Я уже писала, что не признаю либеральных "авторских прав", и что любой желающий может издавать произведения на основе моих повествований. Но я предупреждала, что земная элита, которая смертельно боится Мною оглашаемой Истины, будут всячески препятствовать сей инициативе. Отнесешь в издательство- не будут издавать. А если ты сам издатель? И в одной стране нашелся издатель, решивший издать по моим повествованиям произведение "Эльзовы войны". Начал рассказывать другим об этих намерениях. И вскоре пропал без вести. Какие выводы? Если б я писала "фантастику", а не правду, то издатели б не исчезали. Да и я бы "авторскими правами" не пренебрегла... Но я повествую Истину. И с ней надо очень осторожно обращаться... И вот вам результат. Пропавший издатель найден! Его тело нашли на берегу пруда, который местные никогда не считали опасным, и называли "калюжа" (лужа). Местные органы дело закрыли, сделав сенсационное заключение- издатель Мирослав Б. сам утонул в пруду. Итак- если вдруг решишь издать что либо на основе повествований Принцессы Эльзы, то утонешь в луже...
Принцесса Эльза [401927983] - Сегодня, 20:16
9 Мая
[1520743721]
Зефирка
Конечно.
Как с ней борешься?
Зефирка
[2615239944]
Зефирка
Я тут))))))
О, πuдаpacка, ты уже здесь?! А нука-сь yeбyй нaxуй отсель!!!
Привет, девочки! Мож знаете, в чем дело? На "моем форуме" раздел "мои ответы" действует, все действует. А вот "мои темы" почему то не работает. Не могу посмотреть, сколько комментов на моих постах (даже сегодня у меня их три). Мая, Зефирка, у вас действует "мои темы"?
9 Мая
[1520743721]
Принцесса Эльза
Привет, девочки! Мож знаете, в чем дело? На "моем форуме" раздел "мои ответы" действует, все действует. А вот "мои темы" почему то не работает. Не могу посмотреть, сколько комментов на моих постах (даже сегодня у меня их три). Мая, Зефирка, у вас действует "мои темы"?
Да. Привет Эльза!
Принцесса Эльза
[2672112448]
9 Мая
Да. Привет Эльза!
Так работает у тебя "мои темы", или не работает?
9 Мая
[1520743721]
Принцесса Эльза
Так работает у тебя "мои темы", или не работает?
Работают.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Зефирка, как прикажешь понимать это?
. Зефирка [3869208757] - Сегодня, 00:26 Тебя vyebali или ещё нет?
9 Мая
[1520743721]
Принцесса Эльза
Зефирка, как прикажешь понимать это?
. Зефирка [3869208757] - Сегодня, 00:26 Тебя vyebali или ещё нет?