Гость
Статьи
Почму вы решили что я …

Почму вы решили что я тролль?

?
9 Maя
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
9 Мая
9 Мая
Каких? Объясни поподробнее?
Не пропадай с темы. Я так теряю мысль общения.
Зефирка
9 Мая
Каких? Объясни поподробнее?
А можно завтра. Я уже сегодня наговорилась на эту тему. Я завтра встану и подробно все тебе разъясню.
9 Мая
Зефирка
А можно завтра. Я уже сегодня наговорилась на эту тему. Я завтра встану и подробно все тебе разъясню.
Лучше скажи сейчас. Лучше проговорить все. Тогда и спать будет лучше.
Зефирка
9 Мая
Не пропадай с темы. Я так теряю мысль общения.
Впрочем, можно не здесь? А то он еще увидит.
Зефирка
9 Мая
Лучше скажи сейчас. Лучше проговорить все. Тогда и спать будет лучше.
Я уже проговорила. Просто он может увидеть. Он тут часто сидит. Мне постоянно пишет, что у меня там воняет лососем. НЕ понимаю,ч то он от меня не отстанет.
9 Мая
Зефирка
Впрочем, можно не здесь? А то он еще увидит.
Как он сдесь увидет? Он тебя не узнает . Не бойся . Пиши.
Зефирка
9 Мая
Как он сдесь увидет? Он тебя не узнает . Не бойся . Пиши.
Он знает, что я Зефирка. Давай телеграмм или почту. Хотя ты вряд ли мне чем тут поможешь.
9 Мая
Зефирка
Я уже проговорила. Просто он может увидеть. Он тут часто сидит. Мне постоянно пишет, что у меня там воняет лососем. НЕ понимаю,ч то он от меня не отстанет.
Кто был инициатором кунилингуса?
Зефирка
9 Мая
Кто был инициатором кунилингуса?
Он.
9 Мая
Зефирка
Он знает, что я Зефирка. Давай телеграмм или почту. Хотя ты вряд ли мне чем тут поможешь.
Пусть читает. Тебе что. Ты же не врёшь! Как его зовут на форуме?
Зефирка
9 Мая
Пусть читает. Тебе что. Ты же не врёшь! Как его зовут на форуме?
Да он под гостем сидит. Верге Бланш раньше он был. В одной - двух темах.
Не хочу.
9 Мая
Зефирка
Он.
Так чего тебе боятся? Сдесь много извращенцев и тебе не повезло.
Сдесь много тех кто занимается кулилингусом, минетом и анилингусом. Они пишут это и не стыдятся.

Ты просто ошиблась не бросив его после этого предложения.
У
9 Мая
Зефирка
Да он под гостем сидит. Верге Бланш раньше он был. В одной - двух темах.
Не хочу.
Он не найдёт нашу тему. Не бойся.
Зефирка
9 Мая
Так чего тебе боятся? Сдесь много извращенцев и тебе не повезло.
Сдесь много тех кто занимается кулилингусом, минетом и анилингусом. Они пишут это и не стыдятся.

Ты просто ошиблась не бросив его после этого предложения.
У
Да, ты права.
Зефирка
9 Мая
Он не найдёт нашу тему. Не бойся.
Не хочу.
9 Мая
Зефирка
Не хочу.
Он лизал тебе вагину не раз и утверждал что она плохо пахнет. Это ему нужно боятся того что кто-то узнает. Насчёт запаха то вагина не может пахнуть цветами.
Так что там за обстоятельства?
9 Мая
Зефирка
Не хочу.
Спокойной ночи.

Есть такая психотерапевтическая методика для снятия атак голосов и ослабления психосоматики.
9 Мая
9 Мая
Спокойной ночи.

Есть такая психотерапевтическая методика для снятия атак голосов и ослабления психосоматики.
Нужно проговаривать то что тебе безпокоит.
9 Мая
9 Мая
Нужно проговаривать то что тебе безпокоит.
Не тебе а тебя.
Зефирка
9 Мая
Спокойной ночи.

Спокойной ночи.
Ну я поговорю с психологом.
9 Мая
Зефирка
Спокойной ночи.
Ну я поговорю с психологом.
Обезательно. Сладких тебе снов.
Зефирка
9 Мая
Обезательно. Сладких тебе снов.
Спокойной ночи)
9 Мая
Зефирка как дела?
Зефирка
9 Мая
Зефирка как дела?
Привет, 9 Мая!))
Да все нормально)
У тебя как?))
9 Мая
Зефирка
Привет, 9 Мая!))
Да все нормально)
У тебя как?))
Превет! У меня тоже всё нормально.
День был тяжёлым.
9 Мая
Зефирка ау.
Зефирка
9 Мая
Превет! У меня тоже всё нормально.
День был тяжёлым.
Что было?
Да я отхожу от сайта.
9 Мая
Зефирка
Что было?
Да я отхожу от сайта.
Ты сокращаеш время прибывание на форуме?

У меня было много письменной работы.
9 Мая
Зефирка
Что было?
Да я отхожу от сайта.
Как то давно нет Эльзы .
9 Мая
9 Мая
Как то давно нет Эльзы .
М не казалось что в октябре она будет на форуме.
Принцесса Эльза
Привет, Мая и Зефирка!!!
Я только сенодня прилетела с Планеты Предтеч, я там встречала экспедицию с Бетельгейзе! Долго пришлось ждать, и только 22 сентября (по земному календарю) пришли позывные- "Я звезда, привет вам!". Это означало, что гиперкосмолет экспедиции уже рядом, всего на расстоянии 450 миллионов километров от Планеты Предтеч...
Экспедиция, покорившая Бетельгейзе, вернулась на Планету Предтеч 28 сентября. Нашему ликованию не было границ. Даже рабам было позволено отпить вина!
Руководительница Миссии, Амазонка Ориана, признана гепоиней Бетельгейзе-Предтеч. Я, хоть и не была в экспедиции, но тоже признана героиней Бетельгейзе-Предтеч, ибо я, Принцесса Предтеч, инициировала Миссию сию!
Я встретила Миссию, покорившую Бетельгейзе (расстояние- 1000 световых лет!). Я уединилась с прекрасной Орианой на своей вилле, и были там до 3 октября. Ориана мне рассказывала о ходе Миссии, покорившей Лариаду (Бетельгейзе).
А 3 октября я отправилась на Землю. Взяла и Ориану погостить, Ориана никогда не была на Земле. Ориана и земных языков не знает...
И вот сенодня, 10 октября, мы приземлмлись в районе Серпухова. Теперь мы с Орианой у меня дома, в Москве.
Все подробности я расскажу в повествованиях.
Теперь все Предтечи при встрече приветствуют друг друга диаогом-
"КАРАЛО ИС? ТЕРЕЛУЯ КАРАЛО ИС!"
В переводе с нашего языка на русский сие означает-
"ПОКОРИЛИ? ВОИСТИНУ ПОКОРИЛИ!"
Зефирка
9 Мая
Ты сокращаеш время прибывание на форуме?

У меня было много письменной работы.
Ну я не сижу все время на сайте, у меня и другие дела есть.
Ясно.
Зефирка
Принцесса Эльза
Привет, Мая и Зефирка!!!
Я только сенодня прилетела с Планеты Предтеч, я там встречала экспедицию с Бетельгейзе! Долго пришлось ждать, и только 22 сентября (по земному календарю) пришли позывные- "Я звезда, привет вам!". Это означало, что гиперкосмолет экспедиции уже рядом, всего на расстоянии 450 миллионов километров от Планеты Предтеч...
Экспедиция, покорившая Бетельгейзе, вернулась на Планету Предтеч 28 сентября. Нашему ликованию не было границ. Даже рабам было позволено отпить вина!
Руководительница Миссии, Амазонка Ориана, признана гепоиней Бетельгейзе-Предтеч. Я, хоть и не была в экспедиции, но тоже признана героиней Бетельгейзе-Предтеч, ибо я, Принцесса Предтеч, инициировала Миссию сию!
Я встретила Миссию, покорившую Бетельгейзе (расстояние- 1000 световых лет!). Я уединилась с прекрасной Орианой на своей вилле, и были там до 3 октября. Ориана мне рассказывала о ходе Миссии, покорившей Лариаду (Бетельгейзе).
А 3 октября я отправилась на Землю. Взяла и Ориану погостить, Ориана никогда не была на Земле. Ориана и земных языков не знает...
И вот сенодня, 10 октября, мы приземлмлись в районе Серпухова. Теперь мы с Орианой у меня дома, в Москве.
Привет, Принцесса Эльза!))
Поздравляю вас с победой!))
Принцесса Эльза
Зефирка
Привет, Принцесса Эльза!))
Поздравляю вас с победой!))
Благодарю, Зефирка! Воистину покорили!
А что на Земле нового?
Зефирка
Принцесса Эльза
Благодарю, Зефирка! Воистину покорили!
А что на Земле нового?
Да ничего. Отпраздновали др Путина, новую ракету изобрели, которая может победить американские боеголовки, карантин ввели снова, Армения и Грузия воюют за Нагорный Карабах, в Киргизии непорядки. Как то так. А меня парень бросил.
Принцесса Эльза
Зефирка
Да ничего. Отпраздновали др Путина, новую ракету изобрели, которая может победить американские боеголовки, карантин ввели снова, Армения и Грузия воюют за Нагорный Карабах, в Киргизии непорядки. Как то так. А меня парень бросил.
Карантин без конца...Сегодня я уже написала пост (4 части) "Преступление века" . Там о короновирусе, о целях тех, кто вводит ограничения.
Теперь о "парень бросил". Зефирка, я напомню тебе одну заповедь Амазонок Предтеч- ПОЗДРАВЬ ПРИХОДЯЩИХ К ТЕБЕ, НЕ СТРАДАЙ О ТЕБЯ ПОКИДАЮЩИХ.
Принцесса Эльза
Мая и Зефирка!
Читайте мои сегодняшние посты "Карало ис? Тесрелуя карало ис!", "Преступление века", и "На краю гибели"...
Зефирка
Принцесса Эльза
Карантин без конца...Сегодня я уже написала пост (4 части) "Преступление века" . Там о короновирусе, о целях тех, кто вводит ограничения.
Теперь о "парень бросил". Зефирка, я напомню тебе одну заповедь Амазонок Предтеч- ПОЗДРАВЬ ПРИХОДЯЩИХ К ТЕБЕ, НЕ СТРАДАЙ О ТЕБЯ ПОКИДАЮЩИХ.
Да это просто биологическое оружие "утекло". Смысл им разрушать экономику. Кормить их кто будет?
Да я не страдаю, просто всех любят. А меня только хотят использовать для секса(
Принцесса Эльза
Зефирка
Да это просто биологическое оружие "утекло". Смысл им разрушать экономику. Кормить их кто будет?
Да я не страдаю, просто всех любят. А меня только хотят использовать для секса(
Я не про "биологическое оружие". Я -про неадекватные ограничения и карантины. Процент смертности от короны ничтожен. А средний возраст умерших "от короновируса" значительно превышает средний возраст умерших от других болезней.
Поэтому опасность короновируса-надуманная. Необходим естественный отбор и выработка массового иммунитета. Как при "испанке" 100 лет назад.
Зефирка
Принцесса Эльза
Я не про "биологическое оружие". Я -про неадекватные ограничения и карантины. Процент смертности от короны ничтожен. А средний возраст умерших "от короновируса" значительно превышает средний возраст умерших от других болезней.
Поэтому опасность короновируса-надуманная. Необходим естественный отбор и выработка массового иммунитета. Как при "испанке" 100 лет назад.
А зачем они тогда все это делают?
Прививать надо, как от свинки и гепатита.
9 Мая
Принцесса Эльза
Привет, Мая и Зефирка!!!
Привет Эльза!
9 Мая
Зефирка
Ну я не сижу все время на сайте, у меня и другие дела есть.
Ясно.
Ясно! Какие?
Зефирка
9 Мая
Ясно! Какие?
Писать про то, что мне отлизали и он теперь меня преследует.
Зефирка
Принцесса Эльза
Принцесса Эльза, а что делать если парень отлизал и преследует тебя теперь?
Зефирка
Принцесса Эльза
Принцесса Эльза, а это ты Принцесса Предтечь со стены ненависти?
9 Мая
Зефирка
Не обращай внимание. Зачем ты даёшь ему возможность тебя задеть? Живи дальше!!!
9 Мая
Зефирка
Не хочешь общаться воля твоя!
Зефирка
9 Мая
Не обращай внимание. Зачем ты даёшь ему возможность тебя задеть? Живи дальше!!!
Он знает,ч то заденет меня. Он хочет лишить меня общения.
Зефирка
9 Мая
Не хочешь общаться воля твоя!
Я хочу общаться, просто ты тянешь информацию, которую я не хочу рассказывать. Ну дела по дому, телевизор, игры, книги.
9 Мая
Зефирка
Я хочу общаться, просто ты тянешь информацию, которую я не хочу рассказывать. Ну дела по дому, телевизор, игры, книги.
Мне она не так интересна как ты думаешь. Я просто психиатр и хотела помоч. Тебе лучше не брать близко к сердцу мнение других о тебе. Так жить легче. Удачи тебе в жизни!