Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты действительно достойный человек ! А лечу тебе честно сказать,что твоя профессия «одиночек» . Очень трудно осознавать,что твой любимый человек может не вернуться ((( это боль не всю жизнь.ищи не на гражданке ,девушки есть и военные,они немного другие ,сильнее что ли духовно.
Не советую искать себе подругу жизни на форумах, сайтах знакомств и вообще в интернете. Живое общение предпочтительнее. Питер - достаточно большой город, чтобы найти подругу/невесту, подходящую именно вам. Ведь другие же нашли?
Важно не мерить всех одной меркой и избавляться от стереотипов и шаблонов в голове.
Важно не мерить всех одной меркой и избавляться от стереотипов и шаблонов в голове.
Ты действительно достойный человек ! А лечу тебе честно сказать,что твоя профессия «одиночек» . Очень трудно осознавать,что твой любимый человек может не вернуться ((( это боль не всю жизнь.ищи не на гражданке ,девушки есть и военные,они немного другие ,сильнее что ли духовно.
Хороший совет. Подобное ищет подобное. Общность интересов сближает и здесь.
Благодарю за мнение!) Спасибо большое!
Среди военнослужащих моей в/ч есть и девушки, но увы, все замужем.
Среди военнослужащих моей в/ч есть и девушки, но увы, все замужем.
Не советую искать себе подругу жизни на форумах, сайтах знакомств и вообще в интернете. Живое общение предпочтительнее. Питер - достаточно большой город, чтобы найти подругу/невесту, подходящую именно вам. Ведь другие же нашли?
Действительно, живое общение лучше, спасибо большое за подсказку!
Сообщение было удалено
Отстаиваю справедливость. Думаю этого достаточно.
Сообщение было удалено
Так точно! 🤝
Сообщение было удалено
Вы соцопрос проводили или имеете полномочия говорить от имени большинства населения?
Говорите лучше от своего имени, так вернее будет.
Говорите лучше от своего имени, так вернее будет.
Василий
Ну и дуб. В СПб огромное количество женщин. Пока в отпуске, то иди на танцевальные курсы, хоть в ДК Ленсовета
Гость
А чо комменты-то потерли?😁
Без мата, между прочим.
Без мата, между прочим.
Гость
Я бы тебя тоже бросила! Ты урод и убийца! 🤮🤮🤮 Кто захочет в здравом уме встречаться с преступником и ещё не дай Бог детей рожать от него? Скольких людей ты уже убил? Не нужна тебе девушка, продолжай сосать у пукина!
Я бы тебя тоже бросила! Ты урод и убийца! 🤮🤮🤮 Кто захочет в здравом уме встречаться с преступником и ещё не дай Бог детей рожать от него? Скольких людей ты уже убил? Не нужна тебе девушка, продолжай сосать у пукина!
Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, полюбить женщину, вырастить сына и убить врага.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, полюбить женщину, вырастить сына и убить врага.
Какого врага? Мирное население, дети? Это для него враг? Ну для коррупционного пукинского режима да, получается. Но стоит ли ради этого брать грех на душу и ещё и своей жизнью рисковать? Чтобы царица алинка в Швейцарии жизнью наслаждалась? Патриотку всё никак выдворить на родину не могут, люди уже подписи собирают!
Сообщение было удалено
Тогда вам надо отдельную тему завести, а здесь у нас разговор о другом.
Гость
А если жениться на девушке из военной семьи? Она уже с детства все это знает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 528 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мой парень мало зарабатывает, но моя мать его защищает1 ответ
- Как выкинуть мужчину из головы?1 ответ
- Говорят на сз знакомятся и замуж выходят1 ответ
- Любимая женщина22 ответа
- Как понять, что пора расставаться?4 ответа
- Как пережить расставание8 ответов
- Непонятные отношения23 ответа
- Нужен женский совет38 ответов
- Мне кажется меня приворожили2 ответа
- Лишь бы рост высокий56 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Семейная идиллия, или почему я люблю чужих жён183 ответа
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах155 ответов
- Молодые девушки65 ответов
- Лишь бы рост высокий56 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?53 ответа
- Почему женщины любят высоких?50 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»50 ответов
- Разводиться или нет?43 ответа
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?43 ответа
- Где встретить не нарцисса?39 ответов
Предыдущая тема
С 24 февраля ездили на Украину, 14 марта попал в госпиталь, сейчас скоро выписывают и отправляют в пункт постоянной дислокации в отпуск. За время пребывания в тех местах, где вполне реально расстаться с жизнью, я начал задумываться о семье, о том, что я оставлю после себя.
Да и родители приносят вести с малой Родины, что кто-то из бывших одноклассников женился/вышел замуж, родил детишек... Сослуживцы практически все поголовно женаты.
В 26 лет реально ли найти в Санкт-Петербурге достойную девушку для семьи? Которая действительно будет хранительницей нашего очага, матерью моих детей. А то почитав интернет и форумы, неизбежно натыкаешься на то, что "девушки меркантильные, нужны только деньги, гулящие" и тому подобное.