Челлов, "Барачник", Алекс, Доктор Сгух и другие женоненавистники - забавляют нереально!
Гость
[1096240852]
Бухие бухи- умница, но что-то в последнее время редко бывает на форуме . Воду лью -вроде адекватный мужчина, что на форуме редкость, тоже в последнее время невидно, наверное, борется с коронавирусом в своей стране.
мне нравится как излагает свои бесценные и глубокие мысли пользователь Ленаида Головачко. её идеи будут актуальны всегда
дорогая рыбка в кляре, выражаю вам огромное спасибо за ваше чистосердечное признание!....)) приглашаю вас на чаепитие квасом и перекус абортышами в кляре, по аджарскому рецепту!!!.....:))))
дорогая рыбка в кляре, выражаю вам огромное спасибо за ваше чистосердечное признание!....)) приглашаю вас на чаепитие квасом и перекус абортышами в кляре, по аджарскому рецепту!!!.....:))))
обязательно примчу как только освобожусь!!!))) спасибо огромное за приглашение дорогая...)))))
Да, но им пофиг, у людей кукуха поехала, тут уже ничего не поможет(
Великолепный Вася
[2831335436]
Баффи
Будем надеяться. А о мои клоны уже проснулись, теперь В.Васю топят, негодники :(
Мне не 10 лет, дабы я не различал клонов, не парься)) Вот в ютубе реально жесть, когда на всю огромную полузнакомую аудиторию от моего имени начинают писать))
Зефирка
[1249394685]
Баффи
Да, но им пофиг, у людей кукуха поехала, тут уже ничего не поможет(
Да уж( Сочувствую(
Баффи
[2251578324]
Великолепный Вася
Мне не 10 лет, дабы я не различал клонов, не парься)) Вот в ютубе реально жесть, когда на всю огромную полузнакомую аудиторию от моего имени начинают писать))
Ничего себе, знаменитость прям)
Великолепный Вася
[2831335436]
Баффи
Ничего себе, знаменитость прям)
Уже нет, пол года как забил, онли комменты иногда)