Эльвира, отзовись. Как ты там?
Пару месяцев назад, я создавала тему и там один парень предложил мне познакомиться, но я не захотела, так вот ему написала Эльвира, они встретились . И вот теперь интересно узнать, как дела Эльвира? Ты тут появляешься вообще?
)))))
133 ответа
Последний —
Перейти
Мечтательница
Ага. сейчас. не дождетесь. А про Танину девственность, просто интересно стало, в конце концов тут полно тем про это. Я могу любого спросить.
Да влюбилась ты в нее, признай. Ты же обманываешь не нас, а себя. Зови её на свидание, думаю, в романтической обстановке она тебе расскажет всё, что тебя интересует. Так что давай.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Почему обижаются из-за квартирных вопросов?40 ответов
- Мужчина сказал, что не знает, чего хочет41 ответ
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
- Люблю второго мужа, остались чувства к первому мужу45 ответов
Скобочка, зая, мне приятно, что ты влюблена в меня. Но у меня уже есть избранник. А была бы одинока, с радостью пошла бы с тобой на свидание. Ты интересная, классная девушка.
У меня одна знакомая, так она тоже такая вся из себя натуралка. Была. Встретила она девчонку. Попробовала с ней отношения, секс, тоже, наверное... Пять лет вместе уже, сладкая парочка, не разлей вода. Так что всё в этой жизни возможно.
У меня одна знакомая, так она тоже такая вся из себя натуралка. Была. Встретила она девчонку. Попробовала с ней отношения, секс, тоже, наверное... Пять лет вместе уже, сладкая парочка, не разлей вода. Так что всё в этой жизни возможно.
Гость
Да, Скобочка тут натуральный пинг понг...
)))))
Скобочка, зая, мне приятно, что ты влюблена в меня. Но у меня уже есть избранник. А была бы одинока, с радостью пошла бы с тобой на свидание. Ты интересная, классная девушка.
Таня, ты не записывай меня в девушки. Я бы была тебе подругой, но не девушкой. А так конечно, у меня появится избранник когда, я перестану тут сидеть.
Следующая тема
Предыдущая тема