Гость
Статьи
Форумчанка Зефирка

Форумчанка Зефирка

#обсужление_форумчан
Как вам, ваше мнение о ней? Как я говорила ранее, я тут почти 10 лет, сегодня вышла из тени, с вами пообщаться, развлечься, провести время, и отметить ярких форумчан, мое мнение субъективное, и может не совпадать с вашим, и это норма, как говорит Малышева. Зефирка, зефирка интересная, не оставляет равнодушной, она бывает растерянная в какие то периоды жизни, но может и показать свой стержень, если сравнивать ее со скобкой, то зефирка не смотрит на людей с высока, не высокомерная, не чсвшная, а какая то наша, родная, русская зефирка. Что о ней скажете вы?
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Я знаю, что такая есть, ник достаточно запоминающийся. А вот ее комментарии и мысли наоборот, не помню совсем. Неужели там чего-то интересное было?
Зефирка
Оу))))) Спасибо))))))
Интересно что напишут)))))
Спасибо, что вы обо мне так хорошо)))))
Зефирка
Гость
Я знаю, что такая есть, ник достаточно запоминающийся. А вот ее комментарии и мысли наоборот, не помню совсем. Неужели там чего-то интересное было?
Про то, как мне отлизали.
гость
странная... не знает, что сама хочет. а у скобочки, более принципиальные позиции, что говорит о её внутреннем стрежне
Зефирка
гость
странная... не знает, что сама хочет. а у скобочки, более принципиальные позиции, что говорит о её внутреннем стрежне
Это говорит не о внутреннем стержне, а о снобизме. Что в сексе плохого? Просто у меня более сложное мнение.
Престарелая девственница, мечта мужчин за 50
Хорошая девушка, но слишком часто напоминает, что она девственница.
Зефирка
Это Вай Это Нот
Престарелая девственница, мечта мужчин за 50
Я мечта многих мужчин и за 50 тем более. Но им лишь остается слюни на кулак наматывать) А мучу я с молодыми)
Зефирка
Na avosi
Хорошая девушка, но слишком часто напоминает, что она девственница.
У меня психологическая травма. Меня считают ш_люхой.
Зефирка
У меня психологическая травма. Меня считают ш_люхой.
Теперь понятно
)))))
А почему меня сравнивают с Зефиркой? а?
)))))
Зефирка
Это говорит не о внутреннем стержне, а о снобизме. Что в сексе плохого? Просто у меня более сложное мнение.
А я что сказала, что секс это плохо и кому то говорю им не заниматься? Я говорю свое мнение. А запрещать людям я не могу ничего.
Зефирка
)))))
А я что сказала, что секс это плохо и кому то говорю им не заниматься? Я говорю свое мнение. А запрещать людям я не могу ничего.
Да от тебя же разит ханженством. Этому не дам, тому не дам. Понравилось как лизали? Это все ощущается.
)))))
Зефирка
Да от тебя же разит ханженством. Этому не дам, тому не дам. Понравилось как лизали? Это все ощущается.
А ты то сама лишилась девственности? а то тоже не даешься ахах.
Зефирка
)))))
А ты то сама лишилась девственности? а то тоже не даешься ахах.
Вот, опять, стоит немного отпустить и ты начинаешь свои штучки.
)))))
Зефирка
Вот, опять, стоит немного отпустить и ты начинаешь свои штучки.
Ааа за живое задела. ну что ж бывает.
Гость
*** как пробка эта зефирка , неинтересная и тормознутая , как собственно и вы - авторка всех идиотских тем про форумчан.
Зефирка
)))))
Ааа за живое задела. ну что ж бывает.
Нет, чтобы просто пообщаться, тебе обязательно надо за живое задеть. Манипуляторша. Наверное, в жизни полный аврал, никто не ахает, вот и злая такая.
Зефирка
Гость
*** как пробка эта зефирка , неинтересная и тормознутая , как собственно и вы - авторка всех идиотских тем про форумчан.
Не задел за живое.
)))))
Зефирка
Нет, чтобы просто пообщаться, тебе обязательно надо за живое задеть. Манипуляторша. Наверное, в жизни полный аврал, никто не ахает, вот и злая такая.
Ахах, я не злая. Мне даже смешно. Я не страдаю от отсутствия парня, а вот ты да и это видно.
Зефирка
)))))
Ахах, я не злая. Мне даже смешно. Я не страдаю от отсутствия парня, а вот ты да и это видно.
Ахахахахха, что? Я страдаю?! Да у меня был парень, в отличии от тебя кстати. Я от него отойти не могу.
)))))
Зефирка
Ахахахахха, что? Я страдаю?! Да у меня был парень, в отличии от тебя кстати. Я от него отойти не могу.
А почему ты тогда девственница, раз он был?
Зефирка
)))))
А почему ты тогда девственница, раз он был?
А зачем мне лишаться девственности, если я хочу замуж?
)))))
Зефирка
А зачем мне лишаться девственности, если я хочу замуж?
А замужество и девственность никак не связаны.
Зефирка
)))))
А замужество и девственность никак не связаны.
Да конечно. Если хочешь порядочного хорошего мужа, надо хранить девственность. Ноя в последнее время убеждаюсь в обратном.
)))))
Зефирка
Да конечно. Если хочешь порядочного хорошего мужа, надо хранить девственность. Ноя в последнее время убеждаюсь в обратном.
О боже. девственность тут не при чем. нормальному мужику пофиг на девственность.
Зефирка
)))))
О боже. девственность тут не при чем. нормальному мужику пофиг на девственность.
А чего ж ты тогда не лишаешься?
)))))
Зефирка
А чего ж ты тогда не лишаешься?
А мне не с кем ахаха.
Зефирка
)))))
А мне не с кем ахаха.
Найди в Тиндере парня. Там все на этом повернуты. Помутите месяц, а там и лишишься, если не раньше.
)))))
Зефирка
Найди в Тиндере парня. Там все на этом повернуты. Помутите месяц, а там и лишишься, если не раньше.
А я хочу по любви. так не хочу тупо мутить и без романтики.
Зефирка
)))))
А я хочу по любви. так не хочу тупо мутить и без романтики.
Это сложно. Я тоже так хочу, только после замужества. А так, чтобы совпало очень трудно. Чтобы ты любила и тебя любили. Но у некоторых получается. Я не знаю, что для этого нужно.
Лишитесь друг с другом
Зефирка
Еще многие парни говорили, что им нравятся девушки, которые живут чувством, эмоциями. Не знаю, что они имели ввиду. Но мне сказали, что я живу мозгом. Не знаю, где они это увидели.
Зефирка
Еще многие парни говорили, что им нравятся девушки, которые живут чувством, эмоциями. Не знаю, что они имели ввиду. Но мне сказали, что я живу мозгом. Не знаю, где они это увидели.
Тпк у тебя мозгов нет, чет они попутали
Либо ты думаешь о мозге, которого нет и они решили что ты думаешь мозгами, а на самом деле ты не думаешь мозгами, а думаешь а мозге, которого нет
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 685 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова