Великолепный Вася, Славянка и Хохлушечка
Автор
251 ответ
Последний —
Перейти
Зефирка
Давайте гнобить деда.
Зефирка
Outlaw, а все твои близкие знают что ты пИтух?
Зефирка
Outlaw
Зефирка
Ну Дедушка не самый сильный манипулятор, которого я встречала. Есть и покруче него.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Зефирка
Ну мы сне тогда дружны были)))
А сейчас разонравилась. Да она мне никогда и не нравилась. Какую-то чушь порит. А все ей подыгрывают и говорят, что это ум. Туппая она какая-то. Даже поговорить не о чем.
А сейчас разонравилась. Да она мне никогда и не нравилась. Какую-то чушь порит. А все ей подыгрывают и говорят, что это ум. Туппая она какая-то. Даже поговорить не о чем.
Outlaw
Ну мы сне тогда дружны были)))
спасибо за совет. но все таки)))
кста. этот дед которого ты старым пердуном называешь на 2/3 года младше меня. так что не гони так ))) прост он засиделся на вумане. и не более. и он ***. это факт. но он не старый. )))
кста. этот дед которого ты старым пердуном называешь на 2/3 года младше меня. так что не гони так ))) прост он засиделся на вумане. и не более. и он ***. это факт. но он не старый. )))
Зефирка
спасибо за совет. но все таки)))
А процессор тормозит, как у старого.
Но он прав, пару девиц умных на форуме есть, вот бы с ними подружиться))
Но он прав, пару девиц умных на форуме есть, вот бы с ними подружиться))
гендерное преступление🍎
Outlaw
гендерное преступление🍎
у меня каждый раз новый ник. и выбирай как хош как меня называть.
кста. забыл про Кайзера. Черный Кайзер очень понравился. но забыл про этот ник.
ты то хоть ник не меняй. лан я. но ты не тролль. вот тока тебя, Зефирку и Славянку и помню.
кста. забыл про Кайзера. Черный Кайзер очень понравился. но забыл про этот ник.
ты то хоть ник не меняй. лан я. но ты не тролль. вот тока тебя, Зефирку и Славянку и помню.
Я тебя и так по стилю узнаю) Чёрный Кайзер тебе шёл и это сразу отметила.
Но Дедушка Васе не идёт, вот чёт не то. Другим его представляю. Диссонанс.
Хотела уже сменить, признаюсь. Из личных соображений. Вкус стал меняться на местные увлечения. Но если что, то это не проблема для тебя)
Но Дедушка Васе не идёт, вот чёт не то. Другим его представляю. Диссонанс.
Хотела уже сменить, признаюсь. Из личных соображений. Вкус стал меняться на местные увлечения. Но если что, то это не проблема для тебя)
Следующая тема
Предыдущая тема
Не для всех приятное обсуждение, но обсудим? Между Славянкой и Васей была сильная любовь, потом она пошутнулась из за параллельных точек зрения на ситуацию родины Василия, они поругались, не мирились и охладели друг к другу. В этот момент возле Василия появилась Хохлушечка, чувствовалась между ними симпатия, Василий начал к ней тянуться, Славянка в это время переживала 5 стадий принятия от ненависти до принятия, и после последней стадии принятия, Славянка хитро решила приблизить к себе врагиню и сделала своей подругой Хохлушечку, теперь они общаются все втроем, и даже получают удовольствие от этого симбиоза. Как вы смотрите на этот треугольник, ваше мнение, с кем будет Вася, кого выберет?