Женщины 30-45 заходим
Всем привет, сразу к делу!Мне 21 год, спортсмен, 177 см 78 кг. Красивый, умный, сексуальный и очень скромный. С огромным удовольствием пообщаюсь с дамой от 30 до 45 лет. ТОЛЬКО НЕ полные И ТОЛЬКО умные! не знаю что со мной но меня так и тянет к взрослым женщинам, вообщем если есть желание познакомиться пишите
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я женщина 45 лет с сюрпризом. Готова общаться
Гость
Здесь нет ничего необычного. Всё проблемы из детства.
Автор видимо недополучил материнской любви, поэтому подсознательно ищет себе "маму".
А возможно была психологическая травма: автор регулярно видел совокупления своих родителей и произошла психологическая трансформация личности, выработалась девиация сексуального поведения.
Автор видимо недополучил материнской любви, поэтому подсознательно ищет себе "маму".
А возможно была психологическая травма: автор регулярно видел совокупления своих родителей и произошла психологическая трансформация личности, выработалась девиация сексуального поведения.
Шишок
Яна. Я адекватен вполне. За молодыми не волокусь. Знаю свой возраст. У меня за сыновей душа болит. Как и любой отец, любая мать желают в роли невестки видеть ровесницу и воспитывать своих внуков. Неправильный парень, Артур. Столько молодых непаханных ровесниц табунами ходят, а его на секонд хенд тянет.
Здесь нет ничего необычного. Всё проблемы из детства.
Никуя себе
Яна. Я адекватен вполне. За молодыми не волокусь. Знаю свой возраст. У меня за сыновей душа болит. Как и любой отец, любая мать желают в роли невестки видеть ровесницу и воспитывать своих внуков. Неправильный парень, Артур. Столько молодых непаханных ровесниц табунами ходят, а его на секонд хенд тянет.
Саш, ты прости конечно, но если ты называешь женщин "секонд хэндом", то кто тогда ты?
Шишок
Да я не обижаюсь, Яна. Я динозавр. Ну признаюсь, резко высказался. А по сути женщины 30- 45 уже имеют опыт отношений. Многие с детьми. Считаю, что равноправные отношения могут быть с мужчиной- ровесником, также имеющим детей от прошлого брака.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Этот малолетний порнушник уже подза@бал, честное слово!В прошлой ветке мне доказывали, что я резиновые члены в себя пихаю и люто сексуально озабочена и вот, никогда такого не было и вот опять - написывает в поисках сексуальной мамки и что то никто ему не даёт!
Этот малолетний порнушник уже подза@бал, честное слово!В прошлой ветке мне доказывали, что я резиновые члены в себя пихаю и люто сексуально озабочена и вот, никогда такого не было и вот опять - написывает в поисках сексуальной мамки и что то никто ему не даёт!
Ну если вы всегда сталкиваетесь с такими темами тоооо уже проблема в вас
Я пишу значит мне интересна данная тема, а вы читаете значит вы потребитель данной темы, а по законам бизнеса вы становитесь человеком, заинтересованным моим товаром))) надеюсь доходчиво объяснил...... Ну на всякий случай попробую еще проще ммм вот например я не перевариваю творчество Крида и знаете я не натыкаюсь на него))
Гость
Я пишу значит мне интересна данная тема, а вы читаете значит вы потребитель данной темы, а по законам бизнеса вы становитесь человеком, заинтересованным моим товаром))) надеюсь доходчиво объяснил...... Ну на всякий случай попробую еще проще ммм вот например я не перевариваю творчество Крида и знаете я не натыкаюсь на него))
Не умничай, пестабол!Иди мамку ипи!
Гость
78 кило, сам боров, а хочет не полную мда.
Гость
А размер члена какой у молодого человека?
Гость
А зачем тебе именно умная, если ты сам недалёкий, чтобы что? Трахаться сразу? Ну так фотки тогда выкладывай, пока у женщин не вытекли глаза от твоей неграмотности.
Элла
Мне 34. Я стройная симпатяха с гладкой фарфоровой кожей.
Но я не хочу валять 21 летнего.
Зачем тогда сюда пишу... не знаю.
Вы не долюблены мамой? Вам бы к психологу.
Но я не хочу валять 21 летнего.
Зачем тогда сюда пишу... не знаю.
Вы не долюблены мамой? Вам бы к психологу.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 657 тем
Новые темы за неделю: 209 тем
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с ПолинойНет ответов
- Хочу познакомиться1 ответ