Гость
Статьи
Великолепный Вася, …

Великолепный Вася, Славянка и Хохлушечка

#обсуждение_форумчан 
Не для всех приятное обсуждение, но обсудим? Между Славянкой и Васей была сильная любовь, потом она пошутнулась из за параллельных точек зрения на ситуацию родины Василия, они поругались, не мирились и охладели друг к другу. В этот момент возле Василия появилась Хохлушечка, чувствовалась между ними симпатия, Василий начал к ней тянуться, Славянка в это время переживала 5 стадий принятия от ненависти до принятия, и после последней стадии принятия, Славянка хитро решила приблизить к себе врагиню и сделала своей подругой Хохлушечку, теперь они общаются все втроем, и даже получают удовольствие от этого симбиоза. Как вы смотрите на этот треугольник, ваше мнение, с кем будет Вася, кого выберет?
Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Outlaw
Зефирка
У тебя здравая логика?! Да ты туп, как 150 градусный угол. Не понял при чем тут член? Да ты еще туппее.
не пытайся понять гомосексуалиста. у них мозг по другому работает )))
Зефирка
Дедушка
Ты по жизни такая глупая? Причем здесь член? Это все что смогла выдавить твоя черепушка?
Здравая у меня логика. С чего взяла что я кому то верю? И зачем мне оправдываться? И главное за что и перед кем?)) Мне плевать кто во что верит, главное что у тебя подгорает от того, что кто то верит))
Я верю, что ты отправляешь свой вялый член молодым девицам. И ходишь трясешь в парках.
Дедушка
Зефирка
Чо, получил. Ну и кого там запалили в душе? Кто оправдывается? Сникла твоя логика? Хотел меня уделать, а сам получил лоооооооооооооол.
Ты под спайсухой, упоротая? Смотри там монитор не забрызгай, а то сожитель Ашот выпорет.
Зефирка
Outlaw
не пытайся понять гомосексуалиста. у них мозг по другому работает )))
А, да, точно)) Ну у дедушки уже мозг отдыхает лет сто как))
Зефирка
Дедушка
Ты под спайсухой, упоротая? Смотри там монитор не забрызгай, а то сожитель Ашот выпорет.
Когда нет аргументов туппые часто переходят на личности)
Дедушка
Зефирка
У тебя здравая логика?! Да ты туп, как 150 градусный угол. Не понял при чем тут член? Да ты еще туппее.
Ты скучна. Вперед на камеру подрыгайся, дебаты это не твое, ни знаний ни словарного запаса. Впрочем как и у огурца, только у одного кроме матов ничего нет, а у тебя кроме членов и углов))
гендерное преступление🍎
Outlaw
солнце. я вообще тут особо не напрягаюсь на форуме. пока не лень будет, буду постить. в других темах не удалила. модерша седня плохо работает. уже 25 тем)))
ты как всегда на высоте. а Зефирка как всегда улыбает. ))))
а Вася. а Вася просто пидаараст)))
Спасибо тебе кончено, на добром слове. Но ты, пупсик, что-то стал как чат-бот. Это грустно. А ведь я тебя особо отмечала твои русофобские баталии и вообще твой троллинг на любителя - из серии твоего любимого "ты своего мужа или папу попроси". Правда, сегодня уже порадовал про детскую площадку. Шарман. Узнаю старого доброго Заскока. И как то лампово сразу. А! Ну и твой плейлист)
Дедушка
Зефирка
Я верю, что ты отправляешь свой вялый член молодым девицам. И ходишь трясешь в парках.
Верь, мне то что? о_О Флаг в задницу и иди рассказывай) Считаешь ты выдвинула апофеоз слухов обо мне, которые здесь пытались распускать барышни гораздо умнее тебя?))
гендерное преступление🍎
Outlaw
а ты думаешь чего у меня на рамблере 20 почт зарегено.
остались и на гугле и яндексе. но все щас телефон просят. есть еще парочка. но это наши местные и вам они не нужны)))
А ты вообще почту проверяешь?) Или запутался и забил))
гендерное преступление🍎
Дедушка
Для этого не нужно быть специалистом, любой школьник наверн ща знает азы сетевой инфраструктуры)
Как оказалось нет, школьники не знают.
Дедушка
Зефирка
Когда нет аргументов туппые часто переходят на личности)
Аргументы на чушь о члене? Ты когда последний раз таблетки прописанные принимала?
Зефирка
Дедушка
Ты скучна. Вперед на камеру подрыгайся, дебаты это не твое, ни знаний ни словарного запаса. Впрочем как и у огурца, только у одного кроме матов ничего нет, а у тебя кроме членов и углов))
А я не вижу смысла выпендриваться перед человеком, у которого логика: если оправдывается, значит виновата. Таких 6млрд. в России, ничего нового. Пресный и неинтересный чел.
Только грязь одна и сплетни, такой же как и все.
Зефирка
Дедушка
Верь, мне то что? о_О Флаг в задницу и иди рассказывай) Считаешь ты выдвинула апофеоз слухов обо мне, которые здесь пытались распускать барышни гораздо умнее тебя?))
А тебя не смущает, что барышни умнее тебя, а ты в ж_опе?
Outlaw
гендерное преступление🍎
Спасибо тебе кончено, на добром слове. Но ты, пупсик, что-то стал как чат-бот. Это грустно. А ведь я тебя особо отмечала твои русофобские баталии и вообще твой троллинг на любителя - из серии твоего любимого "ты своего мужа или папу попроси". Правда, сегодня уже порадовал про детскую площадку. Шарман. Узнаю старого доброго Заскока. И как то лампово сразу. А! Ну и твой плейлист)
ээээ. какой чат бот. меня тут месяц не было. седня первый день. и меня сходу на 3м сообщении модерша банит. вот и играем теперь с ней ))) весь вечер играем. но она походу слилась. соснула)))
а так, я особо и не вчитывался в темы. седня первый раз после паузы. прости если разочаровал.
а вася все равно педеераст. вот не спорьте но он пассив )))
Дедушка
Зефирка
А я не вижу смысла выпендриваться перед человеком, у которого логика: если оправдывается, значит виновата. Таких 6млрд. в России, ничего нового. Пресный и неинтересный чел.
Только грязь одна и сплетни, такой же как и все.
Ничоси население у вас скакануло, кролики отдыхают)) Кароч ты какой то полный бред понесла, я трезвый и мне не вставляет твоя ахинея.
Зефирка
Дедушка
Аргументы на чушь о члене? Ты когда последний раз таблетки прописанные принимала?
Когда ты выдвинул неопровержимые доказательства о том, что меня снимали в дУше. Чо мужик, можно любую чушь сказать и все поверят на слово?
Зефирка
Outlaw
ээээ. какой чат бот. меня тут месяц не было. седня первый день. и меня сходу на 3м сообщении модерша банит. вот и играем теперь с ней ))) весь вечер играем. но она походу слилась. соснула)))
а так, я особо и не вчитывался в темы. седня первый раз после паузы. прости если разочаровал.
Да, как его тут умные девушки е_бали. Это ппц.
Дедушка
Зефирка
А тебя не смущает, что барышни умнее тебя, а ты в ж_опе?
Ну здесь есть пара-тройка барышень, которые в дискуссиях меня пару раз чуть в угол не загнали. Ты в их число не входишь.
Дедушка
Зефирка
Когда ты выдвинул неопровержимые доказательства о том, что меня снимали в дУше. Чо мужик, можно любую чушь сказать и все поверят на слово?
У тебя галлюцинации, иди проспись, наркоманка.
Зефирка
Дедушка
Ничоси население у вас скакануло, кролики отдыхают)) Кароч ты какой то полный бред понесла, я трезвый и мне не вставляет твоя ахинея.
Ну так слейся. Чего тут сидишь эфир засоряешь?
У Заскока по крайней мере есть честь в отличии от тебя. А ты даже не можешь признаться,что член девушкам молоденьким отправляет. У_ебище ебаное.
Зефирка
Дедушка
Ну здесь есть пара-тройка барышень, которые в дискуссиях меня пару раз чуть в угол не загнали. Ты в их число не входишь.
Мне пох_ую)
Я не собираюсь выпендриваться перед старым дрочерром, который использует грязные махинации в спорах и клевещет. Фу, быть таким.
Дедушка
Зефирка
Ну так слейся. Чего тут сидишь эфир засоряешь?
У Заскока по крайней мере есть честь в отличии от тебя. А ты даже не можешь признаться,что член девушкам молоденьким отправляет. У_ебище ебаное.
Пожалуй да, с пьяной не вижу тем для обсуждения) Адью)
гендерное преступление🍎
Outlaw
Про сегодня речь и идёт. Такой стиль простителен Недобаффету, вернее это его стиль и есть, а вот ты отличался разнообразием всё же. Надеюсь. маленько вернешься в форму, верю, такой талант не пропить, точнее, он только после стакана и раскрывается)
Зефирка
Дедушка
У тебя галлюцинации, иди проспись, наркоманка.
Ооооо, теперь я наркоманка. Что еще скажешь?)
Зефирка
Дедушка
Пожалуй да, с пьяной не вижу тем для обсуждения) Адью)
Фуууу, грязью поливать оппонета, когда ничего не можешь придумать. Пшел нах_уй.
Outlaw
гендерное преступление🍎
Про сегодня речь и идёт. Такой стиль простителен Недобаффету, вернее это его стиль и есть, а вот ты отличался разнообразием всё же. Надеюсь. маленько вернешься в форму, верю, такой талант не пропить, точнее, он только после стакана и раскрывается)
х.з. прости что не оправдал ожидания но я реально сюда недели 3 не заходил. а тут сходу модерша. (ебаал модершу в рот))))
ты ж знаешь что тут скучно было. не знаю зайду ли еще сюда. но идет как идет. вот ща забавно на срачь Зефирки и пидаарка местного посмотреть)))
кста. Зефрка. этот дед издевается над тобойю считает тебя глупой девушкой, глупой феминисткой и вообще как я вижу он тебя не уважает. это зашквар. *** тебя делает. ))
Зефирка
Outlaw
х.з. прости что не оправдал ожидания но я реально сюда недели 3 не заходил. а тут сходу модерша. (ебаал модершу в рот))))
ты ж знаешь что тут скучно было. не знаю зайду ли еще сюда. но идет как идет. вот ща забавно на срачь Зефирки и пидаарка местного посмотреть)))
кста. Зефрка. этот дед издевается над тобойю считает тебя глупой девушкой, глупой феминисткой и вообще как я вижу он тебя не уважает. это зашквар. *** тебя делает. ))
Да все,к то грязь вставляют в споры и пользуются ложью и грязными приемчиками, все делают, я уже привыкла. Жаль,я так не могу, слишком честная. А дедуля просто *** вонючий.
Гость
Дедушка
А мне интересно что это за барышни такие? Никнеймы в студию
Зефирка
Outlaw
А вообще, он ничего не думает. Возможно даже восхищается моим неземным разумом. просто научился грязным приемчикам, как обезьяна вот и бравирует. По моему мнению, он тоже нифига не умный.
гендерное преступление🍎
Outlaw
Да, скучно) Мало кто радует. "Глупый форум" (с)
Так у тебя планы до трёх постить эту *уйню?)
Вася что-то пока устойчив на твои провокации, мне показалось, но сегодня он более-менее трезв)
Дедушка
Гость
А мне интересно что это за барышни такие? Никнеймы в студию
Две из них гости, идишников разумеется не помню. Главное сам факт что такие присутствуют.
Дедушка
гендерное преступление🍎
Вася что-то пока устойчив на твои провокации, мне показалось, но сегодня он более-менее трезв)
А я разве когда либо агрился на маты? о_О Мне вроде и бухим они безразличны.
Outlaw
гендерное преступление🍎
я не трезв. я чесно не отслеживаю кто вася а кто нет. главное что все терь знают что он ***. я не осуждаю. это его выбор)))
не планирую. модерша уже сдалась. удалила весь срачь в её сторону но оставила сообщение именно в той теме. после чего я написал что она соснула и она удалила сообщение. типа воюем))) смешно. сам ржу)))) но я представляю как её бомбит ))))
Outlaw
Зефирка
А вообще, он ничего не думает. Возможно даже восхищается моим неземным разумом. просто научился грязным приемчикам, как обезьяна вот и бравирует. По моему мнению, он тоже нифига не умный.
умный или нет, но он тобой манипулировал как ребенком. а ты дуреха даже не поняла и на меня накинулась. я то никогда не писал что видел тебя голой. а ты повелась. знач он тебя сделал. и он тебя не уважает. я бы задумался на твоем месте)))
гендерное преступление🍎
Дедушка
Агриться, похоже, это твое обычное состояние...здесь) Во всяком случае, когда натыкалась на твои сообщения, поэтому часто их пропускаю) Но признайся - ты сегодня трезв или мне показалось?).
Зефирка
Я знаю точно, что autlaw *пед:ер:аст*, я видел как его апидарашивали и на клык ему наваливали!!! А он за это ещё чувакам и денег дал
Зефирка
Outlaw
умный или нет, но он тобой манипулировал как ребенком. а ты дуреха даже не поняла и на меня накинулась. я то никогда не писал что видел тебя голой. а ты повелась. знач он тебя сделал. и он тебя не уважает. я бы задумался на твоем месте)))
Мной легко манипулировать( Не умею противостоять.
Outlaw
Зефирка как он написал:
"В который раз убеждаюсь что 90% контингента данного форума страдает недостатком серого вещества, ибо напрочь не различают сарказма. Неудивительно что ты перед огурцом на камеру оголилась, с таким то маргарином вместо мозгов."
он считает тебя ***, которая раздвигает ноги перед всеми. не девушкой. не человеком. не личностью. а просто глупой ***.
ты пока ничем не ответила. разве ты такая? )))
Зефирка
Дедушка
Да конечно. Ты просто не показываешь. А сам там поди валидол хлебаешь.
Outlaw
Зефирка
Мной легко манипулировать( Не умею противостоять.
нет. не легко. у тебя свои принципы. свои идеалы. только ты не хочешь их отстаивать. почему ты позволяешь какому ту васе считать тебя шлююхой, когда ты не такая? вот пока ты будешь это мирно воспринимать тобой и будут манипулировать. а надо давать отпор)))
Дедушка
гендерное преступление🍎
Агриться, похоже, это твое обычное состояние...здесь) Во всяком случае, когда натыкалась на твои сообщения, поэтому часто их пропускаю) Но признайся - ты сегодня трезв или мне показалось?).
Есть определенные темы, на которых у меня может подгореть, но это точно не маты, не личка, не бухло, не работа, и не 99% тем на данном форуме) Во всех остальных случаях это не агро, а провокации) Трезвый разумеется, я ведь уже отписался.
Зефирка
Outlaw
Зефирка как он написал:
"В который раз убеждаюсь что 90% контингента данного форума страдает недостатком серого вещества, ибо напрочь не различают сарказма. Неудивительно что ты перед огурцом на камеру оголилась, с таким то маргарином вместо мозгов."
он считает тебя ***, которая раздвигает ноги перед всеми. не девушкой. не человеком. не личностью. а просто глупой ***.
А что ему ответить, манипулятору. Он ничего не считает, просто повторяет заученные приемчики, как обезьяна.
гендерное преступление🍎
Outlaw
я не трезв. я чесно не отслеживаю кто вася а кто нет. главное что все терь знают что он ***. я не осуждаю. это его выбор)))
не планирую. модерша уже сдалась. удалила весь срачь в её сторону но оставила сообщение именно в той теме. после чего я написал что она соснула и она удалила сообщение. типа воюем))) смешно. сам ржу)))) но я представляю как её бомбит ))))
Твою бы энергию да в мирное русло) Но верю, ты добьешься своего)
Как продвигается изучение испанского?)
Зефирка
Outlaw
нет. не легко. у тебя свои принципы. свои идеалы. только ты не хочешь их отстаивать. почему ты позволяешь какому ту васе считать тебя шлююхой, когда ты не такая? вот пока ты будешь это мирно воспринимать тобой и будут манипулировать. а надо давать отпор)))
А я не умею(
Потому и боюсь пиз_долиза(
гендерное преступление🍎
Дедушка
Есть определенные темы, на которых у меня может подгореть, но это точно не маты, не личка, не бухло, не работа, и не 99% тем на данном форуме) Во всех остальных случаях это не агро, а провокации) Трезвый разумеется, я ведь уже отписался.
У тебя было недавно день рождения?)
Дедушка
гендерное преступление🍎
У тебя было недавно день рождения?)
Нет
Outlaw
Дедушка
хоспади. да всем нас рать))))
Зефирка
Outlaw
Зефирка как он написал:
Дед туппой, но что-то знает, чего не знаем мы, вот это ему и помогает. Я знаю таких людей, каждый раз одни приемчики.
Зефирка
Outlaw
Ты просто ему завидуешь. Его питушат на шару, а ты своим ачьком тогуешь с доплатой
Outlaw
гендерное преступление🍎
Твою бы энергию да в мирное русло) Но верю, ты добьешься своего)
Как продвигается изучение испанского?)
да эт не важно. что продвигается а что то нет.
надеюсь у тебя продвигается все что ты задумала. верю что все будет хорошо))))