Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты действительно достойный человек ! А лечу тебе честно сказать,что твоя профессия «одиночек» . Очень трудно осознавать,что твой любимый человек может не вернуться ((( это боль не всю жизнь.ищи не на гражданке ,девушки есть и военные,они немного другие ,сильнее что ли духовно.
Не советую искать себе подругу жизни на форумах, сайтах знакомств и вообще в интернете. Живое общение предпочтительнее. Питер - достаточно большой город, чтобы найти подругу/невесту, подходящую именно вам. Ведь другие же нашли?
Важно не мерить всех одной меркой и избавляться от стереотипов и шаблонов в голове.
Важно не мерить всех одной меркой и избавляться от стереотипов и шаблонов в голове.
Ты действительно достойный человек ! А лечу тебе честно сказать,что твоя профессия «одиночек» . Очень трудно осознавать,что твой любимый человек может не вернуться ((( это боль не всю жизнь.ищи не на гражданке ,девушки есть и военные,они немного другие ,сильнее что ли духовно.
Хороший совет. Подобное ищет подобное. Общность интересов сближает и здесь.
Благодарю за мнение!) Спасибо большое!
Среди военнослужащих моей в/ч есть и девушки, но увы, все замужем.
Среди военнослужащих моей в/ч есть и девушки, но увы, все замужем.
Не советую искать себе подругу жизни на форумах, сайтах знакомств и вообще в интернете. Живое общение предпочтительнее. Питер - достаточно большой город, чтобы найти подругу/невесту, подходящую именно вам. Ведь другие же нашли?
Действительно, живое общение лучше, спасибо большое за подсказку!
Гость
Сообщение было удалено
Отстаиваю справедливость. Думаю этого достаточно.
Фурухольмен
Сообщение было удалено
Так точно! 🤝
Гость
Сообщение было удалено
Вы соцопрос проводили или имеете полномочия говорить от имени большинства населения?
Говорите лучше от своего имени, так вернее будет.
Говорите лучше от своего имени, так вернее будет.
Василий
Ну и дуб. В СПб огромное количество женщин. Пока в отпуске, то иди на танцевальные курсы, хоть в ДК Ленсовета
Гость
А чо комменты-то потерли?😁
Без мата, между прочим.
Без мата, между прочим.
Гость
Я бы тебя тоже бросила! Ты урод и убийца! 🤮🤮🤮 Кто захочет в здравом уме встречаться с преступником и ещё не дай Бог детей рожать от него? Скольких людей ты уже убил? Не нужна тебе девушка, продолжай сосать у пукина!
Я бы тебя тоже бросила! Ты урод и убийца! 🤮🤮🤮 Кто захочет в здравом уме встречаться с преступником и ещё не дай Бог детей рожать от него? Скольких людей ты уже убил? Не нужна тебе девушка, продолжай сосать у пукина!
Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, полюбить женщину, вырастить сына и убить врага.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, полюбить женщину, вырастить сына и убить врага.
Какого врага? Мирное население, дети? Это для него враг? Ну для коррупционного пукинского режима да, получается. Но стоит ли ради этого брать грех на душу и ещё и своей жизнью рисковать? Чтобы царица алинка в Швейцарии жизнью наслаждалась? Патриотку всё никак выдворить на родину не могут, люди уже подписи собирают!
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вам надо отдельную тему завести, а здесь у нас разговор о другом.
Гость
А если жениться на девушке из военной семьи? Она уже с детства все это знает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз8 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Предыдущая тема
С 24 февраля ездили на Украину, 14 марта попал в госпиталь, сейчас скоро выписывают и отправляют в пункт постоянной дислокации в отпуск. За время пребывания в тех местах, где вполне реально расстаться с жизнью, я начал задумываться о семье, о том, что я оставлю после себя.
Да и родители приносят вести с малой Родины, что кто-то из бывших одноклассников женился/вышел замуж, родил детишек... Сослуживцы практически все поголовно женаты.
В 26 лет реально ли найти в Санкт-Петербурге достойную девушку для семьи? Которая действительно будет хранительницей нашего очага, матерью моих детей. А то почитав интернет и форумы, неизбежно натыкаешься на то, что "девушки меркантильные, нужны только деньги, гулящие" и тому подобное.