229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди проспись, мужик, у нас не 1950й год😆
Карина
Автор, а у вас очередь из потенциальных невест стоит, что вы такой список выкатываете?)) Хотя понятно, что это троллинг, может даже автор - скучающая домохозяйка)
Али-баба
6 пунктик весьма откровенный...тогда и женщине давать зеленый свет налево. Паритет, так паритет полный.
Гость
Много букв, а главного нет - скоко см у тебя хе..р
Гость
(Хочу найти жену и спутницу жизни)Ищут грибы в лесу а бабу надо выбирать.Не будь инфантилом
Гость
Для того, чтобы писать такой список, вашей зарплате недостает еще одного нуля, это как минимум :))))))
Гость
Вы поэтому до сих пор не смогли жениться, что таких...э... наивных женщин просто нет уже в 21 веке.
Когда мужлятина пишет "требования", мне сразу хочется с каблука по яйцам врезать.
DarkLady
Автор, на такого как вы я бы точно не повелась. Живете с мамой, 1комната, (в дальнейшем дети появятся тоже комната понадобиться), 39 лет не молодой, значит секса меньше будет, 40тыс, так лучше одной жить с такими деньгами, изменять, так пиздуй дальше изменяй. Неее, мне такое счастье не надо.
Гость
Ненуаче ?!
Сейчас тут тебе напишут тухлодырые принцессы , что их добиваться надо и прочее
Сейчас тут тебе напишут тухлодырые принцессы , что их добиваться надо и прочее
Гость
Бедный автор ... Наверное так и останется жить с мамой :-/
Автор, а у вас очередь из потенциальных невест стоит, что вы такой список выкатываете?)) Хотя понятно, что это троллинг, может даже автор - скучающая домохозяйка)
Почему? Я серьёзно. Знаете, если мужчина предоставляет свою квартиру и имеет нормальную зарплату, то имеет право запросить некоторые нюансы. При чем тут троллинг
Гость
С вашими запросами не жена нужна а домработница. Ей пофигу будут ваши гаражные посиделки да и ревновать вас она не будет по той же причине . Нормальная любящая женщина всегда беспокоится о своем муже заботится не вынося мозги разумеется. Ишь ты какой список требований у него с однокомнатной-то квартирой в Мытищах и з/п которой только на картоху хватит!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А что взамен от вас помимо маминой однушка и ЗП 40тр? :)
Судя по вашему посту, вы ищете прислугу в быту и в постели, так что именно женщина получит от таких «выгодных» отношений?
Грызню с вашей мамой на кухне?
Судя по вашему посту, вы ищете прислугу в быту и в постели, так что именно женщина получит от таких «выгодных» отношений?
Маруся
Автор какая разница, что она делает в офисе, если доход у неё такой же как у вас, или даже читая вообще требования выше вашего? Комментировать остальной ваш бред воспалённого мозга нет смысла, потому что то, что вы один в 39 лет отвечает разом на все ваши пункты)
Гость
Фу, нищеброд-бытовой альфоша.
А что взамен от вас помимо маминой однушка и ЗП 40тр? :)
А что она может дать? Чтобы что-то получить, надо что-то дать. Требования вполне равно ценные, вы что. Ну либо сходите купите себе квартиру, если это так просто. что ж большинство по съёмным то шарахаются
Гость
( Мне 39, симпатичный, уверенный в себе)был бы ты в свои 39 лет уверенный не писал бы на бабском форуме всякую чушь.Бабы от таких не текут.Работай над собой.
Автор какая разница, что она делает в офисе, если доход у неё такой же как у вас, или даже читая вообще требования выше вашего? Комментировать остальной ваш бред воспалённого мозга нет смысла, потому что то, что вы один в 39 лет отвечает разом на все ваши пункты)
То есть факт о том, что в прошлом я жил с кем-то, а сейчас расстался, ваши извилины головного мозга не могут переработать?
Ирина
Минутку автор живёт в одной комнате с мамой.. А жену куда приводить будете.. Или это просто способ решить свою жилищную проблему. Тогда какие требования.. Любая с хатой. Твоя прописка моя.. Пипска. Больше у автора ничего нет.
Гость
и еще раз тебе повторю был бы ты уверенный в себе не писал бы здесь а просто брал для себя то что тебе надо.Так что не звЕзди
Гость
Почему? Я серьёзно. Знаете, если мужчина предоставляет свою квартиру и имеет нормальную зарплату, то имеет право запросить некоторые нюансы. При чем тут троллинг
вы предоставляете квартиру для своей семьи или ваша мама тоже будет жить с вашей семьей в однокомнатной квартире, я не очень поняла этот момент.
Гость
А почему вы расстались с девушкой?
Каким вашим требованием она не соответствовала?
Или вы не дотягивали?
Каким вашим требованием она не соответствовала?
Или вы не дотягивали?
Гость
Автор, прошу не обижаться, пишу не со зла, просто возникают вопросы к такому заманчивому предложению.
Автор имеет свою квартиру, но при этом в 39 живет с мамой.... Как бы в 30 уже о женитьбе думают. Почему за Вас раньше никто не пошел?
Короче, мама сдает, старенькая уже, нужна замена маме. Вдобавок не хочет за мамой ухаживать сам, нужна сиделка.
Также не увидела пункта: должна родить ребенка. Автору дети не нужны, он сам на положении ребенка, которому должны в попу дуть.
П. 2 и 3. Обратите внимание на то, что Сами написали. Не знаю, в каком городе живёте, буду ориентироваться на указанную Вами же Вашу з/п. Женщина должна зарабатывать как мужчина за чай, картинки и перекладывание бумажек? Либо Вы ах***ли в п. 2. Либо Вы сами выполняете аналогичную работу в 39 лет, и уровень указанной Вами з/п на самом деле низкий по Вашему региону, Вам не стыдно, чего Вы добились к 40 годам?
2 вопроса, прошу Автора подумать над вторым и действительно написать ответ, итак:
1. Что хорошего получит от Вас женщина, на минуточку - "любимый" человек, о котором Вы любите тоже заботиться?
2. Представим, что 40 летний мужчина предлагает Вам - мужчине - то же самое, что и Вы. Пожалуйста не обращайте внимание на гендерность, вопрос тут такой: какой из этих пунктов Вам не понравится? Полагаю, что они все хорошие или просто приемлемые в семье, раз Вы из написали. Но все же наверное 1 или 2 каких-то то могут Вам не понравиться, какие и почему?
Автор имеет свою квартиру, но при этом в 39 живет с мамой.... Как бы в 30 уже о женитьбе думают. Почему за Вас раньше никто не пошел?
Короче, мама сдает, старенькая уже, нужна замена маме. Вдобавок не хочет за мамой ухаживать сам, нужна сиделка.
Также не увидела пункта: должна родить ребенка. Автору дети не нужны, он сам на положении ребенка, которому должны в попу дуть.
П. 2 и 3. Обратите внимание на то, что Сами написали. Не знаю, в каком городе живёте, буду ориентироваться на указанную Вами же Вашу з/п. Женщина должна зарабатывать как мужчина за чай, картинки и перекладывание бумажек? Либо Вы ах***ли в п. 2. Либо Вы сами выполняете аналогичную работу в 39 лет, и уровень указанной Вами з/п на самом деле низкий по Вашему региону, Вам не стыдно, чего Вы добились к 40 годам?
2 вопроса, прошу Автора подумать над вторым и действительно написать ответ, итак:
1. Что хорошего получит от Вас женщина, на минуточку - "любимый" человек, о котором Вы любите тоже заботиться?
2. Представим, что 40 летний мужчина предлагает Вам - мужчине - то же самое, что и Вы. Пожалуйста не обращайте внимание на гендерность, вопрос тут такой: какой из этих пунктов Вам не понравится? Полагаю, что они все хорошие или просто приемлемые в семье, раз Вы из написали. Но все же наверное 1 или 2 каких-то то могут Вам не понравиться, какие и почему?
Солистка
Друг, тебе даже не подрочат с такими вводными, я молчу про секс и уж тем более регулярно
Ирина
И вообще человек к 40 годам не может сесть на элку и доехать в Москву.. Или вы в мск за 40 работаете... Кем... Дворником. Убиралась и молчала.. Я поняла вам нужна таджичка!!не благодарите
Гость
Нда уж, на такого и старая алкашка не клюнет, а он ещё и требования какие то придумал, дядя-ты в коме что ли 10 лет находился?
Гость
Автор, еще вопросы:
1. Если Вашу девочку обидят или у нее случится горе и у нее характер сразу станет неспокойный, она будет плакать, ругаться, бояться? Когда она родит Вашего ребенка, ей проблемы одной разгребать, при этом улыбаясь?
2. Ваши родители Вас принимали больным, с неудачей, в плохом настроении, бедным?
3. Вы когда-нибудь влюблялись? Почему не сложилось?
1. Если Вашу девочку обидят или у нее случится горе и у нее характер сразу станет неспокойный, она будет плакать, ругаться, бояться? Когда она родит Вашего ребенка, ей проблемы одной разгребать, при этом улыбаясь?
2. Ваши родители Вас принимали больным, с неудачей, в плохом настроении, бедным?
3. Вы когда-нибудь влюблялись? Почему не сложилось?
Гость
С точки зрения феминизма, мужчине не считают женщин за людей, им нужна не сама женщина, не ее личность, а только функция обслуги по дому и сексуальный объект.
С таким мерзким женоненавистническим отношением к женщине, ты всегда будешь одинок, или за деньги нанимай себе домработницу.
Потому что спутница жизни, это высшее чувство называемое любовью, это уважение к личности женщины, это равенство во всем.
Когда же тупые мужики из МД это поймут уже наконец-то, что женщина тоже человек!
С таким мерзким женоненавистническим отношением к женщине, ты всегда будешь одинок, или за деньги нанимай себе домработницу.
Потому что спутница жизни, это высшее чувство называемое любовью, это уважение к личности женщины, это равенство во всем.
Когда же тупые мужики из МД это поймут уже наконец-то, что женщина тоже человек!
Сыр косичка
😂😂
Сыр косичка
С точки зрения феминизма, мужчине не считают женщин за людей, им нужна не сама женщина, не ее личность, а только функция обслуги по дому и сексуальный объект.
Вы все верно говорите
Гость
Я феминистка, и скажу тебе,
что не одной адекватной женщине ты не нужен,
с таким женоненавистническим отношением
к женскому полу!
что не одной адекватной женщине ты не нужен,
с таким женоненавистническим отношением
к женскому полу!
Предыдущая тема
Зарабатываю 40 тыс рублей, имею свою однокомнатную квартиру в мытищах. Живу с мамой. Мне 39, симпатичный, уверенный в себе, умею починить шкаф, забить гвоздь и заменить лампочку. В принципе, этого хватает в быту. То есть мужские обязанности мной будут выполнены в полном объёме.
Требования к жене:
1. Возраст: 25-35 и отсутствие детей
2. Зп от 40 тыс
3. Умение готовить и убираться молча. Без нытья о делении обязанностей после работы, так как все мы понимаем, чем милые дамы занимаются в офисе (пьют чай и смотрят картинки)
4. Спокойный характер. Скандалы, что я засиделся в гараже с друзьями или выпил лишнего, согласитесь, в семье ни к чему.
5. Хорошая внешность и фигура. Привычка делать макияж в том числе в выходные дни, когда никуда не надо идти.
6. Отсутствие ревности. Все понимают, что нормально у мужчине иногда нужно разнообразие. Кто-то это скрывает, но мне кажется в семье секретов быть не должно.