас поубивали к чертовой матери.
Cдоxни, чебурек
Гость
Ты чего несешь? Финны генетические азиаты. Их генетические сородичи - якуты. Просто финны наворовали скандинавских женщин из-за чего полностью сменился их антропологический тип. Финны носители азиатской гаплогруппы N1c, как и якуты.
Вы финнов и саамов перепутали :) но, ничего, Вам позволительно.
Джонеее
Гость
а половину чернокожую куда засунул?
Гаплогруппа по моему, исключительно по отцу определяется.....
Джонеее
Гость
аха)) мать эфиопка с гапло-группой р1)))
противоречий нет?
а кровь твоей матери немки тоже в славянскую в тебе преобразовалась?
..
ты лечись. чучело с закладками.
ГАПЛО группа определяется исключительно по отцу....
Гость
Вы тут только что доказывали, что полмира это славяне. И опять еврейка. Сами себе противоречите :)
Джонеее
Гость
мне наххрен не нужны твои выссеры.
топай на форумы интересующихся и задррачивай им.
ты уже обосрался с пушкиным и его матерью эфиопкой.
..
сравнение со средней школой тупо -- дисциплины преподавали а не учебники выдавали и читай.
ВЫ ПОЙмите, мама может быть хоть папуаской если папа славянин, то ребенок славянин .....
Гость
Джонеее
ВЫ ПОЙмите, мама может быть хоть папуаской если папа славянин, то ребенок славянин .....
😄😄😄
ты это серьезно?
докажи.
Джонеее
То есть, чисто гипотетически, представим себе такую ситуацию. Переехал мужчина в Африку, славянин. Там от него женщина африканка родила пятерых сыновей, которые от африканских женщин получили еще по 5 сыновей. Спустя 300 лет, хотите сказать, там будут бегать иссиня чёрные славянские детишки?
Как-то я себе по другому славян представляла до. То есть цвет кожи, форма черепа, рост - все мелочи. Главное, кто там по мужской линии родоначальник?
Тогда же, получается, пока не пройдёшь генетическую экспертизу и не узнаешь, кто ты. Я ни в коем случае не оспариваю это, просто для меня проще судить так - светлоглазый, светловолосый на территории Евразии - славянин.
Гость
Джонеее
ждем доказательств
доктор ххх наук. твой выход.
Гость
Jultsu
Щас оно скажет, что вы дочь чур Ки😄
Гость
давай джонее.
у тебя по легенде твоей 3 высших образования и 2 диссера--кандидатская и докторская
ждем пояснений

1017. Джонеее
[3094250468] - Сегодня, 07:35

ВЫ ПОЙмите, мама может быть хоть папуаской если папа славянин, то ребенок славянин .
....
ГАПЛО группа определяется исключительно по отцу....
Джонеее
Jultsu
То есть, чисто гипотетически, представим себе такую ситуацию. Переехал мужчина в Африку, славянин. Там от него женщина африканка родила пятерых сыновей, которые от африканских женщин получили еще по 5 сыновей. Спустя 300 лет, хотите сказать, там будут бегать иссиня чёрные славянские детишки?
Как-то я себе по другому славян представляла до. То есть цвет кожи, форма черепа, рост - все мелочи. Главное, кто там по мужской линии родоначальник?
Тогда же, получается, пока не пройдёшь генетическую экспертизу и не узнаешь, кто ты. Я ни в коем случае не оспариваю это, просто для меня проще судить так - светлоглазый, светловолосый на территории Евразии - славянин.
Да совершенно верно ....
Гость
Джонеее
Да совершенно верно ....
пиши доказательства.
Гость
Гость
Это он , видимо, меня с вами попутал)))🤦‍♀️
ТоварисЧЪ с воспалённым мозгом не в себе). У него даже ума не хватает на ID собеседника посмотреть, но после утверждения, что Пушкин славянин, это не удивительно.)
Джонеее
Гость
ждем доказательств
Прочитайте книжку архиогинетика...
Гость
Джонеее
у евреев национальность определяется и определялась по материнской линии
это ты куда запихнешь? они не евреи?
у матриархальных народов было многомужество. их дети кто?
Гость
Джонеее
зачем мне её читать. ты высказал утверждение.
доказывай.
Гость
Гость
Это он , видимо, меня с вами попутал)))🤦‍♀️
ТоварисЧЪ с воспалённым мозгом не в себе). У него даже ума не хватает на ID собеседника посмотреть, но после утверждения, что Пушкин славянин, это не удивительно.)
ага. он слился со своим поносом после предупреждения о разжигании. но успел и диагнозов наставить. и повизжать.
Гость
Джонеее
архиогинетика? ты её читал?
Джонеее
Гость
ждем доказательств
Гость
Джонеее
ты её читал?
ты доктор хх наук.
докажи своё утверждение.
Гость
Джонеее
ссыль давай на книгу.
Гость
Джонеее
архиогинетика

🤦
Гость
Гость
ага. он слился со своим поносом после предупреждения о разжигании. но успел и диагнозов наставить. и повизжать.
Его санитары скрутили, когда он бился башкой об стену и орал: я славянин!
Сейчас отдыхает под аминазинчиком
Джонеее
Гость
зачем мне её читать. ты высказал утверждение.
доказывай.
Что вы от меня хотите? Чтоб я вам главу книги сюда скопипастил? Не хотите читать книгу, забейте в Ютуб и послушайте, там более примитивный язык....
Джонеее
И что вас так удивляет?
Гость
Джонеее
Что вы от меня хотите? Чтоб я вам главу книги сюда скопипастил? Не хотите читать книгу, забейте в Ютуб и послушайте, там более примитивный язык....
что забить ?
архиогинетику?
нет и не будет такой книги.
зачем мне глава чего-то?. ты утверждаешь - докажи кратко.
ты с ютуба знания берешь? ппццц
Гость
Джонеее
И что вас так удивляет?
1017. Джонеее

ВЫ ПОЙмите, мама может быть хоть папуаской если папа славянин, то ребенок славянин .
...
давай пояснения. как это?
...
!!!! ГАПЛО группа определяется исключительно по отцу....
.....
у женщины как определить?
если определяется по отцу к сыну.
Джонеее
Гость
у евреев национальность определяется и определялась по материнской линии
это ты куда запихнешь? они не евреи?
у матриархальных народов было многомужество. их дети кто?
У евреев национальность передавалась как у всех по отцу, можете почитать Тору. После того как их заваевали их жен насилывали все кому не лень, и чтоб дети небыли отверженные полукровки решили передавать еврейство по материнской линии.... Что за матриорхальные государства?
Гость
Джонеее
У евреев национальность передавалась как у всех по отцу, можете почитать Тору. После того как их заваевали их жен насилывали все кому не лень, и чтоб дети небыли отверженные полукровки решили передавать еврейство по материнской линии.... Что за матриорхальные государства?
пруфы кидай. из торы. кто насиловал.
по гаплогруппе кто евреи? если по отцу передается...

матриархат
матриархальные народы или сообщества или общества
а не государства.
Гость
Джонеее
1017. Джонеее

...
давай пояснения. как это?
если мать папуаска как ребенок славянин?
матери гены обычно составляют 50 % ДНК ребенка, а папины — остальные 50 %.
Гость
Джонеее
Ну да, ну да ))) насиловали исключительно евреек), баб других народностей завоеватели сначала в загс вели)))

Вот вы мне тогда скажите, если мать еврейка, отец славянин, ребёнок какой национальности родится?)
Гость
Гость
Ну да, ну да ))) насиловали исключительно евреек), баб других народностей завоеватели сначала в загс вели)))

Вот вы мне тогда скажите, если мать еврейка, отец славянин, ребёнок какой национальности родится?)
я отвечу. доктор хренпоймикаких наук джонее засел в кустах и не отвечает
по джонее -- он будет славянин) и по его "архиогинетике"
Гость
Гость
я отвечу. доктор хренпоймикаких наук джонее засел в кустах и не отвечает
по джонее -- он будет славянин) и по его "архиогинетике"
😁
Гость
Гость
😁
академег в теме " не берут замуж"
но отвечать не желает.
Гость
Jultsu
Вы тут только что доказывали, что полмира это славяне. И опять еврейка. Сами себе противоречите :)
Ты что турок? Я вообще такое не писал.
Гость
Jultsu
Ты что турок? Саамы и финны генетически один народ. Просто финны наворовали себе скандинавских женщин. Сами финны принадлежат к той же гаплогруппе, что и саамы с якутами. Поинтересуйся генетикой, турка недоделанная.
Гость
Гость
Ты что турок? Саамы и финны генетически один народ. Просто финны наворовали себе скандинавских женщин. Сами финны принадлежат к той же гаплогруппе, что и саамы с якутами. Поинтересуйся генетикой, турка недоделанная.
По женской линии генетические исследования последних лет выявили у современных саамов общие черты с потомками древнего населения Атлантического побережья ледникового периода — современных басков и берберов (общая субгаплогруппа митохондриальной гаплогруппы U). Таким образом, саамы происходят не только от восточно-евразийских (сибирских) популяций, но и от верхнепалеолитического населения Европы. Генофонд саамов на 90 % составлен всего лишь двумя гаплогруппами — V и U5b. Обе они являются западно-евразийскими, распространенными и в Европе, и в Юго-Западной Азии, но чаще всего они встречаются в Восточной Европе. Эти гаплогруппы были принесены на освобождающийся от ледникового покрова в начале голоцена север Скандинавии первыми поселенцами, пришедшими, вероятно, из Восточной Европы. Гаплогруппа Z, по всей видимости, была привнесена в генофонд саамов миграциями из Сибири, но удельный вес этого восточного вклада крайне мал[2].

Вместе с тем, по мужской линии саамы имеют гаплогруппы N (47 %), I (31 %) и R1a (11 %).
Гость
В 2008 году генетические исследования, результаты которых изложены, например, в журнале New York Times 13.8.2008 показали, что существуют большие различия в генотипе между жителями западной и восточной Финляндии. При этом восточные финны не обнаруживают в себе славянского влияния[16].

Широкие генетические исследования (несколько сотен тысяч генетических маркёров)[17] показали, что финны не являются однородным народом. Наибольшие различия (F-тест) между финнами по территории Финляндии достигают 60, тот же показатель у шведов около 25, а между немцами из разных районов ещё меньше[16]. Например, средние различия (F-тест) между немцами, французами и венграми около 10, так же между эстонцами, русскими и поляками примерно 10[18]. Самые близкие генетически к финнам эстонцы (FST-различие по Хельсинки 40, по Куусамо 90) и шведы (по Хельсинки 50, по Куусамо 100). То есть два финна родом с разных концов Финляндии генетически дальше друг от друга, чем два европейца из разных стран Европы. Исследователи, правда, отмечают, что многое зависит от методов исследования[19]. Так, например, исследование проведённое под руководством Марьи-Лийсы Савонтаус (Marja-Liisa Savontaus) доцента кафедры генетики человека университета Турку, показало, что характерной особенностью финского генетического состава является однородность финского генотипа, что является причиной наследования более чем 30 редких врожденных заболеваний[20].

В ходе другого масштабного генетического исследования был сделан вывод об уникальности финского генотипа. В международном исследовании использовался, в том числе, и материал, собранный Университетом Восточной Финляндии. Результаты исследования были опубликованы в научном журнале Nature. В исследовании был изучен генотип 60 706 человек. Среди них были представители Европы, Африки, Восточной и Западной Азии и Америки. «На основании результатов этого исследования финнов нельзя считать европейцами или азиатами», — говорит профессор Маркку Лааксо (Markku Laakso) из Универс
Гость
Гость
Да мне до одного места ваши евреи. Я славянин. Меня интересуют только славяне(русские, украинцы, белорусы, поляки, сербы, чехи, хорваты, черногорцы, сорбы, македонцы, словаки, словенцы). На кой черт мне нужны ваши евреи? Я бы с дочерью еврея никогда бы не связался. Да и родня моя не поняла бы такого трэша. Хоть мама у меня и поволжская немка, но евреев терпеть не может так же, как и мой папа.
Да, это как стукнуться надо головой, чтобы оказаться немке в ра...шке, в поволжье, для чего из чистой Германии немцы съезжались в грязное немытоеповолжье? Или их насильно ссылали,чтоб не конкуррировали или русский ск...от пасли?
Предыдущая тема