229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот вы и ответили,автор. вы жили до 39 лет и не думали о браке. вас все устраивало. а теперь вашей маме понадобилась помощь, вам нужна не жена,а помощница маме. только ни одна женщина не согласится быть помощницей хозяйки. каждая сама хочет быть хозяйкой.
Чихать автор на маму хотел, она же больше не может обслуживать его в быту. Всем любительницам целовать сыночек в попу нужно взять на заметку, такова любовь маменькиных сынков.
Аннушка
автор, как вам уже мудро подсказали- ваш вариант таджичка! на данном ресурсе вашей целевой аудитории нет, расширьте ареал поисков до "пятёрочек", "дикси", "магнитов", ваша потенциальная спутница жизни где-то там трудится, зарабатывая вожделенные 40 т.р. ;)))
Гость
Тут много переменных и не точных вводных данных. Проблему нужно решать по мере ее возникновения. Если так по каждой фигне заранее париться, то можно с ума сойти.
именно заранее это и нужно обсуждать. почитайте темы, когда женщины соглашались жить со свекровью, а потом плакали на форуме и разводились. такие вещи решаются именно до брака.
вот вы и ответили,автор. вы жили до 39 лет и не думали о браке. вас все устраивало. а теперь вашей маме понадобилась помощь, вам нужна не жена,а помощница маме. только ни одна женщина не согласится быть помощницей хозяйки. каждая сама хочет быть хозяйкой.
Почему Вы решили что я жил один и не думал о браке? Ведь ситуации разные могут быть. Да и при чем тут помощница для мамы. Помоему в моем первом посте все указано. Я ищу жену, которая, как и любая другая нормальная жена, возьмет женские домашние хлопоты на себя. А я возьму мужские обязанности.
Гость
Чихать автор на маму хотел, она же больше не может обслуживать его в быту. Всем любительницам целовать сыночек в попу нужно взять на заметку, такова любовь маменькиных сынков.
Что вы пристали к моей маме? Она хорошая женщина между прочим. То что я ищу жену, не делает меня негодяем. Но ленивая жена мне не нужна, я это сразу дал понять.
Гость
Что вы пристали к моей маме? Она хорошая женщина между прочим. То что я ищу жену, не делает меня негодяем. Но ленивая жена мне не нужна, я это сразу дал понять.
к вашей маме пристали,потому что ни одна не согласится жить с ней, тем более в однушке. попробуйте те же самые вводные,но без мамы. совсем другие ответы будут, даже если снимать квартиру будете.
Гость
автор, как вам уже мудро подсказали- ваш вариант таджичка! на данном ресурсе вашей целевой аудитории нет, расширьте ареал поисков до "пятёрочек", "дикси", "магнитов", ваша потенциальная спутница жизни где-то там трудится, зарабатывая вожделенные 40 т.р. ;)))
Вы думаете таджичка согласится, у них свои мужчины имеются.
Я ничего не имею против межрассовых связей, но ищу русскую.
Почему я должен искать жену там. Какая разница где она работает и сколько получает. Главное чтоб больше 40 тыс руб.
Почему я должен искать жену там. Какая разница где она работает и сколько получает. Главное чтоб больше 40 тыс руб.
Гость
Почему Вы решили что я жил один и не думал о браке? Ведь ситуации разные могут быть. Да и при чем тут помощница для мамы. Помоему в моем первом посте все указано. Я ищу жену, которая, как и любая другая нормальная жена, возьмет женские домашние хлопоты на себя. А я возьму мужские обязанности.
С домашними хлопотами все ясно, какие именно мужские обязанности, раз в 5 лет кран сменить, lol
именно заранее это и нужно обсуждать. почитайте темы, когда женщины соглашались жить со свекровью, а потом плакали на форуме и разводились. такие вещи решаются именно до брака.
Свекрови разные бывают. Как можно судить обобщенно о таких вещах? Тут все индивидуально. Когда моя жена познакомится с мамой, сомнений не будет.
Гость
если вы не в москве,то за 20 тыс. вполне реально снять квартиру. если на двоих доход будет 80тыс. , то на 60 вполне нормально жить в регионе, только с детьми повременить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
к вашей маме пристали,потому что ни одна не согласится жить с ней, тем более в однушке. попробуйте те же самые вводные,но без мамы. совсем другие ответы будут, даже если снимать квартиру будете.
Если надо будет, будем и снимать. Сейчас проблема то не в этом. А вводные я дал такие, как есть, без искажений.
Гость
У вас слишком высокие запросы. Такие запросы может выдвигать тот, у кого есть из кого выбирать, у вас с этим просто беда, так что пишите в анкете просто "Ищу жену", если кто-то клюнет, для вас уже удача.
У вас слишком высокие запросы. Такие запросы может выдвигать тот, у кого есть из кого выбирать, у вас с этим просто беда, так что пишите в анкете просто "Ищу жену", если кто-то клюнет, для вас уже удача.
Не нужно меня оценивать как второсортного мужика! Я мужик и знаю чего хочу. Мне не нужна любая
Инфантильная Лентяйка
А что она может дать? Чтобы что-то получить, надо что-то дать. Требования вполне равно ценные, вы что. Ну либо сходите купите себе квартиру, если это так просто. что ж большинство по съёмным то шарахаются
Я правильно поняла, что вы живете в однушке с мамой ( и гордо виличаете своей квартирой)? С женой будете в комнате втроём жить? А потом с ребёнком вчетвером?
С такими запросами ты никогда не найдешь себе жену . 😃
Предыдущая тема
Зарабатываю 40 тыс рублей, имею свою однокомнатную квартиру в мытищах. Живу с мамой. Мне 39, симпатичный, уверенный в себе, умею починить шкаф, забить гвоздь и заменить лампочку. В принципе, этого хватает в быту. То есть мужские обязанности мной будут выполнены в полном объёме.
Требования к жене:
1. Возраст: 25-35 и отсутствие детей
2. Зп от 40 тыс
3. Умение готовить и убираться молча. Без нытья о делении обязанностей после работы, так как все мы понимаем, чем милые дамы занимаются в офисе (пьют чай и смотрят картинки)
4. Спокойный характер. Скандалы, что я засиделся в гараже с друзьями или выпил лишнего, согласитесь, в семье ни к чему.
5. Хорошая внешность и фигура. Привычка делать макияж в том числе в выходные дни, когда никуда не надо идти.
6. Отсутствие ревности. Все понимают, что нормально у мужчине иногда нужно разнообразие. Кто-то это скрывает, но мне кажется в семье секретов быть не должно.