229 ответов
Последний —
Перейти
Инфантильная Лентяйка
Я думаю что это не проблема в принципе. Главное в другом. На край поселим мам в одну квартиру, а сами будем жить в другой.
Никакая пожилая мама не захочет уйти из своего жилья, и тем более жить с посторонней женщиной. Почему о чувствах матери и другой пожилой женщины не думаете и не заботитесь? В Мытищах есть недорогое жильё. Уж на что-то скромное могли бы и с 40 тыс заработать за столько лет
Никакая пожилая мама не захочет уйти из своего жилья, и тем более жить с посторонней женщиной. Почему о чувствах матери и другой пожилой женщины не думаете и не заботитесь? В Мытищах есть недорогое жильё. Уж на что-то скромное могли бы и с 40 тыс заработать за столько лет
Это был крайний случай. Переселять пожилых не собираюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушки, не ссорьтесь. Скоро уже анкеты будут готовы. Заполните и ждите. Победит наидостойнейшая.
Гость
Почему? Я серьёзно. Знаете, если мужчина предоставляет свою квартиру и имеет нормальную зарплату, то имеет право запросить некоторые нюансы. При чем тут троллинг
Ей проще будет найти вторую работу, с доходов которой она квартиру себе купит, чем тратить своё время на обслуживание бытового инвалида.
---
А уж про походы налево - фильмов пересмотрел? Волшебный пендаль такому мужлу при первом же намёке на измену.
---
А уж про походы налево - фильмов пересмотрел? Волшебный пендаль такому мужлу при первом же намёке на измену.
Гость
Добрый вечер! Готова познакомиться:)
Гость
Мне про лестничную площадку понравилось 😁
Если бы я верила в теории заговора, сказала бы что-то кто-то пытается уничтожить остатки морального облика русского мужика 🙈
Если бы я верила в теории заговора, сказала бы что-то кто-то пытается уничтожить остатки морального облика русского мужика 🙈
последние два месяца карантина ужос какойто, леваки из всех щелей повылазили, русский мужик никчемный беги к иностранцу, темы из конца в конец, уже тошнит
Гость
К слову о таджичках-уборщицах. Пообщалась с одной, так у неё муж, дети, дом двухэтажный отдельно от родителей. Муж всё в семью, никаких походов "налево".
Так что ... автор там и рядом не постоит.
Так что ... автор там и рядом не постоит.
Гость
Автор, повысь требования. Какие 40 тыщ? Невеста должна сотку поднимать и жить в собственной трешке. На меньшее не соглашайся, зря, что ли, мамо сыначку растила
Предыдущая тема
Зарабатываю 40 тыс рублей, имею свою однокомнатную квартиру в мытищах. Живу с мамой. Мне 39, симпатичный, уверенный в себе, умею починить шкаф, забить гвоздь и заменить лампочку. В принципе, этого хватает в быту. То есть мужские обязанности мной будут выполнены в полном объёме.
Требования к жене:
1. Возраст: 25-35 и отсутствие детей
2. Зп от 40 тыс
3. Умение готовить и убираться молча. Без нытья о делении обязанностей после работы, так как все мы понимаем, чем милые дамы занимаются в офисе (пьют чай и смотрят картинки)
4. Спокойный характер. Скандалы, что я засиделся в гараже с друзьями или выпил лишнего, согласитесь, в семье ни к чему.
5. Хорошая внешность и фигура. Привычка делать макияж в том числе в выходные дни, когда никуда не надо идти.
6. Отсутствие ревности. Все понимают, что нормально у мужчине иногда нужно разнообразие. Кто-то это скрывает, но мне кажется в семье секретов быть не должно.