С точки зрения феминизма, мужчине не считают женщин за людей, им нужна не сама женщина, не ее личность, а только функция обслуги по дому и сексуальный объект.
С таким мерзким женоненавистническим отношением к женщине, ты всегда будешь одинок, или за деньги нанимай себе домработницу.
Потому что спутница жизни, это высшее чувство называемое любовью, это уважение к личности женщины, это равенство во всем.
Когда же тупые мужики из МД это поймут уже наконец-то, что женщина тоже человек!
Зарабатываю 40 тыс рублей, имею свою однокомнатную квартиру в мытищах. Живу с мамой. Мне 39, симпатичный, уверенный в себе, умею починить шкаф, забить гвоздь и заменить лампочку. В принципе, этого хватает в быту. То есть мужские обязанности мной будут выполнены в полном объёме.
Требования к жене:
1. Возраст: 25-35 и отсутствие детей
2. Зп от 40 тыс
3. Умение готовить и убираться молча. Без нытья о делении обязанностей после работы, так как все мы понимаем, чем милые дамы занимаются в офисе (пьют чай и смотрят картинки)
4. Спокойный характер. Скандалы, что я засиделся в гараже с друзьями или выпил лишнего, согласитесь, в семье ни к чему.
5. Хорошая внешность и фигура. Привычка делать макияж в том числе в выходные дни, когда никуда не надо идти.
6. Отсутствие ревности. Все понимают, что нормально у мужчине иногда нужно разнообразие. Кто-то это скрывает, но мне кажется в семье секретов быть не должно.