Великолепный Вася, Славянка и Хохлушечка
Автор
251 ответ
Последний —
Перейти
Дедушка
Какое это имеет значение? Учись вести диалоги, в которых твои же слова могут быть использованы против тебя не смотря ни на какие акценты)) Но индивидуально в твоем случае - тебе лучше вообще рот не открывать, ибо все что ты выпyкиваешь - показывает лишь твой примАтивизм))
Зефирка
Ошибаешься, он получает удовольствие от дискуссий, и кто чего рвет еще бааальшой вопрос)) фантазерка ты мая)
А это не дискуссия. В дискуссии запрещены грязные приемчики. Это просто фарс и ничего умного он пока что не сказал или познавательного. Просто все перекидываются на сторону сильнейшего вот и все. Что кстати говорит о вашей слабости по одиночке вы ноль)
Зефирка
Какое это имеет значение? Учись вести диалоги, в которых твои же слова могут быть использованы против тебя не смотря ни на какие акценты)) Но индивидуально в твоем случае - тебе лучше вообще рот не открывать, ибо все что ты выпyкиваешь - показывает лишь твой примАтивизм))
Я все равно тебя раскушу. Тем более, приемчики у вас всех одинаковые.
Дедушка
А это не дискуссия. В дискуссии запрещены грязные приемчики. Это просто фарс и ничего умного он пока что не сказал или познавательного. Просто все перекидываются на сторону сильнейшего вот и все. Что кстати говорит о вашей слабости по одиночке вы ноль)
Ты так и не поняла о чем речь?)) Слушай вот я даже драгоценные 5сек своего времени ради тебя потратил - Билобил, спроси в аптеке))
Эти "ужасные" приемчики только в твоей голове)
Моя красота, ты пошурши переписку, мой ник здесь прозвучал как минумум 10 раз за ночь, в том числе и от тебя)) Зачем?) Соскучилась по моему дорогому вниманию к тебе?)) Ну я пришла, давай подисскутируем, раз ты смелая одиночка))
Моя красота, ты пошурши переписку, мой ник здесь прозвучал как минумум 10 раз за ночь, в том числе и от тебя)) Зачем?) Соскучилась по моему дорогому вниманию к тебе?)) Ну я пришла, давай подисскутируем, раз ты смелая одиночка))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Зефирка
Дедушка, Славянка и Хахлуня вы пример мрс: две овцы и баран
Зефирка
Фу ка некрасиво обсуждать людей в их отсутствие) Я бухаю)) И вам приятного денька в вс, кроме как обсуждать меня на этом сайте. Удачи, ***😜
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 387 тем
Новые темы за месяц: 605 тем
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения8 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу подруг Москва до 25 лет3 ответа
- Познакомлюс с парнем6 ответов
Популярные темы за месяц: 151 тема
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Мужчина на содержании42 ответа
- Свозите меня на море29 ответов
- Ищу девушку из Иваново21 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не для всех приятное обсуждение, но обсудим? Между Славянкой и Васей была сильная любовь, потом она пошутнулась из за параллельных точек зрения на ситуацию родины Василия, они поругались, не мирились и охладели друг к другу. В этот момент возле Василия появилась Хохлушечка, чувствовалась между ними симпатия, Василий начал к ней тянуться, Славянка в это время переживала 5 стадий принятия от ненависти до принятия, и после последней стадии принятия, Славянка хитро решила приблизить к себе врагиню и сделала своей подругой Хохлушечку, теперь они общаются все втроем, и даже получают удовольствие от этого симбиоза. Как вы смотрите на этот треугольник, ваше мнение, с кем будет Вася, кого выберет?