Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой с Украины

Познакомлюсь с хорошой девушкой от 18+ лет, без вредных привычек, желательно без прицепов, модельной внешности, для совместной жизни. Мне 30 лет, есть все. Сам основал несколько компаний странах СНГ есть недвижка, как Украине так и России внешность у меня Брюнет, подкачан, размер большой 27см широкие плечи все стоит. Кто желает познакомится, жду ваши контакты в коментариях .
Алекс Клайд
33 ответа
Последний — Перейти
🇺🇦
Фото давай!
"с Украины"...
Гость
Джоних, для хохлушек важно не см свои вываливать превселюдно, а цель знакомства обозначить. Менталитет другой.
Гость
Как жаль, что пистежж
Гость
Гость
Как жаль, что пистежж
100% п-ж У таких, упакованных, обычно от желающих претенденток дубиной не отбиться.
Гость
Пфф, ну и мелкопис, всего 27...
Гость
Очередной альфонс ищет модель,чтобы сидеть на её шее.😄
Гость
Гость
😁
Вот такие балованные хохлушки))
Гость
Кому ты нужен,дебилоид.
Алекс Клайд
Гость
Кому ты нужен,дебилоид.
Завидуй молча нищебродина
Алекс Клайд
Гость
Очередной альфонс ищет модель,чтобы сидеть на её шее.😄
Скорее Альфач нужна целочка
Алекс Клайд
🇺🇦
Фото давай!
"с Украины"...
+380967382992 Звони скинь номер ответку чтобы бил курсе детка
Гость
Алекс Клайд
Завидуй молча нищебродина
Ушлепок,не достоин моего внимания.
Гость
Алекс Клайд
Скорее Альфач нужна целочка
Целки дорого берут,тебе не по карману,нищеброд.
Алекс Клайд
Гость
100% п-ж У таких, упакованных, обычно от желающих претенденток дубиной не отбиться.
Такое же много сасалок просто уже решил фильтровать толька целки там сразу многа пролете ))
Алекс Клайд
Гость
Джоних, для хохлушек важно не см свои вываливать превселюдно, а цель знакомства обозначить. Менталитет другой.
Если ты с Украины номер тел. скидуй, а если нет лесом
🇺🇦
Алекс Клайд
Загуглила номер, пишут что мошенник
🇺🇦
Алекс Клайд
И еще пишут, что вы немногл фиолетовый и просите вступить с вами в контакт)))
Гость
Алекс Клайд
Такое же много сасалок просто уже решил фильтровать толька целки там сразу многа пролете ))
Ты сайтом ошибся херов фильтровальщик.
Алекс Клайд
Гость
Как жаль, что пистежж
Это не пиздеж вот мой номер звони если целка +380967382992
🇺🇦
Алекс Клайд
Если ты с Украины номер тел. скидуй, а если нет лесом
Так вы ж по мальчиками вроде
Алекс Клайд
Гость
Прошу не беспокоит меня какие уже розведенки с прицепамы, курящие, бухающие, экскортницы вас и так хватает.
Гость
Алекс Клайд
Это не пиздеж вот мой номер звони если целка +380967382992
Если у тебя 27 см, то мне снова 18, а вообще, 4м0шник, из меня вылез живой человек, странно, если б я была целкой
Гость
Хохлушки хохлушки, тьфу на вас, как это звучит не красиво.
Алекс Клайд
🇺🇦
Так вы ж по мальчиками вроде
По телочкам мне нужна целка от 18 пидерасы, *** на кол
Алекс Клайд
Гость
Целки дорого берут,тебе не по карману,нищеброд.
По себе не суди шаболда дворовая
Алекс Клайд
🇺🇦
Загуглила номер, пишут что мошенник
Это просто завидуют
Бубубу
27, хм, наверное у поняшек такой же. А если ты наклонишся чтоб достать пальцами пол, куда он тебе упрется?
Гость
Я смотрю тебе твоя недвижимость ляжки жмёт .
Викинг
Жизнь русских тяжела , бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных СНГ т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности.

После развала СССР все бывшие народы стали стремится к деньгам и роскошной жизни, только русских в этом относительно можно понять, потому, что они раньше жили бедно и в дефиците, а остальных бывших совковских народов нельзя, потому, что до 1991 они жили хорошо, в достатке.

Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.

В 90-х годах только в России была Чеченская война , теракты, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.

Современная Xoxляндия же застряла в своём развитии на уровне начала 90-х годов, в ней отсутствует градостроительство, а её население миллионами эмигрирует в Россию и лишь потребляет то, что они не создали в своей стране.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.

Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.

В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.
Викинг
Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.

Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 рублей в день.

80 миллиардов рублей (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"

На 30 июля 2020 на Донбасс был отправлен 97-й по счету российский гуманитарный конвой (множество грузовиков с грузами).

Российское гражданство на сегодняшний день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?

"За 30 лет МЧС России оказало помощь 76 странам. За период с 2019 года по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами Российской Федерации", - сообщили в МЧС. За полтора года помощь была оказана 25 странам, в общей сложности туда было направлено более 24 тыс. тонн гуманитарных грузов.
- всё это тоже делает только Россия. остальные страны СНГ этого не делают.

Скрытый счет на $100 млрд: как Россия содержит белорусскую экономику rbc.ru/economics/02/04/2017/58e026879a79471d6c8aef30
Викинг
Среди руских нет брюнетов. Внешность распространенная среди русских мужчин https://postimg.cc/N2gpWKwd

Брюнеты это почти все украинцы. Внешность распространенная среди украинских мужчин:
https://postimg.cc/K4NvXj7h
https://postimg.cc/hfZDjY3C
Украинцы это потомки хазар, кавказцев-черкесов и разных тюрских народов.

Ещё есть национальные меньшинства России, они выглядят по-другому, нежели русские
)))))
А зачем говорить о своем размере? Это мало кого интересует.