Автор, прошу не обижаться, пишу не со зла, просто возникают вопросы к такому заманчивому предложению.
Автор имеет свою квартиру, но при этом в 39 живет с мамой.... Как бы в 30 уже о женитьбе думают. Почему за Вас раньше никто не пошел?
Короче, мама сдает, старенькая уже, нужна замена маме. Вдобавок не хочет за мамой ухаживать сам, нужна сиделка.
Также не увидела пункта: должна родить ребенка. Автору дети не нужны, он сам на положении ребенка, которому должны в попу дуть.
П. 2 и 3. Обратите внимание на то, что Сами написали. Не знаю, в каком городе живёте, буду ориентироваться на указанную Вами же Вашу з/п. Женщина должна зарабатывать как мужчина за чай, картинки и перекладывание бумажек? Либо Вы ах***ли в п. 2. Либо Вы сами выполняете аналогичную работу в 39 лет, и уровень указанной Вами з/п на самом деле низкий по Вашему региону, Вам не стыдно, чего Вы добились к 40 годам?
2 вопроса, прошу Автора подумать над вторым и действительно написать ответ, итак:
1. Что хорошего получит от Вас женщина, на минуточку - "любимый" человек, о котором Вы любите тоже заботиться?
2. Представим, что 40 летний мужчина предлагает Вам - мужчине - то же самое, что и Вы. Пожалуйста не обращайте внимание на гендерность, вопрос тут такой: какой из этих пунктов Вам не понравится? Полагаю, что они все хорошие или просто приемлемые в семье, раз Вы из написали. Но все же наверное 1 или 2 каких-то то могут Вам не понравиться, какие и почему?
Зарабатываю 40 тыс рублей, имею свою однокомнатную квартиру в мытищах. Живу с мамой. Мне 39, симпатичный, уверенный в себе, умею починить шкаф, забить гвоздь и заменить лампочку. В принципе, этого хватает в быту. То есть мужские обязанности мной будут выполнены в полном объёме.
Требования к жене:
1. Возраст: 25-35 и отсутствие детей
2. Зп от 40 тыс
3. Умение готовить и убираться молча. Без нытья о делении обязанностей после работы, так как все мы понимаем, чем милые дамы занимаются в офисе (пьют чай и смотрят картинки)
4. Спокойный характер. Скандалы, что я засиделся в гараже с друзьями или выпил лишнего, согласитесь, в семье ни к чему.
5. Хорошая внешность и фигура. Привычка делать макияж в том числе в выходные дни, когда никуда не надо идти.
6. Отсутствие ревности. Все понимают, что нормально у мужчине иногда нужно разнообразие. Кто-то это скрывает, но мне кажется в семье секретов быть не должно.