#обсуждение_форумчан Не для всех приятное обсуждение, но обсудим? Между Славянкой и Васей была сильная любовь, потом она пошутнулась из за параллельных точек зрения на ситуацию родины Василия, они поругались, не мирились и охладели друг к другу. В этот момент возле Василия появилась Хохлушечка, чувствовалась между ними симпатия, Василий начал к ней тянуться, Славянка в это время переживала 5 стадий принятия от ненависти до принятия, и после последней стадии принятия, Славянка хитро решила приблизить к себе врагиню и сделала своей подругой Хохлушечку, теперь они общаются все втроем, и даже получают удовольствие от этого симбиоза. Как вы смотрите на этот треугольник, ваше мнение, с кем будет Вася, кого выберет?
ты мальчик, в смысле девственница? ))) или прост задняя целка, мальчик? )))
Отвянь, я классного пацана надыбала. А ты иди, зарабатывай своим ачьком
Outlaw
[2478575211]
Зефирка
Плохое желание, тебе рано знать.
надеюсь ты понимать что под ником заскок пишет вася или славянка. а я сегодня вне закона )))
Зефирка
[1160425454]
Outlaw
надеюсь ты понимать что под ником заскок пишет вася или славянка. а я сегодня вне закона )))
Нет, под ним пишет одна из умных девиц, что развели деда.
Заскок
[2060513363]
Зефирка
Плохое желание, тебе рано знать.
Та не гони, признавайся!
Зефирка
[1160425454]
Заскок
Та не гони, признавайся!
Я то откуда знаю. У меня такого желания пока нет.
Заскок
[2060513363]
Outlaw
ты мальчик, в смысле девственница? ))) или прост задняя целка, мальчик? )))
Узбагойся, уже весь форум знает что ты петух и чертила дырявый. Зачем тебе ещё реклама, у тебя и так отбоя от клиентов-глиномесов нет.
Outlaw
[2478575211]
Заскок
Узбагойся, уже весь форум знает что ты петух и чертила дырявый. Зачем тебе ещё реклама, у тебя и так отбоя от клиентов-глиномесов нет.
теперь ты радый? ))) пиши хоть в тему. не позорь Заскока )))
Outlaw
[2478575211]
Outlaw
теперь ты радый? ))) пиши хоть в тему. не позорь Заскока )))
ля. Заскок эт был лишь один из ников. я его дня 2 юзал. и именно Славянка его запомнила. И Зефирка. Зефирку тут в теме. Славянки нет. Славянка любит васю. и не стыдно тебе? не стыдно вот такое писать под моим ником? ))) фууу. позор тебе...
причем с уклоном в мазо хизм. этот дед васятка видимо очень любит, когда женщины доминируют и уни жают. тогда наверное его сморщеная плоть подает признаки жизни и пытается восстать а в тыкве его проносятся сладостные воспоминания о золотом дожде от соседки бабы глаши, которая давным-давно уехала в витебск и не пишет. тяжко ему, вот он и открыл для себя вумен. отнеситесь к этому с пониманием (с).
Хохлушечка
[1315021916]
Зефирушка, такой отборной пошлятины, которую ты здесь продемонстрировала, нет даже в анальный темах))) Удачи тебе, она тебе пригодится...)))
Аня
[613508367]
Господи, а что народ-то злой такой?
По-моему, все эти ребята очень даже веселые и замечательные. С ними приятно пообщаться, они открытые. Никто из них не ноет, а наоборот)
То, кто пишет так фигово про них:
1.Это зависть с вашей стороны 2. Научитесь быть интересными сами
Steel Fanther
[4214031439]
Форумист - это такой симпатичный суслик, очень широко известный в очень узком кругу таких же симпатичных сусликов ...
Зефирка
[1160425454]
Славянка.
Зефира, работай над своей завистью и жизнь у тебя наладится.😉
Ну если у тебя так от нее бомбит, значит посерьезнее тебя будет)
Кстати, это не я писала. Ты такой туппой, что не можешь отличить тролля от настоящего человека. Весь мозг выд_рочил на детей в парке.
Дедушка
[3063850290]
Зефирка
Дед, тебя уже сегодня опустили! пришел за добавкой?
Где? Пруфани.
Зефирка
[1160425454]
Дедушка
Где? Пруфани.
В стловой зеки. *** какой же ты уе_бищный.
Зефирка
[3017039964]
Славянка.
Зефир, тренируешься на мне нападать в дискуссиях?))) Не советую со мной связываться))
Будешь мне пи/сь/ку нухать. Ишь, угрожать мне вздумала!!!
Дедушка
[3063850290]
Зефирка
Кстати, это не я писала. Ты такой туппой, что не можешь отличить тролля от настоящего человека. Весь мозг выд_рочил на детей в парке.
Я знаю что это не ты, потому и написал. Ибо твой интеллект подобен умственно-отсталой школьнице и ты мне не интересна в кач-ве собеседницы. Возможно хотя бы твой клон окажется немного поумнее тебя, зашкварной)
Дедушка
[3063850290]
Зефирка
В стловой зеки. *** какой же ты уе_бищный.
Больше матерных слов, покажи весь свой арсенал лексикона, тyпица))
Зефирка
[1160425454]
Дедушка
Я знаю что это не ты, потому и написал. Ибо твой интеллект подобен умственно-отсталой школьнице и ты мне не интересна в кач-ве собеседницы. Возможно хотя бы твой клон окажется немного поумнее тебя, зашкварной)
Да конечно, знает он. У тебя уже старческий маразм. Ты не способен отличить настоящего человека от клона. Ибо твой интеллект как у стула.
Зефирка
[3017039964]
Зефирка
Да, вот в этом месте не я писала. Не кидайте в меня сс/ан/ыми тряпками, я покорюсь. Встану на колени, кому надо отлижу, кому надо отсосу
Дедушка
[3063850290]
Зефирка
Да конечно, знает он. У тебя уже старческий маразм. Ты не способен отличить настоящего человека от клона. Ибо твой интеллект как у стула.
Ба, да это клиника))
Зефирка
[1160425454]
Дедушка
Больше матерных слов, покажи весь свой арсенал лексикона, тyпица))
Ты слова то какие знаешь, кроме туппой? А то ты и сказать ничего больше не можешь.
Оооо, знакомые угрозы)) как часто они мелькают, все боятся, видимо))
😁 пробежала по ночным перепискам, поняла, что скучают люди по моему огоньку)))
Зефирка
[1160425454]
Дедушка
А зачем?)) Зачем мне напрягаться просто так, если ты начинаешь обтекать с ходу?)) Учись рационализму, глупая))
Ага, натырил пару приемчиков как обезьяна и назвал это рацонализмом. Да ты туппой старый дед, который дрочит на малолеток в парке. Ты как обезьяна повторяешь заученные уроки.
Зефирка
[1160425454]
Славянка.
😁 пробежала по ночным перепискам, поняла, что скучают люди по моему огоньку)))
А давай с тобой тоже поцапаемся. Мне интересно, чем нынче люди балуются.
Дедушка
[3063850290]
Зефирка
Ага, натырил пару приемчиков как обезьяна и назвал это рацонализмом. Да ты туппой старый дед, который дрочит на малолеток в парке. Ты как обезьяна повторяешь заученные уроки.
Чот ору)) У тебя что за помешанность на онанизме вкупе с педофилией то?) Тяжелое детство? Прибитые деревянные игрушки к полу?))
А он оракул?)) Выражайся корректнее, чтобы люди тебя сходу понимали))
Хохлушечка
[1315021916]
Зефирка
Ты русский язык не понимаешь?)) Ты узбек и зовут тебя Зэфир?)) Угомонись красотуля, ниже уже не опустишься...)))
Не для всех приятное обсуждение, но обсудим? Между Славянкой и Васей была сильная любовь, потом она пошутнулась из за параллельных точек зрения на ситуацию родины Василия, они поругались, не мирились и охладели друг к другу. В этот момент возле Василия появилась Хохлушечка, чувствовалась между ними симпатия, Василий начал к ней тянуться, Славянка в это время переживала 5 стадий принятия от ненависти до принятия, и после последней стадии принятия, Славянка хитро решила приблизить к себе врагиню и сделала своей подругой Хохлушечку, теперь они общаются все втроем, и даже получают удовольствие от этого симбиоза. Как вы смотрите на этот треугольник, ваше мнение, с кем будет Вася, кого выберет?