А, пусть бесятся! Перебесятся! Кое кому на Земле я очень мешаю...
Мне интересно тебя читать. Не уходи с форума пожалоста!
Принцесса Эльза
[2672112448]
9 Мая
Мне интересно тебя читать. Не уходи с форума пожалоста!
А почему я должна уйти с Форума? Мне еще в 2014 моя близкая подруга Руталия говорила-"...земляне не только не поймут тебя, но даже и слушать не станут". Я тогда сказала близкой подруге- "...но если хоть один из тысячи познает Истину мою, то будет великая победа моя!...Ведь и нас когда то от рагатов отделили!"
Принцесса Эльза
[2672112448]
Мне только странно, что большинство землян не интересуются неземными цивилизациями, вопросами мироздания... Они считают, что я все выдумываю. Какой мне смысл выдумывать, читать такие комменты, писать десятки (уже более сотни) повествований? Зачем мне выдумывать и писать? Мне что, деньги платят? Ответ лишь один- Я ПИШУ ИСТИНУ! А Истина неистребима!
9 Мая
[22331173]
Принцесса Эльза
Мне только странно, что большинство землян не интересуются неземными цивилизациями, вопросами мироздания... Они считают, что я все выдумываю. Какой мне смысл выдумывать, читать такие комменты, писать десятки (уже более сотни) повествований? Зачем мне выдумывать и писать? Мне что, деньги платят? Ответ лишь один- Я ПИШУ ИСТИНУ! А Истина неистребима!
Я рада что ты будешь с нами! На троллей на обращай внимание. Они дураки!
Я решила мстить троллям за Эльзу. Пока не знаю как.
Зефирка
[1410659397]
9 Мая
А что они пишут?
Принцесса Эльза
[2672112448]
9 Мая
Сегодня почти всех троллей смыло, словно хвостом кометы! Спасибо! Спокойной ночи, Мая и Зефирка! Землянам трудно понять, что они не одни во Вселенной, и что есть гораздо более развитая Цивилизация!
Они атакуют её темы и создают свои от имени Орианы. Эльза стойко держатся а я хочу их наказать. Посоветуешь как?
Зефирка
[1410659397]
9 Мая
Они атакуют её темы и создают свои от имени Орианы. Эльза стойко держатся а я хочу их наказать. Посоветуешь как?
Пусть Пр. Эльза сама им отвечает они и отвяжутся.
Зефирка
[1410659397]
Принцесса Эльза
Сегодня почти всех троллей смыло, словно хвостом кометы! Спасибо! Спокойной ночи, Мая и Зефирка! Землянам трудно понять, что они не одни во Вселенной, и что есть гораздо более развитая Цивилизация!
Спокойной ночи, Принцесса Эльза)
9 Мая
[22331173]
Принцесса Эльза
Спокойной ночи!
Зефирка
[1410659397]
9 Мая
Никак ты их не накажешь, Пр. Эльза должна сама их наказывать. Вообще, люди стебутся, что в этом такого, они же не со зла.
9 Мая
[1520743721]
Как у кого дела?
Зефирка
[1410659397]
9 Мая
Как у кого дела?
Привет. У меня хорошо, только тело жжет и голоса.
9 Мая
[1520743721]
Зефирка
Привет. У меня хорошо, только тело жжет и голоса.
Что они говорят?
Зефирка
[1410659397]
9 Мая
Что они говорят?
Я их не слышу,я их ощущаю. Но вчера говорили, что я ***. А ты бы поверила, если бы я сказала, что работала в одном коллективе с Алексом из форума и это его голос и его друзей?
9 Мая
[1520743721]
Зефирка
Я их не слышу,я их ощущаю. Но вчера говорили, что я ***. А ты бы поверила, если бы я сказала, что работала в одном коллективе с Алексом из форума и это его голос и его друзей?