Гость
Статьи
Очень срочно хочу …

Очень срочно хочу жениться хочу в ЗАГС

всем привет кто спасет меня от одиночества ОЧЕНЬ СРОЧНО СРАЗУ ХОЧУ Брак ЗАГС золотые кольца очень срочно хочу жениться официально девочки спасите коренной москвич вечно один живу один. Александр мне 45 русский не женат хочу жену брак срочно МОСКВА
Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
мог и поподробнее про себя, но видно страх перед женщинами оказался сильней
Да, это такая забава местная) Прижать бедного мужичка к стенке- говори: возраст, вес, доход.
Тест такой. И ведь некоторые говорят и расходимся с миром, а некоторые бугууут со слезами из темы)
Гость
Гость
Да, это такая забава местная) Прижать бедного мужичка к стенке- говори: возраст, вес, доход.
Тест такой. И ведь некоторые говорят и расходимся с миром, а некоторые бугууут со слезами из темы)
А вы сами из себя что представляете?
Гость
Гость
угу) прибегает потом бомбить такой дядя сережа-
а ему карты на стол его легенды.
и уносит он тапки)
Гость
Гость
Я местный добрый тролль)
Гость
Гость
А с**яли вам чё-то должны?))
Гость
Гость
А с**яли вам чё-то должны?))
А вам тем более))
Гость
Гость
Я местный добрый тролль)
😄 а ночью просыпается мафия?
Гость
Гость
бедные мужички, ни денег ни ума, одна борода в сопельках)
Гость
Гость
скорее всего бородатого принца с натертой до мозолей левой рукой))
Гость
Гость
А вам тем более))
у меня реестр женихов.)
муде. девственники. вурдалаки. шизики. онанисты. ***.
Гость
Гость
бедные мужички, ни денег ни ума, одна борода в сопельках)
😄 это ещё мамка не видит.)
Дядя Сережа
Гость
мог и поподробнее про себя, но видно страх перед женщинами оказался сильней
Анонимам что то доказывать в интернете?)
Гость
Дядя Сережа
так это анонимный форум.
и ты визжишь по муде-методичке.
че приперся тогда?
сиди на абф и задраччивай с камрадами.
Гость
Дядя Сережа
Не надо ничего доказывать, здесь нет теорем.
Вам посчастливилось попасть в список женихов вумен.ру. А исходных данных маловато, это не по мужски бежать от уточняющих вопросов)
Гость
Слишком старый, поздно пить боржоми
Гость
Подпись: алкоголик из Москвы.
Гость
Смотри как надо: "симпатичный Сникерс желает познакомиться с красивой Баунти, желательно без Киндера. Не благодари.
Элла
А все ! Уже все.
Надо было раньше.😄😄😄
Гость
блин ну почему вечно москва
Гость
Гость
Есть невеста для вас. В Митино живет. Пополам любит и взаимные ухаживания.
Недобаффет что ли?
Гость
Дядя Сережа
Слава богу тут ведут учет всем моим постам :)
И, кажется, уже ваших активов:);)
:-D
Гость
Жену пропишите к себе?
Гость
Дядя Сережа
Пост о том, как толсто вбросить на вентилятор, но при этом заставить злорадствовать минимум 22 женщины с вумена :) судя по постам.
А что, вам эта ситуация автора видится невероятной?
Гость
Гость
воот. ))
Мужик неинтересный. Иначе, что на женском форуме делает.
Гость
Гость
во во дядя в женихи наметился, его спросили чего стОишь? тот быстро носки в охапку и бежать сверкая лысиной
Да вы ему, бабцы фоумские, просто неинтересны. На вас тратиться надо, а вы некрасивые и в сексе скучные. Ему совершенно справедливо жалко на вас денег.
Гость
Гость
И молодцы что бегут. Мне такую бабцу не хотелось бы. Учитываю собирательный образ форума. Ну как и мужика, населяющего наши женские поляны.
Шлак и то, и другое. Тут сидят для развлекухи.
Гость
Гость
Разводка. В 45 бабы с руками и с ногами оторвут любого мужика если он не совсем синюшный от хронического алкоголизма.
Ты ebanutaya?
Гость
Здравствуйте, напишите мне, пожалуйста. Я Маргарита, коренная москвичка, мне 40лет, сын вырос, симпатичная, стройная 173/56/1, в/о финансовое. Если будет нужен ребенок, будет. Пишите raspad31@yandex.ru
гендерное преступление🍎
Недобаффет ты? Чего это тебя так приперло то? Племяша атакуэ и рассчитывает на наследство?
После такого сообщения тебя теперь на куски порвут, москвичи на дороге не валяются))))))😃
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 649 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы