То, что я тоже имел твою маму, еще не означает, что я обладаю основными свойствами твоего папы)
паравоз
[3802269426]
Сам о себе создал пост?? Я вообще первый раз о нем слышу
Гость
[1981536619]
паравоз
Сам о себе создал пост?? Я вообще первый раз о нем слышу
Это местный ушлёпок.
паравоз
[3802269426]
Гость
Это местный ушлёпок.
Мною не разу не было прочтено хоть один комментарий от него.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1810799945]
Как высокая берёза, которая могла бы быть такой красивой на фоне безоблачного голубого неба, но вся пораженная омелой, со всеми смыслами, которые этому паразиту приписывают. И ты отворачиваешь взгляд с горечью и сожалением, с несколькими попытками обернуться с надеждой, что что-то не так разглядел - но нет, омела там, её много, она опутала все ветви и надо рубить и оставлять обрубок, как у нас возле магазина 1000 мелочей. И охранять много лет, чтобы выросли новые, здоровые ветви. Но кто этим будет заниматься? Обычно, сама берёза должна, а не железный дровосек.