#обсуждение_форумчан
Как он вам? Этот загадочный черный принц, который не пишет о себе ничего супер конкретного, приземленного, бытового, а старается изобразить какой то воздушный, философский образ, весь такой пархающий над мирским, материальным, почти что бог, пусть что ли Зевс. А у вас какие впечатления о нем?
Он какой-то шизофренический
Он похож на Дарт Вейдера.
Интригует, похоже он из творческих, а к ним у меня слабость.
Две ваши темы, которые закрепились в моей памяти, это - "какой майонез вы берете?", и "я хожу в дрочильни", прошу прощения, в "элитные массажные салоны со счастливым окончанием") Не знаю зачем я живу с этой информацией о вас, но при виде вашего ника теперь только такие ассоциации))
Напишите обо мне тему)
Две ваши темы, которые закрепились в моей памяти, это - "какой майонез вы берете?", и "я хожу в дрочильни", прошу прощения, в "элитные массажные салоны со счастливым окончанием") Не знаю зачем я живу с этой информацией о вас, но при виде вашего ника теперь только такие ассоциации))
Ну извините, впредь буду есть пресную еду и думать о прекрасном. И в дрочильни больше ни ногой, только воображение и высокие чувства.
Черный принц xoxловский yeбок, его интеллект подстать xoxлу, т.е. низкий
Как это не меняет?))
Все до единой бабы, с кем ты общался на этом форуме, тебя слили)) все!)
Но ты, конечно, сейчас напишешь, что тебе пох)))))
Ты права. Ты задела за живое. мне грустно. почему так происходит. видимо я никому не нужен. шо делать???? )))
а мож перечислить ники, кто слил, бо я подзабыл, что б повторно не подкатывал? )))
Ты права. Ты задела за живое. мне грустно. почему так происходит. видимо я никому не нужен. шо делать???? )))
а мож перечислить ники, кто слил, бо я подзабыл, что б повторно не подкатывал? )))
Чую, ко мне ты еще не раз будешь подкатывать. Но уже поздно,я уже с ЧП. Хотя, если не была бы с ним, тебе тоже ничего не обломилось.
Это котик?
Мне нравятся культурные, не развязные парни)
Меняйся и становись таким. Иначе у тебя шанса быть со мной нет)
И после таких откровений своих, он ждет, что кто то будет к нему проявлять слабость? Мерзость, а не мужчина. И дело не в майонезе. Ходят в такие места, потом дома валяются и в интернете девственниц ищут, а пока ищут, ходят, как вы выразились в дрочильни. Потрясающе.
повторю сообщение, потому что какая то уеебанка удалила его. ))
вот читаешь такое и думаешь, как же в советском союзе женщины жилы? как же им тяжело было то без лазерной эпиляции, масок и маникюра)))
ты пистень тупарылое. сахарную смесь сделай и дергай волосы из жоопы. хоть что то полезное в своей жизни сделаешь
Мне нравятся культурные, не развязные парни)
Меняйся и становись таким. Иначе у тебя шанса быть со мной нет)
Всем нравятся... Но на моём опыте - самое Г прячется под личинами интеллигентных, которым так легко не палиться на анонимных форумах. А тот, кто бравирует пошлостью - на деле иной раз оказывается не таким уж плохим и исправляемым. Короч, не факт, что Ваш ЧП не ходит похлеще раз и пожёстче по тем же самым местам, но личина благородного принца - это маркетинг, позволяющий самоутверждаться, а иной раз и воспользоваться наивными дурочками, которые на это повелись. Буду рада ошибаться, тогда - совет да любовь, прикольно, что люди знакомятся даже тут для реала.