Почму вы решили что я тролль?
?
9 Maя
591 ответ
Последний —
Перейти
9 Мая
SOS! Атака троллей! На Пренцессу Эльзу! Элеза и Зефирка обсудим как с ними быть?
Принцесса Эльза
А почему я должна уйти с Форума?
Мне еще в 2014 моя близкая подруга Руталия говорила-"...земляне не только не поймут тебя, но даже и слушать не станут".
Я тогда сказала близкой подруге- "...но если хоть один из тысячи познает Истину мою, то будет великая победа моя!...Ведь и нас когда то от рагатов отделили!"
Мне еще в 2014 моя близкая подруга Руталия говорила-"...земляне не только не поймут тебя, но даже и слушать не станут".
Я тогда сказала близкой подруге- "...но если хоть один из тысячи познает Истину мою, то будет великая победа моя!...Ведь и нас когда то от рагатов отделили!"
Принцесса Эльза
Мне только странно, что большинство землян не интересуются неземными цивилизациями, вопросами мироздания...
Они считают, что я все выдумываю.
Какой мне смысл выдумывать, читать такие комменты, писать десятки (уже более сотни) повествований? Зачем мне выдумывать и писать? Мне что, деньги платят?
Ответ лишь один- Я ПИШУ ИСТИНУ! А Истина неистребима!
Какой мне смысл выдумывать, читать такие комменты, писать десятки (уже более сотни) повествований? Зачем мне выдумывать и писать? Мне что, деньги платят?
9 Мая
Мне только странно, что большинство землян не интересуются неземными цивилизациями, вопросами мироздания...
Я рада что ты будешь с нами! На троллей на обращай внимание. Они дураки!
9 Мая
Спокойной ночи Эльза и Зефирка!
9 Мая
Доброго времени суток!
9 Мая
Эльза и Зефирка как день прошел?
9 Мая
Есть кто?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
9 Мая
Как у кого дела?
9 Мая
Какое у кого настроение?
Принцесса Эльза
Еще сегодня я написала повествование (8 частей) "Будущая принцесса Юки".
Принцесса Эльза
Мая, Зефирка, куда вы исчезли?????
Где вы?!
Где вы?!
Следующая тема
Предыдущая тема