#обсуждение_форумчан Не для всех приятное обсуждение, но обсудим? Между Славянкой и Васей была сильная любовь, потом она пошутнулась из за параллельных точек зрения на ситуацию родины Василия, они поругались, не мирились и охладели друг к другу. В этот момент возле Василия появилась Хохлушечка, чувствовалась между ними симпатия, Василий начал к ней тянуться, Славянка в это время переживала 5 стадий принятия от ненависти до принятия, и после последней стадии принятия, Славянка хитро решила приблизить к себе врагиню и сделала своей подругой Хохлушечку, теперь они общаются все втроем, и даже получают удовольствие от этого симбиоза. Как вы смотрите на этот треугольник, ваше мнение, с кем будет Вася, кого выберет?
Ошибаешься, он получает удовольствие от дискуссий, и кто чего рвет еще бааальшой вопрос)) фантазерка ты мая)
Зефирка
[1160425454]
Хохлушечка
Ты русский язык не понимаешь?)) Ты узбек и зовут тебя Зэфир?)) Угомонись красотуля, ниже уже не опустишься...)))
Так ты ничего не говоришь)) Что понимать-то?)) Ахах
Зефирка
[3017039964]
Славянка.
Ошибаешься, он получает удовольствие от дискуссий, и кто чего рвет еще бааальшой вопрос)) фантазерка ты мая)
А у тебя зато сиськи отвисшие и внутренние половые губы темные. А я красавица.
Дедушка
[3063850290]
Зефирка
Здесь акцент, вообще-то, на другом.
Какое это имеет значение? Учись вести диалоги, в которых твои же слова могут быть использованы против тебя не смотря ни на какие акценты)) Но индивидуально в твоем случае - тебе лучше вообще рот не открывать, ибо все что ты выпyкиваешь - показывает лишь твой примАтивизм))
Хохлушечка
[1315021916]
Зефирка
А ты сходи подмойся, разносить тут заразу
О заразе тебе лучше знать, тыж здесь постоянно в темах с раздвинутыми ногами вещаешь, только таким путём идёт инфа в твой мозг)))
И это все? Дааааа, Славняка, я ждала чего-то более фееричного.
Плохо просишь моих эмоций, не получается тебе меня расшевелить)))
Зефирка
[1160425454]
Славянка.
А это не дискуссия. В дискуссии запрещены грязные приемчики. Это просто фарс и ничего умного он пока что не сказал или познавательного. Просто все перекидываются на сторону сильнейшего вот и все. Что кстати говорит о вашей слабости по одиночке вы ноль)
Гость
[617246770]
Зефирка
Ну вот, а ты хохлуху защищала, а она на тебя кидается, отстаивает свою шведскую 🇸🇪 семью васю да славянку
Зефирка
[3017039964]
Хохлушечка
О заразе тебе лучше знать, тыж здесь постоянно в темах с раздвинутыми ногами вещаешь, только таким путём идёт инфа в твой мозг)))
Учись, пока гуру живы), ничего не говорить, но при этом кое-что все же сказать)
Зефирка
[1160425454]
Дедушка
Какое это имеет значение? Учись вести диалоги, в которых твои же слова могут быть использованы против тебя не смотря ни на какие акценты)) Но индивидуально в твоем случае - тебе лучше вообще рот не открывать, ибо все что ты выпyкиваешь - показывает лишь твой примАтивизм))
Я все равно тебя раскушу. Тем более, приемчики у вас всех одинаковые.
Дедушка
[3063850290]
Зефирка
А это не дискуссия. В дискуссии запрещены грязные приемчики. Это просто фарс и ничего умного он пока что не сказал или познавательного. Просто все перекидываются на сторону сильнейшего вот и все. Что кстати говорит о вашей слабости по одиночке вы ноль)
Ты так и не поняла о чем речь?)) Слушай вот я даже драгоценные 5сек своего времени ради тебя потратил - Билобил, спроси в аптеке))
Эти "ужасные" приемчики только в твоей голове) Моя красота, ты пошурши переписку, мой ник здесь прозвучал как минумум 10 раз за ночь, в том числе и от тебя)) Зачем?) Соскучилась по моему дорогому вниманию к тебе?)) Ну я пришла, давай подисскутируем, раз ты смелая одиночка))
Не для всех приятное обсуждение, но обсудим? Между Славянкой и Васей была сильная любовь, потом она пошутнулась из за параллельных точек зрения на ситуацию родины Василия, они поругались, не мирились и охладели друг к другу. В этот момент возле Василия появилась Хохлушечка, чувствовалась между ними симпатия, Василий начал к ней тянуться, Славянка в это время переживала 5 стадий принятия от ненависти до принятия, и после последней стадии принятия, Славянка хитро решила приблизить к себе врагиню и сделала своей подругой Хохлушечку, теперь они общаются все втроем, и даже получают удовольствие от этого симбиоза. Как вы смотрите на этот треугольник, ваше мнение, с кем будет Вася, кого выберет?