Гость
Статьи
Как вы думаете, …

Как вы думаете, получится ли у этих девушек завладеть вниманием Кобеллино?

#обсуждение_форумчан   Просматривается тенденция, что ФИО очень растворилась в кобеллино, а кобеллино не прочь посмотреть на сторону, пока что его забавляет ее внимание, но скоро, ее внимание начнет его душить, женщина она властная, мои прогнозы такие, давайте быть объективными и рассудим. Эти девушки смогут отбить кобеллино у фио? Кто сможет по вашему мнению? Перечисляю тех, с кем он замечен в общении.

Опрос
Получится?
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лол Так он же кобеллино: всем сестрам по серьгам))

Алиса

Где Фио, Маяки, Лисица, Шляпница и... забыла ники, но было еще неск. девочек

где тут жалобу нажимать?

Я мягко говоря не довольна, но эт ему решать

Гость
Моногамус

где тут жалобу нажимать?

Я создала уже о тебе тему, чего злишься? Это развлекательные темы, о местной локальной жизни форума, хохотушечках, междусобойчиках, чего напряженный такой, или это *** ирония?

Гость
Алиса

Где Фио, Маяки, Лисица, Шляпница и... забыла ники, но было еще неск. девочек

Читаем внимательно тему, кто из них отобьет кобеллино у ФИО, сама у себя она его отбить не может.

Алиса
Гость

Читаем внимательно тему, кто из них отобьет кобеллино у ФИО, сама у себя она его отбить не может.

Пропустила текст, пардон

Гость
ФИО

Я мягко говоря не довольна, но эт ему решать

ФИО, если вы однозначная собственница, то ваш ли это вариант?

Гость

Милана, она такая же жесткая как Фио, я так поняла, что в его вкусе стервочки.

Зефирка
Гость

Я создала уже о тебе тему, чего злишься? Это развлекательные темы, о местной локальной жизни форума, хохотушечках, междусобойчиках, чего напряженный такой, или это *** ирония?

А когда вы обо мне тему создадите?)

Гость
Зефирка

А когда вы обо мне тему создадите?)

Иы итак прелесть по умолчанию, но могу, мне не сложно)

Гость

ФИО, если вы однозначная собственница, то ваш ли это вариант?

Он взрослый мальчик, он сам решит)

Я

Что за *** я прочла? Госпадя уже и на анонимном женском форуме какието кобелино и брака за них

Хреатив Фатум

В жизни чо, мало кобеллин.. на всех хватит..

Можете исключать меня из этого тотализатора, торжественно клянусь, что с Кобеллино у нас было 2-3 непродолжительных диалога без уклона в сторону флирта, и вообще, я за их сложившуюся пару, провокаторишка Автор))

Зефирка
Гость

Иы итак прелесть по умолчанию, но могу, мне не сложно)

Оу))) Спасииибо)))
Я была бы не против)))

Кобеллино
ФИО

Он взрослый мальчик, он сам решит)

уже решил)) наступил момент когда пора заканчивать с кабелиной.

Гость
Паприка

Можете исключать меня из этого тотализатора, торжественно клянусь, что с Кобеллино у нас было 2-3 непродолжительных диалога без уклона в сторону флирта, и вообще, я за их сложившуюся пару, провокаторишка Автор))

Значит показалось 🤔

Кобеллино

Правда?) Придется расстаться со своим сценическим образом:) ? Я буду скучать, кстати

ЛУТО
Я

Что за *** я прочла? Госпадя уже и на анонимном женском форуме какието кобелино и брака за них

😂😂😂ваще

Хреатив Фатум
Кобеллино

Каким именно способом..и ..Что будете делать с трупом? Пилить на части или в витрину сувать?

Хреатив Фатум

Каким именно способом..и ..Что будете делать с трупом? Пилить на части или в витрину сувать?

а вот это точно я решаю))

Хреатив Фатум
ФИО

Чотак?

Хреатив Фатум
ФИО

Ачотак?

Гость
Моногамус

где тут жалобу нажимать?

Где восклицательный знак в круге, вроде бы.

Гость
Гость

Где восклицательный знак в круге, вроде бы.

Ну не нравится, пройдите вы мимо, боже иисусе, зачем крысятничать то, вон людям помогаю отношения выяснять, другим пообщаться, чтото прояснить, время убить, кто не захотел не зашел, л-логика.

Во флирте последнее время замечен не был, какие бы провокации не были в его сторону).
Общение это одно, а нежность это другое. Он ФИО и обсуждению не подлежит.