#обсужление_форумчан Как вам, ваше мнение о ней? Как я говорила ранее, я тут почти 10 лет, сегодня вышла из тени, с вами пообщаться, развлечься, провести время, и отметить ярких форумчан, мое мнение субъективное, и может не совпадать с вашим, и это норма, как говорит Малышева. Зефирка, зефирка интересная, не оставляет равнодушной, она бывает растерянная в какие то периоды жизни, но может и показать свой стержень, если сравнивать ее со скобкой, то зефирка не смотрит на людей с высока, не высокомерная, не чсвшная, а какая то наша, родная, русская зефирка. Что о ней скажете вы?
О боже. девственность тут не при чем. нормальному мужику пофиг на девственность.
А чего ж ты тогда не лишаешься?
)))))
[2681005624]
Зефирка
А чего ж ты тогда не лишаешься?
А мне не с кем ахаха.
Зефирка
[1160425454]
)))))
А мне не с кем ахаха.
Найди в Тиндере парня. Там все на этом повернуты. Помутите месяц, а там и лишишься, если не раньше.
)))))
[2681005624]
Зефирка
Найди в Тиндере парня. Там все на этом повернуты. Помутите месяц, а там и лишишься, если не раньше.
А я хочу по любви. так не хочу тупо мутить и без романтики.
Зефирка
[1160425454]
)))))
А я хочу по любви. так не хочу тупо мутить и без романтики.
Это сложно. Я тоже так хочу, только после замужества. А так, чтобы совпало очень трудно. Чтобы ты любила и тебя любили. Но у некоторых получается. Я не знаю, что для этого нужно.
Еще многие парни говорили, что им нравятся девушки, которые живут чувством, эмоциями. Не знаю, что они имели ввиду. Но мне сказали, что я живу мозгом. Не знаю, где они это увидели.
Еще многие парни говорили, что им нравятся девушки, которые живут чувством, эмоциями. Не знаю, что они имели ввиду. Но мне сказали, что я живу мозгом. Не знаю, где они это увидели.
Как вам, ваше мнение о ней? Как я говорила ранее, я тут почти 10 лет, сегодня вышла из тени, с вами пообщаться, развлечься, провести время, и отметить ярких форумчан, мое мнение субъективное, и может не совпадать с вашим, и это норма, как говорит Малышева. Зефирка, зефирка интересная, не оставляет равнодушной, она бывает растерянная в какие то периоды жизни, но может и показать свой стержень, если сравнивать ее со скобкой, то зефирка не смотрит на людей с высока, не высокомерная, не чсвшная, а какая то наша, родная, русская зефирка. Что о ней скажете вы?