Предлагаю помощь приятной, симпатичной женщине, нуждающейся в мужском участии (совсем не имеет значение Ваше социальное положение)! С удовольствием сделаю что-нибудь приятное для Вас)) Можно у Вас дома, а можно и у меня - все зависит от того, что Вам нужно (какие-то "работы" возможно удобнее исполнять у меня - тем более, что живу я один и никто не будет мешать)), а можно воспользоваться временем года и хорошей погодой на природе - вобщем, это обсуждаемо.)) Есть правда парочка условий: Я очень не люблю спешку, суету и торопливость, поэтому делаю все неспешно, но аккуратно и хорошо! Поэтому "муж на час" - это не ко мне... А ещё я люблю "устное общение" во время "работы", но не только "слушать", но и "болтать"! А языком я владею неплохо - скучно не будет)) И конечно, руки у меня растут откуда нужно - стыдиться не придется) Инструмент, кстати, тоже неплох и пользоваться им я умею! Русский, адекватный, непьющий (почти), с чувством юмора и без комплексов (тоже почти)) Пишите свои пожелания и вкратце о себе, конечно же! Примерно так, как я о себе: 40 лет, рост 176, вес 66 - 68, опрятный, чистоплотный, свободный... Москва и Моск.область (желательно - север и северо-восток)
А для тех, кого раздражает скажу: не тратьте свои нервы и своё время - я не реагирую на оскорбления и не поддаюсь на провокации. Всем добра!
Гость
[800055749]
В теме 4 ответа. 2 и 4 нет🤣🤣🤣🤣🤣🤣😃 Муженёк на денёк, можешь ли ты почистить ноут?
Мастер
[207390775]
Гость
В теме 4 ответа. 2 и 4 нет🤣🤣🤣🤣🤣🤣😃 Муженёк на денёк, можешь ли ты почистить ноут?
Конечно. Если тебя экстрим возбуждает)) Я сделаю все оснавательно: отформатирую жёсткий диск. Можно ещё Кометом...
Гость
[800055749]
Мастер
Конечно. Если тебя экстрим возбуждает)) Я сделаю все оснавательно: отформатирую жёсткий диск. Можно ещё Кометом...
Ох, дурачок. Там скопилось очень много жира, нужен будет Шуманит. И переустановка винды. Тыжпрограммист!
Гость
[800055749]
Мастер
У меня за окном какая-то вибрация, гудит что-то.
Мастер
[207390775]
Гость
Ох, дурачок. Там скопилось очень много жира, нужен будет Шуманит. И переустановка винды. Тыжпрограммист!
Тыжпрограмист - это что за зверь? Жиром я точно заниматься не буду - не заводит меня это... А русский учи! Пригодится...
Мастер
[207390775]
Гость
Карлсон вернулся?
Мастер
[207390775]
Гость
Я могу устроить Вам вибрацию внутри, а убрать ее снаружи - это к Собякину, скорее всего.
Гость
[800055749]
Мастер
Тыжпрограмист - это что за зверь? Жиром я точно заниматься не буду - не заводит меня это... А русский учи! Пригодится...
Это не зверь, а пестня такая. Жир натуральный зато, без пальмы. Где мне русский пригодится.
Гость
[800055749]
Мастер
Карлсон вернулся?
Варенье жрёт, настоящий мужык? Нет. Кто-то что-то включает, не могу терпеть. Возможно стиралка у кого-то такая, конечно, но почему-то с улицы шум и по нескольку часов длится. Что это может быть?
Я могу устроить Вам вибрацию внутри, а убрать ее снаружи - это к Собякину, скорее всего.
Мне нужна позитивная вибрация. Можете с помощью неё зрение дистанционно улучшить? Чужие мэры неуполномочены в моем случае, да и это слишком уж локальная катастрофа.
Мастер
[207390775]
Гость
Варенье жрёт, настоящий мужык? Нет. Кто-то что-то включает, не могу терпеть. Возможно стиралка у кого-то такая, конечно, но почему-то с улицы шум и по нескольку часов длится. Что это может быть?
Кондиционер
Гость
[800055749]
Мастер
Кондиционер
Может стройтехника какая-то? Компрессор какой-нить... Ночью прекратилось.
Мастер
[207390775]
Я так понял, что Вы с Вашим ноутом и вибрацией совсем не из Москвы или области?
Гость
[800055749]
Мастер
Я так понял, что Вы с Вашим ноутом и вибрацией совсем не из Москвы или области?
Неправильно поняли. Вибрации нет сегодня🤣 Зато сегодня весь день травяной мигрантский покос ручными косилками. Заколебали! А ноут мне вообще советуют выкинуть. Но я не хочу.
Мастер
[207390775]
Гость
Неправильно поняли. Вибрации нет сегодня🤣 Зато сегодня весь день травяной мигрантский покос ручными косилками. Заколебали! А ноут мне вообще советуют выкинуть. Но я не хочу.
Ну вот наконец-то и подошли мы с Вами к интересному вопросу: А что Вы на самом деле хотите? Может, дело не в ноуте, не в вибрации и сенокосе? Может, душа и тело чего-то просят?
Гость
[800055749]
Мастер
Ну вот наконец-то и подошли мы с Вами к интересному вопросу: А что Вы на самом деле хотите? Может, дело не в ноуте, не в вибрации и сенокосе? Может, душа и тело чего-то просят?
Конечно просят! Ещё как! Остеопата, стоматолога, стилиста и психолога как минимум. Там дальше еще большой список. 🤣🤣🤣🤣🤣
Мастер
[207390775]
Гость
Конечно просят! Ещё как! Остеопата, стоматолога, стилиста и психолога как минимум. Там дальше еще большой список. 🤣🤣🤣🤣🤣
Ну тогда удачи Вам!
Гость
[800055749]
Мастер
Ну тогда удачи Вам!
Подождите, Мастер, а как же Вы?
Мастер
[207390775]
Гость
Подождите, Мастер, а как же Вы?
А что я? Я не остеопат, не стоматолог и не тыжпрограммист... Я понял, что мое предложение тут не интересно. На СЗ оно не прокатывает - в нем видят рекламу. Придумаю другой текст, напишу.
Гость
[800055749]
Мастер
А что я? Я не остеопат, не стоматолог и не тыжпрограммист... Я понял, что мое предложение тут не интересно. На СЗ оно не прокатывает - в нем видят рекламу. Придумаю другой текст, напишу.
И какая у вас специальность?
Мастер
[207390775]
Гость
Выглядит как стеб чрезмерный, это да.
Не стеб. Ищу ту, для которой могу стать и другом и любовником. Ну и помогу, если нужно, чем могу.
Мастер
[207390775]
Гость
И какая у вас специальность?
Я занимаюсь реставрацией мебели и изготовлением иногда
Гость
[800055749]
Мастер
Я занимаюсь реставрацией мебели и изготовлением иногда
С удовольствием сделаю что-нибудь приятное для Вас))
Можно у Вас дома, а можно и у меня - все зависит от того, что Вам нужно (какие-то "работы" возможно удобнее исполнять у меня - тем более, что живу я один и никто не будет мешать)), а можно воспользоваться временем года и хорошей погодой на природе - вобщем, это обсуждаемо.))
Есть правда парочка условий:
Я очень не люблю спешку, суету и торопливость, поэтому делаю все неспешно, но аккуратно и хорошо! Поэтому "муж на час" - это не ко мне...
А ещё я люблю "устное общение" во время "работы", но не только "слушать", но и "болтать"! А языком я владею неплохо - скучно не будет)) И конечно, руки у меня растут откуда нужно - стыдиться не придется)
Инструмент, кстати, тоже неплох и пользоваться им я умею!
Русский, адекватный, непьющий (почти), с чувством юмора и без комплексов (тоже почти))
Пишите свои пожелания и вкратце о себе, конечно же! Примерно так, как я о себе: 40 лет, рост 176, вес 66 - 68, опрятный, чистоплотный, свободный...
Москва и Моск.область (желательно - север и северо-восток)