В плане нормально придумал - общение прогулки путешествия . Это лучше чем пивас пить. А на турники ходишь ?
нет. спорт последнее время не про меня. ленюсь сильно и иногда сил не хватает после работы. На всякий случай добавлю, ищу именно общения и дружбы с девушкой, парнем, либо парой. В жизни с друзьями не сложилось, поэтому ищу тут. Не интересует интим, ночные клубы, попойки.
Гость
[4050641180]
Андрей
нет. спорт последнее время не про меня. ленюсь сильно и иногда сил не хватает после работы. На всякий случай добавлю, ищу именно общения и дружбы с девушкой, парнем, либо парой. В жизни с друзьями не сложилось, поэтому ищу тут. Не интересует интим, ночные клубы, попойки.
автомобиля уже нет. а так очень аккуратный водитель) не дрифтую
Гость
[4050641180]
Андрей
автомобиля уже нет. а так очень аккуратный водитель) не дрифтую
Я тоже не дрифтую. Сейчас зима может снег выпадет то жигу на вывороте и с заваренным дифом взять да и наваливать .
Гость
[4050641180]
Конечно это так для молодых более и горячих парней . Можно в лес ходить гулять можно с палаткой но на это большая компания нужна , так чтобы с ночовкой.
Почему некоторые являются лидерами по жизни а другие такие одинокие и некому не интересными.
вопрос будет без ответа. можно долго говорить об этом, но решения не существует.
Гость
[4050641180]
Андрей
вопрос будет без ответа. можно долго говорить об этом, но решения не существует.
Ну хоть бы поговорили . А то молчим да молчим. Я вот думаю что это из-за большой родительской любви . Ребенок выростает слабохарактерным чмом вот он точно не становиться лидером а одиноким человеком.
Ну хоть бы поговорили . А то молчим да молчим. Я вот думаю что это из-за большой родительской любви . Ребенок выростает слабохарактерным чмом вот он точно не становиться лидером а одиноким человеком.
ну может быть. причин множества. в основном либо одарен жизнью либо нет
Гость
[4050641180]
Андрей
ну может быть. причин множества. в основном либо одарен жизнью либо нет
Можно прокачивать себя , посещать тренинги и коучинги. Но без денег сложновато найти достойного тренера , можно конечно на Ютюбе искать ролики тематические.