Гость
Статьи
Хочу найти жену и …

Хочу найти жену и спутницу жизни. Как быть?

Всем доброго дня! Пишу сюда, так как, насколько понял, тут в основном женский контингент, то есть я по адресу. Итак: ищу жену.
Зарабатываю 40 тыс рублей, имею свою однокомнатную квартиру в мытищах. Живу с мамой. Мне 39, симпатичный, уверенный в себе, умею починить шкаф, забить гвоздь и заменить лампочку. В принципе, этого хватает в быту. То есть мужские обязанности мной будут выполнены в полном объёме.
Требования к жене:
1. Возраст: 25-35 и отсутствие детей
2. Зп от 40 тыс
3. Умение готовить и убираться молча. Без нытья о делении обязанностей после работы, так как все мы понимаем, чем милые дамы занимаются в офисе (пьют чай и смотрят картинки)
4. Спокойный характер. Скандалы, что я засиделся в гараже с друзьями или выпил лишнего, согласитесь, в семье ни к чему.
5. Хорошая внешность и фигура. Привычка делать макияж в том числе в выходные дни, когда никуда не надо идти.
6. Отсутствие ревности. Все понимают, что нормально у мужчине иногда нужно разнообразие. Кто-то это скрывает, но мне кажется в семье секретов быть не должно.
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Macho
Дамы, соответствующие моим требованиям:

Я сейчас готовлю анкету в гугл формах. Заполняйте и отправляйте, всем отвечу.
Просьба отвечать только нормальным. Если Вы боитесь элементарно полы помыть лишний раз, даже не пытайтесь.
автор, ну скажите,что вы просто стебетесь.
Гость
вы уверены,что мама жены захочет жить с вашей мамой, да и не факт,что теща будет одинокая, как ваша мама.
Тут много переменных и не точных вводных данных. Проблему нужно решать по мере ее возникновения. Если так по каждой фигне заранее париться, то можно с ума сойти.
Гость
Гость
вот вы и ответили,автор. вы жили до 39 лет и не думали о браке. вас все устраивало. а теперь вашей маме понадобилась помощь, вам нужна не жена,а помощница маме. только ни одна женщина не согласится быть помощницей хозяйки. каждая сама хочет быть хозяйкой.
Чихать автор на маму хотел, она же больше не может обслуживать его в быту. Всем любительницам целовать сыночек в попу нужно взять на заметку, такова любовь маменькиных сынков.
Аннушка
автор, как вам уже мудро подсказали- ваш вариант таджичка! на данном ресурсе вашей целевой аудитории нет, расширьте ареал поисков до "пятёрочек", "дикси", "магнитов", ваша потенциальная спутница жизни где-то там трудится, зарабатывая вожделенные 40 т.р. ;)))
Гость
Macho
Тут много переменных и не точных вводных данных. Проблему нужно решать по мере ее возникновения. Если так по каждой фигне заранее париться, то можно с ума сойти.
именно заранее это и нужно обсуждать. почитайте темы, когда женщины соглашались жить со свекровью, а потом плакали на форуме и разводились. такие вещи решаются именно до брака.
Гость
вот вы и ответили,автор. вы жили до 39 лет и не думали о браке. вас все устраивало. а теперь вашей маме понадобилась помощь, вам нужна не жена,а помощница маме. только ни одна женщина не согласится быть помощницей хозяйки. каждая сама хочет быть хозяйкой.
Почему Вы решили что я жил один и не думал о браке? Ведь ситуации разные могут быть. Да и при чем тут помощница для мамы. Помоему в моем первом посте все указано. Я ищу жену, которая, как и любая другая нормальная жена, возьмет женские домашние хлопоты на себя. А я возьму мужские обязанности.
Гость
Аннушка
автор, как вам уже мудро подсказали- ваш вариант таджичка! на данном ресурсе вашей целевой аудитории нет, расширьте ареал поисков до "пятёрочек", "дикси", "магнитов", ваша потенциальная спутница жизни где-то там трудится, зарабатывая вожделенные 40 т.р. ;)))
нет, таджичку мама не разрешит.
Гость
автор, ну скажите,что вы просто стебетесь.
В смысле?
Гость
Macho
В смысле?
вы придумали смешной образ дяди,который живет в однушке с мамой, вы заранее знали,какие будут ответы, а теперь прикалываетесь.
Гость
Чихать автор на маму хотел, она же больше не может обслуживать его в быту. Всем любительницам целовать сыночек в попу нужно взять на заметку, такова любовь маменькиных сынков.
Что вы пристали к моей маме? Она хорошая женщина между прочим. То что я ищу жену, не делает меня негодяем. Но ленивая жена мне не нужна, я это сразу дал понять.
гений
Гость
(Хочу найти жену и спутницу жизни)Ищут грибы в лесу а бабу надо выбирать.Не будь инфантилом
жену надо выбирать методом проб и ошибок
Гость
Macho
Что вы пристали к моей маме? Она хорошая женщина между прочим. То что я ищу жену, не делает меня негодяем. Но ленивая жена мне не нужна, я это сразу дал понять.
к вашей маме пристали,потому что ни одна не согласится жить с ней, тем более в однушке. попробуйте те же самые вводные,но без мамы. совсем другие ответы будут, даже если снимать квартиру будете.
Гость
Аннушка
Вы думаете таджичка согласится, у них свои мужчины имеются.
Аннушка
Я ничего не имею против межрассовых связей, но ищу русскую.
Почему я должен искать жену там. Какая разница где она работает и сколько получает. Главное чтоб больше 40 тыс руб.
Гость
Macho
Почему Вы решили что я жил один и не думал о браке? Ведь ситуации разные могут быть. Да и при чем тут помощница для мамы. Помоему в моем первом посте все указано. Я ищу жену, которая, как и любая другая нормальная жена, возьмет женские домашние хлопоты на себя. А я возьму мужские обязанности.
С домашними хлопотами все ясно, какие именно мужские обязанности, раз в 5 лет кран сменить, lol
Гость
именно заранее это и нужно обсуждать. почитайте темы, когда женщины соглашались жить со свекровью, а потом плакали на форуме и разводились. такие вещи решаются именно до брака.
Свекрови разные бывают. Как можно судить обобщенно о таких вещах? Тут все индивидуально. Когда моя жена познакомится с мамой, сомнений не будет.
Гость
Macho
Почему я должен искать жену там. Какая разница где она работает и сколько получает. Главное чтоб больше 40 тыс руб.
39,5 подойдет жена? ест на всю сумму разом
Гость
Macho
если вы не в москве,то за 20 тыс. вполне реально снять квартиру. если на двоих доход будет 80тыс. , то на 60 вполне нормально жить в регионе, только с детьми повременить.
Гость
Гость
Вы думаете таджичка согласится, у них свои мужчины имеются.
конечно согласится, негритянки тоже не против, с тебя содержание
Гость
Macho
А что такое любовь? Прямо на этот вопрос ответить нельзя, тк для каждого это разное.
Где-то рядом с «молча убираться» я думаю
)))
Гость
Macho
Свекрови разные бывают. Как можно судить обобщенно о таких вещах? Тут все индивидуально. Когда моя жена познакомится с мамой, сомнений не будет.
любая женщина хочет быть единственной хозяйкой в доме, даже если свекровь ангел.
Гость
гений
жену надо выбирать методом проб и ошибок
точно, не подходит жена, выбрось ее в окно
Гость
к вашей маме пристали,потому что ни одна не согласится жить с ней, тем более в однушке. попробуйте те же самые вводные,но без мамы. совсем другие ответы будут, даже если снимать квартиру будете.
Если надо будет, будем и снимать. Сейчас проблема то не в этом. А вводные я дал такие, как есть, без искажений.
Гость
Macho
ленивых подавляющее большинство, еще алкоголички есть
Гость
Macho
У вас слишком высокие запросы. Такие запросы может выдвигать тот, у кого есть из кого выбирать, у вас с этим просто беда, так что пишите в анкете просто "Ищу жену", если кто-то клюнет, для вас уже удача.
Гость
Macho
Если надо будет, будем и снимать. Сейчас проблема то не в этом. А вводные я дал такие, как есть, без искажений.
именно в этом проблема. напишите- жить без мамы и появятся реальные претендентки. и таджичек советовать перестанут.
Гость
Macho
на какие шиши снимать будете? зп таджичек 35 тыс в месяц
Гость
С домашними хлопотами все ясно, какие именно мужские обязанности, раз в 5 лет кран сменить, lol
А что их мало? Кроме кранов в квартирах еще много чего имеется. А еще, например, я могу что то носить тяжелое.
Гость
Macho
Она хорошая лично для вас.
Гость
39,5 подойдет жена? ест на всю сумму разом
Скоро я дам ссылку на анкеты, заполняйте, рассмотрю Вашу кандидатуру.
Гость
Гость
любая женщина хочет быть единственной хозяйкой в доме, даже если свекровь ангел.
единственная хозяйка, один батон хлеба и колбасы, мама может и завтра позавтракать, не графинья
Гость
Где-то рядом с «молча убираться» я думаю
)))
Мне не нужна нервотрепка при бытовых вопросах. Жена должна знать свое место.
Гость
Macho
Скоро я дам ссылку на анкеты, заполняйте, рассмотрю Вашу кандидатуру.
ты там давай долго не тяни, охотников много, пенсы из норвегии письма шлют, пишут помру 3000 евро оставлю наличными
Гость
Моя предыдущая жена ничего против не имела.
Гость
Macho
это скорей исключение.
Гость
ленивых подавляющее большинство, еще алкоголички есть
Есть. Такие тоже не подойдут.
Гость
Гость
Она хорошая лично для вас.
для вас тоже хорошей станет, если чемодан с трусами оставите у своей мамы на первое время
Гость
У вас слишком высокие запросы. Такие запросы может выдвигать тот, у кого есть из кого выбирать, у вас с этим просто беда, так что пишите в анкете просто "Ищу жену", если кто-то клюнет, для вас уже удача.
Не нужно меня оценивать как второсортного мужика! Я мужик и знаю чего хочу. Мне не нужна любая
Гость
Macho
Есть. Такие тоже не подойдут.
погоди капризничать, алкоголички он хозяйственные, все в дом тащут что украдут
Гость
именно в этом проблема. напишите- жить без мамы и появятся реальные претендентки. и таджичек советовать перестанут.
Как вариант, рассмотрим.
Гость
на какие шиши снимать будете? зп таджичек 35 тыс в месяц
А при чем тут таджички?
Гость
Macho
что с ней случилось? ушла за грибами в лес и не вернулась? нашли через год загрызенной насмерть комарами, где вы сударь столько комаров откопали от жены избавиться? вы маньяк оказывается
Гость
Macho
А при чем тут таджички?
вы сами сказали не расист, ваш вариант ловкая шустрая таджичка
Гость
что с ней случилось? ушла за грибами в лес и не вернулась? нашли через год загрызенной насмерть комарами, где вы сударь столько комаров откопали от жены избавиться? вы маньяк оказывается
Нет, мне пришлось ее выгнать.
Гость
Я русскую ищу. Но Вы можете отправить анкету, может сделаю исключение.
Гость
Macho
Не нужно меня оценивать как второсортного мужика! Я мужик и знаю чего хочу. Мне не нужна любая
второсортный ничего норм, мы тебя за третьесортного представляли без крыши над головой с тремя судимостями
Инфантильная Лентяйка
Macho
А что она может дать? Чтобы что-то получить, надо что-то дать. Требования вполне равно ценные, вы что. Ну либо сходите купите себе квартиру, если это так просто. что ж большинство по съёмным то шарахаются
Я правильно поняла, что вы живете в однушке с мамой ( и гордо виличаете своей квартирой)? С женой будете в комнате втроём жить? А потом с ребёнком вчетвером?
Гость
второсортный ничего норм, мы тебя за третьесортного представляли без крыши над головой с тремя судимостями
У меня нет судимостей. Я, между прочим, образованный человек с двумя высшими образованиями.
А Вам, мадам, не стоит так разговаривать. Ваши шансы попасть ко мне все меньше и меньше.
С такими запросами ты никогда не найдешь себе жену . 😃
Гость
Гость
Почему вы думаете, что таджичка согласится, что-то я не видела, чтобы они за русских замуж выходили, никому русские мужики не нужны.