#обсуждение_форумчан Не для всех приятное обсуждение, но обсудим? Между Славянкой и Васей была сильная любовь, потом она пошутнулась из за параллельных точек зрения на ситуацию родины Василия, они поругались, не мирились и охладели друг к другу. В этот момент возле Василия появилась Хохлушечка, чувствовалась между ними симпатия, Василий начал к ней тянуться, Славянка в это время переживала 5 стадий принятия от ненависти до принятия, и после последней стадии принятия, Славянка хитро решила приблизить к себе врагиню и сделала своей подругой Хохлушечку, теперь они общаются все втроем, и даже получают удовольствие от этого симбиоза. Как вы смотрите на этот треугольник, ваше мнение, с кем будет Вася, кого выберет?
Дед туппой, но что-то знает, чего не знаем мы, вот это ему и помогает. Я знаю таких людей, каждый раз одни приемчики.
что знает? ))) кста. мне тут говорили что сливали мои фото на форум. кроме тебя это некому было сделать. эт ты мне так отплатила за все те бессонные ночи и за всю доброту? )))
Зефирка
[1633534266]
Outlaw, а все твои близкие знают что ты пИтух?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Outlaw
да эт не важно. что продвигается а что то нет. надеюсь у тебя продвигается все что ты задумала. верю что все будет хорошо))))
Спасибо) Также - что-то продвигается, а что то нет) Желаю,. чтобы и у тебя всё было хорошо)
Зефирка
[1160425454]
Outlaw
что знает? ))) кста. мне тут говорили что сливали мои фото на форум. кроме тебя это некому было сделать. эт ты мне так отплатила за все те бессонные ночи и за всю доброту? )))
Нет, я не отправляла твоих фото, я даже о наших разговорах не говорила. Это сделал кто-то другой. Или никто не делал)
Зефирка
[1160425454]
Outlaw
Как манипулировать в спорах.
Зефирка
[1633534266]
Outlaw
То что ты отлизал мне, тебе этого мало?! Наглец!!!
Зефирка
[1160425454]
Зефирка
То что ты отлизал мне, тебе этого мало?! Наглец!!!
Ой, хватит.
Outlaw
[2478575211]
Зефирка
Нет, я не отправляла твоих фото, я даже о наших разговорах не говорила. Это сделал кто-то другой. Или никто не делал)
ну смотри мне. иначе по попе надаю))) тем более у меня видео с тобой есть))) солнце. надеюсь и у тебя все хорошо. хотя ты так и не изменилась. над взрослеть. и бросать этот форум)))
Зефирка
[1160425454]
Outlaw
ну смотри мне. иначе по попе надаю))) тем более у меня видео с тобой есть))) солнце. надеюсь и у тебя все хорошо. хотя ты так и не изменилась. над взрослеть. и бросать этот форум)))
А что делать с манипуляторами?
Зефирка
[1633534266]
Outlaw
Я брошу форум, как только ты совершишь камингаут и всем признаешься, что ты пи/дар/асина
Зефирка
[1160425454]
Зефирка
Я брошу форум, как только ты совершишь камингаут и всем признаешься, что ты пи/дар/асина
Outlaw
[2478575211]
Зефирка
сорян. есть такая статья разрешающая не свидетельствовать против себя. так что я промолчу ))))
Outlaw
[2478575211]
Зефирка
Что ж ты не бросишь?))))
да я как бы завязал уже. пошел в реал. тут просто гоню. как всегда )))
Зефирка
[1160425454]
Outlaw
сорян. есть такая статья разрешающая не свидетельствовать против себя. так что я промолчу ))))
Заскок, не обижайся,но ты нифига не манипулятор. У тебя не получается)
Зефирка
[1160425454]
Outlaw
Дадададада)
Зефирка
[1633534266]
Outlaw
Ты будешь в реале признаваца в своём пи:дар:стае?! Смело!!!
Зефирка
[1160425454]
Ну Дедушка не самый сильный манипулятор, которого я встречала. Есть и покруче него.
Зефирка
[1633534266]
Outlaw
Фсё, заскок, теперь буду тебя звать петей
Outlaw
[2478575211]
Зефирка
Заскок, не обижайся,но ты нифига не манипулятор. У тебя не получается)
а я тебе о чем всегда говорил? ))) дуреха))) да ты сама видела что я простой, честный парень. и даже добрый. и искренний. скажи что я не прав? ))
ой да ну тебя. так ли я тебя давил? ))) нет что б подыграть и славянку сагрить))) предательница. )))
Ну мы сне тогда дружны были))) А сейчас разонравилась. Да она мне никогда и не нравилась. Какую-то чушь порит. А все ей подыгрывают и говорят, что это ум. Туппая она какая-то. Даже поговорить не о чем.
Заскок
[2060513363]
Зефирка
Ну мы сне тогда дружны были))) А сейчас разонравилась. Да она мне никогда и не нравилась. Какую-то чушь порит. А все ей подыгрывают и говорят, что это ум. Туппая она какая-то. Даже поговорить не о чем.
Ты сейчас о чём?
Outlaw
[2478575211]
Зефирка
спасибо за совет. но все таки))) кста. этот дед которого ты старым пердуном называешь на 2/3 года младше меня. так что не гони так ))) прост он засиделся на вумане. и не более. и он ***. это факт. но он не старый. )))
Зефирка
[1633534266]
Outlaw
спасибо за совет. но все таки))) кста. этот дед которого ты старым пердуном называешь на 2/3 года младше меня. так что не гони так ))) прост он засиделся на вумане. и не более. и он ***. это факт. но он не старый. )))
Ты с ним в одной ***-тусе зависаешь?
Outlaw
[2478575211]
Заскок
Так ты сорт по жизни? А ещё говорят шо ты дырявый. За, прикольно - сорт дырявый
вот кто ты? одноногая клялась мамой что под чужимы никами не писала. ты Славянка или кто? не думаю что этот *** с разных ников писал бы. это должен быть его фанат. тебе не стыдно такое делать? )))
Зефирка
[1160425454]
Outlaw
А процессор тормозит, как у старого. Но он прав, пару девиц умных на форуме есть, вот бы с ними подружиться))
Зефирка
[1160425454]
Заскок
Ты сейчас о чём?
О Славянке.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Outlaw
Ему новый ник не идёт совершенно. Вася мне казался удачным.
Зефирка
[1160425454]
гендерное преступление🍎
Да это не Вася, Вася прямой как шпала. А этот манипулированием занимается.
Заскок
[2060513363]
Outlaw
вот кто ты? одноногая клялась мамой что под чужимы никами не писала. ты Славянка или кто? не думаю что этот *** с разных ников писал бы. это должен быть его фанат. тебе не стыдно такое делать? )))
Славянка так не смогла бы.
Outlaw
[2478575211]
гендерное преступление🍎
у меня каждый раз новый ник. и выбирай как хош как меня называть. кста. забыл про Кайзера. Черный Кайзер очень понравился. но забыл про этот ник. ты то хоть ник не меняй. лан я. но ты не тролль. вот тока тебя, Зефирку и Славянку и помню.
Заскок
[2060513363]
Зефирка
О Славянке.
Та чё, славянка норм. Я там качан парил.
Зефирка
[1160425454]
Заскок
Та чё, славянка норм. Я там качан парил.
Она же девственница) Оооо, понятно) Славянка Славянка, а казалась такой тихоней.
Зефирка
[1633534266]
Outlaw
у меня каждый раз новый ник. и выбирай как хош как меня называть. кста. забыл про Кайзера. Черный Кайзер очень понравился. но забыл про этот ник. ты то хоть ник не меняй. лан я. но ты не тролль. вот тока тебя, Зефирку и Славянку и помню.
Гуано твой ник, если чесна
гендерное преступление🍎
[452425544]
Outlaw
Я тебя и так по стилю узнаю) Чёрный Кайзер тебе шёл и это сразу отметила. Но Дедушка Васе не идёт, вот чёт не то. Другим его представляю. Диссонанс. Хотела уже сменить, признаюсь. Из личных соображений. Вкус стал меняться на местные увлечения. Но если что, то это не проблема для тебя)
Заскок
[2060513363]
Зефирка
Она же девственница) Оооо, понятно) Славянка Славянка, а казалась такой тихоней.
Девственницы так не подмахивают
Зефирка
[1160425454]
Заскок
Девственницы так не подмахивают
Не подпахивают, ты имела ввиду?
Заскок
[2060513363]
Зефирка
Не подпахивают, ты имела ввиду?
Ты не знаешь что такое "подмахивать"? Не смеши, дорогая. Не забывай я мальчик, будь внимательна в окончаниях
Зефирка
[1160425454]
Заскок
Ты не знаешь что такое "подмахивать"? Не смеши, дорогая. Не забывай я мальчик, будь внимательна в окончаниях
Хорошо. Ну да, она лижет ж_опу мужлу похлеще заправских ш_люх. Поди членика сильно хочется. Мне рассказывали, когда пробуешь первый раз, потом желание появляется.
Outlaw
[2478575211]
Заскок
ты мальчик, в смысле девственница? ))) или прост задняя целка, мальчик? )))
Гость
[1829282343]
Outlaw
ты мальчик, в смысле девственница? ))) или прост задняя целка, мальчик? )))
Подожди, не тяни его в свою педотусу, он девок ахает
Заскок
[2060513363]
Зефирка
Хорошо. Ну да, она лижет ж_опу мужлу похлеще заправских ш_люх. Поди членика сильно хочется. Мне рассказывали, когда пробуешь первый раз, потом желание появляется.
Не для всех приятное обсуждение, но обсудим? Между Славянкой и Васей была сильная любовь, потом она пошутнулась из за параллельных точек зрения на ситуацию родины Василия, они поругались, не мирились и охладели друг к другу. В этот момент возле Василия появилась Хохлушечка, чувствовалась между ними симпатия, Василий начал к ней тянуться, Славянка в это время переживала 5 стадий принятия от ненависти до принятия, и после последней стадии принятия, Славянка хитро решила приблизить к себе врагиню и сделала своей подругой Хохлушечку, теперь они общаются все втроем, и даже получают удовольствие от этого симбиоза. Как вы смотрите на этот треугольник, ваше мнение, с кем будет Вася, кого выберет?