Говорят что она не одна. Но одна из них точно классная!
гендерное преступление🍎
[452425544]
Зефирку интересно читать. Есть свой, особый взгляд на разные вещи. Успешно троллит. Имеет доппельгангера, а это почётно и стильно. Жемчужина в короне вумана.
Гость
[2655420330]
гендерное преступление🍎
Зефирку интересно читать. Есть свой, особый взгляд на разные вещи. Успешно троллит. Имеет доппельгангера, а это почётно и стильно. Жемчужина в короне вумана.
Доппен(что?) - это как вообще, что это такое
Зефирка
[2615239944]
СПС, мои дорогие!
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Доппен(что?) - это как вообще, что это такое
Нда. Грубо говоря, это двойник.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Зефирка
СПС, мои дорогие!
Ты тоже пупсик. Ну по другому и быть не могло у Зифирчика.
Практически со всеми пунктами согласна. Но я не только девочек люблю, скорее одинаково девочек и мальчиков.
И на нашим и вашим? Молодец. 👍 По мне так такие просто совершенства. Хотя казалось, что ты больше Он:)
Катя
[3328698798]
Ох, последнее время просто беда с этими особыми взглядами. Особенно у жертв ЕГЭ. Ничего не знают, ничего не могут. Но свой особый взгляд на все имеют. Прям, как Шариков.
Гость
[3173101205]
гендерное преступление🍎
Зефирку интересно читать? Это стеб?) Она же пуста.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Зефирка
Практически со всеми пунктами согласна. Но я не только девочек люблю, скорее одинаково девочек и мальчиков.
Да! Хочу особо отметить, я так давно не смеялась читая про закусывание снегирями.
Зефирка
[2615239944]
гендерное преступление🍎
И на нашим и вашим? Молодец. 👍 По мне так такие просто совершенства. Хотя казалось, что ты больше Он:)
Могу конечно подоминировать как "он", но не особо представляю себя мальчиком
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Вообще-то не стеб. И милый доппельгангер со мной солидарен. Но это для истинных ценителей.
Зефирка
[2615239944]
гендерное преступление🍎
Да! Хочу особо отметить, я так давно не смеялась читая про закусывание снегирями.
Да, закусывать снегиря и - моё наилюбимейшее занятие! :)
Зефирка
[2615239944]
Гость
Просто вы читаете разных Зефирок ;)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Зефирка
Так...не нахальничай. Читала Шварца "Тень"?;) Вы уже как одно целое мной воспринимаетесь. Выбор тут уже не уместен!
гендерное преступление🍎
[452425544]
Зефирка
Да, закусывать снегиря и - моё наилюбимейшее занятие! :)
Тут таких хобби порой не хватает. Но ты просто украшение.
Гость
[3173101205]
Зефирка
Мне попадалась Зефирка, которой перень "отлизал" и от нее "пахнет лососем". Вы это она?
Мне попадалась Зефирка, которой перень "отлизал" и от нее "пахнет лососем". Вы это она?
Так вроде селёдкой, а не лососем пахло?
Гость
[3173101205]
Зефирка
Не она. Я пахну розами, даже когда cpy
Ахаха)) Это смешно)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Так вроде селёдкой, а не лососем пахло?
Да не, это фантосмия у Аркаши. Кстати, может быть признаком психоза. Ну или сам давно душ не принимал.
Гость
[2655420330]
гендерное преступление🍎
Да не, это фантосмия у Аркаши. Кстати, может быть признаком психоза. Ну или сам давно душ не принимал.
Зефика, тут жалуются, типа некоторые мужчины давно душ не принимают, прежде чем тебя там нюхать. В следующий раз веди их сразу в ванную, душ вместе попринимайте, спинку потри. Опять таки для планеты хорошо, экономия воды, когда вместе
Зефирка
[2615239944]
Гость
Зефика, тут жалуются, типа некоторые мужчины давно душ не принимают, прежде чем тебя там нюхать. В следующий раз веди их сразу в ванную, душ вместе попринимайте, спинку потри. Опять таки для планеты хорошо, экономия воды, когда вместе
Они там не "для нюхать" приглашены, их дело языком работать. А моются пусть сами, я чай не банная (без "е") девка
гендерное преступление🍎
[452425544]
Зефирка
Они там не "для нюхать" приглашены, их дело языком работать. А моются пусть сами, я чай не банная (без "е") девка
Это было важное уточнение. Но всё-таки совместные банно- ̶п̶р̶а̶ч̶е̶ч̶н̶ы̶е̶-ванные процедуры эт особый кайф.
Дэррил
[3781863977]
Зефирка
Ладно..) в вопросе многоточие было- намек ,что можно было и продолжить перечисление.... гуманитарно- творческое что то, такое имхо.. но если вы- бухгалтер, например, то, думаю, пошли не совсем тем путём...))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Хреатив Фатум
Ладно..) в вопросе многоточие было- намек ,что можно было и продолжить перечисление.... гуманитарно- творческое что то, такое имхо.. но если вы- бухгалтер, например, то, думаю, пошли не совсем тем путём...))
"Шура! Если память мне не изменяет, вы числитесь в бухгалтерии?" (с)
Слава те, там не числюсь и могу занимать и общественными делами :) ВО, наверно, некоторых даже удивило бы)