Великолепный Вася, Славянка и Хохлушечка
Автор
251 ответ
Последний —
Перейти
Outlaw
Оо, какие откровения я прочитала, мерсис😏
Зефира, работай над своей завистью и жизнь у тебя наладится.😉
А вы меня не хотели спросить кого я выберу?) И кто такой Вася?
Гость
Сообщение было удалено
причем с уклоном в мазо хизм. этот дед васятка видимо очень любит, когда женщины доминируют и уни жают. тогда наверное его сморщеная плоть подает признаки жизни и пытается восстать а в тыкве его проносятся сладостные воспоминания о золотом дожде от соседки бабы глаши, которая давным-давно уехала в витебск и не пишет. тяжко ему, вот он и открыл для себя вумен. отнеситесь к этому с пониманием (с).
Хохлушечка
Зефирушка, такой отборной пошлятины, которую ты здесь продемонстрировала, нет даже в анальный темах)))
Удачи тебе, она тебе пригодится...)))
Удачи тебе, она тебе пригодится...)))
Аня
Господи, а что народ-то злой такой?
По-моему, все эти ребята очень даже веселые и замечательные. С ними приятно пообщаться, они открытые. Никто из них не ноет, а наоборот)
То, кто пишет так фигово про них:
1.Это зависть с вашей стороны
2. Научитесь быть интересными сами
По-моему, все эти ребята очень даже веселые и замечательные. С ними приятно пообщаться, они открытые. Никто из них не ноет, а наоборот)
То, кто пишет так фигово про них:
1.Это зависть с вашей стороны
2. Научитесь быть интересными сами
Steel Fanther
Форумист - это такой симпатичный суслик, очень широко известный в очень узком кругу таких же симпатичных сусликов ...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Дедушка
Кстати, это не я писала. Ты такой туппой, что не можешь отличить тролля от настоящего человека. Весь мозг выд_рочил на детей в парке.
Я знаю что это не ты, потому и написал. Ибо твой интеллект подобен умственно-отсталой школьнице и ты мне не интересна в кач-ве собеседницы. Возможно хотя бы твой клон окажется немного поумнее тебя, зашкварной)
Зефирка
Я знаю что это не ты, потому и написал. Ибо твой интеллект подобен умственно-отсталой школьнице и ты мне не интересна в кач-ве собеседницы. Возможно хотя бы твой клон окажется немного поумнее тебя, зашкварной)
Да конечно, знает он. У тебя уже старческий маразм. Ты не способен отличить настоящего человека от клона. Ибо твой интеллект как у стула.
Дедушка
Ага, натырил пару приемчиков как обезьяна и назвал это рацонализмом. Да ты туппой старый дед, который дрочит на малолеток в парке. Ты как обезьяна повторяешь заученные уроки.
Чот ору)) У тебя что за помешанность на онанизме вкупе с педофилией то?) Тяжелое детство? Прибитые деревянные игрушки к полу?))
Следующая тема
Предыдущая тема
Не для всех приятное обсуждение, но обсудим? Между Славянкой и Васей была сильная любовь, потом она пошутнулась из за параллельных точек зрения на ситуацию родины Василия, они поругались, не мирились и охладели друг к другу. В этот момент возле Василия появилась Хохлушечка, чувствовалась между ними симпатия, Василий начал к ней тянуться, Славянка в это время переживала 5 стадий принятия от ненависти до принятия, и после последней стадии принятия, Славянка хитро решила приблизить к себе врагиню и сделала своей подругой Хохлушечку, теперь они общаются все втроем, и даже получают удовольствие от этого симбиоза. Как вы смотрите на этот треугольник, ваше мнение, с кем будет Вася, кого выберет?