Гость
Статьи
Великолепный Вася, …

Великолепный Вася, Славянка и Хохлушечка

#обсуждение_форумчан 
Не для всех приятное обсуждение, но обсудим? Между Славянкой и Васей была сильная любовь, потом она пошутнулась из за параллельных точек зрения на ситуацию родины Василия, они поругались, не мирились и охладели друг к другу. В этот момент возле Василия появилась Хохлушечка, чувствовалась между ними симпатия, Василий начал к ней тянуться, Славянка в это время переживала 5 стадий принятия от ненависти до принятия, и после последней стадии принятия, Славянка хитро решила приблизить к себе врагиню и сделала своей подругой Хохлушечку, теперь они общаются все втроем, и даже получают удовольствие от этого симбиоза. Как вы смотрите на этот треугольник, ваше мнение, с кем будет Вася, кого выберет?

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Гость

Этот Вася кобель за всеми бегает

Гость

Хм, вот это водевиль. ***, Вася бесит.

Самый колоритный здешний персонаж- это безусловно Якутка!)))
вот это здоровски проработанный образ) ей- веришь)) что она сидит у себя в морозной тундре в теплой юрте, в котелке у нее- варятся аппетитные крупные куски оленины, и скоро она ляжет спать, укрывшись уютной оленьей шкурой......

Зефирка

По-моему, они все туппые, а Вася позорится, когда вступает в баттл с умными девочками форума и они его з_асерают. Ох, он так позорится. Со славянкой я дружила раньше, но всегда ее считала немного недалекой и еще она лижет задницы мужикам на этом форуме. Мне это тоже не нравится. Еще она инфантильная и неопытная, а советы раздает. Как будто от короны на голове мужики начнут падать штабелями. Вообще, не понимаю, почему она королева форума. Слава богу сейчас ФИО, она мне больше импонирует, хоть и перенимает все внимание в моих темах на себя, когда заходит. Светским умом там тоже не пахнет, но она хотя бы опытная, в отличии от Славянки. А вот Хохлушечка - самая умная из всей троицы, хоть она мне тоже палки в колеса вставляла. Я за Хохлушечку. Но в то же время, зачем ей такой опущенец, как Вася.

Хохлушечка 2.0

Вася - кобель! Я пописаю, а ты попей :)

Дедушка

Вот это поэма. Жаль никого из них не знаю.

Гость
Зефирка

По-моему, они все туппые, а Вася позорится, когда вступает в баттл с умными девочками форума и они его з_асерают. Ох, он так позорится. Со славянкой я дружила раньше, но всегда ее считала немного недалекой и еще она лижет задницы мужикам на этом форуме. Мне это тоже не нравится. Еще она инфантильная и неопытная, а советы раздает. Как будто от короны на голове мужики начнут падать штабелями. Вообще, не понимаю, почему она королева форума. Слава богу сейчас ФИО, она мне больше импонирует, хоть и перенимает все внимание в моих темах на себя, когда заходит. Светским умом там тоже не пахнет, но она хотя бы опытная, в отличии от Славянки. А вот Хохлушечка - самая умная из всей троицы, хоть она мне тоже палки в колеса вставляла. Я за Хохлушечку. Но в то же время, зачем ей такой опущенец, как Вася.

Ты самый недооцененный персонаж форума, слишком интересная для этого места)

Дедушка
Зефирка

А еще она... И еще она.. И еще они... А они... А мы уйдем на север, а мы уйдем на север, хехе))

Гость
Outlaw

Сообщение было удалено

Привет, огурчик Рик, у меня все волосы лишние убраны)

гендерное преступление🍎
Гость

Этот Вася кобель за всеми бегает

Он тоже хочет отхватить свои 15 минут славы на форуме и приз зрительских симпатий, если не в номинации самого желанного-великолпеного, то уж точно самого умного. Но судя по новому нику уже смирился и сам себя ̶в̶ ̶у̶т̶и̶л̶ь̶ на пенсию отправил. Если бы не бухал может, и правда, таким бы был, но если бы да кабы...

Зефирка
Гость

Да,я тоже так думаю))
Но тут есть пару интересных персонажей)) Теперь и ты в их числе))

гендерное преступление🍎
Outlaw

Сообщение было удалено

В запале ошибся рубрикой маленько.

Зефирка
Дедушка

А еще она... И еще она.. И еще они... А они... А мы уйдем на север, а мы уйдем на север, хехе))

Чо?

Зефирка
Гость

Меня всегда недооценивают(

гендерное преступление🍎
Гость

Вот сейчас уже было на грани))

Дедушка
Зефирка

Чо?

Кругозор и эрудицию повышай свою, дабы не задавать таких глупых вопросов.

Зефирка
гендерное преступление🍎

Он тоже хочет отхватить свои 15 минут славы на форуме и приз зрительских симпатий, если не в номинации самого желанного-великолпеного, то уж точно самого умного. Но судя по новому нику уже смирился и сам себя ̶в̶ ̶у̶т̶и̶л̶ь̶ на пенсию отправил. Если бы не бухал может, и правда, таким бы был, но если бы да кабы...

Да какой он умный? Его по-настоящему умные девицы уделывали на раз два. Его так опускали, он там так обс_ирался. Жесть короче.

Гость

Вася выберет бутылку.

Дедушка
гендерное преступление🍎

Куда уж ему до тебя, любительница парфюма, которая не в зуб ногой об истории французского благовония. Тебе повезло что Васю не вовремя были забанили)

Зефирка
Дедушка

Кругозор и эрудицию повышай свою, дабы не задавать таких глупых вопросов.

Это ты поэтому выбрал такой ник, что слишком большой кругозор и эрудиция?

Дедушка
Outlaw

Сообщение было удалено

Не стоит пренебрегать отсутствием премодерации, ты хуже всем делаешь.

Дедушка
Зефирка

Это ты поэтому выбрал такой ник, что слишком большой кругозор и эрудиция?

Не понимаю о чем речь)

гендерное преступление🍎
Зефирка

Да какой он умный? Его по-настоящему умные девицы уделывали на раз два. Его так опускали, он там так обс_ирался. Жесть короче.

Не, он на самом деле похоже любознательный и много что прочитал, и это не две книжки, из которых одну раскрасить не успел. Но его "стратегия" троллинга и стиль полемики перекрывают на корню впечатление о нём, и не дают в полной мере оценить его эрудицию) Кароч, слишком быстро посылают за хамство и его навязывания уже не интересны)

Зефирка
Дедушка

Не понимаю о чем речь)

Эрудиция большая а смекалка хромает.Видимо процессор уже сгнивает, Дедушка.

Зефирка
гендерное преступление🍎

Не, он на самом деле похоже любознательный и много что прочитал, и это не две книжки, из которых одну раскрасить не успел. Но его "стратегия" троллинга и стиль полемики перекрывают на корню впечатление о нём, и не дают в полной мере оценить его эрудицию) Кароч, слишком быстро посылают за хамство и его навязывания уже не интересны)

Да просто процессор не работает, а запомнить и обезьяна может.

нищий дрочэр

у Васи за лупа очень большая, не всэм подойдет!

гендерное преступление🍎
Дедушка

Куда уж ему до тебя, любительница парфюма, которая не в зуб ногой об истории французского благовония. Тебе повезло что Васю не вовремя были забанили)

Ну. здравствуй. Ну историю парфюма оставим как-нибудь для другого раза. Я тебе расскажу... потом...если захочешь))Ну и если я буду в настроение. Это такое дело) А можно у тебя как у специалиста полюбопытствовать насчет е-мейла и можно ли его отследить при желании?

Дедушка
Зефирка

В который раз убеждаюсь что 90% контингента данного форума страдает недостатком серого вещества, ибо напрочь не различают сарказма. Неудивительно что ты перед огурцом на камеру оголилась, с таким то маргарином вместо мозгов.

Зефирка
гендерное преступление🍎

Ну у меня о нем впечатление сложилось, что он и много чего знает,а вот защитить себя при реальных неприятелях не может и смекалочки у него маловато.

Гость
Зефирка

А дедушка - это новый ник Васи?

Дедушка
гендерное преступление🍎

Ну. здравствуй. Ну историю парфюма оставим как-нибудь для другого раза. Я тебе расскажу... потом...если захочешь))Ну и если я буду в настроение. Это такое дело) А можно у тебя как у специалиста полюбопытствовать насчет е-мейла и можно ли его отследить при желании?

Раньше можно было без проблем, теперь ипишник идет серверный, а не юзерский, по крайней мере у гугла так. В заголовках письма посмотри.

Зефирка
Дедушка

В который раз убеждаюсь что 90% контингента данного форума страдает недостатком серого вещества, ибо напрочь не различают сарказма. Неудивительно что ты перед огурцом на камеру оголилась, с таким то маргарином вместо мозгов.

Ну прости, потом дошло. Кстати, недостатком страдаешь ты, Дедушка. А что, я угадала? Ник правда говорящий, типа умный, типа много повидал?
Кстати, я перед ним не оголялась, это все поверили, а он вам наплел. Ну и кто из нас туппой? Тот кто верит всяким неандертальцам или тот, кто признает свои ошибки?

Зефирка
Гость

А дедушка - это новый ник Васи?

Лооооол, сейчас его опять уделают))))))

нищий дрочэр
Дедушка

так это нормально
бабцы они любят голенькыми на камеру, личико прикроют, а пыся то влажная, сосочки торчат

Дедушка
Зефирка

Ну прости, потом дошло. Кстати, недостатком страдаешь ты, Дедушка. А что, я угадала? Ник правда говорящий, типа умный, типа много повидал?
Кстати, я перед ним не оголялась, это все поверили, а он вам наплел. Ну и кто из нас туппой? Тот кто верит всяким неандертальцам или тот, кто признает свои ошибки?

Типа тема была "люблю старше себя", раз написал и оставил, не ищи смысла там где его нет.
Это все оправдания. А кто оправдывается? Правильно - на ком шапка горит)) И как часто ты за свою короткую жизнь позировала за пару ласковых?

гендерное преступление🍎
Дедушка

Раньше можно было без проблем, теперь ипишник идет серверный, а не юзерский, по крайней мере у гугла так. В заголовках письма посмотри.

Вот меня и интересовал как раз айпи адрес. Это можно решить с тем же впн? И ещё вопрос, а если через временную, удаляющуюся почту на сайтах? Какую вообще посоветуешь, кроме протона?)

Зефирка
Дедушка

Типа тема была "люблю старше себя", раз написал и оставил, не ищи смысла там где его нет.
Это все оправдания. А кто оправдывается? Правильно - на ком шапка горит)) И как часто ты за свою короткую жизнь позировала за пару ласковых?

А как часто ты отправлял незнакомым девицам свой член?
Странная у тебя логика. Ты просто веришь всяким м_удозвонам. И не оправдываешься. Думаешь, кто-то этому поверит? Ты просто туп.

Outlaw
Зефирка

Странная у тебя логика. Ты просто веришь всяким м_удозвонам. И не оправдываешься. Думаешь, кто-то этому поверит? Ты просто туп.

почему девицам? ты еще не поняла что он не по девочкам ))) дуреха))

гендерное преступление🍎
Outlaw

Сообщение было удалено

То сообщение уже подтерли. Так ты что пошел на принцип? Чем же тебя так задела та тема и автор или ты считаешь что модер твоя ненаглядная сегодня?)

Дедушка
гендерное преступление🍎

Вот меня и интересовал как раз айпи адрес. Это можно решить с тем же впн? И ещё вопрос, а если через временную, удаляющуюся почту на сайтах? Какую вообще посоветуешь, кроме протона?)

Если гугловская, то не парься. Да, через впн весь твой траф через другую машину идет, разумеется если браузерный впн, то только браузерный и будет перенаправлять. А зачем нужна временная? На том же рамблере пока не требуют симки.

блиин. я б щас с ТОБОЙ напилась бы прямо...

такое вот желание

Зефирка
Outlaw

Сообщение было удалено

Это они строят теперь сплетни. Я то тут при чем? Там тебя кстати спросили в дУше или в душЕ. А ты ничего не ответил(
Но ты кстати, уделал дедушку. Только он не поймет, как))

Дедушка
Зефирка

Ты по жизни такая глупая? Причем здесь член? Это все что смогла выдавить твоя черепушка?
Здравая у меня логика. С чего взяла что я кому то верю? И зачем мне оправдываться? И главное за что и перед кем?)) Мне плевать кто во что верит, главное что у тебя подгорает от того, что кто то верит))

гендерное преступление🍎
Дедушка

Если гугловская, то не парься. Да, через впн весь твой траф через другую машину идет, разумеется если браузерный впн, то только браузерный и будет перенаправлять. А зачем нужна временная? На том же рамблере пока не требуют симки.

Это не мне. Меня спросили, но я не специалист и мне она вообщем-то без надобности. Поэтому я и не в курсе) Да на протон теперь запрашивают номер. А про рамблер забыла уже, если честно. Спасибо тебе за консультацию, Дедушка)

Outlaw
гендерное преступление🍎

То сообщение уже подтерли. Так ты что пошел на принцип? Чем же тебя так задела та тема и автор или ты считаешь что модер твоя ненаглядная сегодня?)

солнце. я вообще тут особо не напрягаюсь на форуме. пока не лень будет, буду постить. в других темах не удалила. модерша седня плохо работает. уже 25 тем)))
ты как всегда на высоте. а Зефирка как всегда улыбает. ))))
а Вася. а Вася просто пидаараст)))

Зефирка
Дедушка

Чо, получил. Ну и кого там запалили в душе? Кто оправдывается? Сникла твоя логика? Хотел меня уделать, а сам получил лоооооооооооооол.

Outlaw
гендерное преступление🍎

Это не мне. Меня спросили, но я не специалист и мне она вообщем-то без надобности. Поэтому я и не в курсе) Да на протон теперь запрашивают номер. А про рамблер забыла уже, если честно. Спасибо тебе за консультацию, Дедушка)

а ты думаешь чего у меня на рамблере 20 почт зарегено.
остались и на гугле и яндексе. но все щас телефон просят. есть еще парочка. но это наши местные и вам они не нужны)))

Зефирка
Дедушка

Ты по жизни такая глупая? Причем здесь член? Это все что смогла выдавить твоя черепушка?
Здравая у меня логика. С чего взяла что я кому то верю? И зачем мне оправдываться? И главное за что и перед кем?)) Мне плевать кто во что верит, главное что у тебя подгорает от того, что кто то верит))

У тебя здравая логика?! Да ты туп, как 150 градусный угол. Не понял при чем тут член? Да ты еще туппее.

Зефирка
Outlaw

солнце. я вообще тут особо не напрягаюсь на форуме. пока не лень будет, буду постить. в других темах не удалила. модерша седня плохо работает. уже 25 тем)))
ты как всегда на высоте. а Зефирка как всегда улыбает. ))))
а Вася. а Вася просто пидаараст)))

Чо, бухнул, настроение улучшилось?)))

Дедушка
гендерное преступление🍎

Для этого не нужно быть специалистом, любой школьник наверн ща знает азы сетевой инфраструктуры)