Великолепный Вася и секс
Такая тема личная, даже не знаю как сказать.Списались на форуме с Великолепным Васей, он таким умным показался. Встретились, пошли к нему, а там 5 см в состоянии эрекции. Я плакала. Девушки, опытные, подскажите какую-нибудь позу, чтобы хоть что-то ощутить. А то он звонит, встретиться еще предлагает.
Автор
178 ответов
Последний —
Перейти
вхахахахахвхаххахахахахаа
Гость
Я валяюсь)))))))))
Баффи
Отстань от Васи, он занят!
Алиса в стране ответственности
Блин, такое бывает реально?))) Капец я неопытная))))
Злая Продавщица
Удобная поза-сесть ему на лицо. Главное при сквирте, немного пописайте ему в ротик, он должен все проглотить. Он обожает женские соки, особенно русские) глотает и причмокивает.
Баффи
Как же Васька хорош, столько поклонниц у него 😎
ВАЙНОТ
Очко у него зачетное, как он стонал подо мной!
Гость
Значит вася не такой уж и великолепный
Великолепный Вася
Только срраться могу под себя! Только срраться могу под себя!
Баффи
Месяца три назад Вася в инете вычитал, что можно физическими упражнениями удлинить свой член. Сейчас активно этим занимается. Результат я чувствую на себе – он есть! (хоть и небольшой).У Васи член был 3 см. Сейчас 5 точно. Я очень довольна. Вырос бы до 8 см и больше для счастья мне ничего не надо!!!Девчонки, у кого из вас муж занимается тем же??? Как результаты??? Как ощущения???
Гость
Теперь понятно почему ему под 50 лет, а он все еще у мамкиной юбки. Только и остается ему, что приходить и гадить на женском форуме.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Баффи
Месяца три назад Вася в инете вычитал, что можно физическими упражнениями удлинить свой член. Сейчас активно этим занимается. Результат я чувствую на себе – он есть! (хоть и небольшой).У Васи член был 3 см. Сейчас 5 точно. Я очень довольна. Вырос бы до 8 см и больше для счастья мне ничего не надо!!!Девчонки, у кого из вас муж занимается тем же??? Как результаты??? Как ощущения???
Так, клоп, т.е. клон, где мой дихлофос.
Эльза
Какой ужас))))))))
Может не нужны упражнения? Пусть подвешивает груз к пипиське, она и оттянется))))))))))))))))))
Может не нужны упражнения? Пусть подвешивает груз к пипиське, она и оттянется))))))))))))))))))
Великолепный Вася
Да хоть евнухом меня назовите, я не озабоченный и на эту тему мне плевать)) Унылые) Мышление на уровне 5ого класса церковно-приходской))
Гость
зачем обижаешь человека? ведь ты не знаешь его.
ВАЙНОТ
Ну и че, он его так рстянет, что придется в носок заправлять при ходьбе. А в стоячем положении он какой был, таким и останется.
Автор
Да хоть евнухом меня назовите, я не озабоченный и на эту тему мне плевать)) Унылые) Мышление на уровне 5ого класса церковно-приходской))
Было бы все равно, в тему бы не зашел, милый. Мы совсем немного с подружками обсудим ,выберем позу. Пока лидирует - сквирт по русски тебе в рот, как ты любишь!
Великолепный Вася
Было бы все равно, в тему бы не зашел, милый. Мы совсем немного с подружками обсудим ,выберем позу. Пока лидирует - сквирт по русски тебе в рот, как ты любишь!
Мне не все равно на ваш низкий интеллект, а не на тему) Анализирую насколько же вы глупы) Кстати а ты лично подтяни лексикон, одни писки да aнycы в голове, чердак я вижу совсем не мебилирован))
Алиса в стране ответственности
Не, ну 5 уже переварила, теперь 3????? Я уже никогда не буду прежней)))))
Автор
Мне не все равно на ваш низкий интеллект, а не на тему) Анализирую насколько же вы глупы) Кстати а ты лично подтяни лексикон, одни писки да aнycы в голове, чердак я вижу совсем не мебилирован))
Конечно, тебе можно со мной на ты. Не чужие, стали ближе на 5см. Как бы тебе объяснить, чтобы ты понял. Просто тема про секс. вот и разговоры в ней про секс и члены. Не про математику.Посмотри на название.
Гость
Не тебе говорить о лексиконе, писки и анусы- твоя излюбленная тема, причем черные. Так что, читай и наслаждайся.
Гость
Ахаха) Прикалываетесь тут))) Спасибо, повеселили...
Великолепный Вася
Конечно, тебе можно со мной на ты. Не чужие, стали ближе на 5см. Как бы тебе объяснить, чтобы ты понял. Просто тема про секс. вот и разговоры в ней про секс и члены. Не про математику.Посмотри на название.
Да, вижу правильно делаешь что не затрагиваешь тему математики и логики, ибо тогда бы было не 5, а -5.
Великолепный Вася
Не тебе говорить о лексиконе, писки и анусы- твоя излюбленная тема, причем черные. Так что, читай и наслаждайся.
В 1-1.5% случаях только могу вставить писки и aнycы, тебе ли не знать, таджикская подстилка?)) Другое дело что фактажом ты меня унизить не способна, вот и приходится самой унижаться скатываясь в свои школьные черные фантазии и откровенную ложь))
Следующая тема
Предыдущая тема