Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты действительно достойный человек ! А лечу тебе честно сказать,что твоя профессия «одиночек» . Очень трудно осознавать,что твой любимый человек может не вернуться ((( это боль не всю жизнь.ищи не на гражданке ,девушки есть и военные,они немного другие ,сильнее что ли духовно.
Не советую искать себе подругу жизни на форумах, сайтах знакомств и вообще в интернете. Живое общение предпочтительнее. Питер - достаточно большой город, чтобы найти подругу/невесту, подходящую именно вам. Ведь другие же нашли?
Важно не мерить всех одной меркой и избавляться от стереотипов и шаблонов в голове.
Важно не мерить всех одной меркой и избавляться от стереотипов и шаблонов в голове.
Ты действительно достойный человек ! А лечу тебе честно сказать,что твоя профессия «одиночек» . Очень трудно осознавать,что твой любимый человек может не вернуться ((( это боль не всю жизнь.ищи не на гражданке ,девушки есть и военные,они немного другие ,сильнее что ли духовно.
Хороший совет. Подобное ищет подобное. Общность интересов сближает и здесь.
Благодарю за мнение!) Спасибо большое!
Среди военнослужащих моей в/ч есть и девушки, но увы, все замужем.
Среди военнослужащих моей в/ч есть и девушки, но увы, все замужем.
Не советую искать себе подругу жизни на форумах, сайтах знакомств и вообще в интернете. Живое общение предпочтительнее. Питер - достаточно большой город, чтобы найти подругу/невесту, подходящую именно вам. Ведь другие же нашли?
Действительно, живое общение лучше, спасибо большое за подсказку!
Сообщение было удалено
Отстаиваю справедливость. Думаю этого достаточно.
Сообщение было удалено
Так точно! 🤝
Сообщение было удалено
Вы соцопрос проводили или имеете полномочия говорить от имени большинства населения?
Говорите лучше от своего имени, так вернее будет.
Говорите лучше от своего имени, так вернее будет.
Василий
Ну и дуб. В СПб огромное количество женщин. Пока в отпуске, то иди на танцевальные курсы, хоть в ДК Ленсовета
Гость
А чо комменты-то потерли?😁
Без мата, между прочим.
Без мата, между прочим.
Гость
Я бы тебя тоже бросила! Ты урод и убийца! 🤮🤮🤮 Кто захочет в здравом уме встречаться с преступником и ещё не дай Бог детей рожать от него? Скольких людей ты уже убил? Не нужна тебе девушка, продолжай сосать у пукина!
Я бы тебя тоже бросила! Ты урод и убийца! 🤮🤮🤮 Кто захочет в здравом уме встречаться с преступником и ещё не дай Бог детей рожать от него? Скольких людей ты уже убил? Не нужна тебе девушка, продолжай сосать у пукина!
Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, полюбить женщину, вырастить сына и убить врага.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, полюбить женщину, вырастить сына и убить врага.
Какого врага? Мирное население, дети? Это для него враг? Ну для коррупционного пукинского режима да, получается. Но стоит ли ради этого брать грех на душу и ещё и своей жизнью рисковать? Чтобы царица алинка в Швейцарии жизнью наслаждалась? Патриотку всё никак выдворить на родину не могут, люди уже подписи собирают!
Сообщение было удалено
Тогда вам надо отдельную тему завести, а здесь у нас разговор о другом.
Гость
А если жениться на девушке из военной семьи? Она уже с детства все это знает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 682 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Всегда ли любому мужчине приятно узнать,что он кому-то очень нравится?Нет ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом2 ответа
- Тот самый типаж девушки/парня1 ответ
- Парню ничего неинтересноНет ответов
- Почему мужчины спокойно спят по 14 часов в сутки, а я не сплю больше 4?4 ответа
- Годовщина отношений1 ответ
- "Он же мужчина" ....5 ответов
- Как вернуть отношенияНет ответов
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?14 ответов
- Дядьки 35+92 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?146 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?128 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него124 ответа
- Мало любит119 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых112 ответов
- Феи против содержанок101 ответ
- Дядьки 35+92 ответа
- Завела любовника и не жалею65 ответов
- Скуфы на сз56 ответов
- О чем поговорить с парнем?37 ответов
Предыдущая тема
С 24 февраля ездили на Украину, 14 марта попал в госпиталь, сейчас скоро выписывают и отправляют в пункт постоянной дислокации в отпуск. За время пребывания в тех местах, где вполне реально расстаться с жизнью, я начал задумываться о семье, о том, что я оставлю после себя.
Да и родители приносят вести с малой Родины, что кто-то из бывших одноклассников женился/вышел замуж, родил детишек... Сослуживцы практически все поголовно женаты.
В 26 лет реально ли найти в Санкт-Петербурге достойную девушку для семьи? Которая действительно будет хранительницей нашего очага, матерью моих детей. А то почитав интернет и форумы, неизбежно натыкаешься на то, что "девушки меркантильные, нужны только деньги, гулящие" и тому подобное.